Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #675 (релиз 14.01.2022)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, D_I_S_C_O_M_F_O_R_T сказал:

Они на заборе могут что угодно написать и как угодно объяснить. О какой, чёрт возьми, отсылке к старой жиге они говорят? Они сделали целое устройство с поджигом. На форумах остались странные люди, и в модерации. Те, кто как-то согласен с видением разработчиков. Сейчас нет такого количества людей в онлайне, которые могут высказать критику и на что-то повлиять. Нормальные люди просто удивляются, как могло появиться то или иное обновление, и уходят из игры

Ну если ты считаешь что меняться ничего не должно. Законсервировать  всё тут. Я очень древний житель этого проекта и видел все этапы. Ну пусть будешь ты нормальным, а я не. Я за перемены. 

Да и у жиги вот фишка: Время перезарядки баллона снижено с 6 до 1 с

Блин.... ну скок раз зарекался себе, что нельзя серьезно тут писать и опять:D

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 333111333 сказал:

Каждым, если прострелил танк или несколько))

Надо будет попробовать )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Надо будет попробовать )

50к урона возьмешь за раз. Брали люди столько. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

50к урона возьмешь за раз. Брали люди столько. 

На сегодня я уже наигралась,завтра попробую че там и сколько)

Поделиться сообщением

Только что, CBoeBoJIbHa9I сказал:

На сегодня я уже наигралась,завтра попробую че там и сколько)

Или там ваще миллион был, но там спецом выстраивались в рядок и один бабахал. 

Поделиться сообщением

чтобы даже 5к урона поймать на рельсе, мне надо ещё постараться , может за 15 мин получится

@ALEX-KOROLEV на дюселе если попробовать в дм если 39 встанут в ряд и на кризисе бахнуть с рельсы по корпусам, думаю урон будет за сто лям))):grinning-face-with-sweat:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D_I_S_C_O_M_F_O_R_T сказал:

И не говори мне , что когда ввели пушку молот и забыли добавить резист - это нормально)) 

Это афигительно. Я тогда молот без всяких скидок купил и качнул. 

2 минуты назад, D_I_S_C_O_M_F_O_R_T сказал:

Ты ни о чём не говоришь, тебя всё устраивает.

Меня много чего не устраивает, но говорить тут про это нет смысла. Ты главное помни, что может быть еще хуже и тогда все будет путем:yes:

Поделиться сообщением

59 минут назад, Kat-Go сказал:

Неправда же. Хоререля с крупнокалиберкой с ДД, да на овере, и с Бустером, жарила так, что из 10 игр в 10 первое место 100%. Даже на порезанном по времени действия овере, там дальше половины карты не пересекали ТК с 50% резистом и фулловым защитником.  Ну а как хорь совсем нерфанули, Бустер нерфанули, урон ДД/ДА связали с прокачкой дронов, то да, пушка стала для фана)

ты прикалываешься?под овером? ппц ты сравниваешь оверами ? викинг под овером на любой пушке всех штабелями ложит. По твоей логике эти все пушки нерфить нужно. Не обижайся, но после нерфа крупнокалиберных снарядов для рели, на этом устройстве одни раки катают. Пока у тебя задержка перед выстрелом будеть гореть,  любой палковод любитель может выехать/выстрелить/заехать за укрытие. Когда я пересел с крупнокала на гиперки, я просто ахнул, насколько комфортнее стало играть. Скорострельность раза 2-2.5 выростает.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это афигительно. Я тогда молот без всяких скидок купил и качнул. 

это был переломный момент, момент начала конца, с тех пор шло сплошное ухудшение, с редкими проблесками разума среди слабоумия

многие со мной согласны, в боях спрашивал

10 минут назад, stalker-masterr сказал:

чтобы даже 5к урона поймать на рельсе, мне надо ещё постараться , может за 15 мин получится

@ALEX-KOROLEV на дюселе если попробовать в дм если 39 встанут в ряд и на кризисе бахнуть с рельсы по корпусам, думаю урон будет за сто лям))):grinning-face-with-sweat:

такое проводили, я участвовал,еще  там некоторые форумчане были (Serene вроде, AAoe)

происходило переполнение переменной, и урон негативный был вроде бы, чет за 2 миллиарда выходило

Изменено пользователем Entropy
  • Нравится 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Entropy сказал:

это был переломный момент, момент начала конца, с тех пор шло сплошное ухудшение, с редкими проблесками разума среди слабоумия

многие со мной согласны, в боях спрашивал

Для кого-то ребаланс и релиз 123 были переломными, а для кого-то новая физика итд. У каждого свой этот переломный момент. Я бы вот ушёл, если ребаланс Ковтун не забабахал. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Entropy сказал:

в боях спрашивал

а это был бы забавный формат для ютуберов - "репортажи с полей сражений, чат-интервью, актуальные мнения"))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Для кого-то ребаланс и релиз 123 были переломными, а для кого-то новая физика итд. У каждого свой этот переломный момент. Я бы вот ушёл, если ребаланс Ковтун не забабахал. 

ну я добавил, что были и хорошие моменты, но плохое горой катилось

потом был остров стабильности наверное в 2016

хотя по сравнению с текущей дичью даже полгода назад кажутся неплохими

кал пошел с вводом статусов типа эмпа, миномет-...мет, неубиваемые вулканы с защитником и все такое

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Именно из 675 обновления меня больше всего расстраивает выпиливание према из обычных контейнеров.

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Getmanss said:

ты прикалываешься?под овером? ппц ты сравниваешь оверами ? викинг под овером на любой пушке всех штабелями ложит. По твоей логике эти все пушки нерфить нужно. Не обижайся, но после нерфа крупнокалиберных снарядов для рели, на этом устройстве одни раки катают. Пока у тебя задержка перед выстрелом будеть гореть,  любой палковод любитель может выехать/выстрелить/заехать за укрытие. Когда я пересел с крупнокала на гиперки, я просто ахнул, насколько комфортнее стало играть. Скорострельность раза 2-2.5 выростает.

Чо за пурга? Вообще читаешь, на что тебе отвечают? Или забываешь, что сам написал? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, 52pomdge сказал:

У меня теперь в заданиях осколков нет

А я думал, чего ещё не хватает! 

Отсутствие кристаллов и нарки в заданиях заметил, а вот про осколки забыл ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GiBGiB сказал:

Осколки теперь можно получать только за просмотр рекламы в мобильной версии. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GiBGiB сказал:

ну ты это, так ресторан или че?) или в этой категории исключительно с бесплатными бизланчами?))

Поделиться сообщением

2 часа назад, 333111333 сказал:

как и раньше зарабатывать на продаже кристаллов, расходки и премки))

будем как и раньше экономить нарку ))

поэтому надо заранее на скидках запастись наркой

10 минут назад, lnlnl сказал:

ну ты это, так ресторан или че?)

пока убытки считаю

дальше будет видно - играть или ну их в баню этот ресторан

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GiBGiB сказал:

пока убытки считаю

дальше будет видно - играть или ну их в баню этот ресторан

Не, ну понятно, у тебя особый случай. гора мультов - мать-героиня. Тут вчера @artistichok предлагал продумать соотв соц.пакет. Скооперируйся, список там, что нужно для воспитания малышни, будем помогать, да.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

гора мультов

Ты такой опытный игрок, долгожитель ТО и вдруг считаешь 4 мульта "горой".

На которых при этом я играю лишь по великим праздникам/скидкам.

Можно подумать, что ты не знаешь о том, что у людей есть и по 20 мультов - и ничего, играют, качают.

У некоторых по несколько легенд и куча мелких званий, а тебе режут глаз именно мои 4 мульта.

Наверняка тут что-то личное :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Getmanss сказал:

убыточные бои - верх донного геймдизайна

ты тоже из мечтателей о спонсорах?) Убыточные сразу по всем игрокам - это вообще-то норма. (ну понятно, что при этом дб возможности для некоторых уходить в плюс, а другим чуть в больший минус - каждому по умениям. И отдельно для желающих больше отдавать). Крайности в любую сторону - дно, чем орех и занимается эти пару лет (причем сразу во всем). И, тем более, дно, если без адекватной группировки игроков, которая обязательна с течением времени жизни игры (тк пузырь наверху будет проявляться в любом случае, если она не бесконечна, даже если ты фиксируешь одинаковые бонусы на всем пути), а время матчинга идет только на 2м месте. Оно вроде так и есть, но рамки такие и такого качества, что и нет никакой группировки. Т.е., в итоге, все его текущие потуги - это или дополнительно кормить по чуть малышню и много верх или мочить именно низ, потому что все они стыкуются в одних и тех же местах.

Раньше конкретно в этом смысле было качественнее - рамки до 10 званий (соотв и гараж)(сегодня это мб и 18 и больше званий, чув с 50к опыта и соотв гаражом может играть в 1 битве против 60м опыта, или 1,5к против 200к - весело), ну и попутно то, что по серверам, что самостоятельный выбор - тоже облегчало задачу. В распределении фонда была проблема, одним все, другим ничего, т.е. этот момент поправить и, в целом, было нормально, - все это оставить и в мм, который убирает еще гору минусов. Сегодня фонд поправлен (аж вплоть до нестимулирующего равенства), зато теперь остальное перекошено и усугублено орехом.

Яхз, насколько критично время матчинга на фоне онлина, что он держится именно за него, но что-то с этим делать надо, мб попробовать посчитать время при сортировке по опыт+умениям (на большее разделение навряд ли сразу потянет).

Вместо этого че делает - щас 2 года были сверхприбыльными, что даже полные нубы наверху накопили что-то. И хотя это им никогда не помогало, но мелких попинают. Теперь борется с тем, что сам и сотворил. Я хз, у меня пока нет ничего конкретного в плане до какого уровня, но по ощущениям, для нижних это будет резкое удорожание или постоянная боль в текущей группировке - т.е. тоже крайность, при этом для верхних, возможно, что норма.

И на самом деле, основная проблема, что вместо адекватной группировки и соотв. обвесов этот одноходовочник и дальше будет рулить такими качелями, то наваливая сразу на всех то ускорение опыта, то оптимальное время, или вливая еще больше упоротого контента, который прямо бьет по мелким первыми тапками и разрушает сам игр.процесс. + всем этим наваливает больше отв-сти на наиболее прокачанных в команде - им или пахать за всех, или вставать в тдм, или ливать, да и бежать на форум с жалобами на нубов.

И это все помимо его любви к странным методам продаж такими же качелями.

Поделиться сообщением

7 минут назад, GiBGiB сказал:

Ты такой опытный игрок, долгожитель ТО и вдруг считаешь 4 мульта "горой".

На которых при этом я играю лишь по великим праздникам/скидкам.

Можно подумать, что ты не знаешь о том, что у людей есть и по 20 мультов - и ничего, играют, качают.

У некоторых по несколько легенд и куча мелких званий, а тебе режут глаз именно мои 4 мульта.

Наверняка тут что-то личное :D

ну точно личное, да.

для меня и 1 сверху уже покажется кхммм) ну ок, 4 - героиня - вот тебе/таким медали надо давать, потому что ты реальное дело делаешь, поддерживаешь собой (в разных обличиях) массовку.

но 20 - психи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...