Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #675 (релиз 14.01.2022)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ребят заметили из недельных контов ускорение убрали? каким-же г.. надо быть, как этот арах...

Я внимание не обратил даже.

Поделиться сообщением

6 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

из недельных контов ускорение убрали?

А ты точно ничего не перепутал?

Поделиться сообщением

6 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ребят заметили из недельных контов ускорение убрали?

все на месте, по 100

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты точно ничего не перепутал?

могу скрин выложить

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

все на месте, по 100

https://disk.yandex.ru/i/5y8mZByU7LSngw

8 минут назад, lnlnl сказал:

все на месте, по 100

8 коробок открыл и не было ускорения

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не видишь ускорений? 

O.o а сейчас увидел..что со мнойxD..они в бочке со стрелкамиxD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

O.o а сейчас увидел..что со мнойxD..они в бочке со стрелкамиxD

В воскресенье с утра такое бывает.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

В воскресенье с утра такое бывает.

просто я подсознательно искал ящики со стрелками а не бочкиO.o

• Хаха 3

Поделиться сообщением

26 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

просто я подсознательно искал ящики со стрелками а не бочкиO.o

однако)).

а вообще, очень забавное обновление, насмеялся вдоволь, особенно с контейнерами.

Поделиться сообщением

ну и с мк1, баги в битвах прикольные, вроде и взрослый дядя, а пушка м1 выдает и корпус с плевка лопается, починили, нет?

Поделиться сообщением

Открыла почти 3 тысячи новых обычных контейнеров (более точно 2875), ни разу не выпало ничего легендарного, даже анимашек. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Народ, я понял зачем затеялись с раздачей МК1. Скорее всего, чтобы раздавать ненужные примочки для ненужных нам корпусов и пушек.. 

Ведь раньше, если у меня не было чего-то, то устройство на это не падало..

А сейчас - хочешь, не хочешь, а хотеть надо. 

Это принуждение.

Мы как-то в чате болтали.. и рассуждали на тему: Я говорил, что это всего лишь игра, а мне отвечали, что люди изучали разные корпуса, пушки, устройства на них, поведение в бою, карты, стили игры... короче - повышали свой скилл.. 

Я оппонировал, что скил я перестал повышать после появления Теслы, урезания шафта и усиления твинса, рикошета, огнемёта и фриза.. и отношусь теперь как к игре и не более.

Мне говорят: неужели, купив швейную машинку, ты будешь строчить только прямой шов, а не захочешь попробовать зигзаги, оверлок и прочие ее возможности?

На это я ответил - после покупки, швейная машинка не меняет свои свойства раз в месяц, точнее вообще не меняет.. и правила подачи нити тоже не меняет.. 

Так вот в этом проблема - только ты привыкаешь к одной пушке - она уже не эффективна, машешь рукой на то, что появляется Хопер, хорошо - я принимаю Ваши правила! -  пересаживается на него, качаешь, учишься играть на нём, чтобы тоже доставлять флаги... и вот уже научился, получается... а тебе раз пощёчину - он теперь переворачивается от ветра проползшего рядом мамонта))

Да, многие не любили хопера, может это не очень пример, но он показательный..

Шафт..  сложная пушка, кому мешали снайперы сидящие в кустах? Прокачайте резист и шафт перестаёт гасить с одного выстрела.. зато это недвижимость, которую легко можно подбить сбоку.. нет, теперь это обычная пушка, которая иногда с прицела (если получится прицелиться) может сразу отправить на респ. Зато смешно выглядит - несуразный неповоротливый хобот  на каком-нибудь малом или среднем корпусе)).

Прав каждый написавший отзыв в этой ветке - причина всему: жадность руководства. И мы можем ответить на это только массовым офлайном... Но этого не произойдет, пока есть запасы и "барсучий жир"))

Изменено пользователем Laddikus
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lerrrochka сказал:

Открыла почти 3 тысячи новых обычных контейнеров (более точно 2875), ни разу не выпало ничего легендарного, даже анимашек. 

Это сделано в рамках программы по росту твоего вовлечения. Так и должно быть.

8 минут назад, Laddikus сказал:

Ведь раньше, если у меня не было чего-то, то устройство на это не падало..

Падало. \\ Зачем - чтобы качал.

8 минут назад, Laddikus сказал:

Мне говорят: неужели, купив швейную машинку, ты будешь строчить только прямой шов, а не захочешь попробовать зигзаги, оверлок и прочие ее возможности?

О, поверь, тут немало людей со стабильно одинаковой прямошовной тдм-игрой, начиная с геймдиза. Играй он в центре, переплевался бы в отношении того, кто все это придумал и измазал статусами.

Кстати, щас играл на шафте, киллы штампует только в лет, простейшая пушка. Почему ее считают сложной?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnlnl сказал:

Это сделано в рамках программы по росту твоего вовлечения. Так и должно быть.

Падало. \\ Зачем - чтобы качал.

О, поверь, тут немало людей со стабильно одинаковой прямошовной тдм-игрой, начиная с геймдиза. Играй он в центре, переплевался бы в отношении того, кто все это придумал и измазал статусами.

Кстати, щас играл на шафте, киллы штампует только в лет, простейшая пушка. Почему ее считают сложной?

Возможно мне так везло) Хотя... Ты прав! Я вспомнил... Мне выдали электропушку и прошлось для пробы, купить теслу, через две недели, после ее выхода в свободную продажу. Это единственная завлекуха была у меня..

А шафт.. не знаю, такое сложилось мнение.. Я тоже половину времени в игре провожу с шафтом.. и он мне нравился всегда, но перезаряд 9 сек, всё равно перебор..)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Laddikus сказал:

и он мне нравился всегда, но перезаряд 9 сек, всё равно перебор..)

Фз, короткополосный эмиттер по мне так жесть - прицел=ваншот, а между ними еще и набрасывает чаще и уронистее рельсы. Поплевывая на безопасном от развития ситуации расстоянии, 1е место и ненормальный уп - легко. И никаких тебе еще более неадекватных фризов, тесел и эффектов поблизости, и мозг вообще не напрягается. Уныленько, но расслабон.

И все это время зачем-то горит оранжевая подсветка, хотя стрелять можешь. Ну это геймдиз-стайл, это не лечится.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Lerrrochka сказал:

серьезно? ни одного золотого свечения? 

если правда, то подавай в суд на них, за ложные вероятности, согласно рассчетам такого НЕ МОЖЕТ быть чисто статистически

fdvfdfd.jpg

это испытания Бернулли, т.е. мы берем 161 одно открытие ящиков как отдельные, не связаные события, для каждого такого открытия вероятность желтого свечения заявлена как 1%, т.е. p = .01

161 взял, т.к. там больше почему-то не считает, и даже так со 161 ящика с вероятностью 80% должно быть золотое свечение

но для чертовых 2800+ контейнеров вероятность будет в районе 99.99 может даже выше

короче, народ кто еще открывал большое число ящиков? 

Изменено пользователем Entropy
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Друзья,  а кто ещё стал бедным как я ?) Делитесь вашими историями, интересно почитать !)

• Нравится 8
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Друзья,  а кто ещё стал бедным как я ?) Делитесь вашими историями, интересно почитать !)

Жесть!!! Прямое доказательство мошенничества в чистом виде!!!! Во что мы играем!!! Такое даже в голове не укладывается!!! Ведь все, что заработано до обновы должно оставаться в неизменном виде!!! Это косяк программистов, который они теперь будут спихивать на то, что типо все нужно забирать вовремя!!! ПОЗОР!!!! Это твои честно заработанные кри, которые были на акке! С какого перепуга они их превратили в конты? По справедливости, разрабы ДОЛЖНЫ!!!! оставить тебе эти 88 контов в качестве извинения за свою халатность и вернуть кри за звания!!! Молодец что выложил на форум этот "БЕСПРЕДЕЛ!!!"!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗНАЮТ КАК К НАМ (ИГРОКАМ) ОТНОСЯТСЯ!!!!)

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Жесть!!! Прямое доказательство мошенничества в чистом виде!!!! Во что мы играем!!! Такое даже в голове не укладывается!!! Ведь все, что заработано до обновы должно оставаться в неизменном виде!!! Это косяк программистов, который они теперь будут спихивать на то, что типо все нужно забирать вовремя!!! ПОЗОР!!!! Это твои честно заработанные кри, которые были на акке! С какого перепуга они их превратили в конты? По справедливости, разрабы ДРЛЖНЫ!!!! оставить тебе эти 88 контов в качестве извинения за свою халатность и вернуть кри за звания!!! Молодец что выложил на форум этот "БЕСПРЕДЕЛ!!!"!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗНАЮТ КАК К НАМ (ИГРОКАМ) ОТНОСЯТСЯ!!!!)

Да зачем мне эти 88 контейнеров с которых ничего не падает ))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Жесть!!! Прямое доказательство мошенничества в чистом виде!!!! Во что мы играем!!! Такое даже в голове не укладывается!!! Ведь все, что заработано до обновы должно оставаться в неизменном виде!!! Это косяк программистов, который они теперь будут спихивать на то, что типо все нужно забирать вовремя!!! ПОЗОР!!!! Это твои честно заработанные кри, которые были на акке! С какого перепуга они их превратили в конты? По справедливости, разрабы ДРЛЖНЫ!!!! оставить тебе эти 88 контов в качестве извинения за свою халатность и вернуть кри за звания!!! Молодец что выложил на форум этот "БЕСПРЕДЕЛ!!!"!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗНАЮТ КАК К НАМ (ИГРОКАМ) ОТНОСЯТСЯ!!!!)

может быть ты еще хочешь, чтобы за 2 недели, как в др играх, предупреждали, что запланирована обнова и косяк, а не с вечера? вы зажрались!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Да зачем мне эти 88 контейнеров с которых ничего не падает ))))

Понятно, что не нужны! Просто ты их уже открыл) но кри пусть возвращают!!!  Иначе  за ними закрепится навсегда клеймо ВОРОВ И МОШЕННИКОВ!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...