Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #675 (релиз 14.01.2022)

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Видимо все плохо, онлайн на уровне 3к игроков значит

Просто много народу поняло что быстро уйдет в минус по расходке, да и смысл бить очередную легу если ты получишь 1000 синьки или корпус или пушку Мк 1( при том что они у тебя давно прокачаны), а вероятность что ты выбьешь хорошее устройство или краску практически 0:yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

2 часа назад, artistichok сказал:

И что теперь,если ему надо сделать какую-то заданку я теперь должен сливать всю оставшуюся нару и идти в магазин,чтобы купить кри?

Ты ж нару не тратишь и играешь в про, открывая только конты с заданок...нары тонны должны уже быть... что-то ты прибедняешься:D

Поделиться сообщением

Они услышали злые возгласы людей, вернули старые конты на тестовый,  ещё и новый интерфейс завезли, а толку? Так уже ведь люди ушли, они такими жестами их хотят вернуть.. Вернут до следующей такой обновы, дальше что? Постоянно извиняться? А с интерфейсом что? Они вообще людей не слышат, им говоришь хотим флешовский интерфейс, они - мы сделали новый. 10 премий Дарвина из 10...

• Нравится 10
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

А 5 месяцев чего нужно ждать?)

потому что это без учета сумм на ускорение мпк, так надо уже 6 лям копить

Поделиться сообщением

подсчитал, что если за битву в среднем по 2500 кри буду получать то я должен не спать, не есть - только 9 дней играть не вставая... Был случай, что один так играл в одну игру и он умер от остановки сердца из-за того что он также почти играл играл и сердце не выдержало. Мне достаточно 1 часа.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalker-masterr сказал:

подсчитал, что если за битву в среднем по 2500 кри буду получать то я должен не спать, не есть - только 9 дней играть не вставая... Был случай, что один так играл в одну игру и он умер от остановки сердца из-за того что он также почти играл играл и сердце не выдержало. Мне достаточно 1 часа.

Ой..танки умерли окончательно, лучше просто спать, я считаю :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, stalker-masterr сказал:

потому что это без учета сумм на ускорение мпк, так надо уже 6 лям копить

Я просто упустил, что несколько прокачек Дронов нужно по полгода ждать:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@333111333 там с 15 шага надо ждать по 15 дней и больше, можно конечно дождаться скидок и сократить время прокачивания, но так кри больше уйдет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, RaptoRR сказал:

Они услышали злые возгласы людей, вернули старые конты на тестовый,  ещё и новый интерфейс завезли, а толку? Так уже ведь люди ушли, они такими жестами их хотят вернуть.. Вернут до следующей такой обновы, дальше что? Постоянно извиняться? А с интерфейсом что? Они вообще людей не слышат, им говоришь хотим флешовский интерфейс, они - мы сделали новый. 10 премий Дарвина из 10...

ахаха, че рили?

Поделиться сообщением

@Entropy это тестовый. никогда не переведут на основу. тупо интерфейс - но он бесит. все на танки икс подводят...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Getmanss сказал:

Ну даже если взять твои слова за основу. Вот те информация к размышление не о ценах и конте. Как так вышло, что все имбоискатели до сих пор гоняют на палладинах как ни в чем не бывало. Я только из боя против 2х таких. На викореле я под оверов спустил все выстрелы прямиком в него и еще в это же время его кто-то из ближнебоев грыз с боку. Как ты думаешь ? Мы его убили? Нет :!  Под ОВЕРДРАЙВОМ ВИКИНГА НА РЕЛЬСЕ, который всех штабелями ложит, даже джагернаутов. А ведь правки баланса были в пятницу, нет? И почему все имбоискатели все как один имеют конфигурацию: палладин+вулкан(чуть реже изидовампир или смока) + защита от поджигания на корпусе. Думаешь они коллективным разумом это в один миг осознали? Нет, эта имба, которую месяцами не правят и все с фуллгаражем, желающие утвердиться за счет менее прокаченных игроков, уже все поголовно пересели

Я думаю, что с паладином будет та же история, что с хопером.

Сколько он времени имбовал?Да поболее, чем сейчас паладин.

Пока не все его купили и прокачали. Многие сейчас качают.

Это один из источников выкачки кристаллов.

Как только увидят, что он почти у всех есть - вот тогда и нерфанут.

А то, что игроки ноют, та то такое ....купите паладин!

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

44 минуты назад, stalker-masterr сказал:

Дозы игромании,как и наркомании у всех разные.Мне хватает выполнения заданок,дальше начинает игра уже из ушей лезть.

Поделиться сообщением

2 часа назад, RaptoRR сказал:

Судя по тому, что впервые прикрыли любые доступы к просмотру онлайна...то ситуация там с ним действительно критическая:D До этого многие со всех своих мультов постоянно конты заходили забирать, возможно и рекламу еще с мобилки за осколки смотрели, это тоже наверное искусственно завышало онлайн)) 

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

У меня из бесплатных только два устройства ещё осталось облегчение на адрес и подавление на васп...все остальные на корпуса и пушки уже есть...выпали все из контов))

Везунчик ты, мне из фиолетового не падают устройства вообще, если фиолет, то это краска, цвет выстрела или любая другая фигня, но только не устройство) А если устройство и выпадало, то облегчение или иммун от заморозки, то есть та же фигня)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, saikodALIK сказал:

Везунчик ты, мне из фиолетового не падают устройства вообще, если фиолет, то это краска, цвет выстрела или любая другая фигня, но только не устройство) А если устройство и выпадало, то облегчение или иммун от заморозки, то есть та же фигня)

У меня наоборот, красок еще много осталось)) Цвета уже все выпали, включая таинственный красный на вулкан, на днях с новых контов уже выпал...который раньше был только в красном свечении в ультра)) Но я просто их много открывал)) Конты с заданок, плюс в мобильной версии за каждый бой 10 осколков дают - 10 боев и конт, просто за просмотр рекламы 10 осколков, плюс конты с челленджей, ивентов, конкурсов и т.д., плюс конты иногда ловил в праздничных режимах норм, обычные голды особо не старался ловить, держал овер до конта...Вообщем все вместе давало неплохое такое количество)) Ну и кристальные устройства на пушки я много на скидках просто купил)

Поделиться сообщением

Ты ж нару не тратишь и играешь в про, открывая только конты с заданок...нары тонны должны уже быть... что-то ты прибедняешься:D

Нары много не бывает,она сколько бы ее не было не вечна,просто в будущем скорее всего увеличат прожорливость дронов,для этого они и задумывались,чтобы изъять "честным" способом всю нару у игроков ТО и вынудить их со временам покупать кристаллы и расходку за реал.Ибо вся экономика говорит о том,что игра в ММ катастрофически невыгодна сама по себе,если посчитать сколько за бой тратит игрок,если всю расходку перевести в кри и сколько он получает в конце битвы.

Недалеки уже те дни,когда нам,не донатерам,чтобы сыграть пару полноценных битв в ММ придется недельку поиграть в ПРО,чтобы на заработанные там кристаллы купить себе расходников.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, artistichok сказал:

Недалеки уже те дни,когда нам,не донатерам,чтобы сыграть пару полноценных битв в ММ придется недельку поиграть в ПРО,чтобы на заработанные там кристаллы купить себе расходников.

Ну твоих то пару десятков тысяч расходников, то не на одну парочку битв в ММ еще хватит:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@333111333 Это да, интересные люди, уже в который раз убеждаюсь.
Понимание игровой экономики 0.
Монетизирование игры тоже 0.
Креативные идеи 0.
Умственное развитие.. ну тут и так ясно, такую игру просрать...
О чём ещё можно говорить, когда эти чунга-чанги до выхода этой обновы заявляли что введут больше контов, чтобы было больше хорошего дропа, а по факту х2 но в 8593485093 раз меньше вещей и возможности дропнуть чего стоящее. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

20 минут назад, 333111333 сказал:

Ну и кристальные устройства на пушки я много на скидках просто купил)

А ну и часть обычных устройств на корпуса и пушки с челленджей пришли...но это уже давненько было...последние уже пару-тройку месяцев те устройства, которые в челленджах абсолютно все уже есть((( И НИКАКОЙ КОМПЕНСАЦИИ НЕТ РАЗРАБЫ!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, 333111333 сказал:

У меня наоборот, красок еще много осталось)) Цвета уже все выпали, включая таинственный красный на вулкан, на днях с новых контов уже выпал...который раньше был только в красном свечении в ультра)) Но я просто их много открывал)) Конты с заданок, плюс в мобильной версии за каждый бой 10 осколков дают - 10 боев и конт, просто за просмотр рекламы 10 осколков, плюс конты с челленджей, ивентов, конкурсов и т.д., плюс конты иногда ловил в праздничных режимах норм, обычные голды особо не старался ловить, держал овер до конта...Вообщем все вместе давало неплохое такое количество)) Ну и кристальные устройства на пушки я много на скидках просто купил)

Та я тоже открываю по 5-7 в день в течении года, а когда осколки вышли то вообще по 15 в день) Кристальные устройства все есть,  даже футбол-краски все есть, а корпусные не падают как по заговору) На паладине вообще в защите от поджога катаю)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, saikodALIK сказал:

Та я тоже открываю по 5-7 в день в течении года, а когда осколки вышли то вообще по 15 в день) Кристальные устройства все есть,  даже футбол-краски все есть, а корпусные не падают как по заговору) На паладине вообще в защите от поджога катаю)

Тогда да, мистика)) Я краски эти еще раньше скупил все, чтоб не падали...На паладин только имунн от поджога и на подавление с челленджа были, а остальные все выпали...последние два на эми и на оглушение недавно упали.

Поделиться сообщением

55 минут назад, artistichok сказал:

Дозы игромании,как и наркомании у всех разные.Мне хватает выполнения заданок,дальше начинает игра уже из ушей лезть.

Тогда зачем тебе тонны расходки?И как, недонат, эти тонны смог заработать?Ведь кроме заданок - ни ни....

Ведь именно из за этого скрываешь свой профиль. Ну что бы я в обморок не упал ( мне по крайне мере так ответил).

Слово - не воробей. :-)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Divisor сказал:

Просто много народу поняло что быстро уйдет в минус по расходке, да и смысл бить очередную легу если ты получишь 1000 синьки или корпус или пушку Мк 1( при том что они у тебя давно прокачаны), а вероятность что ты выбьешь хорошее устройство или краску практически 0:yes:

1000 синьки и постоянные Мк1 навсегда?

Поделиться сообщением

29 минут назад, VM2014KR сказал:

1000 синьки и постоянные Мк1 навсегда?

1000 синьки в 70%, там еще по царски можно 100 минок получить или 3000 синьки:D а Мк 1 пока все не выбьешь( Мне осталось Гаусс выбить и пару дронов):ph34r:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...