Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #676 (релиз 21.01.2022)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, artistichok сказал:

Товарищи!

халявы нужно побольше!

• двойные призы надо тогда компенсировать их хотя бы кристаллами
  • Контейнер-пустышка как приз за очередное звание вообще насмешка и издевательство.

халявы нужно поменьше!

• расходники в таком безумном количестве у недонатеров не должны быть
  • для недонатеров ввести в игру варьированное ограничение по заработанным кристаллам,а излишки распределять между другими игроками. [ред.: среди донатеров меня] 
  • Поменьше раздавать халявные ультраконтейнеры в группе в контакте и в телеграмм.
  • супервооружения попадают в руки людей случайных и незаслуженных,равнодушных и жестоких. [ред: только в моих руках оно праведно борется против гегемонии мирового капитализма]

Так, и только так, товарищи, можно убрать огромные перегибы в игре и пойти таким путем к восстановлению баланса в ММ и сподвигнуть на восстановление интереса к игре у игроков с более слабыми гаражами.

И еще, товарищи! Премиум лучше теперь скрывать и бонус о нем не показывать всем, а только самому обладателю

Неплохая программа, никакого популизма, никакой поверхностной лапши для любителей найти что-то для себя.

И взять у бедных и поделить, и левые доходы прикрыть - все есть. Отлично.

Комм. Партия ТО

rKPysoV.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 899
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Ультроконтейнеры как плевок,когда выпадает краска страны,уберите их вообще из ультраконтов,не позорьтесь,хватит издеваться над игроками,в них должен быть определенный минимум,хотя бы тысяча кри.Если бы вы получили зарплату ультраконтами,а там бы были одни краски стран,каково бы вам дальше работалось в проекте ТО?Это серьезная работа и затрата времени-прокачка акка в ТО,пора начать уважать своих игроков и их труд и время ценить по достоинству.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, artistichok сказал:

хватит издеваться над игроками

я забыл, мы легенд еще выпиливаем, или уже нет?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnlnl сказал:

Неплохая программа, никакого популизма, никакой поверхностной лапши для любителей найти что-то для себя.

И взять у бедных и поделить, и левые доходы прикрыть - все есть. Отлично.

Комм. Партия ТО

rKPysoV.png

А как иначе бороться с жестокими и равнодушными игроками,а как же доброта и взаимопомощь и благотворительность?Это всегда было традицией помогать младшим и слабым в ТО,а не тупо их мочить.Хотите остаться одни,таскать флаги в большинстве и захватывать точки,прокачали дроны фулл мочите продолжайте слабых,тех кто еще не успел,у кого мамы и папы не такие богатые как у вас,пока не останетесь одни в ТО.Когда загрузитесь на карту ТО и увидите пару таких же как вы равнодушных и жестоких и больше никого,вот тогда может быть и задумаетесь о чем-нибудь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, artistichok сказал:

А как иначе бороться с жестокими и равнодушными игроками,а как же доброта и взаимопомощь и благотворительность?Это всегда было традицией помогать младшим и слабым в ТО,а не тупо их мочить.Хотите остаться одни,таскать флаги в большинстве и захватывать точки,прокачали дроны фулл мочите продолжайте слабых,тех кто еще не успел,у кого мамы и папы не такие богатые как у вас,пока не останетесь одни в ТО.Когда загрузитесь на карту ТО и увидите пару таких же как вы равнодушных и жестоких и больше никого,вот тогда может быть и задумаетесь о чем-нибудь.

У тебя там пунктов по нагибу слабых и беззащитных в 2 раза больше, чем поддержки - так и задумано?)

Мне оч.нравится пазл соц. Без бесплатников-балаболов тут было бы очень скучно. Поэтому их действительно нужно защищать от орехового беспредела (тадамс! и срочно вводить рмм по умениям для комфорту)), ну который до крайностей, которым он рассчитывает пласт/% необходимых игре губошлепов поставить на счетчик.

Я не представляю форум без стенаний гибгибушки, без ботов неучавстников, без подкрутчиков - это ж конец света.

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, iurik88 сказал:

Разработчики должны соблюдать баланс между халявой и платным контентом. В 2012 припасы выдавали как ежеднывный подарок, по этому припасов было мало и использовали с умом, нарили только донаты или те у кого половина гаража прокачено и покупали нару за кристалы. А сейчас что, припасы раздали налево и направо, и теперь припасы не имеют ни какое преимущество, а нару используют чтоб просто избавится от нее, а то мало ли лагает гараж из за большое количество нары :D, также слишком много морозящих и поджигающих пушек, и преимущество опять никакое с этими пушками.

В том и прикол. Нара до ребаланса использовалась редко. Играли в основном без нары. Вместе с ребалансом они так и планировали, чтобы игра была постоянно на наре. Дроны для этого тоже ввели в игру. По плану наверное было чтобы нару покупали за реал. Но что-то пошло не так. Её слишком много выдавали халявной. Теперь видимо решили это изменить. Но только практичкски никто в здравом уме не будет покупать нару за реал. Были конечно такие и раньше, но это единицы. С таким же успехом можно сделать чтобы танки нужно было заправлять топливом. У них уже был негативный опыт в самом начале, когда слелали двигатели которые нужно было чинить. Не к чему хорошему это ни привело.
Дальше я вижу два варианта развития событий, или все начнут играть без нары как в старые времена, так как та нара что есть очень быстро закончится, а пополняться будет медленно. Ну или это приведёт к ещё большему падению онлайна. А исходя из того что онлайн сейчас и так слабый, я больше склоняюсь ко второму варианту. Я тут же писал как-то что есть в экономике такая штука как кривая Лаффера. Которая показывает зависимость между налоговыми поступлениями и налоговыми ставками. Увеличение налоговой ставки первоначально приводит к увеличению бюджетных доходов от налогов, но после определенного уровня приводит к падению. Тоже самое работает и с донатом. Из того онлайна что сейчас можно получить какой-то максимум, а дальнейшее закручивание гаек приведёт лишь к его уменьшению, а не к увеличению доната.

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

31 минуту назад, artistichok сказал:

Я тебе наверно Америку открою донатят в основном те кто сам эти деньги и зарабатывает(тут цены далеко не детские) и то если я своим родителям скажу что 10к рублей спустил на танки(кто то больше спускает) потом травматолог скажет что в жизни не видел такое число переломов одновременно на одном человеке, так как мои родители не будут комментировать а просто поставят несколько лайков лопатой:yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Игроки,те у кого еще не прокачаны вооружения до фулл,чего вы претесь в ММ,чтобы ездить там дичью для бессовестных,жестоких и равнодушных неадекватов?Сделал задание для челленджа и все,нечего больше там делать.Уважайте себя.

Поделиться сообщением

49 минут назад, artistichok сказал:

По своему вы правы,но после некоторого времени вы поймете

Что значит по своему? Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять разрабов. Но мошенник - он и есть мошенник, как не крути. Чаще всего побольше заработать - основная цель мошенников. Но разве это их оправдывает? 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

15 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не, на мультах лучше сразу скупить все мк1, дешевле обойдется)

Например: лучше их купить за эту сумму

Чем потратить потенциальный контейнер, пусть даже с 1000 кри, да за эту 1000 половину корпусов можно купить, а на скидках еще больше) Да и 100 мин  дороже их, соответственно лучше

неее, раз уж так пошло, придется на первых скидках мультами закупаться мк1)

я лично на новогодних скидках нафига-то накупил весь мк1 хлам на всех мультах, идея была раз какой-то еще хлам для них выпадает из устройств , пусть уже будут , а оно вон как вышло

ну и по поводу нары и прочего - у меня ее немного по 15-20 тыщ ,  сейчас тупо перестал тратить кроме нитры и мин, ну конечно кроме случаев когда скажем джагер перед носом, набил дневную заданку и нафиг отдыхать

а да , на дроны уже давно забил , повесил Брута и все , пока жрать не просит пусть висит ,  хотя если нарой не прользоваться и он нафиг нужен

Изменено пользователем K.E.H.C.X.A.H.X.U.H

Поделиться сообщением

7 минут назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

В том и прикол. Нара до ребаланса использовалась редко. Играли в основном без нары.

Играли и с нарой и без нары. Я всегда играла без нары. Пока это было возможно. Многие мои друзья ушли из ТО, когда ввели ММ и начали притеснять ПРО. Так что умненький и разумненький artistichok не надо все валить с больной головы на здоровую. И сколько раз игроков раздевали. Сначала РЕБАЛАНС, а потом знаменитые БАТАРЕЙКИ. Так что не надо нас стыдить и учить уму разуму.))) :D Сначала определись, чего ты хочешь доказать игрокам))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

Играли и с нарой и без нары. Я всегда играла без нары. Пока это было возможно. Многие мои друзья ушли из ТО, когда ввели ММ и начали притеснять ПРО. 

Да, но нарили в основном донаты, или арабы на определённых картах, типа Тишины и Ирана. На нормальных картах нарить было не принято. Если кто-то начинал нарить ему писали в чате мол не нарь. Если не реагировал нарили в ответ, или игра просто останавливалась. Ждали пока он угомниться, выйдет, или все выходили и шли в другую битву.

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

19 часов назад, artistichok сказал:

Что касается задания "стань лидером" достаточно один раз сделать это задание и не забирать приз и оно больше никогда выпадать не будет,ибо дважды одно и тоже задание выпасть не может,дарю лайфхак.

у меня другой лайфхак - вообще с ним не заморачиваться - эффект абсолютно тот же , второй раз не повесят

Поделиться сообщением

Худшие разработчики. Всё что они делают - убивают игру. Это всё что они могут делать.

Поделиться сообщением

1 час назад, kc242 сказал:

сам то понял, что сказал?  на свои нужды).

ну , дрон - он ведь тоже нуждающийся и озабоченный по-своему...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, artistichok сказал:

Игроки,те у кого еще не прокачаны вооружения до фулл,чего вы претесь в ММ,чтобы ездить там дичью для бессовестных,жестоких и равнодушных неадекватов?Сделал задание для челленджа и все,нечего больше там делать.Уважайте себя.

ну это кстати правильно ,  у меня допустим фулл , но не вижу смысла кроме заданий, тем более сливать нару стало еще бесполезнее с точки зрения прокачки.  Ну прследнее время всегда попадаю в проигрывающую команду , где-то в конце -середине сидят в тире ,  а непротив как правило  какието пыхтят группой льют нару , чето-то таскают ,  видимо думают что  крутые , ну и фиг с ними

Изменено пользователем K.E.H.C.X.A.H.X.U.H
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, artistichok сказал:

я б тебя выдвинул кандидатом в губернаторы за такую пламенную речь

Поделиться сообщением

51 минуту назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Я тут же писал как-то что есть в экономике такая штука как кривая Лаффера. Которая показывает зависимость между налоговыми преступлениями и налоговыми ставками.

наверное, имелось ввиду "налоговыми поступлениями". Через Т9 чтоль пишешь?

• Хаха 3

Поделиться сообщением

1 час назад, artistichok сказал:

4 минуты назад, DirectorNZTO сказал:

я б тебя выдвинул кандидатом в губернаторы за такую пламенную речь

Зачем сказал?

Щас будет: ... и тут Остапа понесло! :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yes_Man сказал:

Зачем сказал?

Щас будет: ... и тут Остапа понесло! :D

судя по всему, он всегда в состоянии проноса

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

ППЦ, урон посреди катки перестает проходить. Криворучки на палладинах имбуют, вторая половина нубиков ездит на страйкерах, а еще страйкер попадает в избушку передо мной и с расстояния, откуда молот уже не достает, по мне проходит крит и стан от страйка через препятствие. С РАССТОЯНИЯ, БОЛЬШЕГО МАЛОЙ ДАЛЬНОСТИ + ЧЕРЕЗ ИЗБУ, ЧЕРЕЗ ИЗБУ, КАРЛ :face-screaming-in-fear: Ореше, за что тебе вообще платят? Либо приводи игру в порядок, либо  " Я устал, Я ухожу"

Изменено пользователем Getmanss
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Getmanss said:

ППЦ, урон посреди катки перестает проходить. Криворучки на палладинах имбуют, вторая половина нубиков ездит на страйкерах, а еще страйкер попадает в избушку передо мной и с расстояния, откуда молот уже не достает, по мне проходит крит и стан от страйка через препятствие. С РАССТОЯНИЯ, БОЛЬШЕГО МАЛОЙ ДАЛЬНОСТИ + ЧЕРЕЗ ИЗБУ, ЧЕРЕЗ ИЗБУ, КАРЛ :face-screaming-in-fear: Ореше, за что тебе вообще платят? Либо приводи игру в порядок, либо  " Я устал, Я ухожу"

Через избу - это лаги, таков сетевой код. Либо долгий отклик, либо фантомный движ. У него просто интернет не очень

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DirectorNZTO сказал:

наверное, имелось ввиду "налоговыми поступлениями". Через Т9 чтоль пишешь?

Да :D С телефона пишу, видимо автозамена сработала) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Через избу - это лаги, таков сетевой код. Либо долгий отклик, либо фантомный движ. У него просто интернет не очень

да мне какая к черту разница? Почему в ТХ с его графоном таких лагов не было? С его-то графоном. Пусть попец садят в кресло и клиент пилят. Когда лагает, это одно. А когда у некоторых пушек, в частности страйкера ракеты пролетая мимо тебя дамажат или сплешат со ста метров - это кривая механика.

Изменено пользователем Getmanss
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Just now, Getmanss said:

да мне какая к черту разница? Почему ы ТХ с его графоном таких лагов не было? С его-то графоном. Пусть попец садят в кресло и клиент пилят. Когда лагает, это одно. А когда у некоторых пушек, в частности страйкера ракеты пролетая мимо тебя дамажат или сплешат со ста метров - это кривая механика

Чувак, это проблемы игрока. Я тебе в любой игре могу такое устроить, а могу ещё хуже)) Только где сетевой код как например в старкрафте мешать это будет мне, но так не везде, в ТХ сетевой код был прям как тут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...