Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #676 (релиз 21.01.2022)

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я жду когда наше правительство обратит внимание на это.. а еще я жду когда, на корню пересекут лутбоксы  ореховые..

Лутбоксы - результат развития игрового капитализма. От них не откажутся. Зачем, если есть ребятки, которые по 30к рублей донят за кота в мешке и получают болт на 32 по итогу?

Поделиться сообщением

• Ответы 899
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, Getmanss сказал:

Лутбоксы - результат развития игрового капитализма. От них не откажутся. Зачем, если есть ребятки, которые по 30к рублей донят за кота в мешке и получают болт на 32 по итогу?

закон - нужен чтобы это запретить

Поделиться сообщением

3 часа назад, dart8888 сказал:

сегодня я потратил около 30 тысяч рублей на контейнеры, в надежде что получу хоть один имбовый "глушитель", кроме красок и утяжелителей корпусов, и этих "эффектов" ничего не выпало.. Расходимся ребят, ловить тут нечего.

Тут даже и слов не найти о таком донате...

Поделиться сообщением

донат дело добровольное - никто же не принуждает. разрабам тоже детей кормить надо. констатации ради написал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Тратящему здесь надо обжечься. Вот прям очень-очень надо. Чтобы пелена спала, чтобы иллюзии пропали, чтобы остатки фасадной позолоты отвалились и взору предстал гниющий остов, некогда яркого и увлекательного проекта.

Поэтому, просто поздравьте комьюнити с этим:

— Здравствуйте, меня зовут dart8888 и я донатер.

— (хором) Привет, dart8888!

98226dad5de7.jpg

Да я без злобы все это. Если человек имеет хороший доход и может спокойно выкинуть на некогда любимую игру - он молодец, хорошо зарабатывает. Явно не бездельник...в отличие от разработчиков. Но такой бездумный донат ни за что приводит к работе спустя рукава. Это как тевевизионной гадалке донатить - поощрение мошенничества

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yes_Man сказал:

39 минут назад, dart8888 сказал:

сегодня я потратил около 30 тысяч рублей на контейнеры, в надежде что получу хоть один имбовый "глушитель", кроме красок и утяжелителей корпусов, и этих "эффектов" ничего не выпало.. Расходимся ребят, ловить тут нечего.

Дорогое любопытство)))

Это еще ничего, по сравнению с чудом рождественским :D

Рождественское чудо стоило меньше  и содержимое контов не было еще изменено.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Тут даже и слов не найти о таком донате...

У Ваньки один чел на стриме...с Киева кстати...говорит я вчера посчитал, то за последний месяц 160 000 танкоинов купил...по нашим ценам это около 1000 у.е.:D И он стабильно каждый уикэнд закидывает:D

Поделиться сообщением

16 минут назад, dart8888 сказал:

донат дело добровольное - никто же не принуждает. разрабам тоже детей кормить надо. констатации ради написал.

Всем надо детей кормить. И вот для этого надо работать. А не оферами заниматься. Контент новый делать, качественный, который захотят купить. А вывод нары и кристаллов, дабы вынудить донатить не на скины, краски и устройства, а на базовую нару, дабы не быть мясом в игре..... про то  что ни ты, ни я не можем купить то, что хотим, а только купить бомжатские лутбоксы и за 30к получить чутка кристаллов по итогу - это и есть мошенничество

Изменено пользователем Getmanss
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ппц все уходят...

да...печаль...полностью добивают танки такими обновами...скоро кажись все уже...

Поделиться сообщением

1 час назад, tst085 сказал:

Лооол, это одна из самых смешных вещей которые я тут видел. У меня чат обычно отключен, но мне сильно интересно как даже с включенным чатом меня будут "травить".

У меня прем на 10 дней еще.Посмотрю как меня будут "травить".

3 минуты назад, 333111333 сказал:

У Ваньки один чел на стриме...с Киева кстати...говорит я вчера посчитал, то за последний месяц 160 000 танкоинов купил...по нашим ценам это около 1000 у.е.:D И он стабильно каждый уикэнд закидывает:D

Ты не про Славика случайно?)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, dart8888 сказал:

умеренный донат в игре, это норм...без доната ни одна игра существовать не может...но игра должна быть построена на микродонате, тогда все в выигрыше. И аудитория у проекта большая и у игры стабильный и высокий доход. 

А не пытаться драть три шкуры с игроков, выставляя ценники в сотни у.е. за единичные экземпляры всяких финтифлюшек))

И при этом надо еще выпускать качественный продукт...а не лагающее и багающее недоразумение))

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ппц все уходят...

Да вы только прощаетесь, но не уходите. Как в поговорке про евреев. Ты случайно не этой национальности? 

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

У меня прем на 10 дней еще.Посмотрю как меня будут "травить".

Ты не про Славика случайно?)

да, про него))

Поделиться сообщением

5 минут назад, 333111333 сказал:

Потому что он зарабатывает свои, а не считает чужие. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, dart8888 сказал:

я тоже был такой дурак как и ты, реально ни одного красного свечения, потом послал их нафиг.. за 2 года в банке накопил 1.6 млн руб.. .. мне эта ореховая нубота, просто удивляет , он не хочет продавать контент за танкоины,а ультра конт , для меня уже мертвый..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HEBUHOBHA сказал:

Да вы только прощаетесь, но не уходите. Как в поговорке про евреев. Ты случайно не этой национальности? 

А у тебя чего звезда на лбу вырастет, если узнаешь, кто ушел а кто нет?  Тебе то что? Кто хочет уходит, кто нет тот нет! 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 333111333 сказал:

да, про него))

Ну Славик он такой)Мы с ним 8 лет знакомы и он еще тогда ,как я помню,донатил)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Gluck сказал:

Ого, на определённые фамилии реакция мгновенная, быстро удалили)

Ну, хоть что-то работает:yes:

а нефик обнуленца в суе упоминать. к тебе по-любому уже выехали))

Изменено пользователем TIpocTo_MyJILuK
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

не у всех терпение безгранично... особенно с их враньем

Поделиться сообщением

12 минуты назад, HEBUHOBHA сказал:

Потому что он зарабатывает свои, а не считает чужие. 

Да я не против, пусть тратит, если это не в ущерб семье)) 

Только что от этого позитивного получила игра в целом? Онлайн как был мизерным так и остался...так же как и баганная и лаганная игра))

Мой посыл в том, что лучше б цены здесь были такие, что бы 10 000 чел закинули по 10 долл. и в сумме для игры это было бы 100к, чем 10 чел по 1000 долл. и это в сумме 10 к. Тогда бы и онлайн рос, а не уменьшался...

При условии, что б они еще качество продукта улучшали...но судя по всему здесь все с точностью до наоборот...и ни лаги ни баги никто даже и не думает исправлять...а цены только повышают...Как в кривом зеркале все здесь...с ног на голову перевернуто:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

А у тебя чего звезда на лбу вырастет, если узнаешь, кто ушел а кто нет?  Тебе то что? Кто хочет уходит, кто нет тот нет! 

Вот и сиди лакай свой ликёр и не ной. "Уходит" она, весь форум рыдает просто. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 333111333 сказал:

Мой посыл в том, что лучше б цены здесь были такие, что бы 10 000 чел закинули по 10 долл. и в сумме для игры это было бы 100к, чем 10 чел по 1000 долл. и это в сумме 10 к. Тогда бы и онлайн рос, а не уменьшался...

это реальность и тупизм маркетологов, границ не знает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...