Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #675 (релиз 14.01.2022)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, VM2014KR сказал:

Когда группа грабителей с четырьмя слотами и постоянным оверами разделывает рандом на респах то нужно выходить на первой же минуте.

1e69e971104a4998246bd97e062d4167-full.jp

Тут не группа ) а целый клан блитз,  это группа на голосе ( скорее всего)  + их друзья- соклановцы и тд, которые рандомно тыкаются в матчмейкинг ровно в момент, когда  их группу кинет на карту и пытаются подпикаться к своим же в команду ( видимо рандом был очень жестким, что 4 человек было недостаточно этим нагибаторам xDxDxD )

Самое забавное в этом всем то, что разработчики сами же руинят себе онлайн,  что в итоге сказывается на том, что вот этим вот ребятам становится намного легче провернуть свой финт: подпикиваться к своим же в рандоме, ведь чем ниже онлайн и чем меньше одновременных битв идет, тем выше вероятность что ММ докинет к своим же.

Комментарии тут излишни.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 4
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только что, ZayacMutant сказал:

Тут не группа ) а целый клан блитз,  это группа на голосе ( скорее всего)  + их друзья- соклановцы и тд, которые рандомно тыкаются в матчмейкинг и пытаются подпикаться к своим же в команду ( видимо рандом был очень жестким, что 4 человек было недостаточно этим нагибаторам xDxDxD )

Самое забавное в этом всем то, что разработчики сами же руинят себе онлайн,  что в итоге сказывается на том, что вот этим вот ребятам становится намного легче провернуть свой финт: подпикиваться к своим же в рандоме, ведь чем ниже онлайн и чем меньше одновременных битв идет, тем выше вероятность что ММ докинет к своим же.

Комментарии тут излишни.

да реально хоть головой об стенку бейся - непонятно что за бред происходит, кажется что все таки игре хана

• Нравится 5

Поделиться сообщением

6 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я тащу один.. Если ты криворукий то тебе толпой таскать нужно? Я раньше тоже не умел таскать один, научился.. А друзей нафиг.. Они не рандом.. Мм это именно ранднмные игроки должны играть, а не сборище договорняков из друзей и кланов

давно ты один таскать начал? ну о моей криворукости не тебе судить. не единожды твой круп наблюдал при исчезновении из боя, правда успевал охаять всех и вся. а вот в стаде героический вулкан впереди всех на белом коне.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Entropy сказал:

да реально хоть головой об стенку бейся - непонятно что за бред происходит, кажется что все таки игре хана

Ну такие ситуации были и раньше, но реже, тк онлайн повыше их сглаживал, а сейчас одно наложилось на другое: конты порезали в хлам, никто играть не хочет, онлайна около 500 человек. Из всего этого вытекают подобные финты от матчмейкинга, что только усугубляет общее печальное положение.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Entropy сказал:

Самое интересное что таких договорных битв будет больше и больше, с падением онлайна в пропасть, разбегутся остатки, достаточно крепких игроков, ведь никто с группой не сможет побороться за победу ибо будет разбит в прах моментально.. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

надо пятницы ждать, такое им боком выйдет)

хотя если проект будут закрывать, то по-любому сделают какие-нибудь х100 фонды, как было в ТХ и комбат секторе 

все всё прокачаем) 

• Хаха 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kc242 сказал:

давно ты один таскать начал? ну о моей криворукости не тебе судить. не единожды твой круп наблюдал при исчезновении из боя, правда успевал охаять всех и вся. а вот в стаде героический вулкан впереди всех на белом коне.

Какой нафиг вулкан? Я им сто лет не играю когда  этот "сверхразум" превратил пули в снаряды..

Поделиться сообщением

14 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ключевое слово под- "овером" трудно убить, кого там под овером легко убить? Викинг? Титан? Мамонт? ?  А вот  оглушающими шариками меня  вынесли, потому что я не могу управлять танком, ты лежишь дураком на земле, где тебя постоянно стопят и ничего не можешь сделать.. Конечно я это не буду терпеть, а вот овер паладина легко убиваемый овером викинга, и даже мамонтом если заранее включить,я  сам выносил этих палладинов,ничего сверхсложного

Не знаю уж как ты выносил,но я тебя убить не могла..

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Ребята...Погодите немного я в магазин за попкорном сгоняю, не поубивайте тут друг друга раньше времени:face-savoring-food:

Изменено пользователем Divisor
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Entropy сказал:

хотя если проект будут закрывать, то по-любому сделают какие-нибудь х100 фонды, как было в ТХ и комбат секторе 

все всё прокачаем) 

Ну так порезать жестко награды - это же их осознанное решение. Если контейнеры еще можно списать на случайность ( что они не думали, что так жестко порежут заработок игроков) ,  то с ЕЗ и Недельными заданиями это точно сделано вполне себе осознанно. Возможно думали, что игроки просто поругаются на форуме какое-то время ( как чаще всего это происходит), а потом все утихнет, сами при этом останутся играть в игру, то есть не оценили серьезности последствий.

А тут бах, и резко многие просто перестали играть, думаю такого развития не ожидали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ZayacMutant сказал:

Тут не группа ) а целый клан блитз,  это группа на голосе ( скорее всего)  + их друзья- соклановцы и тд, которые рандомно тыкаются в матчмейкинг ровно в момент, когда  их группу кинет на карту и пытаются подпикаться к своим же в команду ( видимо рандом был очень жестким, что 4 человек было недостаточно этим нагибаторам xDxDxD )

Я сразу выхожу с битвы,если они напротив.Там выиграть рандому против нескольких паладинов с разными устройствами -очень и очень проблематично.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Я сразу выхожу с битвы,если они напротив.Там выиграть рандому против нескольких паладинов с разными устройствами -очень и очень проблематично.

Да я уже тоже, решил не портить себе нервы, онлайна нет, следствием этого - ММ работает крайне криво, лучше подождать пока все утихнет и немного отдохнуть от игры, плюсом ко всему- все награды мусорные и не окупают даже потраченную расходку на бой против  даже средненького отряда... идешь в стабильный минус, если нет неделек, при этом даже не юзая кризис.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

9 минут назад, ZayacMutant сказал:

при этом даже не юзая кризис

Кризис на самом деле сильно переоценен и отлично работает в основном против ботинков)) Когда была недавно ДМ-ка я для разнообразия одел Кризис, паладин, твин с тяжелым плазмометом и 50% рез от твина...Так ботинков разваливал на раз два...Но зашел один такой же как я ровно во всем таком же: с твином с тем же устройством, паладином, с резистом тоже от твина 50%, но только с Бустером)) Так против него вообще без шансов...все время на респ улетал) Прожимаешь ДД, сразу на респ улетаешь, прожимаешь ДА, живешь дольше, но урона мало наносишь и тоже на респ))

Вот у Ваньки кому интересно посмотреть, как он хотел на новом страйкере на Кризисе развалить, но не на тех напал и потом даже бустер одел вместо него)) Кстати, кто там говорил, что страйкер с оглушением нерфанули?))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Entropy сказал:

все всё прокачаем) 

Все всё прокачаем и наши акки умрут счастливыми вместе с проектом ТО.

Поделиться сообщением

1 час назад, artistichok сказал:

kFhh8lZ.png

Интересно, сколько ты будешь ждать, пока закончится нарка вот у таких вот ребят :) ?  

Ну лет 5-6 , наверное, может и кончится, если он не будет летать с кризисом каждый бой.

Это к теме, сколько нарки может быть у очень старых игроков, и почему ее нужно делать общедоступной в игре и легко-фармящейся для всех.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

ризис на самом деле сильно переоценен и отлично работает в основном против ботинков)) Когда была недавно ДМ-ка я для разнообразия одел Кризис, паладин, твин с тяжелым плазмометом и 50% рез от твина...Так ботинков разваливал на раз два...Но зашел один такой же как я ровно во всем таком же: с твином с тем же устройством, паладином, с резистом тоже от твина 50%, но только с Бустером)) Так против него вообще без шансов...все время на респ улетал) Прожимаешь ДД, сразу на респ улетаешь, прожимаешь ДА, живешь дольше, но урона мало наносишь и тоже на респ))

Кризис лучше всего и не в DM\ TDM себя показывает, а в CTF- RGB, в основном.

Плюс он ОЧЕНЬ хорошо может контрить фризов, которых стало довольно много.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ZayacMutant сказал:

kFhh8lZ.png

Интересно, сколько ты будешь ждать, пока закончится нарка вот у таких вот ребят :) ?  

Ну лет 5-6 , наверное, может и кончится, если он не будет летать с кризисом каждый бой.

Это к теме, сколько нарки может быть у очень старых игроков, и почему ее нужно делать общедоступной в игре и легко-фармящейся для всех.

На ютуберов равняешься что ли,так им бесплатно проект ТО все эти плюшки выдал,чего не имбовать-то на халявных кристаллах,танкоинах и море бесплатной подаренной нары,а нубы глупые думают,что эти ютуберы заработали все в честной игре.Это mr.Ванька с Waiderom скоро останутся одни на картах ТО.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, ZayacMutant сказал:

Кризис лучше всего и не в DM\ TDM себя показывает, а в CTF- RGB, в основном.

Со старым хоппером он там себя отлично показывал)) сейчас думаю там с тем же ловкачом на других корпусах не хуже...а может даже и лучше будет))

20 минут назад, ZayacMutant сказал:

Плюс он ОЧЕНЬ хорошо может контрить фризов, которых стало довольно много.

Хм...ну я не знаю, как он будет контрить фриза на ловкаче, который быстро к нему подъехал вплотную и дамажит...при этом допурон у него сразу улетает))

Поделиться сообщением

9 минут назад, artistichok сказал:

На ютуберов равняешься что ли,так им бесплатно проект ТО все эти плюшки выдал,чего не имбовать-то на халявных кристаллах,танкоинах и море бесплатной подаренной нары,а нубы глупые думают,что эти ютуберы заработали все в честной игре.Это mr.Ванька с Waiderom скоро останутся одни на картах ТО.

Личный  аккаунт Ваньки ,не ютуберский  ,нет  приписки YT

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сразу лопается любой танк от хорефриза с пробитием, бесит этот фриз: резист от пробития, критом сжирает быстро, а больше ничего не сделаешь против него. 

Поделиться сообщением

1 час назад, artistichok сказал:

именно так

1 минуту назад, stalker-masterr сказал:

сразу лопается любой танк от хорефриза с пробитием, бесит этот фриз: резист от пробития, критом сжирает быстро, а больше ничего не сделаешь против него. 

антипробитие+полтинник, можно еще самому фриз надеть

ну или антифриз+полтинник, тогда просто гнобишь фриза 

Поделиться сообщением

Уже 10 лет всезнающие  прогнозируют закрытие ТО, и ничего, держатся  на плаву  пока   :he:

Поделиться сообщением

7 минут назад, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Личный  аккаунт Ваньки ,не ютуберский  ,нет  приписки YT

Ну иди тогда за 500  рублей добавься к нему в друзья,может тогда что-нибудь да  узнаешь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, artistichok сказал:

Вайдер бегает в поисках тепличных условий, так как уровень его игры оставляет желать лучшего, а Ванька только в отрядах месит рандом:yes:

2 минуты назад, artistichok сказал:

Ну иди тогда за 500  рублей добавься к нему в друзья,может тогда что-нибудь да  узнаешь.

Я этого кадра не добавлю в друзья даже если он мне хорошо заплатит, нет привычки добавлять кого попало:yes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Entropy сказал:

антипробитие+полтинник, можно еще самому фриз надеть

ну или антифриз+полтинник, тогда просто гнобишь фриза 

не охота мне на фризе играть, в футбол только получается... бесит это; как говорили - лучше запикаться в другую битву.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...