Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #676 (релиз 21.01.2022)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 899
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, lnlnl сказал:

Печаль как раз в том, что на такое и ориентируется арех

возможно и так, просто давно не заходил в игру - а тут зашёл и офигел, столько изменений.. а наверстывать упущенное очень долго), решил дать донат), дал...

Поделиться сообщением

Из всех зеленых контов за все время ( 60 примерно) ни разу не выпали аптеки или батарейки. Из 12 ультра мусорок 100 таки выпало аптек. Это типа мой джекпот? ? В общем подсчитал, что играть в маленький плюс можно на упоротый уикэнд под премом (*4 в сумме) на бруте если закупать аптеки на скидках. Тогда на гараж хоть что-то останется. Прем 1 день стоит 80 рублей. С пятницы вечера до субботы. 4х80=320 рублей в месяц. Вот эта сумма - потолок, на что заслуживает ТО с таким геймплеем. Отличный у вас отдел маркетинга, посоны ?

Изменено пользователем Getmanss
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dart8888 сказал:

возможно и так, просто давно не заходил в игру - а тут зашёл и офигел, столько изменений.. а наверстывать упущенное очень долго), решил дать донат), дал...

я тоже барщу, конечно, за что извиняюсь.

яхз, как это ореховое чудо с косой угомонить, он всю игру испоганил своими дефлопе с крутонами

Поделиться сообщением

1 час назад, A_M_I_G_O сказал:
  1 час назад, dart8888 сказал:

сегодня я потратил около 30 тысяч рублей на контейнеры, в надежде что получу хоть один имбовый "глушитель", кроме красок и утяжелителей корпусов, и этих "эффектов" ничего не выпало.. Расходимся ребят, ловить тут нечего.

квитанцию в студию.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Getmanss сказал:

Кто тебе доктор? Тут 2 неделю все пишут про лохотрон, а находятся люди вроде тебя, кто донит. Так может из-за таких как ты и имеем такое отношение к игрокам со стороны альтернативы? Ты целевая аудитория последних правок "запилим очередной разводняк, авось кто-то поведется ?". Вот такие алеши и спонсоры последних двух правок. PS: Ты в МММ сколько денег вкинул? ФОРЕКС, гербалайф ? ?

Тратящему здесь надо обжечься. Вот прям очень-очень надо. Чтобы пелена спала, чтобы иллюзии пропали, чтобы остатки фасадной позолоты отвалились и взору предстал гниющий остов, некогда яркого и увлекательного проекта.

Поэтому, просто поздравьте комьюнити с этим:

— Здравствуйте, меня зовут dart8888 и я донатер.

— (хором) Привет, dart8888!

98226dad5de7.jpg

• Нравится 7
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Yes_Man сказал:

Ну, у меня он поболее стоил. Более 200$.

Сам то ящик я забыл, а вот факт кидалова - нет....

Ну это как у меня. Я до ребаланса им задонатил вроде около 2000€. У меня был фулловый гараж. А потом мне вернули кристалы, и фулловый гараж я купить снова не смог. После того донатить желания вообще нет. Осадок остался на долгие годы. Я считаю что свою лепту в развитие проекта уже внёс, пусть теперь другие донатят)

Поделиться сообщением

это я к чему - я и раньше донатил - но хоть что то по божески выпадало, раз на раз. А тут просто не узнаю контейнеры))) как будто бы воруют там же))) не отходя от кассы))) добротное вытаскивают, а фуфло подсовывают)))))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 20.01.2022 в 17:14, LEGEND_UNIVERSE сказал:

теперь точно ..я вас пошлю.. далеко.. играйте сами в эту ахинею

Ну вот, можешь ведь,  когда захочешь! 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, dart8888 сказал:

это я к чему - я и раньше донатил - но хоть что то по божески выпадало, раз на раз. А тут просто не узнаю контейнеры))) как будто бы воруют там же))) не отходя от кассы))) добротное вытаскивают, а фуфло подсовывают)))))

Чаще всего тянет поёрничать на эту тему, но не в этот раз. 

Ты бы вот этот "выигрыш" в тему "А что выпало вам?" отнёс, а то там выкладывают плюшки такие,  что человек незнающий сразу готов бежать донатить. А надо именно такие истории, как твоя. С кидаловом и шулерством.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Реально играть не хочется!!!! А вы ещё про донат тут! Капец, почитаешь и понимаешь, что большинству все равно какое г...но хавать, лишь бы в "цветной обёртке"!) Два дня ноут не открывала, вчера зашла, на пару каток хватило!!! Какие к черту ивенты? Не могу я себя заставить в этом участвовать!!! Настолько все битвы стали бессмысленные, что победа теперь всего лишь результат!!! Ни каких эмоций!!!! 

• Нравится 13

Поделиться сообщением

10 часов назад, Getmanss сказал:

а ты не подумал, что теперь по нажатию таба будут палиться донаторы на раз и начнется их травля в чатах?

Лооол, это одна из самых смешных вещей которые я тут видел. У меня чат обычно отключен, но мне сильно интересно как даже с включенным чатом меня будут "травить".

2 часа назад, dart8888 сказал:

сегодня я потратил около 30 тысяч рублей на контейнеры, в надежде что получу хоть один имбовый "глушитель", кроме красок и утяжелителей корпусов, и этих "эффектов" ничего не выпало.. Расходимся ребят, ловить тут нечего.

Я сегодня потратил полмиллиона на ультраконтейнеры и мне вообще ничего не выпало, только на форуме сказали чтобы меньше врал. :heh:

• Хаха 4

Поделиться сообщением

26 минут назад, dart8888 сказал:

Конты стали полное го...но)) вчера открыл 80 обычных и 12 ультра ничего толком не выпало...ни одного золотого свечения....в большинстве 1000 кри и по 100 нарки)) разводняк, а не конты стали)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

45 минут назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Я до ребаланса им задонатил вроде около 2000€.

Ни фига себе:oo: я за последний год, после того как вернулся максимум долларов 300 наверное в сумме потратил, при этом весь гараж фулл, кризис, Броненосец есть, все устройства на корпуса есть и все кристальные на пушки (нет только штук десять донатных), премки ещё на 280 дней вперёд и почти 35 к танкоинов ещё на счету есть)) до того почти не донатил, один раз только был долларов 10 закинул когда-то давно...не успевал набить кри на скидки))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

В 20.01.2022 в 21:24, Divisor сказал:

Прежде чем написать 10 раз подумай, я не говорил что я нагибатор, в киберспорт не рвусь(а называть человека нубом из-за того что он не допрыгивает до ваших показателей, не от большого ума):yes:

Ты нуб

• Хаха 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Два дня ноут не открывала, вчера зашла, на пару каток хватило!!! Какие к черту ивенты? Не могу я себя заставить в этом участвовать!!! Настолько все битвы стали бессмысленные, что победа теперь всего лишь результат!!! Ни каких эмоций!!!! 

А я вот каждый день захожу!))

Премка зараза выпала на месяц, теперь как на работу :D

Я правда не знаю,  на кой это мне, но забираю конт, открываю его и ещё на сутки

играть? Не, не слышали...

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, lnlnl said:

И при этом тебя матчит по полной программе (тк всего 300, хотя по важности значение дб минимум в 1/4 гаража).

Ну не, это разве что ЭМИ и стана от рели и страйкера касается. С остальным воевать норм и без устройств чисто брут + мк8 оружка

49 minutes ago, dart8888 said:

Так надо было про обнову читать. Теперь обычные конты мусорные.

2 minutes ago, Gluck said:

А я вот каждый день захожу!))

Премка зараза выпала на месяц, теперь как на работу :D

Я правда не знаю,  на кой это мне, но забираю конт, открываю его и ещё на сутки

играть? Не, не слышали...

Есть ПРО битвы, там сейчас норм играется <3:fire:.....

Изменено пользователем 69_Nice_Eva_69
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Назад, в будущее... :D

Поскольку ем попкорн, времени появилось больше.

Не знаю, но что то потянуло просмотреть предыдущие сообщения по обновлениям.

И вот, наткнулся в теме: Список обновлений #599 (релиз 24.04.2020)

Коротко: ввод новых устройств на корпус хантер.

Сообщение написал пользователь Wy4y.

Опубликовано: 23 апреля, 2020.

Текст сообщения:

Сначала выпускают устройства на шоковую заморозку и моментальный поджог, а потом это сливают в унитаз. Думаю следующими устройствами будут типа: полный игнор хорька, тут же есть игнор от оглушения хантера.

Потом устройства будут отключать дроны. Вообщем ни чего удивительного, ТО как обычно, хотят не понятно что (хотя, со 100%-ой вероятностью денег), а получается как обычно.

Ну с устройством на игнор овера хорька пока облом ( выносит будь здоров), а вот про отключения дронов - это в самую точку!

Предсказатель, однако! :D

Чел еще играет ( судя по профилю). Так что, кто желает узнать будущее проекта, обращайтесь! Думаю, не откажет! :D

P.S. По поводу денег - тоже правильно сказал. :D

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, Gluck said:

Набираются команды? Спасибо, загляну.

В ПРО карт мало, но зато есть выбор. Особенно много ХР/ВР, но есть даже старые ламповые серпухи, тишинки, полигоны и шумы.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Gluck А я вот даже танкоины не забираю, а из старых запасов тож премка выпала, открыла все в последний день перед обновой! Но честно так пофиг вообще! Пусть Орешек радуется!!! Мне уже совершенно все равно!  Даже если весь гараж заберут, акк угонят, все!!!!!

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

1 minute ago, x_Lily_x said:

@Gluck А я вот даже танкоины не забираю, а из старых запасов тож премка выпала, открыла все в последний день перед обновой! Но честно так пофиг вообще! Пусть Орешек радуется!!! Мне уже совершенно все равно!  Даже если весь гараж заберут, акк угонят, все!!!!!

1 minute ago, 69_Nice_Eva_69 said:

В ПРО карт мало, но зато есть выбор. Особенно много ХР/ВР, но есть даже старые ламповые серпухи, тишинки, полигоны и шумы.

Попробуй ПРО битвы :fire:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, 333111333 сказал:

Конты стали полное го...но)) вчера открыл 80 обычных и 12 ультра ничего толком не выпало...ни одного золотого свечения....в большинстве 1000 кри и по 100 нарки)) разводняк, а не конты стали)

Есть же тестовый. Я посмотрел шансы на нём, и понял что из контейнеров не стоит ждать ничего вообще. Из 120 штук ничего годного. Если по 15 открывать за каждую попытку выпадет несколько устройств которые можно за кристаллы купить,  и какие-то краски. При том с большой вероятностью выпадет на те корпуса и пушки которые тебе не нужны. Лучше уже за кристаллы покупать, или челленджи проходить. Там хоть видно что гарантировано получишь. 

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 333111333 сказал:

Ни фига себе:oo: я за последний год, после того как вернулся максимум долларов 300 наверное в сумме потратил, при этом весь гараж фулл, кризис, Броненосец есть, все устройства на корпуса есть и все кристальные на пушки (нет только штук десять донатных), премки ещё на 280 дней вперёд и почти 35 к танкоинов ещё на счету есть)) до того почти не донатил, один раз только был долларов 10 закинул когда-то давно...не успевал набить кри на скидки))

Ну тогда фулловый гараж стоил около 100к рублей. По старому курсу там больше 2к € выходило. Ну и у меня был вик и рик М2 на момент доната. Остальное практически всё за донат купил. Вроде даже не по скидкам. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Реально играть не хочется!!!! А вы ещё про донат тут! Капец, почитаешь и понимаешь, что большинству все равно какое г...но хавать, лишь бы в "цветной обёртке"!) Два дня ноут не открывала, вчера зашла, на пару каток хватило!!! Какие к черту ивенты? Не могу я себя заставить в этом участвовать!!! Настолько все битвы стали бессмысленные, что победа теперь всего лишь результат!!! Ни каких эмоций!!!! 

Я это, того... извиняй за вчерашнее подпорченное настроение.

Всего лишь разок зашел на флаги. Твой любимый режим и васпо-изида с утяжелителем.

Когда зашел, то увидел тебя с нашим флагом почти у вашей базы. Через несколько секунд 0:1 и вы выигрываете.

Извини, что сразу не вышел или не стал саботажничать, давая тебе таскать...

Так же в свое оправдание хочу сказать, что был не в группе, дрон - брут. Ну и не я виноват, что сама ко мне на базу ехала. (сам на фризе был в дефе). Так что еще раз пардон!  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...