Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #676 (релиз 21.01.2022)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, artistichok сказал:

мне не интересны те,кто понимает меня в своем извращённым виде.

@Yes_Man, а ты что, имеешь извращенный вид ? :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

• Ответы 899
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, x_Lily_x сказал:

У аккаунта есть другие ценности)) на них невозможно налепить ценник!)

Расскажите какие ценности имеет виртуальный аккаунт с вашим ником,который вам даже не принадлежит,а является собственностью проекта ТО.Даже ваш ник и тот могут поменять когда этого захочет администрация сайта.Получается вы бесплатно,а некоторые даже ,вкладывая свои реальные денежные средства,тут прокачиваете аккаунт ТО,на который вам в любой момент может быть прекращен доступ навсегда.

Изменено пользователем artistichok
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, artistichok сказал:

Садись,два третьеклассник.

Этот троль  пользоватЭль, который стесняется показать свой профиль, всех мерит уровнем третьеклассника! 

Я ржу с него! Он, похоже , сам школота, раз такие мерки :D:D:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Divisor сказал:

Ну если Легенды с фулл прокачками натыкаются на Майоров с Бригадирами и Генералами(причем почти постоянно) то тут не нужно быть гением чтобы понимать что онлайн сильно просел:yes:

Я и ранее на такое натыкался) и безнарщиков постоянно встречал в битвах, к слову) а сейчас все ссылаются на это обновление с расходкой) да большинство игроков не читают толком эти обновления))

.

Тут четко говорят конкретные цифры) откуда 3к?)

Изменено пользователем Mister_xl

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mister_xl сказал:

а сейчас все ссылаются на это обновление с расходкой) да большинство игроков не читают толком эти обновления))

А зачем им читать обновления, если в гараже просто нарки уже нет:D

Поделиться сообщением

51 минуту назад, 333111333 сказал:

А зачем им читать обновления, если в гараже просто нарки уже нет:D

Дык у них и до этого ее не было:grinning-face-with-sweat:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mister_xl сказал:

Не понял, как эт связано с 3к онлайна)

Дык у них и до этого ее не было:grinning-face-with-sweat:

Не совсем...они открывали конты от туда норм падало, плюс каждый день за заданки давали, на минимум игры этого хватало, вместе с еженедельными ящиками...а сейчас вижу вообще поголовно челов с одной расходкой, а нередко уже даже вообще без нее...и это прошло ещё совсем немного времени))

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, artistichok сказал:

Расскажите какие ценности имеет виртуальный аккаунт с вашим ником,который вам даже не принадлежит,а является собственностью проекта ТО.Даже ваш ник и тот могут поменять когда этого захочет администрация сайта.Получается вы бесплатно,а некоторые даже ,вкладывая свои реальные денежные средства,тут прокачиваете аккаунт ТО,на который вам в любой момент может быть прекращен доступ навсегда.

Слушай сюда, у тебя обострение какой то мании? Если да, сочувствую. Но не надо сюда постить такое. Игроки и так нЭмного недовольны последними обновами. Не надо раскачивать и так не совсем исправную лодку. Ок?

Поделиться сообщением

7 минут назад, artistichok сказал:

Ну что тебе можно объяснить? Если ты не понял о чём я писала, тут объяснять только время зря тратить!) У меня нет мультов, всегда играю только под одним ником) мой акк это не только донат и потраченное время! Это ещё и куча эмоций, общение с друзьями где я могу отвлечься от повседневных рабочих будней и просто разгрузить мозг и т. д.) Мне жаль, что тебе не удалось найти в этой игре тех положительных моментов из за которых люди все же дорожат своими виртуальными танками) 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

7 минут назад, 333111333 сказал:

Не совсем...они открывали конты от туда норм падало, плюс каждый день за заданки давали, на минимум игры этого хватало ЧС еженедельными ящиками...а сейчас вижу вообще поголовно челов с одной расходкой, а нередко уже даже вообще без нее...и это прошло ещё совсем немного времени))

Возможно, вы стали больше акцентировать на безнарщиках внимание) они всегда были, как по мне. Ну посморим, что будет дальше. Я ранее собирал статистику по старым контам, в среднем было 15 расходки с конта при выборке в 500 контов. Сейчас насобирал 60+ новых: в среднем по 5 расходки с конта)) Кри, к слову, было ранее 2.5к с конта, теперь 1к в среднем

Изменено пользователем Mister_xl

Поделиться сообщением

если раньше нары не было , то и бог с ней - вооружение было более - менее одинаковое и можно было приспосабливаться. а сейчас заходишь в катку и как будто рядом с выгребной ямой находишься, здесь уже и наличие нары не спасает от всякого гуано, а уж ее вообще кайф на 1 секунду.

* отсутствие

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mister_xl сказал:

в среднем было 15 расходки с конта при выборке в 500 контов. Сейчас насобирал 60+ новых: в среднем по 5 расходки с конта))

Так в этом и весь ответ)) то есть с контов начало падать нарки в три раза меньше...добавь сюда ещё и то, что ее убрали с ежедневных заданий)) и если ее и раньше, не особо то хватало, только на ежедневные и может ещё чуть-чуть...то сейчас даже на них не будет))

И если раньше ты мог даже сказать, нубы чё не нарите?) То сейчас уже понимаешь, что не они и  виноваты в этом))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, 333111333 сказал:

И если раньше ты мог даже сказать, нубы чё не нарите?) То сейчас уже понимаешь, что не они и  виноваты в этом))

Я, как добрый мессия, раздаю им нарку сам)) благо, очками битвы не обижают за сие действо)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, dart8888 сказал:

а до какого челендж? интересно успею нет) 35 уровень вроде, игарю часа по 3 в день

Сейчас стало не обязательно выполнять весь челендж, например на последнем шаге лежит один никчёмный припас ядерная энергия который вообще не нужен, так что по факту можно и не выполнять этот шаг.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, zango1 сказал:

Сейчас стало не обязательно выполнять весь челендж, например на последнем шаге лежит один никчёмный припас ядерная энергия который вообще не нужен, так что по факту можно и не выполнять этот шаг.

Там до 41-го можно выполнить, без боевого пропуска остальное шлак(контейнеры и с боевым шлак):yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Mister_xl сказал:

Я, как добрый мессия, раздаю им нарку сам)) благо, очками битвы не обижают за сие действо)

Да, норм дрон очки можно набивать отлично...а в свете последней обновы, так вообще бесценный для команды будет)) Только тсс...а то орех прознает, порежет ему раздачу нарки:D

Поделиться сообщением

15 минут назад, zango1 сказал:

на последнем шаге лежит один никчёмный припас ядерная энергия

Для того, что бы этот припас имел ценность, нужно убрать статус подавление вообще!!!! А скорость перезарядки оверов разумно увеличить!!!! Вот тогда и припас этот будет нужен!!! А так какой толк от него, если достаточно 2-3-х паладинов на карте и твой Овер превращается в "ничто"!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

45 минут назад, zango1 сказал:

Ну когда нужно было снеговика прибить-он очень даже кстати оказался :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, artistichok сказал:

продать и подарить его вы не имеете права.

Чо,правда что ли?))Разве кто-то запрещает?))

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

Да, норм дрон очки можно набивать отлично...а в свете последней обновы, так вообще бесценный для команды будет)) Только тсс...а то орех прознает, порежет ему раздачу нарки:D

Та порежет, чувствую) что-то да порежет в нем..

Поделиться сообщением

с расходкой для средне/новых игроков наступает напряг

реально в боях много ненарящих и 80% на брутах

фулл гаражники наверное успели обзавестись по 100к...500к расходки, они ещё как-то протянут :)

и да, сиотриш на финальные кри без премов - печальтоска

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вынес достаточно русский народ,
Вынес и эту дорогу железную —
Вынесет все, что Господь ни пошлет!
Вынесет все — и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе.

Коллеги, не питайте больше иллюзий и не ищите комфортных механизмов пребывания в игре.

Нетерпимость к доступности последних, имеющих смысл плюшек, безапелляционность диктата «плати или проиграешь», политика безконтрольной продажи, не имеющей никакого адекватного обоснования, кроме как «we need your money», все новых и новых устройств на фоне розовоочкового отношения к откровенно доминирующим сочетаниям вооружения — это геймоцид — синоним известного термина, адаптированный под происходящее в игре. Истребление адекватных, думающих и даже готовых платить деньги игроков (но, простите, не за #вно и фантазии некомпетентных отцов-продолжателей).

Почему это происходит. На мой взгляд и я об этом уже писала — проект снимает сливки перед закрытием. И вакханалия, согласно лучшим традициям пермских «специалистов», разворачивается, как в известном меме: ешь, пей, обижай гусей. Еще в 2019 году, если память не изменяет, некто Клячман, маркетинговый директор Альтернативы, оценивал перспективы проекта в 5 лет. Но что пять лет для развивающегося проекта, образца двадцать девятнадцать, то для хромой матчмейкинговой клячи с многомесячным засильем перекрученных Хопперов и Паладинов — три — и это в лучшем случае.

Что делать. Нет, конечно же, я не буду призывать собрать шлем, валенки, горсть мин в узелок и уйти. Как верно писала выше x_Lily_x, в Танках есть вещи, на которые нельзя повесить ценник (боевые товарищи, приятные воспоминания, образ любимого танка, несущегося с вражеским флагом на исходе последней минуты...) и это серьезный актив, инвестиции времени и средств в который не надо оставлять. Надо реагировать.

Предлагаю:
— на два месяца (с 31.01 и по 31.03, включительно) отложить любые, даже самые незначительные, приобретения в Танках Онлайн за реальные деньги;
— на два месяца (с 31.01 и по 01.03, включительно) ограничить свое пребывание в игре одной учетной записью. Иными словами, играть только базовым аккаунтом;
— с понедельника по четверг, в течении двух месяцев (с 31.01 и по 31.03, включительно), не посещать или ограничить свое пребывание в игре 45 минутами.

cf9b432e4a1a.jpg

• Нравится 11
  • Спасибо 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Тетя Лена, а что Вы скажете по поводу поста выше? (не, не Гискарда :D).

Все по плану? 

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...