Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #675 (релиз 14.01.2022)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, lnlnl сказал:

Соотв-но, система пихает их в призовые всем, у кого 1й айди отсутствует

Цитата

QGd00.png

Только непонятно, в чем прикол. Ошибку то не исправили, а дали поверх с ограниченным сроком действия. Т.е. кто-то зайдет позже и все равно поймает дубль вместо других призов. :oo:

@XOM9lK добавьте, пожалуйста, эмо раков. Крайне актуальный символ

Изменено пользователем lnlnl
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Собственно остается посочувствовать нубам, которые только на пути к фулл-гаражу. Мне осталось немного докачать до МК8 Хантера и Мамонта (которыми не играю, но купил на НГ в коллекцию) и тратить крисы будет некуда, только расходку покупать. А вот выберет ли нуб путь вкидывания реала, или путь потери интереса к игре, где его все унижают, вопрос.

согласен, новичкам сейчас люто поднасрали, особенно убрав призы за звание

помню халяву, когда разом за все званки выдали награду, можно было комплект м3-м3 себе взять на него

а сейчас порезали кристаллы, считай

думаю это развод, чтобы брали премку

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ZayacMutant сказал:

У меня все нормально с этим, спокойно захожу, и даже выполнил уже все ЕЗ. Так что такая себе теория.

Скрыть содержимое

3hwlZYI.png

Попробуй выйти и через минут надцать войти

Я тоже выполнил на одном а сейчас в него не входит!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Entropy сказал:

лол какое засилье нары? сейчас это повсеместный формат, причем уже лет 5-6 как

попробуй хотя бы 2-3 месяца непрерывно поиграть на любом дроне, который тратит расходку

гиперион/кризис/бустер/защитник/ловкач

потом будешь говорить про безумную кучу нарки (которую не тратишь, ага)

Вы же,тратив бездумно кучу расходников зарабатываете кристаллы,находитесь на первых местах в таблице,вот и покупайте эти расходники пока за кристаллы,а когда они кончатся за реальные деньги,а то вы хотите быть первыми,всех нагибать и не хотите за это платить,все,халява кончается,за удовольствие всех нагибать и унижать,а потом еще и в чате злорадствовать,какие вы все крутые нагибатели,заплатив кучу расходников за свою фальшивую победку,теперь за это надо будет платить,когда ваша туча нары закончится,а закончится она быстро,потому что без нее вы ничто.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, rtuty222 сказал:

Попробуй выйти и через минут надцать войти

Я тоже выполнил на одном а сейчас в него не входит!

Да нет, все работает, попробовал, все корректно логинется в аккаунт ( разве что он у меня тут всего лишь один в игре ).

Скрытый текст

VEmaeCS.png

Я там уже и конты пооткрывал ( всего в сумме ~ 27 штук ) , отписал что выпало. Но в целом там грусть по расходникам.

Поделиться сообщением

Только что, ZayacMutant сказал:

Да нет, все работает, попробовал, все корректно логинется в аккаунт ( разве что он у меня тут всего лишь один в игре ).

Показать содержимое

VEmaeCS.png

Я там уже и конты пооткрывал ( всего в сумме ~ 27 штук ) , отписал что выпало. Но в целом там грусть по расходникам.

у меня так:

на 6 мультов вошёл и везде эта полоска нулевая.

Пока тебя послушал, танк просто стоял в закладке

Подхожу минут через 10, закладка "сдохла". перезахожу - танк заблочен!

Что за бред? Хакеры? Вирус?

Никто с таким не сталкивался?

а что не вхожу - там полоска была немного заполенена

Поделиться сообщением

11 минуту назад, artistichok сказал:

Вы же,тратив бездумно кучу расходников зарабатываете кристаллы,находитесь на первых местах в таблице,вот и покупайте эти расходники пока за кристаллы,а когда они кончатся за реальные деньги,а то вы хотите быть первыми,всех нагибать и не хотите за это платить,все,халява кончается,за удовольствие всех нагибать и унижать,а потом еще и в чате злорадствовать,какие вы все крутые нагибатели,заплатив кучу расходников за свою фальшивую победку,теперь за это надо будет платить,когда ваша туча нары закончится,а закончится она быстро,потому что без нее вы ничто.

старые времена прошли, когда нарки не было, сейчас если без дронов катаешь, то у любого бомжа будет полно ее

с дронами придется покупать, не спорю 

(кто мы то, ты про кого вообще, сам же сидишь с кучей нары говоришь?)

Поделиться сообщением

вот поэтому я решил, что где ноль в полоске, там входит

Но теперь ещё и просто стоять на странице, в гараже - нельзя.

Не в бою, а просто в закладке!

Поделиться сообщением

8 минут назад, artistichok сказал:

быть первыми,всех нагибать и не хотите за это платить

Для этого , не поверишь, но нужно просто знать игру и уметь в нее играть :) 

Достаточно бустера \ защитника или трикстера ( ловкача ), что бы брать первые 3 места стабильно, а некоторые это умудряются делать даже с брутом... Остальное уже зависит от состава команды, адекватности ММ и твоего понимания \ уровня игры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Сбрасывай уже свой челлендж) Я лично не в курсе, что будет)) Все можно ожидать)))

Слушай, ты оказался прав,  мои 40 тысяч кристаллов за получение заданки неделю назад  всё таки украли и подсунули один галимый контейнер.

• Нравится 2
  • Хаха 5
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

Только что, P_O_JI_JI_T_O_H сказал:

Жду когда @Giskard'у выпадет Шафт

Да кстати, в этом всем радует одно: То что Гискард наконец-то обзаведется вожделенным Шавтом и всеми видами летающих лепешек :D 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

короче  стали давать те вещи которые уже есть в гараже... мда , маразм крепчал. Лучше откатите это ужасное обновление, оставьте как было вчера!

Поделиться сообщением

шляпа а не обнова.

на твинах такая же шляпа, дают теперь с контов вещи мк1 которые в гараже мк 4 к примеру! и главное как может выпасть 2 васпа подряд! можно теперь посолить васпики и потом их съесть)

Поделиться сообщением

мне выпал шкаф, который упал на диктатор с теслой и раздавил их в труху. придется выбивать их снова из ультра контейнеров:D

Поделиться сообщением

1 час назад, ZayacMutant сказал:

они один раз выпадают ( каждого вида ) тем, кто покупал сразу М3 вооружение, минуя остальные модификации... просто по базе игры у таких ребят не куплена м1 модификация и этот момент не учли, когда делали эти контейнеры.

Может это баг а фича?) 

Поделиться сообщением

20 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Добавлена индикация перезарядки в подсветке цели. Когда пушка перезаряжается, цель приобретает оранжевый контур.
    • (Комментарий) Нам интересно ваше мнение о такой индикации перезарядки (прямо на цели!), особенно при игре с пушками Тесла, Шафт, Гаусс, Гром.
  • Пушка Фриз:
  • Пушка Тесла:
  • Пушка Страйкер:
  • Корпус Паладин:
  • Кулдаун на смену вооружения увеличен с 7 до 8 минут.

Оранжевая подсветка теперь постоянно подсвечивает, хоть на простреле, хоть нет, только сбивает с толку.

Страйкер фактически апнут по отнош к рельсам и проч с подготовкой

Тесла как была переапанным г, так и осталась. Фриз аналогично.

Да и в целом, горы переапанного ваншотящего эффектного хлама летают, носятся, пролагивают, рандомят - божественное творение безрукого творца. Никакими микроправками этот хаос уже не исправить.

20 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Обновлены цены в Магазине для некоторых регионов.

че там, по Украине поправили? а то она исчезла из топа в списках по посещаемости после последнего гениального тошного анализа достатка.

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnlnl сказал:

такой же упоротый меганубский пролагивающий корпус уровня хоппера

Круссейдера скорее, они оочень сейчас похожи =) Мне понравилось перепрыгивать через головы приварков :) 

У них наступает полный диссонанс и отчуждение от этого мира, при виде перелетающего через их голову палладина, когда они заюзали овер....

7 минут назад, lnlnl сказал:

после паладина у тебя группы что-то из списка исчезли, к чему бы это? )

К дождю! :smile:

Скорее всего все дело в том, что мой GS в целом снизился ( ведь палладин прокачан всего на 7-8 шагов ), плюс недокачены некоторые краски, и возможно поэтому меньше стало матчить против сильных донат- групп.

А так матчит, я недавно скрин в темку про Теслу кидал, вот буквально вчера с парочкой не очень сильных групп воевал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ZayacMutant сказал:

У них наступает полный диссонанс и отчуждение от этого мира, при виде перелетающего через их голову палладина, когда они заюзали овер....

это скилл!!! тычо!

2 минуты назад, ZayacMutant сказал:

Скорее всего все дело в том, что мой GS в целом снизился ( ведь палладин прокачан всего на 7-8 шагов ), плюс недокачены некоторые краски, и возможно поэтому меньше стало матчить против сильных донат- групп.

А так матчит, я недавно скрин в темку про Теслу кидал, вот буквально вчера с парочкой не очень сильных групп воевал.

да, я заметил по скринам, скинул гс и матчит в зоне комфорта, без 9999 и изобилия орехового бреда (ну вечером происходит уплотнение и они появятся, а утром/днем/ночью манипуляции во всей красе)

Только что, lnlnl сказал:

это скилл!!! тычо!

и никак не бред ореха!

Поделиться сообщением

коплю за рекламу, благо есть возможность зайти в игру как с мобилы, так и с ПК

Изменено пользователем stalker-masterr
  • Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnlnl сказал:

да, я заметил по скринам, скинул гс и матчит в зоне комфорта, без 9999 и изобилия орехового бреда (ну вечером происходит уплотнение и они появятся, а утром/днем/ночью манипуляции во всей красе)

Статусок дофига было ( в том бою, в темке с теслой: пара эми, реля со станом и куча пробитий). Против них либо палл+дефендер либо мамонт под трикстером спасают, по дефу\скорости выходит плюс минус одно и тоже, но у ховера масса преимуществ, сам знаешь каких, плюс овер висит 30 секунд,  а маммонт умеет кататься по минам. Тут тяжело выбрать, что лучше и нужно по тиме смотреть как раз такие моменты. Ну и хочу сказать, что ЭМИ жестко гадит в игру, выбивая с тебя и команды расходку просто килотоннами ( даже если не может убить ).

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Собственно остается посочувствовать нубам, которые только на пути к фулл-гаражу. Мне осталось немного докачать до МК8 Хантера и Мамонта (которыми не играю, но купил на НГ в коллекцию) и тратить крисы будет некуда, только расходку покупать. А вот выберет ли нуб путь вкидывания реала, или путь потери интереса к игре, где его все унижают, вопрос.

а нуб уйдет отсель и будешь ты с фулл гаражом ........................).

или впулит денежку, наберет устройств и с приваренной башней будет тебя жогать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...