Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #675 (релиз 14.01.2022)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, artistichok сказал:

Организаторы игры сами открыли черный ход для особых,которые могут зайти в него и купить там из под полы по спекулятивным ценам какую-то плюшку,недоступную для обычных игроков и идти потом в рандом и нечестно там выигрывать и сеять дальнейший дисбаланс в битвах.

Святой отец, я думаю вы оговорились. Виноваты на разрабы, а только игроки, алчные же.

Цитата

в ММ делаю только задания,предварительно сменив их на приемлимые в мобильной версии,сделав задания и получив свои контейнеры и звезды иду в пробитвы и там спокойно играю в свое удовольствие

Батюшка, а как же ваше раннее высказывание? 

Цитата

Отлично,чем меньше вас будет на картах,приходящих только делать заданки,отсиживающихся по кустам и за стенками,давящих когда попало на овер и собирающих ящики,тем лучше для нормальных игроков,которые приходят в битву для того,чтобы выиграть и получить от игры удовольствие и радость победы.

Помимо всего прочего вы никак не помогаете другим игрокам, которые слабее? А просто стоите фонарным столбом и освящаете карту своим присутствием? У новичков ведь надежда только на вас. Батюшка! 

Думаю вам нужно отправляться в странствие, подальше из этой игры. Ну или становитесь в общую расстрельную очередь. Места всем хватит).

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Yes_Man сказал:

А кому то в твоей команде висит недельная заданка попасть в топ 3 и выиграть бой. Посмотрит он на тебя и сразу на выход....

И что теперь,если ему надо сделать какую-то заданку я теперь должен сливать всю оставшуюся нару и идти в магазин,чтобы купить кри?

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Из всего, что ты пытаешься донести я могу сделать один вывод!!!! Игрок с таким мышлением БАЛЛАСТ!!! в любой команде! Суть вовсе не в том тратить нару или нет! Расходка это меньшее из зол! Ни в одном твоём посте я не прочитала хотя бы намека на разумное решение той абсурдной ситуации, которая сейчас повсеместно в битвах! Твое видение боя, да и игры в целом это  "моя хата с краю"! Уверена и в ПРОшкн от тебя толку мало))

Ну,то что я являюсь,как вы выразились балластом в том не моя вина,что убрали из ММ ДМ-режим.Каждый решает сам-идти ему на поводу у организаторов игры или двигаться своим собственным путем.

Поделиться сообщением

1 час назад, stalker-masterr сказал:

если бы такой онлайн, легенды бы с лейтенантами играли бы

Сейчас отыграл 3 битвы с печеньками, я легенда если что. 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

21 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

Бойцы вспоминают минувшие дни))

На похоронах всегда о покойном хорошее вспоминают, эхх а помните каким он парнем был...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Yes_Man сказал:

Это все равно что попросить дворника починить асфальт, который он подметает. 

Он -дизайнер. Этим все сказано. А ты все на него валишь. 

Ценовая политика это не его работа. А последняя обнова как раз и затрагивает именно этот вопрос. Именно около этого и идет основная дискуссия. Уже что там в игре отходит на второй план.

чет я не понял, по-твоему геймдиз это только правки контента?

намекну - это голова единого организма - имеет отношение ко всему, не заменяет чужие функции, имеет и свои.

В обязанностях не только игровой процесс, создание контента и регулировка, но и базовая экономика игры, и обязанность делать закладки для последующей аналитики во всем своем творении (почему у меня и висит извечный вопрос об оценке контента при продажах через микс-конты - как вообще такое пропустили, если только не пофиг на игр.процесс, а задача именно продать. Т.е. сейчас игра строится вокруг них, а не они являются ее продолжением). В связке с маркетологами начинаются доп. ивенты разного рода, они играют с вовлеченностью и продажами, корректируют др др. Но опять же, исходя из цели. имхо, она везде сегодня та же - торгашня. Отсюда уже постоянные крайности.

Отчетики мб не он оформляет (тк это дофига времени), а помощник, но он их читает с уровня своих знаний, представлений и снова целей, в рез-те чего делает предложения или сразу решения.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, artistichok сказал:

И что теперь,если ему надо сделать какую-то заданку я теперь должен сливать всю оставшуюся нару и идти в магазин,чтобы купить кри?

А я о чем. Замкнутый круг. ...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, artistichok сказал:

Ну,то что я являюсь,как вы выразились балластом в том не моя вина,

Вооот, видишь, можешь ведь когда хочешь!!! Правильно! Игрока нужно вырастить!!! Что бы научился за время прохождения пути от новобранца до легенды не только совершать платежи, а ещё и владеть вооружением, вертеть башней, понимать и реагировать на ситуацию в бою и равномерно качать гараж!) А тут такого нет! Поэтому конечно не твоя вина!)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

чет я не понял, по-твоему геймдиз это только правки контента?

намекну - это голова единого организма - имеет отношение ко всему, не заменяет чужие функции, имеет и свои.

В обязанностях не только игровой процесс, создание контента и регулировка, но и базовая экономика игры, и обязанность делать закладки для последующей аналитики во всем своем творении (почему у меня и висит извечный вопрос об оценке контента при продажах через микс-конты - как вообще такое пропустили, если только не пофиг на игр.процесс, а задача именно продать. Т.е. сейчас игра строится вокруг них, а не они являются ее продолжением). В связке с маркетологами начинаются доп. ивенты разного рода, они играют с вовлеченностью и продажами, корректируют др др. Но опять же, исходя из цели. имхо, она везде сегодня та же - торгашня. Отсюда уже постоянные крайности.

Отчетики мб не он оформляет (тк это дофига времени), а помощник, но он их читает с уровня своих знаний, представлений и снова целей, в рез-те чего делает предложения или сразу решения.

Ну, если дело обстоит именно так (у меня сведений таких попросту взять негде), то да. Куда голова, туда и хвост.

Спасибо за разяснения. Я то рядом с Орехом не нахожусь. :-)

Поделиться сообщением

49 минут назад, Yes_Man сказал:

А ты все на него валишь. 

я при этом соглашусь, что, напр., форум не его работа или что-то такого же плана. Но его нос должен торчать и тут с тз организации этой работы, иначе лебедь, рак и щука. И у нас как раз они.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

:oo:Ёу, больше никого не обокрали разрабы ?))

Там список и конца и края не видно:ph34r:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yes_Man сказал:

Куда голова, туда и хвост.

в коммерции такого рода как раз все так. тут не демократия. При этом понятно, что некоторые решения могут быть коллегиальными, или каждый отвечает за свое, но курс на много рук не бьется.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Yes_Man сказал:

Это все равно что попросить дворника починить асфальт, который он подметает. 

Он -дизайнер. Этим все сказано. А ты все на него валишь. 

Ценовая политика это не его работа. А последняя обнова как раз и затрагивает именно этот вопрос. Именно около этого и идет основная дискуссия. Уже что там в игре отходит на второй план.

Он не последний человек в проекте и его задача найти баланс между разработчиками/ игроками с одной стороны и толстосумами с другой. Я сомневаюсь, что конечные бенефициары играют в ТО, они не обязаны знать последствия того или иного обновления, верно? У них есть отдел маркетологов, на который они и наседают. И вот такие нюансы как: убыточный прем покупать ни кто не будет, на пресные лутбоксы донить ни кто не будет да и в целом в убыточные бои заходить - вот все это должен разжевывать геймдиз, который должен знать игру как облупленную. А с другой стороны он должен разжевывать игрокам толковыми аргументами почему меняется ценовая политика. А по факту в видеоблоге притворились шлангами, мол, "добавили все устройства в обычные контейнеры" и "увеличили фарм контейнеров". И типо они в шоколаде, а игроки 2+2 сложить не могут.

Ну даже если взять твои слова за основу. Вот те информация к размышление не о ценах и конте. Как так вышло, что все имбоискатели до сих пор гоняют на палладинах как ни в чем не бывало. Я только из боя против 2х таких. На викореле я под оверов спустил все выстрелы прямиком в него и еще в это же время его кто-то из ближнебоев грыз с боку. Как ты думаешь ? Мы его убили? Нет :!  Под ОВЕРДРАЙВОМ ВИКИНГА НА РЕЛЬСЕ, который всех штабелями ложит, даже джагернаутов. А ведь правки баланса были в пятницу, нет? И почему все имбоискатели все как один имеют конфигурацию: палладин+вулкан(чуть реже изидовампир или смока) + защита от поджигания на корпусе. Думаешь они коллективным разумом это в один миг осознали? Нет, эта имба, которую месяцами не правят и все с фуллгаражем, желающие утвердиться за счет менее прокаченных игроков, уже все поголовно пересели

Поделиться сообщением

30 минут назад, Getmanss сказал:

Он не последний человек в проекте и его задача найти баланс между разработчиками/ игроками с одной стороны и толстосумами с другой. Я сомневаюсь, что конечные бенефициары играют в ТО, они не обязаны знать последствия того или иного обновления, верно? У них есть отдел маркетологов, на который они и наседают. И вот такие нюансы как: убыточный прем покупать ни кто не будет, на пресные лутбоксы донить ни кто не будет да и в целом в убыточные бои заходить - вот все это должен разжевывать геймдиз, который должен знать игру как облупленную. А с другой стороны он должен разжевывать игрокам толковыми аргументами почему меняется ценовая политика. А по факту в видеоблоге притворились шлангами, мол, "добавили все устройства в обычные контейнеры" и "увеличили фарм контейнеров". И типо они в шоколаде, а игроки 2+2 сложить не могут.

Ну даже если взять твои слова за основу. Вот те информация к размышление не о ценах и конте. Как так вышло, что все имбоискатели до сих пор гоняют на палладинах как ни в чем не бывало. Я только из боя против 2х таких. На викореле я под оверов спустил все выстрелы прямиком в него и еще в это же время его кто-то из ближнебоев грыз с боку. Как ты думаешь ? Мы его убили? Нет :!  Под ОВЕРДРАЙВОМ ВИКИНГА НА РЕЛЬСЕ, который всех штабелями ложит, даже джагернаутов. А ведь правки баланса были в пятницу, нет? И почему все имбоискатели все как один имеют конфигурацию: палладин+вулкан(чуть реже изидовампир или смока) + защита от поджигания на корпусе. Думаешь они коллективным разумом это в один миг осознали? Нет, эта имба, которую месяцами не правят и все с фуллгаражем, желающие утвердиться за счет менее прокаченных игроков, уже все поголовно пересели

Оно то так. Но поскольку изменения очень кардинальные, я не думаю, что это идея именно геймдиза. Это ведь выстрел как минимум себе в одну ногу.....

Поделиться сообщением

45 минут назад, x_Lily_x сказал:

А что бы ты с нынешнем геймплеем в ДМке делал? Кусты рассматривал?:D)

Пусть бы и рассматривал,но при этом никому бы не мешал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Yes_Man сказал:

Оно то так. Но поскольку изменения очень кардинальные, я не думаю, что это идея именно геймдиза. Это ведь выстрел как минимум себе в одну ногу.....

Лена поделилась свежаком

т.е. все вышеописанное верно,

своего рода классич. управляющий, но не тупо, как, напр, в магазине, т.е. работающий в рамках системы, а разрабатывающий системы. т.е. можно сравнить с управляющим сетью (только смысл поуже, просто специфика схожа)

яхз, как на это дело накладывается продюсирование, тк контролировать самого себя, не имея явной концепции развития, это, наверное, просто формальность

Поделиться сообщением

5 часов назад, stalker-masterr сказал:

я уже подсчитал, что всего осталось заработать 2 миллиона 200 тыс кри, чтобы докачать оставшиеся дроны до макс

Некоторые спокойно эту сумму за неделю набивают:D

5 часов назад, stalker-masterr сказал:

и подождать примерно 5 месяцев и я в блеске. 

А 5 месяцев чего нужно ждать?)

Поделиться сообщением

5 часов назад, GiBGiB сказал:

А устройства? Без ВСЕХ устройств на ВСЕ пушки и корпуса гараж не фулл! 

У меня из бесплатных только два устройства ещё осталось облегчение на адрес и подавление на васп...все остальные на корпуса и пушки уже есть...выпали все из контов))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 333111333 сказал:

Некоторые спокойно эту сумму за неделю набивают:D

А 5 месяцев чего нужно ждать?)

Для того,чтобы не платить бешеные кри для ускорения прокачки,вы как будто вчера начали играть в ТО.Что прокачка мпк на дроны сама по себе очень длительна по времени без ускорения,она может длиться на последних шагах даже более месяца всего один шаг.Одно ускорение мпк только без самого запуска до 20 уровня будет стоить вам 2 миллиона кри,если делать это без скидок.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ZayacMutant сказал:

Есть еще вариант хитрости - чередовать парочку дронов ( для того, у кого это есть ) , например трикстер\ защитник \ кемпер - и так можно растянуть период, когда не уходишь в минус " на подольше", 

Можно ещё хитрее...менять в мобиле все задания на контроль точек, нацепить диктатор и спринтер и гонять все игру на люстре, тратя только батарейки и по моему 1 нитру за захваченную точку))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, artistichok сказал:

Привыкайте зарабатывать честно в бою свои достижения,а не так,открыл контейнер и ты уже нагибатор,хоть и с приваренной башней.

А сам в ММ заданки на конты зачем делаешь?:D

3 часа назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Пойдут в ПРО играть.Я в свое время именно так в ПРО и пошла на полигоны.Нара не тратилась,крисы зарабатывались хорошо,на мпк вполне хватало.Только тогда 999 ,марафоны были еще , а сейчас такое не играют..

Так они же сейчас ограничат заработок в ПРО до 1000 кри в день без према)) а с премом паж целых 10 к будет в день:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

3 часа назад, x_Lily_x сказал:

Голды для миссий лучше ловить на маленькой карте типо песка, правда нужно раскошелиться!) Я просто кидаю их без остановки и другие подтягиваются, всем хватает! И миссия выполняется!

Это когда они были в контах...теперь их убрали, все шара закончилась уже не покидаешь так...если не запасла много))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...