Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #676 (релиз 21.01.2022)

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, ZayacMutant сказал:

Овощ на шавте\магнуме еще может попасться и с 9000+ ГСа, который простоит всю катку на базе, смотря лишь в одну точку и даже не заминирует проходы 

Ну вот с хрена теперь в убыточных боях кто-то должен на ближнебоях на передовой аптеки жрать за 1к крисов максимум если у него не +100500 каждой нары? Против рукожопов на палладинах, которые за счет имбы только и гнут, пользуясь криворукостью разработчиков? Все, лавочка кончилась, имборакствуйте теперь с себе подобными, а я теперь только кемперить и буду..и пофиг мне на режим...чисто фан...чисто заданки

• Нравится 11

Поделиться сообщением

• Ответы 899
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Getmanss сказал:

Ну вот с хрена теперь в убыточных боях кто-то должен на ближнебоях на передовой аптеки жрать за 1к крисов максимум если у него не +100500 каждой нары? Против рукожопов на палладинах, которые за счет имбы только и гнут, пользуясь криворукостью разработчиков? Все, лавочка кончилась, имборакствуйте теперь с себе подобными, а я теперь только кемперить и буду..и пофиг мне на режим...чисто фан...чисто заданки

Ага, сегодня играл Джаггернаут там была видимо группа потому что два ника практически одинаковых, что-то типа IOS и какие-то символы по бокам. Один на Аресе с Вулканом, второй на викотвинсе с донатским устройством. Так это чудо на Аресе ещё в общий чат пишет, мол раки) Только непонятно кому, может представился. Но их команда всё же проиграла)

Изменено пользователем Monopooly
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не, на мультах лучше сразу скупить все мк1, дешевле обойдется)

Например: лучше их купить за эту сумму Uth7lri.jpeg

Чем потратить потенциальный контейнер, пусть даже с 1000 кри, да за эту 1000 половину корпусов можно купить, а на скидках еще больше) Да и 100 мин  дороже их, соответственно лучше

Из 20 за "извинения" 7 контов за зря

Скрыть содержимое

wBD1fnY.jpegj78CYNq.jpegdjI4bPl.jpegc8g3N2R.jpeg

Неее, раз уж так пошло, придется на первых скидках мультами закупаться мк1)

261-ый! Хитрый)))

Поделиться сообщением

PS: и еще момент. Вот вы отобрали прем у людей и теперь он исключительно за донат. Орежко, а ты не подумал, что теперь по нажатию таба будут палиться донаторы на раз и начнется их травля в чатах? И не потому, что мы там такие завистливые мелочные людишки, а потому, что тебе и твоим хозяевам после последних никчемных обнов только люди с задержкой психического развития донатить будут 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Все силы разработчиков брошены на закрытие игры танки онлайн, пожелаем им удачи, хыхы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Monopooly сказал:

Ага, сегодня играл Джаггернаут там была видимо группа потому что два ника практически одинаковых, что-то типа IOS и какие-то символы по бокам. Один на Аресе с Вулканом, второй на викотвинсе с донатским устройством. Так это чудо на Аресе ещё в общий чат пишет, мол раки) Только непонятно кому, может представился. Но их команда всё же проиграла)

Ты не понимаешь! Так он свою команду именем ореха рака и обозвал!! ?

Поделиться сообщением

В 20.01.2022 в 15:37, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В ультраконтейнерах из максимальной категории редкости исключены наборы с золотыми ящиками и премиум аккаунтом.

Премиум давно нужно было убирать из контейнеров еше с введением ультраконтейнеров, ведь это платный сервис который приносит доход, также аренда устройств нужно было ввести за танкоины, тогда не было проблем с дохода компаний, и не нужно было ввести всякие эфекты в бою, лечащий фриз и лечащий огнемет, которые портят геймплей. А то ввели много халявы и теперь не знают что делать.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

30 минут назад, iurik88 сказал:

Премиум давно нужно было убирать из контейнеров еше с введением ультраконтейнеров, ведь это платный сервис который приносит доход, также аренда устройств нужно было ввести за танкоины, тогда не было проблем с дохода компаний, и не нужно было ввести всякие эфекты в бою, лечащий фриз и лечащий огнемет, которые портят геймплей. А то ввели много халявы и теперь не знают что делать.

Да пусть прем забирают и накручивают там хоть по х10 всего, увеличивают цену на них за реал. Но повторюсь: на убыточные бои (даже с премом) еще и донатить ни кто не будет из нормальных людей. Контейнеры - помойка. А ведь когда-то их давали очень мало и их нужно было заслужить и в них всегда было что-то вкусное. А поджигающие рели и хилящий фриз - мусор для контов. Как краски, только краски не убивают уникальные особенности пушек. Если в дефе СТФ фриз был незаменим для защиты флага, то теперь замораживает практически любая пушка. И так же абсолютно со всеми эффектами. Не хватает только поджигающего фриза и замораживающей жиги - как венец некомпетентности орежки :!

Изменено пользователем Getmanss
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Неее, раз уж так пошло, придется на первых скидках мультами закупаться мк1)

Если к этим скидкам их не уберут из продажи в гараже. Сказали же - все будет из контейнеров. :heh:

А вообще, качать мультов в этой игре в 2022 это какой-то особый вид удовольствия, который для обычных людей неприемлем?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2022 в 23:52, ALEX-KOROLEV сказал:

С таким раскладом даже я играть брошу. Одумайтесь!! Донат становится на столько агрессивным, что аж противно.

O.o

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

И еще хз, почему мой прошлый пост удалили - он-то самый безобидный был xD Повторюсь: после просмотра видеоблога, где о порезках и их причине ни слова, зато куча инфы о киберспорте (КС), мне кажется я разгадал тайный замысел Ореха. 

1 В КС нет прокачек корпусов/пушек - орех порезал в 5-6 рентабельность боев, дабы на прокачку крисов не хватило

2 В КС нет тонн нары - орех порезал в 5-6 раз получаемые расходники. Скоро будете оттачивать скилл без нары

3 В КС нет дронов - теперь и у большинства игроков их не будет ( кроме брута). Тренируйтесь без дронов

Смекаете, вас готовят к киберспорту, дабы вы могли 300к рублей выиграть. А вы, неблагодарные, не понимаете :thinking-face:

Изменено пользователем Getmanss
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Ха-ха, моего мульта уже на форуме забанили. Нет возможности писать. Хотя вроде ничего такого не писал) Кстати, полностью поддерживаю Getmanss. Заметил у меня ДД осталось уже около 400, и аптек около 800. ДД это осталось на один день активной игры. А до нерфа контейнеров у меня ниже 1000 нарка не опускалась. При том что я играю только с Брутом. За кристаллы я покупать нарку не буду, так как есть ещё что качать. Значит буду значительно меньше играть. Буду быстро выполнять лишь ЕЗ, и может по выходным немного играть. Помощи от меня команде теперь не будет, так как без нарки там делать особо нечего. Уже вчера вечером пару битв без нары играл, толку от меня практически 0 когда все нарят. Я так понимаю онлайн упадёт ещё сильнее в ближайшее время, и донаты будут играть только против донатов. А без преимущества им тоже станет не интересно. У меня такое чувство что там кто-то специально, и систематически уничтожает игру. Как диверсант засел, и не успокоится пока ТО не закроются)

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Getmanss сказал:

И еще хз, почему мой прошлый пост удалили - он-то самый безобидный был xD 

Ты отвык просто от АльтернативыxD, на форуме ТХ они тоже терли по поводу и без:yes:

Поделиться сообщением

Я пропустил свой тысячный пост(во разогнался):loudly-crying-face: Я надеялся что он будет милым доброжелательным и с котятами:ph34r:

DJYnaK4WAAAgiCu.jpg

Изменено пользователем Divisor
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, Getmanss сказал:

Да пусть прем забирают и накручивают там хоть по х10 всего, увеличивают цену на них за реал. Но повторюсь: на убыточные бои (даже с премом) еще и донатить ни кто не будет из нормальных людей. Контейнеры - помойка. А ведь когда-то их давали очень мало и их нужно было заслужить и в них всегда было что-то вкусное. А поджигающие рели и хилящий фриз - мусор для контов. Как краски, только краски не убивают уникальные особенности пушек. Если в дефе СТФ фриз был незаменим для защиты флага, то теперь замораживает практически любая пушка. И так же абсолютно со всеми эффектами. Не хватает только поджигающего фриза и замораживающей жиги - как венец некомпетентности орежки :!

Разработчики должны соблюдать баланс между халявой и платным контентом. В 2012 припасы выдавали как ежеднывный подарок, по этому припасов было мало и использовали с умом, нарили только донаты или те у кого половина гаража прокачено и покупали нару за кристалы. А сейчас что, припасы раздали налево и направо, и теперь припасы не имеют ни какое преимущество, а нару используют чтоб просто избавится от нее, а то мало ли лагает гараж из за большое количество нары :D, также слишком много морозящих и поджигающих пушек, и преимущество опять никакое с этими пушками.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Getmanss сказал:

PS: и еще момент. Вот вы отобрали прем у людей и теперь он исключительно за донат. Орежко, а ты не подумал, что теперь по нажатию таба будут палиться донаторы на раз и начнется их травля в чатах? 

Да!

Бедные донатеры :|

• Хаха 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, iurik88 сказал:

Разработчики должны соблюдать баланс между халявой и платным контентом. В 2012 припасы выдавали как ежеднывный подарок, по этому припасов было мало и использовали с умом, нарили только донаты или те у кого половина гаража прокачено и покупали нару за кристалы. А сейчас что, припасы раздали налево и направо, и теперь припасы не имеют ни какое преимущество, а нару используют чтоб просто избавится от нее, а то мало ли лагает гараж из за большое количество нары :D, также слишком много морозящих и поджигающих пушек, и преимущество опять никакое с этими пушками.

Согласен,расходники в таком безумном количестве у недонатеров не должны быть,премиум лучше теперь скрывать и бонус о нем не показывать всем,а только самому обладателю премиума.Челленджи еще скучные пошли и двойные призы в нем бывают,надо тогда компенсировать их хотя бы кристаллами.Это одна из причин,почему перестали проходить челлендж.Контейнеры-пустышки для выполнения заданий тоже неинтересны.Контейнер-пустышка как приз за очередное звание вообще насмешка и издевательство.Пора бы для недонатеров ввести в игру варьированное ограничение по заработанным кристаллам в битве,а излишки распределять между другими игроками.Так можно убрать огромные перегибы в игре и пойти таким путем к восстановлению баланса в ММ и сподвигнуть на восстановление интереса к игре у игроков с более слабыми гаражами.Поменьше раздавать халявные ультраконтейнеры в группе в контакте и в телеграмм.Тем самым проект сам вносит дисбаланс в игру,тем самым супервооружения попадают в руки людей случайных и незаслуженных,равнодушных и жестоких. 

Изменено пользователем artistichok

Поделиться сообщением

21 час назад, A_M_I_G_O сказал:

Сколько раз я писала, что нельзя менять характеристики на вооружение, которое уже продано.

простыми словами это называется мошенничество

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, Gluck сказал:

Да!

Бедные донатеры :|

Еще и на психолога придется тратиться ,так как  в ТО их будут травить и ранить тонкую натуру...

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только что, artistichok сказал:

Контейнер-пустышка как приз за очередное звание вообще насмешка и издевательство

Согласен, это уже перебор. Могли бы заменить на коинбокс:D.

Изменено пользователем iurik88
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

16 часов назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Теперь счётчик вероятности критического выстрела увеличивается на любом выстреле, а не только при попадании в цель.

При чём тут вероятность критического выстрела, если я писал о том, что пушка бьёт мимо цели?

Раньше пушка попадала по цели, теперь бьёт мимо. При этом такое происходит с устройством  "Система ВЫСОКОТОЧНОГО прицеливания". Это такой юмор разрабов?? 

С другим устройством такого нет, с другим устройством смоки попадает по цели как раньше.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Gluck сказал:

Ну до чего настырные игроки достались! Двери закрывают, нет, они через форточку лезут! :D

"А вы дустом их, дустом!" (с) :D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, DirectorNZTO сказал:

простыми словами это называется мошенничество

По своему вы правы,но после некоторого времени вы поймете,что как только появляется какое-то новое вооружение в ТО его намеренно делают имбой,чтобы как можно больше экземпляров его можно было распродать,а когда интерес к этому вооружению у игроков пропадает его выравнивают по балансу с другим подобным вооружением.Согласитесь,что тесла имбовала и даже после некоторого его ослабления продолжает имбовать,а что делать игрокам,любящим старое вооружение?Уходить из игры?Все пушки и корпуса в ТО должны быть в равных условиях,как только появляются незаслуженные имбы,народ сразу разбегается в другие проекты.Вы же не хотите остаться со своим имбовым любимым вооружением одна на картах ТО?

Поделиться сообщением

Только что, GiBGiB сказал:

При чём тут вероятность критического выстрела, если я писал о том, что пушка бьёт мимо цели?

Раньше пушка попадала по цели, теперь бьёт мимо. При этом такое происходит с устройством  "Система ВЫСОКОТОЧНОГО прицеливания". Это такой юмор разрабов?? 

С другим устройством такого нет, с другим устройством смоки попадает по цели как раньше.

А может разработчики названия перепутали,  и название должно было такое "Низкоточное прицеливание" :D.

• Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Пятница, лень расписывать) Если кратко, использовать, означает либо прожать соответствующую кнопку, либо подобрать с "пола", чтобы использовать броню/скорост/урон, а то, что там втихаря жрет дрон, не считается) Он же за счет этого не продлевает время действия припаса, т.е. этот припас не используется по прямому назначению, да и вообще не используется танком, просто тратится дроном на свои нужды)))

сам то понял, что сказал?  на свои нужды).

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...