Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #675 (релиз 14.01.2022)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ZayacMutant сказал:

По их У\П там явно была  другая сильная группа напротив, которая пыталась против них играть, далее все превратилось в соревнование, какой из кланов напикается больше к себе в команду через ММ, затем какая-то из сторон выйграла и группа напротив, вероятно сдалась и ливнула с карты. Вряд-ли рандомы их так жестко убивали, что у них уп упало до 1.5 и менее единички.... Хотя это лишь мое предположение...

сложно сказать, просто иногда и в одиночку можно противостоять даже банде из 3 шакалов:D69e389926fc2.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, si86vulkan сказал:

сложно сказать, просто иногда и в одиночку можно противостоять даже банде из 3 шакалов:D69e389926fc2.jpg

А BOSS это какой-то арабский клан? Часто их встречаю, ну там по сути просто донаты, играют они не очень. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lnlnl сказал:

при безлимитке какой фонд? 0 или 1кри на 1000опыта, или сколько? или цены в гараже х10000?

невозможно ничего адекватного, если изначально выходить за адекватные рамки, увы.

ну я считаю расходки неадекватной вещью

про цены и опыт,ну скажем если взять заработок после этой обновы, то вполне себе норм тогда, потому что упор будет на геймплей, который сейчас закрыт за барьером припасов 

новички спокойно смогут взять себе по дрону и играть на нем не запариваясь

разве что батарейки можно платными оставить

всегда ненавидел это чувство заканчивающихся припасов

однажды на 2 мая даже был прообраз оверки - абонемент на бесконечную расходку, думаю это был самый веселый день в то

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Entropy сказал:

итд

ты точно хотя бы на листике набрасывал?

это же хуже "осколков" ореха

да сразу:

24 минуты назад, Entropy сказал:

расходка это лишь 5% дохода

и теперь у тебя не будет ни их, ни продаж кри и проч для продаж гаража.

Поделиться сообщением

17 минут назад, ZayacMutant сказал:

По их У\П там явно была  другая сильная группа напротив, которая пыталась против них играть, далее все превратилось в соревнование, какой из кланов напикается больше к себе в команду через кривой ММ, затем какая-то из сторон выйграла и группа напротив, вероятно сдалась и ливнула с карты. Вряд-ли рандомы их так жестко убивали, что у них уп упало до 1.5 и менее единички.... Хотя это лишь мое предположение...

Да я тоже на это смотрел)) Это не совсем идеал позорища)) Там видно что играли и сопротивлялись) Позорище это когда счет такой же...а уп у противников 0/1/2-17/19:D И таких битв немало:D

Поделиться сообщением

10 минут назад, lnlnl сказал:

ты точно хотя бы на листике набрасывал?

это же хуже "осколков" ореха

да сразу:

и теперь у тебя не будет ни их, ни продаж кри и проч для продаж гаража.

я тебя не понимаю, кого не будет,какие продажи гаража, о чем ты?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Entropy сказал:

про цены и опыт,ну скажем если взять заработок после этой обновы, то вполне себе норм тогда, потому что упор будет на геймплей, который сейчас закрыт за барьером припасов 

В принципе согласен с этим.

Вот только что делать со статусками? И чем их больше, тем хужее.

Не, я понимаю, что это продается, это их заработок . Но ведь и не останавливаются.

Хотя, если расходку убрать совсем...ну, что бы даже купить нельзя было. Очень даже интересно получится. :D

Нет расходки - нет проблем. :D Дроны пусть останутся, ни батареек, ни-че-го!

Эх, мечты, мечты...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yes_Man сказал:

Не, я понимаю, что это продается, это их заработок . Но ведь и не останавливаются.

Хотя, если расходку убрать совсем...ну, что бы даже купить нельзя было. Очень даже интересно получится. :D

Эх, мечты, мечты...

статуски.. тут тоже пара вариков есть

либо их сильно ослаблять (эмпу - урезаем время, автоматов включаем расходку обратно, пробитие - пробивает только броню, а не резисты, стан - максимально время зарезать)

второй вариант - сделать их гораздо более доступными, вводить второй/мб третий слот иммунитетов, будет эдакий второй слот резистов - сложно да

либо выпиливать их н%%##, заменять геймплейно ориентированными устройствами, но на такое орех не способен, он даже не способен ни на что из вышеперечисленного

%#%*ь мне кажется любой из старичков проекта, кто может более менее вникать в ситуацию за неделю сделает баланс лучше чем нынешнее позорище

еще после РБ помню накидывал варианты как можно было все забалансить

Изменено пользователем Entropy

Поделиться сообщением

Да, паладина под овером пару раз дестой на реле завалил. С одного выстрела. И это на бруте, :D

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

удали у себя друзей и не страдай. это менее утопичное решение, чем предложенное

Как я это не заметил:ph34r:Он говорит чтобы не матчило против друзей и отряды легче находили противников для битья, я правильно понял?:rolleyes:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Entropy сказал:

я тебя не понимаю, кого не будет,какие продажи гаража, о чем ты?

на чем ты, владелец игры, будешь зарабатывать, если у тебя расходка безлимитна (как было до этой Пт) - ее у тебя никто не купит, гараж и любое за кри тоже, тк он становится бесплатным, т.е. никто не купит и танкоины для покупки кристаллов. И прем будет не нужен.

На что жить?

Орех пошел в навязывание взаимоисключений в виде статус-эффектов. А иначе никак.

К такой фигне приводит раздувание бесплатности. Он вместо элемента удержания сделал из расходки халяву, а теперь наоборот.

7 минут назад, Yes_Man сказал:

и что они у тебя будут делать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

То же, что и сейчас. Лежать на полке. :D

Я уже говорил, что для меня экономическая часть игры не менее важна, чем игровая.

Я какое то время посмотрю, понаблюдаю, и потом решу какую стратегию выбрать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

на чем ты, владелец игры, будешь зарабатывать, если у тебя расходка безлимитна (как было до этой Пт) - ее у тебя никто не купит, гараж и любое за кри тоже, тк он становится бесплатным, т.е. никто не купит и танкоины для покупки кристаллов.

я еще раз повторю, была цифра в 5% (не знаю насколько она реальна, но раз народ кормили таким кол-вом нары, вполне реально), значит это незначительная доля, которая может отбиться за счет того меньше людей будет отваливаться из-за отсутствия расходки и невозможности дать отпор донатам, т.к. даже захудалый нуб сможет взять пускай непрокаченный, но бустер и пойти вваливать больше урона

4 минуты назад, lnlnl сказал:

И прем будет не нужен.

На что жить?

ты цены вообще давно видел? на дроны и модули там цены, на устройства? для баланса же предложил оставить заработок текущим, т.е. понерфленным (единственное что вернул бы криль за званки, а то совсем бред)

5 минут назад, lnlnl сказал:

ореха надо уволить, нанять еще пару дизайнеров и художников, чтобы как в других играх продавали скинчики, и клепали нормальные геймплейно завязанные устройства, у этой бездарности хватило ума только сделать смока=рикошет=огнемет, любой школьник с фантазией напридумывает тонну устройств, без эмпов и прочей дряни

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Entropy сказал:

для баланса же предложил оставить заработок текущим, т.е. понерфленным

Просто "заработок" - это и есть расходка - в игре ты ее обмениваешь на кристаллы. Если он безлимитна, то и заработок тоже. Это НЕ понерфленный, это х3, а это значит, что привет эффекты в контейнерах.

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnlnl сказал:

Просто "заработок" - это и есть расходка - в игре ты ее обмениваешь на кристаллы. Если он безлимитна, то и заработок тоже. Это НЕ понерфленный, это х3, а это значит, что привет эффекты в контейнерах.

не соглашусь, кристаллы и заработок это модификации, микропрокачки, устройства

платная расходка это лишь намеренно созданная помеха

в древние времена она и была тем самым p2w здесь

Изменено пользователем Entropy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Entropy сказал:

не соглашусь, кристаллы и заработок это модификации, микропрокачки, устройства

платная расходка это лишь намеренно созданная помеха

В процессе игры ты просто обмениваешь кристаллы в виде расходки на кристаллы в виде самостоятельной валюты, а после обмениваешь ее на что-то там в гараже. \\ Халява - это уже не ударжание. Расчет по минимуму тоже не удержание.

Поделиться сообщением

В процессе игры ты просто обмениваешь кристаллы в виде расходки на кристаллы в виде самостоятельной валюты, а после обмениваешь ее на что-то там в гараже. \\ Халява - это уже не ударжание. Расчет по минимуму тоже не удержание.

никогда не покупал расходку в больших объемах, либо играл меньше, либо не использовал дроны которые ее жрут (а хочется)

Поделиться сообщением

никогда не покупал расходку в больших объемах, либо играл меньше, либо не использовал дроны которые ее жрут (а хочется)

таак, ты, как владелец игры, предлагаешь раздавать ее безлимитно, что равно бесплатно раздавать кри в любых количествах, т.е. гараж, прем и все, что связано с кристаллами ты даришь.

Вот и вопрос, что там за "адекватная ценовая политика" всю эту благотворительность покроет и как?

Никакая и никак. Кроме навязываний (т.е. + и - ), причем валюты№2 (товаров). А это означает, что ломается основной закон монетизации - человек более не думает (это технология), что он побеждает умениями.

Орех умудрился дважды вписаться в крайность.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Yes_Man сказал:

Эх, мечты, мечты...

Думаю  ,разрабы   выкатят  когда- нибудь   единый  иммунитет  от статус -эффектов .В принципе  такой  уже используют для каких-то  мероприятий. Защита  от ЭМИ ,Стана ,пробития  и 50% заморозка,поджог .Ну ,естественно  стоить будет не 2 копейки .

Поделиться сообщением

таак, ты, как владелец игры, предлагаешь раздавать ее безлимитно, что равно бесплатно раздавать кри в любых количествах, т.е. гараж, прем и все, что связано с кристаллами ты даришь.

Вот и вопрос, что там за "адекватная ценовая политика" всю эту благотворительность покроет и как?

Никакая и никак. Кроме навязываний (т.е. + и - ), причем валюты№2 (товаров). А это означает, что ломается основной закон монетизации - человек более не думает (это технология), что он побеждает умениями.

Орех умудрился дважды вписаться в крайность.

я тебе в 3 раз повторяю про цифру в 5% дохода от нарки и огромное число отваливающихся игроков, которые не могут дать отпор дронам, ты читать умеешь или как? проблема так то более комплексная

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я тебе в 3 раз повторяю про цифру в 5% дохода от нарки и огромное число отваливающихся игроков, которые не могут дать отпор дронам, ты читать умеешь или как? проблема так то более комплексная

Давно цифры озвучивали ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Entropy сказал:

ладно, развлекайся иллюзиями, не связывая одно с другим.

Поделиться сообщением

Только что, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Давно цифры озвучивали ?

да, не помню были ли тогда контейнеры уже, но несколько лет назад точно

Поделиться сообщением

доход с гаража, с према, со всего, что связано с кри только не забудь добавить в статью обнуленных

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnlnl сказал:

удали у себя друзей и не страдай. это менее утопичное решение, чем предложенное

я не спрашивал совета,тем-более наиглупейшего из всех возможных,есть аргументы против идеи - оспорь,а нет - рот закрой

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...