Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #675 (релиз 14.01.2022)

Рекомендованные сообщения

Только что, stalker-masterr сказал:

не охота мне на фризе играть, в футбол только получается... бесит это; как говорили - лучше запикаться в другую битву.

да тоже надоело катать на имбах, но старое любимое вооружение не позволяет кристаллы зарубать(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artistichok сказал:

Ну иди тогда за 500  рублей добавься к нему в друзья,может тогда что-нибудь да  узнаешь.

Видать ты уже бегал ,раз знаешь расценки .:D

Поделиться сообщением

пусть играют кто каво : ванька или вайдер... и желательно на песочнице ремастер зима, чтобы глаза выгорели от белого цвета)))

Поделиться сообщением

если бы не шиза ореха, так бы и не слезал с рика/грома/рельсы, самые скилловые пушки 

Поделиться сообщением

@Entropy на рельсе, на громе, на рикошете... даже магнумом без расходки с брутом , всегда плетешся на последних местах, толку от моего скила если на кризисах подлетает чувак с палладином и разваливает всю базу в миг... А говорили баланс баланс... ну и где этот баланс.

Скажут : играй в пробитвы. да в пробитвах видели какие фонды? тогда лучше быть в расстрельных рядах палладинов в ММ и получить на 15% кри побольше чем в пробитвах.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Entropy сказал:

если бы не шиза ореха, так бы и не слезал с рика/грома/рельсы, самые скилловые пушки 

Мне и на Изе неплохо игралось не смотря на кучу Рельс и Громов, а сейчас у них урона маловато чтобы дать хоть какое то сопротивление:ph34r:

Поделиться сообщением

Кстати,кому интересно,ознакомьтесь с прейскурантом цен ютуберов,очень вам полезно узнать насколько порядочны ютуберы,которые вам клепают ролики и призывают вас играть в ТО,как говорится с кем поведешься,от того и наберешься.

Поделиться сообщением

@Divisor поиграй в мм на изидке в штурм в карте берлин! пока ты донесешь фл до базы , от твоей изиды вернее танка останутся одни лохмотья, даже кризис не поможет:D Тут надо подстраиваться более менее под каждую игровую локацию

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, stalker-masterr сказал:

@Divisor поиграй в мм на изидке в штурм в карте берлин! пока ты донесешь фл до базы , от твоей изиды вернее танка останутся одни лохмотья, даже кризис не поможет:D Тут надо подстраиваться более менее под каждую игровую локацию

А надо ли вообще этим заниматься?

Поделиться сообщением

16 минут назад, stalker-masterr сказал:

правильное действие, если ты зашел на большую карту, и у тебя нет гипериона/кризиса: ecs->выйти

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, stalker-masterr сказал:

Я там балуюсь залетаю с подрывником в самую середину и здрасьте, я продумываю свои ходы чтобы найти более безопасный ход (чтобы не крякнуть раньше времени):ph34r:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

52 минуты назад, 333111333 сказал:

Хм...ну я не знаю, как он будет контрить фриза на ловкаче, который быстро к нему подъехал вплотную и дамажит...при этом допурон у него сразу улетает))

у фриза-ловкача не будет дополнительного урона как раз, только скорость, а кризисом ты переключаешься в режим защиты в момент когда он к тебе подъезжает, таким образом получая +90% дефа ( фриз так и так тебя стопнет и ддшку все равно снимет ) , эти +90% дефа и урон от критов режут в 2 раза, если вдруг этого не знал :) 

За 1 баллон будет очень тяжело ему тебя продамажить, если только статуску не прокинут ( на пробитие или эми ).

Короче сейчас по итогу разные статуски в команде очень решают, так как и кризисы вырубать\контрить можно и много грязи делать в целом. Но если предположить, что из опасных  фриз там с пробитием, то иммунка + деф с кризиса его полностью законтрят, даже резист будет не обязателен.

Иммунку тоже не обязательно пикать в корпус, можно взять паладин, пикнуть эми на него и возить флаги во время овера, а от фриза с пробитием просто сваливать и стараться не перестреливаться с ним без овера.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

26 минут назад, artistichok сказал:

Кстати,кому интересно,ознакомьтесь с прейскурантом цен ютуберов,очень вам полезно узнать насколько порядочны ютуберы,которые вам клепают ролики и призывают вас играть в ТО,как говорится с кем поведешься,от того и наберешься.

Их смотрят школьники, а взрослым до них дела нет:yes:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ZayacMutant сказал:

Это к теме, сколько нарки может быть у очень старых игроков,

Немного, если не донатить и не задротить. Я играю больше 10 лет, каких-то фантастических запасов нары не накопил. Впервые купил нару на черную пятницу, т.к. к этому времени в основном все нужно было куплено и прокачано и крисы высвободились. Второй раз на НГ прикупил. Сейчас у меня 20к ДД, 18к ДА, около 8к батареей, аптек вроде 6 к. Ну нитры-мины не покупал, там больше 30к. набежало. При том, что я часто играю с Брутом и редко с Защитником или Бустером. Прям скажем, не идет в сравнение со скринами, где у людей по 200-300к расходки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Немного, если не донатить и не задротить. Я играю больше 10 лет, каких-то фантастических запасов нары не накопил. Впервые купил нару на черную пятницу, т.к. к этому времени в основном все нужно было куплено и прокачано и крисы высвободились. Второй раз на НГ прикупил. Сейчас у меня 20к ДД, 18к ДА, около 8к батареей, аптек вроде 6 к. Ну нитры-мины не покупал, там больше 30к. набежало. При том, что я часто играю с Брутом и редко с Защитником или Бустером. Прям скажем, не идет в сравнение со скринами, где у людей по 200-300к расходки.

У каждого по разному.Я 9 лет в игре,но нары у меня больше по сравнению с тобой

Поделиться сообщением

подрывник пакостная вещь, когда 2х фонды - залетаю и начинаю нарошно подрываться возле чудаков с кризисами

Поделиться сообщением

30 минут назад, stalker-masterr сказал:

подрывник пакостная вещь, когда 2х фонды - залетаю и начинаю нарошно подрываться возле чудаков с кризисами

Я пересел на подрывника во первых мин более 60к, во вторых Изиды-Вампиры достали(правда сейчас он более менее помогает против имбалансного фриза да и жиге достается), урона ведь не хватат у Изиды(И Фриз и Жига в легкую ее сдувают):ph34r:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, artistichok сказал:

Да я видел уже) особенно поржал с рулеток за рубли всяких, за "возможность поиграть с самими тимпоинтерс в группе" xD ( *жаль нету смайлика, кланящегося в ноги* )   ну такоооое.

Это действительно контент для школьников больше, как выше написали.

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Divisor сказал:

Я пересел на подрывника во первых мин более 60к, во вторых Изиды-Вампиры достали(правда сейчас он более менее помогает против имбалансного фриза да и жиге достается), урона ведь не хватат у Изиды(И Фриз и Жига в легкую ее сдувают):ph34r:

А как связан подрывник и минки? Или я чего то не понимаю ?

Поделиться сообщением

@ZayacMutant  молча - тратит 3 мины когда он сработал, + можно ещё одну поставить где нибудь, в итоге за 1 жизнь танка тратится минимум 4 минки; за катку 100 мин уходят вмиг.

Поделиться сообщением

27 минут назад, ZayacMutant сказал:

А как связан подрывник и минки? Или я чего то не понимаю ?

Он раньше жрал только батарейки, но разработчики сказали что он худенький и плохо кушает и решили скормить ему запас мин игроков:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

У каждого по разному.Я 9 лет в игре,но нары у меня больше по сравнению с тобой

и сколько из них ты катала с бустером/защитником? если активно с ними играть в день легчайше может улететь 1к расходки, про кризис молчу, спроси у Serene сколько он ест

любые запасы расходки ни о чем, пока дроны столько жрут

даже 200к дд можно слить за полгода

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Divisor сказал:

Он раньше жрал только батарейки, но разработчики сказали что он худенький и плохо кушает и решили скормить ему запас мин игроков:D

Ясно, я упустил этот момент ) раньше помню он ничего не ел дополнительно...

Поделиться сообщением

если ничего не откатят, то просто играть всем на бруте. лакшери гейминг только у донатеров.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...