Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #675 (релиз 14.01.2022)

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Геймдизайн этой игры прекрасен

sLtslU8.png

мультяра

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Иначе  за ними закрепится навсегда клеймо ВОРОВ И МОШЕННИКОВ!!

для ареха это комплимент

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

может быть ты еще хочешь, чтобы за 2 недели, как в др играх, предупреждали, что запланирована обнова и косяк, а не с вечера? вы зажрались!!!

:yes: вот именно "зажрались" ага)) отношение к игрокам как к стаду! Фу, даже противно теперь ноут открывать!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Понятно, что не нужны! Просто ты их уже открыл) но кри пусть возвращают!!!  Иначе  за ними закрепится навсегда клеймо ВОРОВ И МОШЕННИКОВ!!

Что открыл - они могут забрать, а вот возвращать столько кристаллов не маленькому количеству игроков не захотят))Им не выгодно это.

Поделиться сообщением

1 час назад, Laddikus сказал:

Народ, я понял зачем затеялись с раздачей МК1. Скорее всего, чтобы раздавать ненужные примочки для ненужных нам корпусов и пушек.. 

Ведь раньше, если у меня не было чего-то, то устройство на это не падало..

А сейчас - хочешь, не хочешь, а хотеть надо. 

Это принуждение.

Мы как-то в чате болтали.. и рассуждали на тему: Я говорил, что это всего лишь игра, а мне отвечали, что люди изучали разные корпуса, пушки, устройства на них, поведение в бою, карты, стили игры... короче - повышали свой скилл.. 

Я оппонировал, что скил я перестал повышать после появления Теслы, урезания шафта и усиления твинса, рикошета, огнемёта и фриза.. и отношусь теперь как к игре и не более.

Мне говорят: неужели, купив швейную машинку, ты будешь строчить только прямой шов, а не захочешь попробовать зигзаги, оверлок и прочие ее возможности?

На это я ответил - после покупки, швейная машинка не меняет свои свойства раз в месяц, точнее вообще не меняет.. и правила подачи нити тоже не меняет.. 

Так вот в этом проблема - только ты привыкаешь к одной пушке - она уже не эффективна, машешь рукой на то, что появляется Хопер, хорошо - я принимаю Ваши правила! -  пересаживается на него, качаешь, учишься играть на нём, чтобы тоже доставлять флаги... и вот уже научился, получается... а тебе раз пощёчину - он теперь переворачивается от ветра проползшего рядом мамонта))

Да, многие не любили хопера, может это не очень пример, но он показательный..

Шафт..  сложная пушка, кому мешали снайперы сидящие в кустах? Прокачайте резист и шафт перестаёт гасить с одного выстрела.. зато это недвижимость, которую легко можно подбить сбоку.. нет, теперь это обычная пушка, которая иногда с прицела (если получится прицелиться) может сразу отправить на респ. Зато смешно выглядит - несуразный неповоротливый хобот  на каком-нибудь малом или среднем корпусе)).

Прав каждый написавший отзыв в этой ветке - причина всему: жадность руководства. И мы можем ответить на это только массовым офлайном... Но этого не произойдет, пока есть запасы и "барсучий жир"))

Массовый оффлайн интересная идея)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спустя 1,5 мес статистика уверенно заявляет, что 15 минут оказались слишком вовлекательны. На каждое место нубаса теперь конкурс. +При росте расходов на ультравовлеченность выяснилось, что им не на что донатить. Обрезание доходов - естеств. необходимость.

Если вам кажется, что на деле это очередное внезапное прозрение по сотворенному орехом ранее пузырю, и что решения ареха не связаны в единое последовательно целое, а скорее внезапные костыли к предыдущим уау и противоречат друг другу - это только кажется. За дураков тут не держат и там таких тоже нет.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Делитесь вашими историями, интересно почитать !)

че, реально ответили, что бессрочное надо было забирать "вовремя"?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

13 минуты назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Да зачем мне эти 88 контейнеров с которых ничего не падает ))))

Очень сожалею вам,на будущее нам всем необходимо регулярно следить за выходом новых обновлений,быть поосторожнее с выполненными заданиями и лучше забирать призы за них сразу же после их выполнения.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artistichok сказал:

Очень сожалею вам,на будущее нам всем необходимо регулярно следить за выходом новых обновлений,быть поосторожнее с выполненными заданиями и лучше забирать призы за них сразу же после их выполнения.

В обновлении сказано что они сменят кристальные призы на контейнеры, но не сказано что "Уже имеющиеся на аккаунте тоже сменят", да и с какой стати менять то - что я уже заработал, это моё.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Laddikus сказал:

Шафт..  сложная пушка, кому мешали снайперы сидящие в кустах? Прокачайте резист и шафт перестаёт гасить с одного выстрела.. 

Что это за чушь? В каком месте нажимать пробел и наводить крестик это сложно? Во вторых, ты в курсе, что даже 50% резист с фул дроном НЕ СПАСАЕТ от ваншотов этого нубодрына? 

Нерф шафта - единственное позитивное изменение за этот год. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, x_Lily_x сказал:

:yes: вот именно "зажрались" ага)) отношение к игрокам как к стаду! Фу, даже противно теперь ноут открывать!

Цитата

Поделиться сообщением

4 минуты назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

В обновлении сказано что они сменят кристальные призы на контейнеры, но не сказано что "Уже имеющиеся на аккаунте тоже сменят", да и с какой стати менять то - что я уже заработал, это моё.

Они скорее всего об этом даже и не подумали,что могут быть такие неприятные для некоторых игроков последствия их обновления,просто централизованно заменили у всех игроков призы за звания на контейнеры независимо от времени их получения,если бы они учли при обновлении время,то такого бы не случилось.

Поделиться сообщением

Только что, artistichok сказал:

Они скорее всего об этом даже и не подумали,что могут быть такие неприятные для некоторых игроков последствия их обновления,просто централизованно заменили у всех игроков призы за звания на контейнеры независимо от времени их получения,если бы они учли при обновлении время,то такого бы не случилось.

Возможно, но тогда после обращения таких игроков их не нужно обвинять в том что они виноваты в случившемся, и нужно как можно быстрее исправить эту неприятную ситуацию.. А они еще и игнорить начали, ахах)) Такие смешные они))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, artistichok сказал:

Они скорее всего об этом даже и не подумали

мыслите позитивнее, товарищ

вообще-то прогресс налицо! теперь у обнов не привычный 1 косяк, а сразу 2в1 - мягкий и шелковистый

Поделиться сообщением

20 минут назад, lnlnl сказал:

че, реально ответили, что бессрочное надо было забирать "вовремя"?

https://prnt.sc/26eagaf

https://prnt.sc/26eah1p

Изменено пользователем A_L_E_K_S_A_N_D_R
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

А зачем их там держал? Глупость

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А зачем их там держал? Глупость

Это моё дело где их держать - цель такая была.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

реальное позорище. хотя бы их собрали в пакет из накопленного кол-ва, влепили ему свой айди, по аналогии с др. контейнерами, и оставили отдельной строкой.

я вообще фз, как можно было столько раз накосячить всего в 1й обнове (не говоря о самой обнове): и мк1 всплыли, и ограниченным по времени извинением залепили, ничего не исправив. Еще и тут обломали.

"вы думаете, что там дураки?" - нет, б, не думаем, мы уверены.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lerrrochka сказал:

Открыла почти 3 тысячи новых обычных контейнеров (более точно 2875), ни разу не выпало ничего легендарного, даже анимашек. 

1 час назад, Entropy сказал:

для каждого такого открытия вероятность желтого свечения заявлена как 1%

Если вероятность золотого свечения 1%, то у нее по идеи с такого количества контейнеров должно было выпасть +/-28 золотых:D Но, это самый честный пермский рандом...ничего удивительного, что вместо 28 золотых, выпало ноль:D

Поделиться сообщением

25 минут назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Твои ссылки вот так показываются у меня 

https://disk.yandex.ru/i/kiI2wdHvUPK28w

Поделиться сообщением

11 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

До этого обновления батареек хватало. Я даже забыл когда  их за кри покупал. 

Ну я за кристаллы покупал, но мне тоже в принципе хватало ДО обновления, что бы поиграть в удовольствие даже ( а не только во время заданий \ уик-эндов и спецмиссий ), ну а если забирал челлендж и покупал пропуск - то тут можно было разгуляться и даже потихоньку апгрейдить гараж, что-то качать постепенно и развиваться, прикупить на 50%-ых скидках новые корпуса\пушки\резисты\устройства.... ну вот как-то так.

Но припасы ( точнее один вид ) можно было и тогда сжечь) если очень долго играть с дроном, жрущим оные по 4шт *фо фан*, без выполнения ЕЗ\ недельных, не брать пропуск в челлендж и так далее.

Грубо говоря, нас теперь привязали к обязательным вложениям, и просто так поиграть уже не получится скорее всего, не хватит расходки, если что-то не поменяют с дронами или ее доступностью

P.S. Текущий челлендж пропущу наверное, все мимо меня - абсолютно все ключевые итемы из него уже есть :( 

А может оно и к лучшему... хотя бы отдохну немного, играть в таких условиях не очень-то и хочется, когда даже с ЕЗ нарку всю поубирали.  долбаный стыд ) откатывайте обновление с контами, либо делайте, что бы дроны потребляли только 1 единицу припаса - мой вам совет, иначе еще больше убьете онлайн и получите еще больше проблем из-за этого ( не только с группами нагибаторов, летающих на рандом ).

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, 333111333 сказал:

Если вероятность золотого свечения 1%, то у нее по идеи с такого количества контейнеров должно было выпасть +/-28 золотых:D Но, это самый честный пермский рандом...ничего удивительного, что вместо 28 золотых, выпало ноль:D

28 это мат. ожидание, в реальности гораздо меньше, но точно не меньше одного

она должна какую-то анти-лотерею выиграть чтобы  ни одно не выпало, подождем пруфов, если это правда, то можно судиться

Изменено пользователем Entropy

Поделиться сообщением

57 минут назад, Entropy сказал:

28 это мат. ожидание, в реальности гораздо меньше, но точно не меньше одного

она должна какую-то анти-лотерею выиграть чтобы  ни одно не выпало, подождем пруфов, если так то можно судиться

ну это, если 100 открыть, то может не выпасть,это да...но какое-то критическое количество открытий должно же быть, при котором вероятность почти один в один должна получаться)) ну ладно там не 28...но 15-20, то в любом случае должно было быть на почти 3000 контов))

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, 333111333 сказал:

ну это, если 100 открыть, то может не выпасть,это да...но какое-то критическое количество открытий должно же быть, при котором вероятность почти один в один должна получатся)) ну ладно там не 28...но 15-20, то в любом случае должно было быть на почти 3000 контов))

именно

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

Я читал что рандом работает так: Шанс открытия распределяется на количество игроков открывших контейнер.Те,  если одновременно 1000 игроков открывают, то при 1% шансе только 10 игроков из 1000 получат "золотое свечение", вот и получается что у одного игрока выпадает только хорошая награда, а у одного ничего. По этому правило что у одного игрока из 1000 обязательно выпадет 10  не работает. А ведь в это время контейнеры открывают больше 1000 игроков и шансы еше ниже.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

Обновление очень классное , особенно насчёт небольшого фикса фриза и АПА огнемета , но насчёт контейнеров мне не особо понравилось , очень хорошо что вы повысили процент выпадения более редких предметов чем это было раньше , но призы в них крайне маленькие , я говорю за кристаллы , ещё  я хотел бы обратить внимание на призы за звания (выдаётся 1 контейнер за получение первого звания и выдаётся ВСЕГо ОДИН контейнер за легенду , я надеюсь что вы знаете , чтобы получить Легенду нужно играть явно побольше чем новичку получить звание , увеличьте количество контейнеров за звания ) ещё меня удивляют призы за недельные задания ( дают 1 контейнер за ежедневные задания и всего 1 за недельные , я уверен ,  что ежедневные задания выполнить можно легче и быстрей , а еженедельные нужно выполнять побольше , но проблема в том , что призы одинаковые , я не беру в расчёт недельные контейнеры , это все равно будет мало, давайте за первое  недельное задание 3 контейнера и 1 недельный , за второе задание уже 4 контейнера и 1 недельный , а за третье задание 5 контейнеров и один недельный . Ещё увеличте количество контейнеров , получаемых за челенджы , один контейнер (за обычную ветку челенжда ) крайне мало , учитывая , что в контейнерах в разы мало призов чем было раньше . Я надеюсь что  свою мысль до вас донес , желаю всего хорошего и взаимного понимания , как с моей моей стороны (  я уверен с, с мнением  большитсва игроков, и да я в игре аж с 2013 года ) так и с вашей ( то есть внесения нужных правок указанных выше ) .  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...