Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #675 (релиз 14.01.2022)

Рекомендованные сообщения

Это Вообще нормально??? Хорнет, мамонт, гаус пулемёт, страйкер фриз, шафт, гром огнемет, молот, рельса, твинс, диктатор, викинг.. Все это лежит в контах... А  у меня в гараже они мк8.. Офигеееть.. Чувствую пора бросать игру... Нам будут впаривать эти предметы по 1000 раз... Как в челленджах!!! Нарку урезали! В красном свечение  1 млн кристаллы пропали и теперь там пусто.. Сильное падение и отписки  игроков от игры ждёт танки онлайн! 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Opex-Rah Ты нагло урезал конты, так ещё и время на осколки убрал, спасибо х..., смысл теперь от игры со сливной командой в ММ ? -_- 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Рили? Твинс? Из контейнера за ЕЗ? А то что у меня MK7-20 не в счёт? Компенсацию в студию! Жирными танкоинами!

FdaAnsn.png

Изменено пользователем DrLithium
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, ONLYou сказал:

из конта упал диктатор.который давно в гараже мк8 есть

PT3Qvnu.png

96RwsFF.png

и в призах стоит так же то что уже давно есть в гараже

p3b28z9.png

Диктатор из конта изчез потом? 

41 минуту назад, TTocmopoHHuu сказал:

@Opex-Rah Ты нагло урезал конты, так ещё и время на осколки убрал, спасибо х..., смысл теперь от игры со сливной командой в ММ ? -_- 

@opex-rah играй сам уже! 

Поделиться сообщением

Через три года если открыть старые контейнеры, там точно всё будет как вчера! Орех морально за это время сломается, всё перепробует и успокоившись вернет всё в зад! Если конечно Бобик не будет ему подсказывать и тыкать под нос скрины из всяких дремучих дветысячачетырнадцатых годов

ЗЫ: шрам на сердце оставила пропажа из магазина бесплатных 100 кристалликов

Поделиться сообщением

С контейнерами однозначно фейл, то что падают вещи, которые уже есть. Это тогда получится не увеличение шансов, а их жутчайший, просто катастрофический нерф... тут интересно, как этот момент упустили на тестовом сервере и  тестили ли их? Ибо в таких условиях достать  нужную вещь будет с них абсолютно не реально... нужно хотя бы компенсацию в синем криле делать, за вещи которые уже есть в наличии...

А с ультр дубли не должны вообще падать, и так было очень сложно достать армандилу, люди по 4-5 тысяч ультр открывали и не доставали, а в нынешнем варианте будет не реально вообще. Соответственно  ультры станут покупать только лишь незнающие об этом нюансе люди.

UPD:  Модификации пушек падают только тем, кто покупал сразу МК3 ( или мк7 в спецухах ), минуя МК1, так как система считает, что у игрока нету МК1 в гараже и щедро дарит ему ее из контейнера, но это только один раз, пока игрок не соберет все недостающие у него мк1.

Дубли красок\эффектов\ других штук я так и не встретил у себя пока что.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

37 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Диктатор из конта изчез потом? 

Я бы орнул, если бы он заменил мк8  :)

Time goes back! xD

• Хаха 9

Поделиться сообщением

4 часа назад, whitetigern сказал:

ну и станящий страйкер дико апнули 

Тоже кстати, заметил. Вышло так что он теперь еще и дамажит дико... а ведь планировали понерфить и выглядело это изначально, как нерф. Надо было штраф на урон или крит... либо же время сведения не апать нифига.... с нынешним "фиксом" это новая имба :) ну или убрать можно было криты в режиме альтернативного огня...

Поделиться сообщением

Вы что там употребляете?!

Зачем мне в контейнере дают шафт м1, который у меня в гараже мк7/20???

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, ONLYou сказал:

PT3Qvnu.png

96RwsFF.png

и в призах стоит так же то что уже давно есть в гараже

p3b28z9.png

Такова жизнь, каждому свое, иначе никак

У меня там только те пушки, которые покупались сразу м3 до конвертации

QGakV.png

т.е. из 7 айди в моем профиле по ним только 7й

QGavj.png

А если сравнивать с твоими, то и Гаусс, Вик и др. по этой же логике у тебя должны были попасть в призовые. 1й айди Дика уже в списке, т.е. из призов должен пропасть.

QGa11.png

Соотв-но, система пихает их в призовые всем, у кого 1й айди отсутствует, но как-то избирательно или не все, а ограниченное к-во, т.е. масштаб ошибки мб офигенный.

40 минут назад, ZayacMutant сказал:

тут интересно, как этот момент упустили на тестовом сервере и  тестили ли их?

Как-как? Как обычно, орехом об косяк. Это показательно, кстати, тк это стата. Т.е. ладно в публичном профиле все через ж, так они и еще и учитывают все аналогичным образом.

(как вспомню, как этот рак листал айди предметов в ВБ с видом ученого, а на деле тупо добавлял им по 4 номера, и в течение 2х лет вплоть до сегодня даже не додумался проверить этот момент в учете, тьфу)

Поделиться сообщением

2 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Хорнет, мамонт, гаус пулемёт, страйкер фриз, шафт, гром огнемет, молот, рельса, твинс, диктатор, викинг.. Все это лежит в контах... А  у меня в гараже они мк8..

да, у тебя так много?) повезло!!

Поделиться сообщением

8 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я за, в некоторых играх вообще нет смены, на чем зашел, что выбрал, на том и играешь. Еще и штраф за досрочный выход, жаль пока его тут нет) Если уж выбрал, то пробуй тащи)))

И штраф за то что не играешь! Не заходил в игру сутки - "воры украли у вас припасы, -100 защиты и ускорений". Не заходил неделю - "ваш танк заржавел, теперь у вас корпус диктатор мк6-0 вместо мк7-20".

Если заходишь но не играешь - "у нас есть подозрение что ваш аккаунт взломали, совершите покупку в премиум-магазине за реальные деньги чтобы доказать что вы не робот"

• Нравится 6
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lnlnl сказал:

Как-как? Как обычно, орехом об косяк. Это показательно, кстати, тк это стата. Т.е. ладно в публичном профиле все через ж, так они и еще и учитывают все аналогичным образом.

(как вспомню, как этот рак листал айди предметов в ВБ с видом ученого, а на деле тупо добавлял им по 4 номера, и в течение 2х лет вплоть до сегодня даже не додумался проверить этот момент в учете, тьфу)

На самом деле, если м1 выпадает действительно только тем, кто сразу покупал м3 из гаража и всего один раз для каждой пушки\корпуса, то это еще не так страшно, но тут ведь назревает вопрос о дублях красок и так далее.... может какие-то спецпредложения тоже эта штука не учитывает, а только лишь собрали стату по старым контам, кто что с них выбил и это учитывается по базе при открытии новых?

13 минуты назад, lnlnl сказал:

Соотв-но, система пихает их в призовые всем, у кого 1й айди отсутствует, но как-то избирательно или не все, а ограниченное к-во, т.е. масштаб ошибки мб офигенный.

А все, в общем понял теперь)

Поделиться сообщением

3 часа назад, ONLYou сказал:

Это баг, при получении диктатора мк1 из контейнера ваш должен был удаляться из гаража чтобы вы могли новый прокачивать с нуля. Ничего, сейчас пофиксят :heh:

• Нравится 2
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

4 hours ago, Serene said:

Мне точно плакать хочется, я в одном и том же изложении этот "юмор" вижу тут 11й год уже %(

11й!!! 

если ты видишь 11 год, значит если тебе было 11 лет назад даже 20 лет, то щас уже к сорокету идет. Женщина что вы тут делаете?

• Хаха 3

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Звучит заманчиво. Вот завтра  не буду учавствовать в этом ультрауикенде и попробую переехать)

так, длинноногая, ты куда это собралась?) рай искать? жизнь без страданий ничто!, оставайся

Поделиться сообщением

Только что, tst085 сказал:

А миссии точно по 50 звезд давали?

50, 70 и 150  вроде, но могу ошибаться.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ZayacMutant сказал:

но тут ведь назревает вопрос о дублях красок и так далее

У красок только 1 айди. У меня дублей в призах нет

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

У красок только 1 айди. У меня дублей в призах нет

значит надо будет самому посмотреть, а то напугали тут на форуме :) 

Поделиться сообщением

10 часов назад, lnlnl сказал:

Ну реал рак, по страйкеру спустя год (или когда его стало прям дофига у всех) дошло, что чересчур, но фактически аналогичное на твинс (пока еще его ни у кого нет) совершенно нормально. До кучи занерфим возможность защититься, чтобы было больше желания добыть очередной ломающий игру шлак.

Исключительно продажная логика и полный пофигизм на собственной признание, что сам эффект ракский. Вот это дизайнер.

в CTF он еще имбовее стал , вначале тоже думал, что занерфили) но по факту стана достаточно, что бы сбить скорость НАЗЕМНОМУ ( тратата! ) корпусу в ноль, он тупо встает ) и придется набирать скорость с нуля, так этот страйк теперь еще и дамажит очень больно ( сводится 1 в 1 как охотник , то есть почти мгновенно ).

А хочешь самый лютый прикол ? Ховеры он не стопает мгновенно.... и они продолжают лететь по инерции в стане по старой траектории, иными словами ховеру НЕ НУЖНО заново с нуля набирать скорость, 

B-B-B-BALANSED xD 

P.S. Хотя справедливости ради, мне кажется они не думали, что это будет так вот работать ( хотя кто знает ). Короче еще сильнее апнули ховеры по итогу. Я хотеть круссейдер теперь... в довесок к паладину :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, bo-tank сказал:

из конта за премку мне выпала изида,хотя она у меня давно фулловая,выходит теперь может выпадать то,что уже есть,и неизвестно сколько раз....мда,такой шляпы я не ожидал

Это считается Нулевым контейнером пппц.. Игра труп... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, tst085 сказал:

Ппц, да уберите вообще смену вооружения. Это же так весело и интересно!

Я не понимаю кому это в голову пришло. Кулдаун должен быть минуты 4 в 15-минутной битве. Сейчас если ты неудачно сменил вооружение то проще выйти чем доигрывать бой.

Не, ну даже на форуме есть желающие отключения гаража, и даже ЗА пресеты (это когда еще и комплектация фиксируется). Когда мясо по центру не может защититься, ТДМщикам удобно, можно деградировать и нубить еще больше, рассказывая, что это что-то с командой не так.

А орех, на мой взгляд, все это тащит с момента апа опыта. После чего попытался устаканить через надругательство над расходкой, мм гс, "оптимальным" временем. А лишением попыток на гараж(этой +1 минутой он убрал 3ю) пытается заставить одеваться по максимуму. Ну ниче, как те самые пресеты подъедут, мы и об этих 2х попытках будем вспоминать, как о счастливом периоде и спорить с тем, что статистика не могла рассказать о том, что люди против гаража.

Интересно, хоть какое-то 1 его действие за эти 1,5 года оправдало ожидания? Серьезные же реформы, никакой плавности, параметры в 2, в 3 раза изменились, что-то же должно было отразиться на онлине, тем более если они правильные и в правильной последовательности. Вот не замечаю ) Это все больше говорит о том, что не какие-то глубинные проблемы были и исправляются, а что за рулем авантюрист.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...