Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #675 (релиз 14.01.2022)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, artistichok сказал:

Слухи о смерти ТО слишком преувеличены,проект ТО еще замерзнет на ваших похоронах.

Проект в котором нет игроков считается трупом, даже если у него множество активных серверов:yes:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, artistichok сказал:

Такие как вы тут не нужны,нужны приличные добрые и порядочные.

Не смеши, это нелепо звучит, ты здесь у народа можешь спросить я хоть одному плохое слово сказал?:rolleyes: Да и что ты подразумеваешь под словом приличный и порядочный?:smile:

Изменено пользователем Divisor
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Каждая копейка, вкинутая на боевой пропуск и тому подобный шлак идёт на разработку вот таких вот обновлений. Пора вытащить головы из поп и перестать давать этим дармоедам деньги каждый раз, когда перед лицом потрясут ЧИТВЕРТЫЙ МОДУЛЬ ВСИВО ЗА 400 РУБЛЕЙ, или нубоустройством в золотой цепочке. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, Divisor сказал:

Перечитай что ты мне написал и задай себе вопрос: Входишь ли ты в эту категорию?:)

Порядочный человек не придет ныть и стонать,что у него несчастного выпали не те конты,или маловато стало расходников,Приличный человек играет или не играет,если не нравится тут,вас никто не держит.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, artistichok сказал:

Порядочный человек не придет ныть и стонать,что у него несчастного выпали не те конты,или маловато стало расходников,Приличный человек играет или не играет,если не нравится тут,вас никто не держит.

Это глупо, так как люди говорят что им не нравится это тоже нормально, а если вместо высказывания недовольства люди просто уходили то проект загнулся бы много лет назад:yes:

ТО существует благодаря тем кто хоть и ворчит но все еще верит в него(проект):ph34r:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Всё больше убеждаюсь что ТО превратили в игру для рукожопов. Нелетающие корпуса уже реже встречаются чем летающие. Пушки исключительно те что имбуют. Какого-то скиллового грома или релю уже тяжело встретить, пора в красную книгу заносить. Просто бесит. Хочется поиграть, а игры нет... сейчас даже если команды +- равные после первого проиграного флага, гола, пригранной точки, сразу выходит пару человек. Дальше идёт только слив. Уже практически никто не хочет даже напрягаться играть, если нет абсолютного превосходства то выходят. 
Вместо того чтобы нормально понерфить летающие корпуса, понерфить всякие теслы, вулканы, гаусы, фризы, изиды, и апнуть рельсу, гром, рикошет. Они нерфят контейнеры [facepalm]. В игре и без этого проблем хватает, постоянные лаги, баг с уроном, отсутсвие нормального подбора игроков в ММ, и так д. Вы вообще там тестите свои изменения? Паладин как имбовал так и имбует. Устройство на страйкер после "нерфа" стало ещё больше имбовать.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Monopooly сказал:

Пушки исключительно те что имбуют. Какого-то скиллового грома или релю уже тяжело встретить, пора в красную книгу заносить. 

У них Урон смешной и соперника даже не напугаешь(особенно Громом) ведь защита от них есть почти у каждого:yes:

5 минут назад, Monopooly сказал:

понерфить всякие теслы, вулканы, гаусы, фризы, изиды, и апнуть рельсу, гром, рикошет. 

Изида не имбует( только вампиры), а так она проигрывает Фризу, Жиге,Тесле а до остальных доехать нужно:yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, artistichok сказал:

какие контейнеры, ты че? у нас дискуссия, какой танец лучше всего подходит сбрасывающей с себя защиты жертве эффектов паладина (тебе нравятся эффекты? не ради стонов вопрошаю. Или в ПРО их нет?). может, этот

там в конце весь форум )

Поделиться сообщением

3 часа назад, lnlnl сказал:

ждут ультрадисконтивентов.

Я тут доделал все миссии, у меня вышло что перед тем, как я пошел их делать было ~160 000 кристаллов, после всех сделаных миссий стало  ~143 000 , это, разумеется, после вскрытия всех контейнеров, включая и тех, что падали за ЕЗ за время выполнения заданий. Ну и плюс 7 ультраконтов за уик-энд.  ( докупал практически только батарейки , пару раз защиту для защитника,  и со скидкой -25% в Магазине за кри, когда выпадало ).

Удачи им с таким обновленимем контов, счастья и успехов... :)  То есть если ты хочешь поиграть в игру, а у тебя нету недельных миссий - ты идешь в хороший такой и стабильный минус xD  Без премиума играть и выполнять миссии будет очень тяжело, либо смириться с тем, что ты будешь мясом, пока у всех тестеров, ютуберов, модераторов  и киберкатлет и прочих приближенных не кончатся их 40 - 60 000 нарки ( а они не кончатся , наверное никогда :)  )

Маленький онлайн в игре лечат тем, что отбивают желание вообще играть в игру, когда нет доступа к  недельным заданиям ( с них хотя бы не в минус уходишь), это.... гениально :wall:

Устройства то выпадут, а вот прокачать вооружение новое - будет ооочень сложно.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ZayacMutant сказал:

Я тут доделал все миссии, у меня вышло что перед тем, как я пошел их делать было ~160 000 кристаллов, после всех сделаных миссий стало  ~143 000 , после всех открытых контейнеров, включая и тех, что падали за ЕЗ ну и плюс 7 ультраконтов за уик-энд.  ( докупал практически только батарейки , пару раз защиту для защитника,  и со скидкой -25% в Магазине за кри, когда выпадало ).

Удачи им с таким обновленимем контов, счастья и успехов... :)  То есть если ты хочешь поиграть в игру, а у тебя нету недельных миссий - ты идешь в хороший такой и стабильный минус xD  Без премиума играть и выполнять миссии будет очень тяжело, либо смириться с тем, что ты будешь мясом, пока у всех тестеров, ютуберов, модераторов  и киберкатлет и прочих приближенных не кончатся их 40 - 60 000 нарки ( а они не кончатся , наверное никогда :)  )

Маленький онлайн в игре лечат тем, что отбивают желание вообще играть в игру, когда нет доступа к  недельным заданиям ( с них хотя бы не в минус уходишь), это.... гениально :wall:

жиза, играю только на бруте, изредка цепляю защитника, когда бустер надевал последний раз уже забыл

42 минуты назад, artistichok сказал:

артишок, что за чушь ты несешь в треде? какие то витиеватые высеры, какие-то плохие игроки, никто никого не держит

уже нельзя высказывать недовольство объективным ухуджениям?

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, Entropy сказал:

жиза, играю только на бруте, изредка цепляю защитника, когда бустер надевал последний раз уже забыл

Да хотел примерную статистику посмотреть, кажется 1 я с пола еще подобрал, но это думаю не сильно испортило стату.

3 минуты назад, Entropy сказал:

артишок, что за чушь ты несешь в треде? какие то витиеватые высеры, какие-то плохие игроки, никто никого не держит

уже нельзя высказывать недовольство объективным ухуджениям?

Забей, я тут вчера почитал его немного, помоему это какой-то несмешной тролль.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, ZayacMutant сказал:

докупал практически только батарейки , пару раз защиту для защитника,  и со скидкой -25% в Магазине за кри, когда выпадало

а чего на НГ со скидкой -50% не покупал?))

Поделиться сообщением

То есть если ты хочешь поиграть в игру, а у тебя нету недельных миссий - ты идешь в хороший такой и стабильный минус

ты начинай писать "играем без нары!" ) ТО это проходили, и ушли в про.

Или на дики, и орех будет его нерфить)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

а чего на НГ со скидкой -50% не покупал?))

я купил, ~8000 , на все кристаллы что были "свободны", уже все сжег в челленджах и ультра уик-эндах.

А остальное- ну у меня далеко не фулл гараж, я там много чего покупал и тыкал в прокачку помимо нарки, развиваться же тоже как-то нужно, например фулловую теслу сделал, Титан. Не могу позволить прям все в нарку тратить, иначе тогда развитие гаража встанет на месте, там у меня и так некоторые резисты и дроны недокаченые болтаются :) 

1 минуту назад, lnlnl сказал:

Скорее "Играем без дронов".  Без дронов, жрущих нару пачками ( по 3 или 4 брони там за раз улетает что ли ), она вряд ли будет кончаться.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ZayacMutant сказал:

я купил, ~8000 , на все кристаллы что были "свободны", уже все сжег в челленджах и ультра уик-эндах.

А остальное- ну у меня далеко не фулл гараж, я там много чего покупал и тыкал в прокачку помимо нарки, развиваться же тоже как-то нужно, например фулловую теслу сделал, Титан. Не могу позволить прям все в нарку тратить, иначе тогда развитие гаража встанет на месте, там у меня и так некоторые резисты и дроны недокаченые болтаются :) 

Если по 8000 каждого сжег...то немало))

Да жесть, теперь тем, кому еще нужно прокачиваться да покупать новое вооружение не позавидуешь(( Хорошо хоть я все  успел докачать) Они похоже решили сейчас бабло еще и на нарке рубить...а позже возможно и на кристаллах...тогда ждем урезание фондов, следом за урезанием нары))

развиваться же тоже как-то нужно, например фулловую теслу сделал, Титан. Не могу позволить прям все в нарку тратить, иначе тогда развитие гаража встанет на месте, там у меня и так некоторые резисты и дроны недокаченые болтаются :) 

Кстати, прокачивать без скидок и ускорений на выходе дешевле получается, чем прокачивать на скидках даже -50% и ускорять шаги))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ZayacMutant сказал:

Я тут доделал все миссии, у меня вышло что перед тем, как я пошел их делать было ~160 000 кристаллов, после всех сделаных миссий стало  ~143 000 , это, разумеется, после вскрытия всех контейнеров, включая и тех, что падали за ЕЗ за время выполнения заданий. Ну и плюс 7 ультраконтов за уик-энд.  ( докупал практически только батарейки , пару раз защиту для защитника,  и со скидкой -25% в Магазине за кри, когда выпадало ).

Старички ТО еще помнят те времена когда нарили только на Голде и в конце битвы,все остальное время играли без нары.Кто мешает играть теперь также?Сэкономили бы расходники,не так сильно имбовали бы и молодняк не обижали.

Но нет,кому то надо обязательно быть на первом месте,надо всех нагнуть,обидеть,перевернуть карту с ног на голову,обозвать всех нубами и уйти довольными и счастливыми.

Я и пишу о том,что ТО погубит жадность,нет не жадность организаторов,а жадность игроков.Что каждый из игроков думает только о своем благе,он не задумывается о том,что кого-то обижает своей несправедливостью и грубостью,когда с полной люстрой бросается на слабенького васпика без нары,таскает флаги и занимает точки и пр.,когда еще полкоманды не вошло в битву,а потом замечает,что вот этот игрок долго не заходит,потом этот,потом думаешь почему нет уже три месяца какого-то игрока,не заболел ли,а вдруг что-то и похуже,живем во времена пандемии.Надо оставаться людьми,надо уважать игроков и в том числе тех,кто приходит совсем на слабом вооружении и играть-то он еще совсем не умеет.

Проект ТО это мы все с вами и нам нужно самим организовать свою игру так,чтобы каждому игроку захотелось приходить в нашу компанию еще и еще раз.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Divisor сказал:

Изида не имбует( только вампиры), а так она проигрывает Фризу, Жиге,Тесле а до остальных доехать нужно:yes:

Ну устройсво имбует, какая разница. Сейчас по сути везде устройства имбуют где есть донатные. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, lnlnl сказал:

да тут и так все в игре уже на dickах 

Поделиться сообщением

7 минут назад, 333111333 сказал:

Да жесть, теперь тем, кому еще нужно прокачиваться да покупать новое вооружение не позавидуешь(( Хорошо хоть я все  успел докачать) Они похоже решили сейчас бабло еще и на нарке рубить...а позже возможно и на кристаллах...тогда ждем урезание фондов, следом за урезанием нары))

По факту - так и есть, теперь нужно либо Боевой Пропуск брать во время челленджей, что бы не пропасть и не уйти в совсем лютые минуса, либо ждать недельных миссий, либо покупать премиум ( что-то одно из этого). Самый доступный вариант - ждать челленджа и брать боевой пропуск, остальные уже сильно дороже, но совсем бесплатно и полноценно поиграть уже будет тяжело, разве что есть какие-то гигантские запасы нары.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, artistichok сказал:

потом думаешь почему нет уже три месяца какого-то игрока,не заболел ли,а вдруг что-то и похуже

а с Леопардиком там хоть все хорошо?))

• Хаха 3

Поделиться сообщением

3000 кристаллов за новую званку. Пхаха. Я эти три тысячи за один бой зарабатываю в любой день, не говоря уж о двойных фондах... Засуньте их себе куда подальше.

Изменено пользователем ruslen21
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, artistichok сказал:

Старички ТО еще помнят те времена когда нарили только на Голде и в конце битвы,все остальное время играли без нары.Кто мешает играть теперь также?Сэкономили бы расходники,не так сильно имбовали бы и молодняк не обижали.

Но нет,кому то надо обязательно быть на первом месте,надо всех нагнуть,обидеть,перевернуть карту с ног на голову,обозвать всех нубами и уйти довольными и счастливыми.

Я и пишу о том,что ТО погубит жадность,нет не жадность организаторов,а жадность игроков.Что каждый из игроков думает только о своем благе,он не задумывается о том,что кого-то обижает своей несправедливостью и грубостью,когда с полной люстрой бросается на слабенького васпика без нары,таскает флаги и занимает точки и пр.,когда еще полкоманды не вошло в битву,а потом замечает,что вот этот игрок долго не заходит,потом этот,потом думаешь почему нет уже три месяца какого-то игрока,не заболел ли,а вдруг что-то и похуже,живем во времена пандемии.Надо оставаться людьми,надо уважать игроков и в том числе тех,кто приходит совсем на слабом вооружении и играть-то он еще совсем не умеет.

Проект ТО это мы все с вами и нам нужно самим организовать свою игру так,чтобы каждому игроку захотелось приходить в нашу компанию еще и еще раз.

Сейчас  нара  мало ,что решает . На данном этапе важны статус-эффекты .Вот они и губят игру .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruslen21 сказал:

Я эти три тысячи за один бой зарабатываю в любой день, не говоря уж о двойных фондах

осторожней...тоже самое здесь недавно писали и про зеленые ящики, с которых лучше выпадает, чем с ультра:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Сейчас  нара  мало ,что решает

Сейчас и резисты далеко не всегда актуальны. Иногда только в конце катки понимаешь, что был в резистах от пушек, которых даже не было. Либо ты весь в полтинниках от актуальных пушек, а толку что-то не очень. Так что четвертый слот, при всей желанности, имеет скорее статусное, чем практическое значение.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, 333111333 сказал:

осторожней...тоже самое здесь недавно писали и про зеленые ящики, с которых лучше выпадает, чем с ультра:D

А сколько расходников сливаешь не считаешь?И сколько они стоят если на кри перевести,а разницу потом не забудь посчитать в каком минусе остался,а нара не вечна,когда-нибудь закончится,мы пока все этого подождем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...