Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #675 (релиз 14.01.2022)

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, artistichok сказал:

Прокачанные легенды-потребители не нужны в ТО,ну кто будет донатить с фулл-гаражом с миллионами кристаллов и десятками,а то и сотнями тысяч расходников.

Если отключить мозг и считать, что выше текущего контента или целей тупо подолбиться не прыгнешь, то я с этим согласен. Отработанный ресурс, за борт.

Если прокачанные легенды не донатят,то хотя бы как-то помогать проекту ТО работать с новичками,которые как раз и донатят,

еще раз, как схема? мне где встать надо, у какого входа, чтобы ловить новичков? или мультов себе создавать и помогать им за твое поощрение?

надо понимать,что не будет новичков в проекте,значит не будет и самого проекта.

Если предположить, что наверху все пришло в норму, да и класс этот мало чем можно прогнуть после усилий ореха, то как там теперь будут поживать быстрорастущие безнарные нубасы, яхз. Сам заработок на расходке - это какое-то упоротое вперед в прошлое (где были совершенно др условия и мотивы ее покупки), усугубленное обязательностью посредством гениальных устройств и др. потребителей + темп ваншотов. Если это не кризис идей, то очень унылая бройлерная стратегия, но только у бройлеров выбора нет, а люди, к удивлению ореха, могут это делать, и чем раньше, тем меньше о нем сожалеют.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Getmanss сказал:

Я прям уже вижу как заходит такой нормальный порядочный человечный игрок:

1 Попадает в битву через ММ против связки паладиновулканов 9999 с 4 модулями защиты по 50 и трехчасовым овердрайвом, потому что видите-ли делать разграничения по ГИРам орех не желает.

2 Отгребает,

3 выходит,

4 видит, что для апа нужны кристаллы ,йдля апа хотя бы одного комплекта,

5 начинает копить, получая по 200-300 кристаллов за бой,

6 не унывает, надеется на контейнера,

7 открывает скопом 15 штук, предвкушая много всего,

8 получает свои 7-10к кристаллов,

9 начинает осознавать сколько ему копить такими темпами

10 попадает на ВиКу, где расписаны цены на апы до МК 8.

11Сносит игру к чертям

Я ни чего не пропустил?

Слишком много пунктов.

3-й скорее всего будет последним в списке.

Вернее вместо 3 пункта сразу 11 :D

Изменено пользователем Yes_Man
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

10 минут назад, artistichok сказал:

Проект будет нацелен на вливание новых свежих игроков,

для них и создаются нынешние жесткие условия игры и прокачки.

прочитай, че несешь. На старте все должно быть мягко. Тут все наоборот

• Нравится 3

Поделиться сообщением

11 minutes ago, artistichok said:

Думаю,что в скором времени нас ожидает еще несколько серьезных изменений в игре,среди игроков много прокачанных с фулл-гаражами,смысла их держать проекту нет никакого,не хотят играть,делают перерыв в игре,после какого-то определенного перерыва будут удалять акк навсегда.Проект будет нацелен на вливание новых свежих игроков,для них и создаются нынешние жесткие условия игры и прокачки.В перспективе будут серьезно урезаны пробитвы,нагрузки на сервера идут,а пользы проекту от них никакой.Те,кто останется в проекте из фулловых игроков останутся в перспективе без расходников и вынуждены будут покупать расходники за реал.Вот такие нерадужные для бесполезных в проекте легенд перспективы.Выживут сильнейшие не только игрой,но и духом.

Ачо, нельзя по IP вычислить сразу всех слабых духом, присвоить им Орех-код и "жестко" принудить взять кредит на игру? Ну и чтобы там углеродный след заодно был идеальный, в целях устойчиваго развитья!

Изменено пользователем Kat-Go

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnlnl сказал:

прочитай, че несешь. На старте все должно быть мягко. Тут все наоборот

Пусть сразу привыкают,больше такой халявы,какая тут была уже не будет.Начальные вооружения будут раздавать направо-налево,а вот прокачка и доводка их до ума будет стоить уже серьезных вливаний и времени и реальных денег. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, artistichok сказал:

Думаю,что в скором времени нас ожидает еще несколько серьезных изменений в игре,среди игроков много прокачанных с фулл-гаражами,смысла их держать проекту нет никакого,не хотят играть,делают перерыв в игре,после какого-то определенного перерыва будут удалять акк навсегда.Проект будет нацелен на вливание новых свежих игроков,для них и создаются нынешние жесткие условия игры и прокачки.В перспективе будут серьезно урезаны пробитвы,нагрузки на сервера идут,а пользы проекту от них никакой.Те,кто останется в проекте из фулловых игроков останутся в перспективе без расходников и вынуждены будут покупать расходники за реал.Вот такие нерадужные для бесполезных в проекте легенд перспективы.Выживут сильнейшие не только игрой,но и духом.

С таким подходом может быть и такой вариант, что кому то икра кабачковая станет приносить не меньше радости , чем красная или черная.

Время расставит все на по местам.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artistichok сказал:

Пусть сразу привыкают,больше такой халявы,какая тут была уже не будет.Начальные вооружения будут раздавать направо-налево,а вот прокачка и доводка их до ума будет стоить уже серьезных вливаний и времени и реальных денег. 

1.а если не захотят? ну потому что хотя бы в др играх подход к ним устроен иначе. Т.е. ты прогнозируешь смерть ТО.

2.ну и какие причины легендам уходить? тут же целый пласт кормовой базы теперь растет. Или пусть нубасы сразу привыкают и к этой перспективе? Т.е. опять прогнозируешь смерть ТО.

Орех сам все загнал в угол, решив сыграть на крайностях, балансировать которые на всем протяжении он изначально не готов. Скорее начнет очередные поиски оптимального для всех по каким-то непонятным мне параметрам. Я перестал закидывать сюда именно благодаря его труду. Кто выиграл?

*труду = торгашне, как и у тебя, кстати

Поделиться сообщением

1.а если не захотят?

за 1,5года этих непонятных потуг, хоть у меня и не может быть инфы и это противоречие, но я не вижу результатов

Поделиться сообщением

Только что, B_rJla3 сказал:

Господи, многострадальная игра... Посмотрим на онлайн через недельку))

Мало кто будет покупать нару за реал. Пока есть запас - как то протянут. Потом ... а что потом. Если игра к этому времени не умрет, то буду играть без нары. Как в старые добрые времена. Похоже все к этому идет. Только это надо было сделать значительно раньше. А не взвинчивать инфляцию до небес. И опыт такими же темпами.

Остается пока пару вопросов.

Кому со временем нужны будут дроны, хавающие по несколько припасов за раз? 

Сколько обедов в месяц нужно будет экономить школьнику?

:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1.а если не захотят? ну потому что хотя бы в др играх подход к ним устроен иначе. Т.е. ты прогнозируешь смерть ТО.

2.ну и какие причины легендам уходить? тут же целый пласт кормовой базы теперь растет. Или пусть нубасы сразу привыкают и к этой перспективе? Т.е. опять прогнозируешь смерть ТО.

Орех сам все загнал в угол, решив сыграть на крайностях, балансировать которые на всем протяжении он изначально не готов. Скорее начнет очередные поиски оптимального для всех по каким-то непонятным мне параметрам. Я перестал закидывать сюда именно благодаря его труду. Кто выиграл?

*труду = торгашне, как и у тебя, кстати

Смерть ТО когда основная масса играет и не вкладывает в игру ни гроша,занимая и нагружая серьезно дорогостоящие сервера.Может проекту как раз и надо мягко выдавить прокачанных игроков из игры и набрать новых,пусть их будет меньше,но не прокачанных и без хороших гаражей,вот тут и можно как раз заработать.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Смерть ТО когда основная масса играет и не вкладывает в игру ни гроша,занимая и нагружая серьезно дорогостоящие сервера.Может проекту как раз и надо мягко выдавить прокачанных игроков из игры и набрать новых,пусть их будет меньше,но не прокачанных и без хороших гаражей,вот тут и можно как раз заработать.

Так делает то он наоборот. Он заново реализует "Кто первый, того и тапки", уничтожая нубасов, без которых у тебя сразу смерть ТО. Это концепт до 2012г. Мб орех начитался, как люди бегали за расходкой и сливали на нее, и теперь думает воскресить в еще более жестких рамках, но тогда и условия были иными, да и конкурентов не было.

Тут где-то @Kpu3uc бродит, со схожей моделью, только в др. плоскости, вот бы им с орехом посотрудничать, как следует, братья по разуму, я уже хочу на это посмотреть.

Поделиться сообщением

Может проекту как раз и надо мягко выдавить прокачанных игроков из игры и набрать новых....

Уважаемый, мне вот интересно отличие мягкого метода от не очень...

Ведь предполагаемый итог будет одинаковый.

Предполагаете мягкий, что бы в мучениях? Ах какая жестокость! Рубить надо сразу, что бы и очухаться не успел! 

Вам еще и спасибо потом скажут! :D

Поделиться сообщением

дроны в фиолсвечении, мдааааа:Dи 25к кристаллов

>:(эх а это могло быть 3 иммунитета

неплохо так количество кристаллов порезали

3 контейнера в день вместо 2.5 не смотрится огромным бустом, даже с учетом потенциального уменьшения мусора в фиоллуте после выкупа всех дронов за счет устройств на массу

придется экономить кристаллы:Dодно радует, 3 бесплатных БП за НГ ивенты

припасов у меня целая гора накопилась, особо кристаллы на прокачку мне не нужны, зато может чуть больше всяких иммунитетов будет падать

:Dа вот новым легендам это смерть,  они будут нищие по кристаллам

я уже вижу через пару месяцев: легенды с мк7 вооружением прокачанным на пару шагов(дай бог) и набором разных легендарных устройств и иммунитетов:smile:

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, kc242 сказал:

"Думаю,что акция прошла бы намного успешнее и активнее,если бы она называлась "Убей Ореха!"..."

еще старые твои перлы напомнить? что пообещали? переобулся на лету))

или? то о чем многие подумали?

Да он (или она) - это просто  не смешной клоун.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Yes_Man сказал:

Тетя Лена, ты что ли?

Со своего акка чтоль зайти не получилось? :-)

Неее. Судя по стилистике скорее Королёв:rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Нищеброды! Какой то жалкий контейнер за звание дают. 3000 кристаллов получил вместо 40 000 как раньше.

Припасы комплекты убрали. Премиум убрали. Да пошли вы лесом ... Ни копейки больше не заплачу, даю слово!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Блин,до меня допёрло: вы спецом игру гробите? 
...или,на злобу дня,решили создать свою вакцину,от игромании? :ph34r:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

6 часов назад, artistichok сказал:

Отлично,чем меньше вас будет на картах,приходящих только делать заданки,отсиживающихся по кустам и за стенками,давящих когда попало на овер и собирающих ящики,тем лучше для нормальных игроков,которые приходят в битву для того,чтобы выиграть и получить от игры удовольствие и радость победы.

Ты ж без нары играешь в ММ, наверное не часто получаешь удовольствие и радость победы:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, 333111333 сказал:

Ты ж без нары играешь в ММ, наверное не часто получаешь удовольствие и радость победы:D

В ММ не играю,не интересно,с вами,люстроносцами.

Поделиться сообщением

@artistichok - а как ты относишься к нашему так сказать коллеге - Жекимиксу? он вернется в новые придуманные тобой танки?

Поделиться сообщением

4 часа назад, artistichok сказал:

В ММ не играю,не интересно,с вами,люстроносцами.

играешь, еще как играешь.

Поделиться сообщением

9 часов назад, lnlnl сказал:

какой-то эскизик такой сервисной штуки уже есть? клубы анонимных новичков?

а не проще ли раку купить хотя бы говяжий мозг на развес и решить вопрос самостоятельно

ты его планы читал?

По идее это можно было бы делать в Кланах \ на базе клановой системы как-то, ЕСЛИ БЫ..... Орех ее доделал =) а то наобещали много, видимые в игре клановые знаки, спецмиссии , плюшки, кастомные аватары - получили просто общий чатик с дублированием некоторых стат.

Без какого-то смысла вступать в эти кланы.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, artistichok сказал:

Проект будет нацелен на вливание новых свежих игроков

Орнул. Ты о ТХ слышал? Когда-то они должны были стать ТО 2.0. Так там был клиент. В игре была пристойная графа. Так вот с тем клиентом ФПС было на максималках выше, чем в этой браузерке. Я на Core i7 с 16 гб оперативы задолбался фризы ловить. Про пинг и лаги писать, я думаю, не стоит, правда? Но Орех клиент и не думает писать. Представляю как ФПС рухнет с ремастером любой крупной карты, если судить по песочнице. Так что там про новичков? В браузерку побегут? Ну, ок o.O

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...