Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #676 (релиз 21.01.2022)

Рекомендованные сообщения

зря вы разрабов критикуете, что они нас не слышат и форум то не читают. для лучшего взаимопонимания и взаимодействия между командой игроков (терпилами) и командой разработчиков (терпилами) добавлены еще 2 (две) контактные площадки - БИЛАЙН и МегаФон.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 899
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

40 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Тебе наоборот повезло, у меня в ХР/ВР пара клоунов в каждой битве лагали и причём специально

Это прикол?)

CxF3gfH.png

Поделиться сообщением

1 minute ago, AAoE said:

Это прикол?)

CxF3gfH.png

На видео меня нет, так что комментировать нечего, но главное - то что делает чувак в команде напротив :fire:

Поделиться сообщением

Только что, 69_Nice_Eva_69 сказал:

На видео меня нет, так что комментировать нечего, но главное - то что делает чувак в команде напротив :fire:

С таким пингом и автор видео - лагер, даже смотреть не стал. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, akul13 сказал:

зря вы разрабов критикуете, что они нас не слышат и форум то не читают. для лучшего взаимопонимания и взаимодействия между командой игроков (терпилами) и командой разработчиков (терпилами) добавлены еще 2 (две) контактные площадки - БИЛАЙН и МегаФон.

Главное,интереса в игре нет,одни тупо и потребительски мочат всех подряд,прокачав свои гаражи до фулл,чего им еще надо,откуда такая безграничная жестокость и жадность,другие со слабыми гаражами лезут в ММ в роли дичи,с выстрела их уничтожают,унижают,оскорбляют,втаптывают в грязь.Выигрывает тот,кто тупо просто слил больше нары,то есть оплатил фактически эту свою "победу" наибольшим вложением средств из своего гаража и реальных денег.Что это за игра такая,кому она такая вообще нужна,что заставляет приходить на этот сайт,не пойму.Многие признаются,что просто жалко бросить,все,что копил столько лет собирал по крупицам.Дальше то что,все одинаково каждый день.Смысл какой тут тратить свое драгоценное время,которое уже никогда не вернуть?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, AAoE said:

С таким пингом и автор видео - лагер, даже смотреть не стал. 

А зря. К тому же не у всех есть возможность иметь хороший пинг.

Поделиться сообщением

Только что, 69_Nice_Eva_69 сказал:

А зря. К тому же не у всех есть возможность иметь хороший пинг.

У всех, по крайней мере, в странах СНГ. Москва, Питер, вплоть до Урала - пинг 20-30, 50-60 - Сибирь и дальше. Если у человека, живущего в СНГ, пинг выше этих цифр - значит либо намеренно играет с плохим интернетом, и его всё устраивает (тогда зачем жаловаться на других лагеров), либо искусственно его завышает. В любом месте, куда добивает 4G, даже в деревнях, пинг в районе 40-50. 

Поделиться сообщением

Just now, AAoE said:

У всех, по крайней мере, в странах СНГ. Москва, Питер, вплоть до Урала - пинг 20-30, 50-60 - Сибирь и дальше. Если у человека, живущего в СНГ, пинг выше этих цифр - значит либо намеренно играет с плохим интернетом, и его всё устраивает (тогда зачем жаловаться на других лагеров), либо искусственно его завышает. В любом месте, куда добивает 4G, даже в деревнях, пинг в районе 40-50. 

Против него играет не лаггер
Из Австралии и Бразилии идеальный пинг получить уже не выйдет :(

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем!Пишу именно для сообщества(кому интересно).-дрон минер работает так,как задумали в отделе маркетинга-Вы никогда не сможете поставить на карте даже 40 мин(при услови,что Вас убивают-условие ключевое),-по истечении 9 мин(ориентировочно) и вашей смерти-ВСЕ мины исчезают.(100мин при фулл прокачке-ахах!).Данная ситиация имеет место несколько месяцев-можете прикинуть количество тупо выброшенной нары и кри на прокачку...Всем добра.

Изменено пользователем Torium666
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Torium666 сказал:

Доброго времени суток всем!Пишу именно для сообщества(кому интересно).-дрон минер работает так,как задумали в отделе маркетинга-Вы никогда не сможете поставить на карте даже 40 мин(при услови,что Вас убивают-условие ключевое),-по истечении 9 мин(ориентировочно) и вашей смерти-ВСЕ мины исчезают.(100мин при фулл прокачке-ахах!).Данная ситиация имеет место несколько месяцев-можете прикинуть количество тупо выброшенной нары...Всем добра.

Я думаю, что помер ты при статуске подавление.

Вот дрон и не сработал. Все ранее выставленные мины тоже пропадают. Несколько раз играл на этом дроне- бесит жуть такая ситуация.

Кстати, никто не знает, если одеть иммун от подавления - он только для овердрайва или дрон тоже защитит и позволит ему сработать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, GiBGiB сказал:

При чём тут вероятность критического выстрела, если я писал о том, что пушка бьёт мимо цели?

Раньше пушка попадала по цели, теперь бьёт мимо. При этом такое происходит с устройством  "Система ВЫСОКОТОЧНОГО прицеливания". Это такой юмор разрабов?? 

С другим устройством такого нет, с другим устройством смоки попадает по цели как раньше.

Я тебе написала то,что было изменено в смоке.Что там остальное разрабы поменяли- не сказано

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Yes_Man сказал:

если одеть иммун от подавления - он только для овердрайва или дрон тоже защитит и позволит ему сработать?

Дрон тоже защитит, на то он и имунн от подавления)) по крайней мере по логике вещей так должно быть...а что там у разрабов...там смотря что стул накрутил:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Torium666 сказал:

что Вас убивают

Когда убили, мины не исчезают. Но дрон уходит на перезарядку. Чтобы не появиться и не умереть с потерей мин, используйте паузу - P. (Esc) 

Поделиться сообщением

сегодня я потратил около 30 тысяч рублей на контейнеры, в надежде что получу хоть один имбовый "глушитель", кроме красок и утяжелителей корпусов, и этих "эффектов" ничего не выпало.. Расходимся ребят, ловить тут нечего.

• Хаха 5
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, dart8888 сказал:

сегодня я потратил около 30 тысяч рублей на контейнеры, в надежде что получу хоть один имбовый "глушитель", кроме красок и утяжелителей корпусов, и этих "эффектов" ничего не выпало.. Расходимся ребят, ловить тут нечего.

Дорогое любопытство))) :D

Поделиться сообщением

10 минут назад, dart8888 сказал:

Рано или поздно эти глушилки появятся в челленджах:yes:Я не пытаюсь выбить понравившееся устройство из лохбокса это бессмысленно потраченные деньги и нервы:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, dart8888 сказал:

Дорогое любопытство)))

39 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Дорогое любопытство))) :D

Это еще ничего, по сравнению с чудом рождественским :D

Поделиться сообщением

53 минуты назад, dart8888 сказал:

Расходимся ребят, ловить тут нечего.

оставайся, скоро снова будет космоивент

Цитата

День космонавтики

"тут особое везение надо)) Спс)"

там точно повезет

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yes_Man сказал:

39 минут назад, dart8888 сказал:

Дорогое любопытство)))

Это еще ничего, по сравнению с чудом рождественским :D

Все не можешь забыть несчастный контейнер за 12250 рублей?:rolleyes: Там хоть скин а тут не факт:yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Divisor сказал:

Все не можешь забыть несчастный контейнер за 12250 рублей?:rolleyes: Там хоть скин а тут не факт:yes:

Ну, у меня он поболее стоил. Более 200$.

Сам то ящик я забыл, а вот факт кидалова - нет....

Поделиться сообщением

10 минут назад, lnlnl сказал:

оставайся, скоро снова будет космоивент

там точно повезет

Забыл ему сказать, что бы сумму доната в несколько раз увеличил.

Вот тогда точно наверное может быть повезет. :D

Вам пора открывать доску почета. И таких игроков заносить в красную книгу. Ибо вымрут скоро...

Поделиться сообщением

1 час назад, dart8888 сказал:

неплохо напомнил, кстати

Весной было не смешно, когда @Opex-Rah экспериментами с расходкой блочил обратный путь выбывшим однажды игрокам. (т.е. уже в звании и с бм норм гаражом) Ну ок, некоторое послабление пришло через мм-гс и переделкой самого гс спустя полгода (хотя уже за такой косяк по отказу от пользователей, по идее, к стене нужно ставить).

Но за это время все тотально погрязло в эффектах, что без хоть какого-то "иммуна" путь в игру закрыт. При этом сам иммун увеличен лишь до 300, хотя уже вся игра крутится не относительно видов урона, а относительно расходки. И вот ты решил вернуться, и играть не на чем, пока из хз откуда не выбьешь хоть что-то. И при этом тебя матчит по полной программе (тк всего 300, хотя по важности значение дб минимум в 1/4 гаража).

И у меня щас когн.диссонанс - какое-то соревнование, кто одареннее, кто бежит наверстывать недостаток шлака и ошейников через конты или  безмерная, чрезвычайна глупость ореха с его затеей побыстрее срубить, но при этом обрубить концы.

12 минуты назад, Yes_Man сказал:

Вам пора открывать доску почета. И таких игроков заносить в красную книгу. Ибо вымрут скоро...

там в профиль заходишь и доска почета во весь рост. яхз, как можно быть нормальным на уровне "держу в курсе" или "ивент туда-сюда Ок!"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Такие не вымрут. На них ориентироваться при произв-ве масс. продукта нельзя, даже в советах, даже запрещено, тк их абс. минимум - таким просто имбушу дай и оно будет там где- то уныло куковать, но не вымрет.

Поделиться сообщением

1 час назад, dart8888 сказал:

Кто тебе доктор? Тут 2 неделю все пишут про лохотрон, а находятся люди вроде тебя, кто донит. Так может из-за таких как ты и имеем такое отношение к игрокам со стороны альтернативы? Ты целевая аудитория последних правок "запилим очередной разводняк, авось кто-то поведется ?". Вот такие алеши и спонсоры последних двух правок. PS: Ты в МММ сколько денег вкинул? ФОРЕКС, гербалайф ? ?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...