Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #675 (релиз 14.01.2022)

Рекомендованные сообщения

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

призов -все меньше и меньше, за дураков нас держут, типа мы волей не волей будем за нарку деньги донить..ага щаз...вхвхвх, орех слишком наивен

ну контов в целом больше станет, каждый день 3шт + 3 на недельных, нарки думаю столько же будет

Поделиться сообщением

30 минут назад, zango1 сказал:

Вот сразу видно что ты не знаешь азов психологии, просто ради прикола скинь с десяток его постов любому психологу и спроси это написал мужчина или женщина. Я так уже сделал.

Ты еще спроси у психолога кто за моим акком сидит, а то вдруг я чего то не знаю:ph34r:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Entropy сказал:

ну контов в целом больше станет, каждый день 3шт + 3 на недельных, нарки думаю столько же будет

так они в контах нарки порежут, будут выдавать, мусорные  устройства на пушки в которые ты не играешь

• Нравится 8

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

призов -все меньше и меньше, за дураков нас держут, типа мы волей не волей будем за нарку деньги донить..ага щаз...вхвхвх, орех слишком наивен

хахахаха, держут, хахаха.

какое ,небо, голубое))).

• Хаха 2

Поделиться сообщением

хм, еще батарейки убрали в фиолетовое свечение, чет обновление половина норм, половина ложки гов дегтя

Поделиться сообщением

27 минут назад, Entropy сказал:

нет бы обнову обсудить, они про трансов :S

У нас все, как всегда смешались кони, люди, тени...:D

Поделиться сообщением

Так я не понимаю какие обычные конты лучше , те которые новые или те которые сейчас?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Так я не понимаю какие обычные конты лучше , те которые новые или те которые сейчас?

Смотря что ищешь, в старых скины, в новых устройства которые отыграли ультраконтах:)

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, zango1 сказал:

в новых не будет набор припасов, према, и голдов..а как как нара тратиться семимильными шагами, тебе придется играть уже меньше, чтобы ее хватило на , допустим челлендж..если конечно ты готов за нее деньги платить..то я промолчу

3 минуты назад, Divisor сказал:

Нормально, я честно не удивлюсь если Ядерная энергия появится в свободной продаже или ультраконтах:)

это не нормально, когда главный геймдиз на каждом шагу врет

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Чой-то потёрли комментарий. Ладно, скажу немного по-другому.

Флаг в руки команде Орехов, когда они режут и расходку и прем и многое-многое другое.

Ты не покупаешь летающее ...? Что? Тогда мы сами выдадим тебе летающего ... м1 из контейнеров.

А о раскрытии вероятностей интересно. Надеюсь их там уже готовятся ухватить за все нежные места. Позишн намбер уан.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Прекраснейшие обновления,-играл только за ез и конты,-теперь можно вообще не играть...наконец-то.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Особо радует переодевание 8 минут вместо 7. Это попа-Ж. После 1го проигранного флага/мяча/ джагера сливается 2-3 игрока. После второго- еще 2-3 игрока. В течении 2х минут команда обновляется на половину. А защиты и пушки уже не сменить. Увеличен урон фризу. Это та хрень, которая сносит диктатора в защите за 1-3 секунды. Вы мои прелести). Да и ящики золотые теперь надо беречь. Покупать их точно не будут. А интереса игре, они, всё-же прибавляли.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

48 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Считаю что премиум из контов был хорошим способом соблазнить на его покупку. Стоило только порезать 3 дня на 1 день и 10 дней на 3 дня, если уж экономику портит.

91-ый! В ТО нету экономики, потому что та, которая есть - это карикатура на экономику)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, vardanik2002 сказал:

ядерная энергия будет эксклюзивным припасом, очень редким и не доступным для покупки.

В ВБ же говорили, что возможно он появится в спецпредложениях в малых количествах. Но тут можно было и не сомневаться. :)

Поделиться сообщением

За 1,5 года 2 раза изменить модель - полностью уйти от нормальной экономики, сменив ее перегретой ракской, а после попытаться исправить, но сотворить еще более ракскую с акцентом на накопительные штуки, где нубасы начнут отказываться от ивентов - это полный орех, обманывающий только самого себя. Это как вместо обязательного роста ставки при инфл и одновр. поддержке незащищ. групп, залупить им отмену субсидирования обществ. транспорта, оставив цены в магазинах теми же, но при этом сами точки равноудалить от каждого на 1км и надеяться заработать на транспорте. Будут пешкарить, в нашем случае мимо ивентов и в накопительном режиме.

1 час назад, Serene сказал:

Орех точно умилится зная что кто-то до сих пор смотрит на эти рейтинги. ;D

да, и будут смотреть. Но обманет орех этими фейкам тоже только себя

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Вы совсем что-ли игрокам будет в разы сложнее издеваетесь над нами орех ты что творишь боже упаси прекращайте,раньше можно было фармить на коньках кристаллы,а по времени вообще дикость раньше был стимул чтоб заработать деланный контик и с радостью его открыть зная что выпадет 3.5к кристаллов а теперь стало ещё хуже исправляй такое за это онлайн упадет в 5 раз и вы будете держаться лишь на одних донатерах извиняюсь если оскорбил затронул но это так!!!От правды не скроется ни один человек даже сам великий орех я от вас такого не ожидал но в чем-то тут есть плюс старые с 2к 9 годов возвращаемся тупо в прошлое это 1% плюса просто остальное 99.9% минусы пожалуйста Мы же не донатеры нам очень трудно играть а вы же разработчики вам все под силами а нам нет будь вы на нашем месте поняли бы как тядело в это время нам играть в ТО ЛЕГЕНДАРНУЮ ИГРУ БРАУЗЕРНЫХ ИГР 

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Ты будешь смеяться, но я именно так и сделал, посоветовался с знакомым коллегой психологом, дал ссылку на его профиль (serene), он чётко сказал что стиль соответствует мужскому.

На криптографическую экспертизу еще послать нужно, и не забыть сделать запрос в ФСБ, а то малоли...

P.S. Тебе не все ли равно ? Как то уж слишком заморачиваешься этим вопросом, в нескольких темах про это пишешь. Будете вместе играть, в дискорде станет понятно, ну или другой говорилке... А просто так - смысл воду лить ?

12 минуты назад, lnlnl сказал:

За 1,5 года 2 раза изменить модель - полностью уйти от нормальной экономики, сменив ее перегретой ракской, а после попытаться исправить, но сотворить еще более ракскую с акцентом на накопительные штуки, где нубасы начнут отказываться от ивентов - это полный орех, обманывающий только самого себя.

Как то блин тоже,  расстроило изменение контов и награды за ап звания, но нужно хотя бы посмотреть, прежде чем критиковать ( хотя я не верю, что будет лучше ).

Потом спрашивают, куда онлайн девается.... сами же создают такие условия, что играть возможно только при доступных ез\ спецмиссиях. В остальных случаях просто будет сжигаться вся расходка.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

22 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Чой-то потёрли комментарий. Ладно, скажу немного по-другому.

Флаг в руки команде Орехов, когда они режут и расходку и прем и многое-многое другое.

Ты не покупаешь летающее ...? Что? Тогда мы сами выдадим тебе летающего ... м1 из контейнеров.

А о раскрытии вероятностей интересно. Надеюсь их там уже готовятся ухватить за все нежные места. Позишн намбер уан.

вероятности то раскрыли, но самая соль в распределениях внутри категорий

открыл неспеша 1к ящиков, наверное половина, или больше всех синих свечений это пак в 10к кристаллов и 100 аптек, горы красок и тонны устройств падали прилично так реже

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Entropy сказал:

открыл неспеша 1к ящиков, наверное половина, или больше всех синих свечений это пак в 10к кристаллов и 100 аптек, горы красок и тонны устройств падали прилично так реже

А по расходникам что *? Сильно печально ?

А то я частенько по 300-400 батареек лутал с челленджей с этих контов, не помню сколько их там было за челлендж, но в районе 20+.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Очень внимательно читаю каждое ваше обновление, тщательно записываю. Очень ценю ваш труд, ребята, по улучшениям игры, моего комфорта и вовлеченности!

image.jpg

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, ZayacMutant сказал:

А по расходникам что *? Сильно печально ?

А то я частенько по 300-400 батареек лутал с челленджей с этих контов, не помню сколько их там было за челлендж, но в районе 20+.

5к аптек, по 10к остального, батарейки сильно просели  - всего 700, т.к. они только в фиолетке теперь

ну думаю с 10-100 контов будет соответствующе 1/10 и 1/100 от этих чисел

Поделиться сообщением

15 минут назад, Entropy сказал:

Это да, истину глаголишь.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ZayacMutant сказал:

На криптографическую экспертизу еще послать нужно, и не забыть сделать запрос в ФСБ, а то малоли...

P.S. Тебе не все ли равно ? Как то уж слишком заморачиваешься этим вопросом, в нескольких темах про это пишешь. Будете вместе играть, в дискорде станет понятно, ну или другой говорилке... А просто так - смысл воду лить ?

Просто человек хочет показать что он знает психологию, но психология штука тонкая и по написанному в инете пол собеседника не определишь и действительно психологи это знают, 100% гарантию никто не дает так как каждый человек индивидуален( к каждому человеку свой подход и у каждого человека свой подход к той или иной ситуации):)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Entropy сказал:

ну думаю с 10-100 контов будет соответствующе 1/10 и 1/100 от этих чисел

Как-то совсем не густо...  я ~400-500 брони могу скушать за час игры, против какой нибудь ЭМИ смоки....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ZayacMutant сказал:

Как то блин тоже,  расстроило изменение контов и награды за ап звания, но нужно хотя бы посмотреть, прежде чем критиковать ( хотя я не верю, что будет лучше ).

Потом спрашивают, куда онлайн девается.... сами же создают такие условия, что играть возможно только при доступных ез\ спецмиссиях. В остальных случаях просто будет сжигаться вся расходка.

Я пока не критикую, но дам свою оценку всего происходящего когда попробую, сложно делать выводы:ph34r:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...