Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #675 (релиз 14.01.2022)

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, ruslen21 сказал:

Нищеброды! Какой то жалкий контейнер за звание дают. 3000 кристаллов получил вместо 40 000 как раньше.

Припасы комплекты убрали. Премиум убрали. Да пошли вы лесом ... Ни копейки больше не заплачу, даю слово!

Да больно ты тут нужен,иди отсюда лесом.Вы уже не нужны проекту.

3 часа назад, akul13 сказал:

@artistichok - а как ты относишься к нашему так сказать коллеге - Жекимиксу? он вернется в новые придуманные тобой танки?

Здесь легенды не нужны,я бы за незаход в ТО более месяца удалял бы их аккаунты навсегда.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

10 часов назад, lnlnl сказал:

Так делает то он наоборот. Он заново реализует "Кто первый, того и тапки", уничтожая нубасов, без которых у тебя сразу смерть ТО. Это концепт до 2012г. Мб орех начитался, как люди бегали за расходкой и сливали на нее, и теперь думает воскресить в еще более жестких рамках, но тогда и условия были иными, да и конкурентов не было.

Тут где-то @Kpu3uc бродит, со схожей моделью, только в др. плоскости, вот бы им с орехом посотрудничать, как следует, братья по разуму, я уже хочу на это посмотреть.

Слухи о смерти ТО слишком преувеличены,проект ТО еще замерзнет на ваших похоронах.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@artistichok зато ты с одним параметром - порядочная с..а - реально вписываешься к альтернативным.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А вот моя награда за получение Легенды 34, я аж преисполнился от чувства неопределенности того, на что же мне потратить столь роскошные Богатства и Дары: :thinking-face:

Скрытый текст

rnff1bT.png

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Хаха 6
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, artistichok сказал:

В ММ не играю,не интересно,с вами,люстроносцами.

вот это поворот!) и к чему были все эти артикулирования, если ты не очень то и в теме

я такого тут уже наелся

11 минуту назад, artistichok сказал:

Слухи о смерти ТО слишком преувеличены,проект ТО еще замерзнет на ваших похоронах.

ты все ж сначала сам определись, жестить по нубасам или нет, выпиливать легенд или нет.

2 часа назад, ZayacMutant сказал:

получили просто общий чатик с дублированием некоторых стат.

Без какого-то смысла вступать в эти кланы.

Да, длинные цели разруливают немало, но это ж сидеть продумывать надо, вплоть до реального пользовательского контента - флажки, авы, краски. Но там на лице написано - попроще и потупее, пусть бессмысленно долбятся в пиу-пиу и ждут ультрадисконтивентов.

Я тоже думал, что затея есть, а на деле "Слоты по писооот! Каму слоты па писоот!? Свежия горячие слоты по писоот!" - ну такой рак, ну как так можно было очередной гениальной идеей рубануть с корнями адекватное развитие.

2 года какого-то откровенного безумия

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, artistichok сказал:

Здесь легенды не нужны,я бы за незаход в ТО более месяца удалял бы их аккаунты навсегда.

Святой отец, возьмите тазик со святой водой и сходите помойте рот.

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Друзья, а что известно о баге с выпадающим МК1 вооружением из контейнеров, т.е. если у меня МК7 а из конта падает это же вооружение МК1, у меня в гараже это вооружение круто апгрейдится с МК7 на МК1.

Этот баг пофиксили уже?

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

вот это поворот!) и к чему были все эти артикулирования, если ты не очень то и в теме

я такого тут уже наелся

ты все ж сначала сам определись, жестить по нубасам или нет, выпиливать легенд или нет.

Да, длинные цели разруливают немало, но это ж сидеть продумывать надо, вплоть до реального пользовательского контента - флажки, авы, краски. Но там на лице написано - попроще и потупее, пусть бессмысленно долбятся в пиу-пиу и ждут ультрадисконтивентов.

Я тоже думал, что затея есть, а на деле "Слоты по писооот! Каму слоты па писоот!? Свежия горячие слоты по писоот!" - ну такой рак, ну как так можно было очередной гениальной идеей рубануть с корнями адекватное развитие.

2 года какого-то откровенного безумия

Ну и в чем это безумие,ну урезали выпадения и что.Захотели добавили,захотели убавили.Это их проект,они здесь хозяева.Вы же все равно придете играть сюда,вы же любители халявы,больные игроманией,несчастные люди.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Вообще то это реально стыдоба выдавать ОДИН контейнер за званку (надо набить 200 тысяч очков). А особенно с учётом тоо что содержимое котов порезали с 3500 кри до 1000 кри. О чём думает орех вообще непонятно. Теперь практически невозможно будет запускать МПК на легендах не донатя.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Исчезла мотивация выполнять заданки, раньше из ЕЗ капала нара и небольшие крисы, а сейчас три конта из которых кот наплакал, и звёзды для челенджа который даёт всего 100 тыс кри  которых хватает на запуск всего двух МПК и немного нары. 

Короче мотивации делать ЕЗ теперь нет.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

Короче мотивации делать ЕЗ теперь нет.

хватит стонать, иди делай! мне отчет, прогноз погоды и рецепт

Поделиться сообщением

10 минут назад, artistichok сказал:

Ну и в чем это безумие,ну урезали выпадения и что.Захотели добавили,захотели убавили.Это их проект,они здесь хозяева.Вы же все равно придете играть сюда,вы же любители халявы,больные игроманией,несчастные люди.

да их, их.

у меня вообще дежавю, где-то тут уже читал, что "разработчикам так выгоднее и вы же не думаете, что они будут делать себе невыгодно!!" - ну выгоднее и выгоднее. и в этом все твое мнение, получается - т.е. НЕТ мнения, пустота.

Поделиться сообщением

11 час назад, whitetigern сказал:

я уже вижу через пару месяцев: легенды с мк7 вооружением прокачанным на пару шагов(дай бог) и набором разных легендарных устройств и иммунитетов:smile:

хорошо если мк7

Поделиться сообщением

Родные,чекните ссылку на сайт ,где онлине данного рукоблудного поделия показывают,-мониторить будем.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Torium666 сказал:

Родные,чекните ссылку на сайт ,где онлине данного рукоблудного поделия показывают,-мониторить будем.

в лс кинул

Поделиться сообщением

2 часа назад, artistichok сказал:

• Пару бы судов проиграл и вернул бы на место, да еще и с компенсацией o.O С таким же успехом ты можешь попытаться угнать машину, которую неделю не заводили xD
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В место того чтобы сделать играбельную игру для ноичков, чтобы им интересно было играть и не покидать игру, они решили подзаработать на легендарных игроках xD Врятли у них это получится. :cool: 

Поделиться сообщением

11 час назад, artistichok сказал:

В ММ не играю,не интересно,с вами,люстроносцами.

И смысл закатывать истерику в духе Вы нелюди обижаете малышей?:rolleyes:

2 часа назад, artistichok сказал:

Серьезно? O.oТы сам хоть определись нужны игроки или нет, ведь рано или поздно все доходят до Легенды:yes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Divisor сказал:

И смысл закатывать истерику в духе Вы нелюди обижаете малышей?:rolleyes:

Серьезно? O.oТы сам хоть определись нужны игроки или нет, ведь рано или поздно все доходят до Легенды:yes:

Такие как вы тут не нужны,нужны приличные добрые и порядочные.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...