Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #676 (релиз 21.01.2022)

Рекомендованные сообщения

23 minutes ago, lnlnl said:

доо) Судя по отмеченным, ты явно не в гуще событий. Тдмщица, киллерша?) Попробуй поиграть на сближение, покататься за тряпочкой или мячиком, быстро возвращает к ореховой реальности.

Ну ок, согласен, если кто-то вернулся и у него еще ничего или мало из иммунов, пусть встает к профессионалам обочины и приветствует дальнобоев. Легкая игра и легкие кри там всегда найдутся)

Я играла в ХР/ВР, но в ММ с ботами я тоже могла серьёзно поиграть.

Поджиг, пробитие, подавление и заморозка не делают танк бесполезным мнговенно как стан и ЭМИ, потому их ГС равным 1\4 (2500 или 2499 :D?) делать было бы странно

Вот станы на дохрена времени от страйкера или реля которая держит без припасов почти всё время - жесть

P. S. Устройство миномёт должно давать -1000 ГС :oo:

Поделиться сообщением

• Ответы 899
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Согласен,если и проводить какие-то соревнования в ТО,то только в локальные ТО,ни о каком онлайне тут и речи быть не может,с такими лагающими танками проводить какие-то киберспортивные мероприятия онлайн это лохотрон в чистом виде.

Поделиться сообщением

7 часов назад, 333111333 сказал:

Что с этой галимой игрой происходит?

играешь все норм, урон есть, идешь в гараж переодеваешься...возвращаешься в игру...все...урона уже нет...за последние пару дней такое очень часто...

Тоже с этим сталкивался. Но обратил внимание, что это происходит в тот момент когда тебя грохнули и ты сразу, во время респа, перешел в гараж. Теперь прячусь, чтоб перейти в гараж, чтоб не грохнули не нароком.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

а четвёртый слот защиты покупается на постоянку? или как премка на время даётся? сори за офтоп.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Я играла в ХР/ВР, но в ММ с ботами я тоже могла серьёзно поиграть.

Поджиг, пробитие, подавление и заморозка не делают танк бесполезным мнговенно как стан и ЭМИ, потому их ГС равным 1\4 (2500 или 2499 :D?) делать было бы странно

Цитата

Вот станы на дохрена времени от страйкера или реля которая держит без припасов почти всё время - жесть

Ок, на сколько ты эту "жесть" оцениваешь со своей привычной позиции?

Да, стоя где-то там вне движухи, изредка получив прилет стан/эми от чего-угодно - совсем безобидная штука, это 300 даже макс, как стандартный модуль, согласен. Теперь представь, что дело множится кратно, как только ты вылезаешь из кустов и топаешь вперед - получаешь все вместе практически в 1 момент, и эффекты "попроще", и раздевающие, и останавливающие. 50% игрового времени начинает превращаться в перелеты на респы, т.е. настолько пофиг, какой гс корпуса и модулей. - Настолько жесткая сегодня зависимость от стиля игры.

Все это, конечно, применительно к текущему положению дел (т.е. мм по гс, сами эти эффекты) и ввиду различных стилей игры не может быть оценено всеустраивающе объективно, но 300 совсем не влияет, шаг в -1к более-менее разряжает, лучше больше, иначе вернувшемуся на голову упадет все сразу.

Вот у модулей 300 согласен, это 900-1200 и они все мягкие, т.е. игра продолжается.

/// Было бы отлично вообще уйти от таких 100%х, обязывающих, неигровых эффектов.

Изменено пользователем lnlnl

Поделиться сообщением

42 минуты назад, dart8888 сказал:

а четвёртый слот защиты покупается на постоянку? или как премка на время даётся? сори за офтоп.

На постоянку.

Но идея конечно хорошая. Орех, дерзай!! 

• Нравится 1
  • Хаха 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

22 minutes ago, lnlnl said:

Ок, на сколько ты эту "жесть" оцениваешь со своей привычной позиции?

Да, стоя где-то там вне движухи, изредка получив прилет стан/эми от чего-угодно - совсем безобидная штука, это 300 даже макс, как стандартный модуль, согласен. Теперь представь, что дело множится кратно, как только ты вылезаешь из кустов и топаешь вперед - получаешь все вместе практически в 1 момент, и эффекты "попроще", и раздевающие, и останавливающие. 50% игрового времени начинает превращаться в перелеты на респы, т.е. настолько пофиг, какой гс корпуса и модулей. - Настолько жесткая сегодня зависимость от стиля игры.

Все это, конечно, применительно к текущему положению дел (т.е. мм по гс, сами эти эффекты) и ввиду различных стилей игры не может быть оценено всеустраивающе объективно, но 300 совсем не влияет, шаг в -1к более-менее разряжает, лучше больше, иначе вернувшемуся на голову упадет все сразу.

Вот у модулей 300 согласен, это 900-1200 и они все мягкие, т.е. игра продолжается.

/// Было бы отлично вообще уйти от таких 100%х, обязывающих, неигровых эффектов.

Пушки - 2к ГС (рельса и гром 1600 ГС, магнум 1200 ГС)

Корпуса - 2к ГС (васп 1600 ГС, палладин 2200 ГС)

Модуль - 150 ГС (за чемпионство на 30% - 1200 ГС)

Поджоги и фризы, иммуны от них - 600 ГС

Защиты и утяжелители - 300 ГС
Пробития и защиты от них - 900 ГС

Скаут, уран, кувалда и пр. эффективные устройства без имбостатусов - 150 ГС

Стан и ЭМИ страйкера, гаусса, рельсы - 1500 ГС

Менее часто накладываемые (от фриза, от магнума - 1100 ГС)

Дрын - 1500 ГС (брут 900 ГС, кризис 2000 ГС)

P. S. Хорефризам с бустером в джаггернауте выдавать +10000 ГС

Изменено пользователем 69_Nice_Eva_69

Поделиться сообщением

9 minutes ago, 69_Nice_Eva_69 said:

Адреналин 300, а модуль по-хорошему = 2000/кол-во игроков на карте (200 ГС норм будет за модуль)

Поделиться сообщением

Только что, 69_Nice_Eva_69 сказал:

ты такая прикольная) в хорошем смысле) прям очень

Весь смысл текущего мм по гс - это одно и то же макс значение (иначе светит манипуляциями и отсутствием мотивации к прокачке с тз ореха), соотв., в этой сумме все и унифицируется. Т.е. не подвести некоторые однотипные, но кардинально разные штуки под разные значения. Т.е. в лучшем случае, т.е. в качестве костыля, это изменение пропорций. Что

22 минуты назад, lnlnl сказал:

не может быть оценено всеустраивающе объективно

И задача - уйти хотя бы на 1+ шаг от макс. Обычно при 8-8,5к гс матчит уже в более комфортные условия. Вот до этого уровня и желательно сбить на таких устройствах. Мб пополам по 700 вместо 300.

2 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Адреналин 300, а модуль по-хорошему = 2000/кол-во игроков на карте (200 ГС норм будет за модуль)

так (и то, что выше ты накатала, оценочно определяя эффективность каждой штуки) настраивать можно и нужно будет только если у нас будет мм по умениям.

Поделиться сообщением

1 minute ago, lnlnl said:

Весь смысл текущего мм по гс - это одно и то же макс значение (иначе светит манипуляциями и отсутствием мотивации к прокачке с тз ореха), соотв., в этой сумме все и унифицируется. Т.е. не подвести некоторые однотипные, но кардинально разные штуки под разные значения.

Я знаю

2 minutes ago, lnlnl said:

ты такая прикольная) в хорошем смысле) прям очень

Весь смысл текущего мм по гс - это одно и то же макс значение (иначе светит манипуляциями и отсутствием мотивации к прокачке с тз ореха), соотв., в этой сумме все и унифицируется. Т.е. не подвести некоторые однотипные, но кардинально разные штуки под разные значения. Т.е. в лучшем случае, т.е. в качестве костыля, это изменение пропорций. Что

И задача - уйти хотя бы на 1+ шаг от макс. Обычно при 8-8,5к гс матчит уже в более комфортные условия. Вот до этого уровня и желательно сбить на таких устройствах. Мб пополам по 700 вместо 300.

Защита хуже иммуна, крупнокалиберка понижает ДПС на 40%, миномёт вообще не дамажит, адреналин не даёт минусов в отличие от недустройств типа скорости поворота рельсы или сплеша рикошету

Всё можно высчитать и понять, так и ГС поставить

То что я предложила лучше чем сейчас, когда КК на релю = ЭМИ на релю :heh::heh::heh::heh::heh:

Поделиться сообщением

Всё можно высчитать и понять, так и ГС поставить

Да это да, только что такое мм по гс - я поставлю все попроще (по твоим 4500), попаду в команды попроще, и следом поменяю на потяжелее. Т.е. раз не хотят вернувшиеся придти ко мне, то я приду к ним. 2 конца у палки)

От гс, как единственного параметра (ну там есть еще разделение по званиям(это тоже гс), но оно такое себе, и даже не факт, что есть, тк насколько точно ширятся рамки на низком онлине мне неизвестно, до 18 званий в битве точно попадются)

... от такого мм по гс нужно уйти! )

Поделиться сообщением

16 minutes ago, lnlnl said:

Да это да, только что такое мм по гс - я поставлю все попроще (по твоим 4500), попаду в команды попроще, и следом поменяю на потяжелее. Т.е. раз не хотят вернувшиеся придти ко мне, то я приду к ним. 2 конца у палки)

От гс, как единственного параметра (ну там есть еще разделение по званиям(это тоже гс), но оно такое себе, и даже не факт, что есть, тк насколько точно ширятся рамки на низком онлине мне неизвестно, до 18 званий в битве точно попадются)

Матчить по максимально вкачанному вооружению не сложно

Кстати, эти абузеры мне вообще не мешают, они редки

Поделиться сообщением

41 minutes ago, lnlnl said:

так (и то, что выше ты накатала, оценочно определяя эффективность каждой штуки) настраивать можно и нужно будет только если у нас будет мм по умениям.

:heh:

А сейчас лучше по-твоему :D?

Поделиться сообщением

КрусейдероВулкан всё ещё ногибает. Где нерф пулемёта? Или это стратежное решение, чтобы вытеснить привычную метку?

Поделиться сообщением

15 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

А зачем? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

а тогда смысл уникальных гс в одном типе? если он будет учитывать именно максимумы?)

2 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

А сейчас лучше по-твоему :D?

стоп, вопрос стоял в правке именно пропорции для конкретной задачи, т.е. костыль. Сам мм по гс мне не нравится и я вообще не понимаю, как можно матчить исключительно по такому параметру. (хотя его примитивное призвание понятно - на слабом оружии играешь в среднем с такими же, т.е. для бм комфорта. Как играешь, для него не имеет значения). Т.е. только дополнительно, при условии, что в умениях учитывается, на какой цифре вооружения ты достиг цели, вот тогда он актуален.

И пороги гс при мм актуальны, если рейт умений динамический, а не постоянно куда-то растущий.

Поделиться сообщением

5 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

А зачем? 

Чтобы не абузили. Но мне всё равно :heh:

Сейчас ГС сделан упрощённо.

37 minutes ago, lnlnl said:

Если матчить будет по умениям, то тогда надо будет магнуму и васпу +100 ГС дать и статускам +200 (от того что я уже написала) :heh:

5 minutes ago, lnlnl said:

а тогда смысл уникальных гс в одном типе? если он будет учитывать именно максимумы?)

Ну есть у чувака имбострайкер с имбоЭМИ на имбопалладине с 30% от всего и иммунитетом от ЭМИ, а он зашёл на недокачанной васпожыге (васп 1600 ГС) и переоделся потом

Такой же смысл как и во всех остальных случаях  :ee::D

Поделиться сообщением

Ох уж этот ГС, даже куда не надо его написала :oo:

Я тебя вообще плохо понимаю, есть у нас матчинг по званиям и по ГС, верно? Кризис = брут, васп = палладин, КК = ЭМИ. Если сделать как я предложила, то будет лучше, потому что Кризис != брут, васп != палладин, КК != ЭМИ... PROFIT, ne?

Ну а если по максимальному матчить, то уж точняк профит

Поделиться сообщением

Если ГС будет по умениям, то тогда надо будет магнуму и васпу +100 ГС дать и статускам +200 (от того что я уже написала) :heh:

да, что-то как-то там, взаимосвязь, главное. В идеале поправить контент, убрать разнообразие абс всех эффектов со всех длин пушек (т.е. абс рандом и макс воздействие на атакующих) + изменить их на более адекватные (имхо) для ТО, тогда столь резкого влияния гс на умения и постоянных его правок уже не будет.

Но на старте, действительно, можно попробовать, как есть, т.е. нынешним привязать соотв. циферки (пусть, твои) и связать с параметрами умений.

Но знаешь в чем проблема, он же станет обратным по отношению к политике ореха, т.е. продаж. Зачем покупать очередную переапанную имбу и получать на ней минимум?

Поделиться сообщением

2 minutes ago, lnlnl said:

да, что-то как-то там, взаимосвязь, главное. В идеале поправить контент, убрать разнообразие абс всех эффектов со всех длин пушек (т.е. абс рандом и макс воздействие на атакующих) + изменить их на более адекватные (имхо) для ТО, тогда столь резкого влияния гс на умения и постоянных его правок уже не будет.

Но на старте, действительно, можно попробовать, как есть, т.е. нынешним привязать соотв. циферки (пусть, твои) и связать с параметрами умений.

Но знаешь в чем проблема, он же станет обратным по отношению к политике ореха, т.е. продаж. Зачем покупать очередную переапанную имбу и получать на ней минимум?

Ну если это имба, как на ней будет минимум? :thinking-face:

Если нуборак на имбе, то его будет матчить к более скилловым без имбы или к нуборакам на имбах... :oo:

Поделиться сообщением

В 22.01.2022 в 11:09, tst085 сказал:

Если к этим скидкам их не уберут из продажи в гараже. Сказали же - все будет из контейнеров. :heh:

Кстати, было бы прикольно (на самом деле, нет), если бы пушки и корпуса можно было получить только из контейнеров - к примеру, хочешь играть на вкикогроме, жди, пока не выпадет из конта МК1. Видимо, следующий шаг:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

у нас матчинг по званиям и по ГС, верно?

Звание = гараж, а гараж = гс. Команды примерно равны по сумме гс. Но в сумме мб разброс участников с от 3к до 9999 или от 0 до 7300 (это макс для соотв. комплектов).

1 минуту назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Ну если это имба, как на ней будет минимум? :thinking-face:

ну, это и есть обратная зависимость.

или она в очках рейтинга. т.е. за игру на что там у тебя с макс гс, он будет получать меньше.

Ну и нафиг донатить и перенапрягаться?)

Проблему в контенте закрыть, и достаточно будет усиливать циферками более слабые корпуса и более ближние пушки.

Поделиться сообщением

1 minute ago, FLAGEN46 said:

Кстати, было бы прикольно (на самом деле, нет), если бы пушки и корпуса можно было получить только из контейнеров - к примеру, хочешь играть на вкикогроме, жди, пока не выпадет из конта МК1. Видимо, следующий шаг:D

Это слишком плохое изменение(( Если человеку не нравится то на чём он играет, то он просто свалит, а не будет додумываться что надо задонатить, а потом ещё и донатить

Если бы я с самого начала оказалась на мамонтосмоке, то я бы сейчас тут не писала, а играла во что-то другое :(:heh:

Поделиться сообщением

23 часа назад, artistichok сказал:

Челленджи еще скучные пошли и двойные призы в нем бывают,надо тогда компенсировать их хотя бы кристаллами.Это одна из причин,почему перестали проходить челлендж.

С БП вполне себе нормальные челленджи. Как уже ранее кто-то говорил тут, сейчас это фактически единственный адекватный способ получить редкие устройства.

1 минуту назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Это слишком плохое изменение(( Если человеку не нравится то на чём он играет, то он просто свалит, а не будет додумываться что надо задонатить, а потом ещё и донатить

Если бы я с самого начала оказалась на мамонтосмоке, то я бы сейчас тут не писала, а играла во что-то другое :(:heh:

Я согласен на 100%, но последние обновления как-то не внушают оптимизма в этом направлении.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, lnlnl said:

Звание = гараж, а гараж = гс. Команды примерно равны по сумме гс. Но в сумме мб разброс участников с от 3к до 9999 или от 0 до 7300 (это макс для соотв. комплектов).

ну, это и есть обратная зависимость.

или она в очках рейтинга. т.е. за игру на что там у тебя с макс гс, он будет получать меньше.

Ну и нафиг донатить и перенапрягаться?)

Проблему в контенте закрыть, и достаточно будет усиливать циферками более слабые корпуса и более ближние пушки.

Донатить чтобы не перенапрягаться скиллом как раз :he:

Чтобы игрокам было комфортно надо матчить по максимальному ГС, ГС сделать так как предложила я, а также учитывать винрейт, место в битве в режимах кроме ТДМ, а для ТДМ чисто УПэшку и ничего более

SC (skill score) = (win rate^1.5 + 1st place rate^2 + 2nd place rate^1.5 + 3rd place rate^1.1)*10

За пару минут придумала формулку

Но как ты сам сказал разрабам такое не нужно

Но в то же время игроков нагибаторов матчит в проигрывающие команды :thinking-face:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...