Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #675 (релиз 14.01.2022)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, stalker-masterr сказал:

если ничего не откатят, то просто играть всем на бруте. лакшери гейминг только у донатеров.

ну я тут уже отписывал, что можно чередовать дроны =) это тоже работает, только их вначале нужно все прокачать :)  Этим можно будет перебиваться для эффективной игры, пока что-то не придумают, вот заработать кристалы и уходить в плюс, используя дроны будет очень сложно.

А новичкам я не знаю вообще, как что-то качать, им только в комплекты и акции донить теперь.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

34 минуты назад, stalker-masterr сказал:

я согласен даже за 10 мин за одно срабатывание)

Я тоже не против но только чтоб бабахал при таком питании метров на 200 с уроном 9999:ph34r:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, stalker-masterr сказал:

если ничего не откатят, то просто играть всем на бруте. лакшери гейминг только у донатеров.

Новичкам прокачать его будет не на что:yes: Вообщем впереди Леги с очень низким ГС у которых нет возможности прокачать вооружение даже на скидках:ph34r:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

26 минут назад, stalker-masterr сказал:

если ничего не откатят, то просто играть всем на бруте

Разработчики что-нибудь придумают, чтобы и Брут не оставался голодным. И про Подавление  вспомнят))) :D

Изменено пользователем A_M_I_G_O
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, stalker-masterr сказал:

уже видно легенд пруд пруди, а они дохлятковые - тк званку надул, а качать нечем.

будет еще хуже:yes:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ZayacMutant сказал:

у фриза-ловкача не будет дополнительного урона как раз, только скорость, а кризисом ты переключаешься в режим защиты в момент когда он к тебе подъезжает, таким образом получая +90% дефа ( фриз так и так тебя стопнет и ддшку все равно снимет ) , эти +90% дефа и урон от критов режут в 2 раза, если вдруг этого не знал :) 

За 1 баллон будет очень тяжело ему тебя продамажить, если только статуску не прокинут ( на пробитие или эми ).

Короче сейчас по итогу разные статуски в команде очень решают, так как и кризисы вырубать\контрить можно и много грязи делать в целом. Но если предположить, что из опасных  фриз там с пробитием, то иммунка + деф с кризиса его полностью законтрят, даже резист будет не обязателен.

Иммунку тоже не обязательно пикать в корпус, можно взять паладин, пикнуть эми на него и возить флаги во время овера, а от фриза с пробитием просто сваливать и стараться не перестреливаться с ним без овера.

В теории все хорошо звучит:D Но даже в том видосе Ваньку хоре фриз за катку пару раз сливал хотя вроде он и не на ловкаче был и Ваньке станящее устройство не помогло))

Поделиться сообщением

9 часов назад, VM2014KR сказал:

Когда группа грабителей с четырьмя слотами и постоянным оверами разделывает рандом на респах то нужно выходить на первой же минуте.

1e69e971104a4998246bd97e062d4167-full.jp

воот, наглядный пример почему группы в бою надо отмечать. Чтобы сразу было видно сколько групп и какие они.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Офигеть. Ютуберы Ванька, Имморал- друзья ради выгоды, брак по расчету) Надо же так детально "монетизировать")) Даже статус в дис подкрасят особым чем-то) и музыку поставят)

Как там "пипл хавает')

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, 333111333 сказал:

Вот у Ваньки кому интересно посмотреть, как он хотел на новом страйкере на Кризисе развалить, но не на тех напал и потом даже бустер одел вместо него)) Кстати, кто там говорил, что страйкер с оглушением нерфанули?))

Типичный набор рака, как и его игра. Вот тупо 99% на Паладинах так и играют. Всех толкают, сбивают прицел, перекрывают линию огня, им плевать на команду, они считают себе гераклами.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

1 час назад, Entropy сказал:

и сколько из них ты катала с бустером/защитником? если активно с ними играть в день легчайше может улететь 1к расходки, про кризис молчу, спроси у Serene сколько он ест

любые запасы расходки ни о чем, пока дроны столько жрут

даже 200к дд можно слить за полгода

Я играю с кризисом каждый день ,а кризис у меня уже 1,5 года в наличии

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

20 минут назад, Monopooly сказал:

Вот тупо 99% на Паладинах так и играют.

палладин уже мк7+ но я не играю. почему? потому что без дрона он не раскрывается и тонны расходки. Для меня диктатор лучше корпуса нет. А пушка ставится по ходу дела.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ZayacMutant сказал:

Это к теме, сколько нарки может быть у очень старых игроков, и почему ее нужно делать общедоступной в игре и легко-фармящейся для всех.

Я согласен, что она необходимость/часть игры в мм и была элементом огранич.удержания, т.е. онлина.

6 часов назад, ZayacMutant сказал:

Самое забавное в этом всем то, что разработчики сами же руинят себе онлайн,  что в итоге сказывается на том, что вот этим вот ребятам становится намного легче провернуть свой финт: подпикиваться к своим же в рандоме, ведь чем ниже онлайн и чем меньше одновременных битв идет, тем выше вероятность что ММ докинет к своим же.

Комментарии тут излишни.

Сам мм по гс и логика добросов в виду примитивности создателя работает, как постоянная дыра.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, XPIOH_MOPIIIOB сказал:

Предлагаю добавить функцию отключения попадания в бой против друзей в ММ,мне приходится выходить попадая против своих,чем я подвожу команду,а этого не хочу делать,для групп отключение попадания сделать фиксированным,чтобы они не здоровались мило несколько минут,а потом ливали,чем несоизмеримо существеннее подводили команду.Дополнительно сделать так,чтобы не матчило в одну команду количество друзей более,чем возможное их максимальное количество в группе,т.е. 4. Эти правки мне кажется улучшат обстановку в целом в матчинге в ММ,а также уменьшат негатив к группам и не ущемят право поиграть с друзьями.

удали у себя друзей и не страдай. это менее утопичное решение, чем предложенное

Поделиться сообщением

была норм модель - нарки закладывалось на 3ч при 7минутках, фонд мелкий ее не окупал и кое-как тянулся за гаражом, провоцируя на донат. сжигалась на длинн челленджах. и конты того набора адекватно налезали на все это дело + игр процесс был нормальным - высший пилотаж, как в книжке "уверены, что побеждают умениями, поэтому и донатят"

нет ть, на ореха упал кирпич и бункер аналогов, и понеслись месячные - то челлендж испоганил своими упрощениями, то эти осколки, девальвировав еще и этот контент (что теперь от игрока вообще ничего в игре не зависит), то опыт и фонды, а по итогу режет вообще все и сразу.

за косу и аб .. что-то твердое

Поделиться сообщением

если кто-то не видел лишенных головы и рождающих реальное расслоение, а с ним и снежные комы, то на орехе можно даже научиться

Поделиться сообщением

2 года перманентной последовательно лажи, орех, чтобы что??? чтобы на элементе удержания начать зарабатывать?

"мы экспериментируем, как вам там удобнее изменения, почаще ли хотите или еще почаще. и фто там звезды так проще вам будет да" - тьфу. дите. и ведь там все такие же ппц

Поделиться сообщением

48 минут назад, lnlnl сказал:

Я согласен, что она необходимость/часть игры в мм и была элементом огранич.удержания, т.е. онлина.

сыглы, нарка изначально это бред конченный, просто архаизм что она до сих пор является расходником

по идее если полностью убрать ограничения и сделать ее бесконечной игра раскорется, т.к. все смогут по полной юзать механики типа дронов, это же в конечном итоге даст больше шансов давать по щщам донатам

тип если каждый последний нупас будет с бустером катать, то и лепехи с кризисом будут чаще летать на респ

но имеем как всегда парашу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Entropy сказал:

по идее если полностью убрать ограничения и сделать ее бесконечной игра раскорется, т.к. все смогут по полной юзать механики типа дронов, это же в конечном итоге даст больше шансов давать по щщам донатам

а донатить ты за всех будешь? или фонд отменять?

это такая же крайность, только в обратную сторону.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

а донатить ты за всех будешь? или фонд отменять?

это такая же крайность, только в обратную сторону.

при адекватном маркетинге и ценовой политике ничего бы не случилось, если правильно цифры помню разрабы сами говорили что расходка это лишь 5% дохода, уже эти 5% можно было бы как-нить по другому компенсировать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, artistichok сказал:

Никакая система матчмейкинга не сможет никогда уравнять команды

Сделать это элементарно, и я уже писал тут про этот метод.

Но мне сказали, что баланс задуман таким изначально, команды закидываются в битвы неравными специально, и никто такой "баланс" менять не будет.

Так что самый годный совет в этом случае от @VM2014KR :

11 час назад, VM2014KR сказал:

Когда группа грабителей с четырьмя слотами и постоянным оверами разделывает рандом на респах то нужно выходить на первой же минуте.

11 час назад, VM2014KR сказал:

1e69e971104a4998246bd97e062d4167-full.jp

Ладно, группа - хотя и для группы такой бой тоже позор.

Но - КЛАН!!! КЛАН, Карл! Для клана - это просто неимоверное позорище.

Я даже представить себе не могу, как такое может кому-то нравиться.

Для полноты счастья им нужно было ещё у сержантов выиграть.

Не знал, что клан Blitz такой отстой. Тьфу. Просто противно.

Они небось ещё в клановых боях участвуют... 

Показали себя во всей красе! Надо же, как люди открываются. >:(

• Нравится 5

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Entropy сказал:

при адекватном маркетинге и ценовой политике ничего бы не случилось

при безлимитке какой фонд? 0 или 1кри на 1000опыта, или сколько? или цены в гараже х10000?

невозможно ничего адекватного, если изначально выходить за адекватные рамки, увы.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, GiBGiB сказал:

Ладно, группа - хотя и для группы такой бой тоже позор.

По их У\П там явно была  другая сильная группа напротив, которая пыталась против них играть, далее все превратилось в соревнование, какой из кланов напикается больше к себе в команду через кривой ММ, затем какая-то из сторон выйграла и группа напротив, вероятно сдалась и ливнула с карты. Вряд-ли рандомы их так жестко убивали, что у них уп упало до 1.5 и менее единички.... Хотя это лишь мое предположение...

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...