Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #675 (релиз 14.01.2022)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, ONLYou сказал:

из конта упал диктатор.который давно в гараже мк8 есть

PT3Qvnu.png

96RwsFF.png

и в призах стоит так же то что уже давно есть в гараже

p3b28z9.png

Будьте терпимее к разработчикам, они только учатся делать игры.

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

А можно не так жестко? Я пока не готов пересаживаться со своего mk7 шафта на это...QGcMo.png

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Выпал магнум, который у меня с момента появления в игре ))))

Ну как-то совсем грустно.

Поделиться сообщением

15 minutes ago, XOPEK_B_3EBCE said:

А можно не так жестко? Я пока не готов пересаживаться со своего mk7 шафта на это...QGcMo.png

Аналогично по страйкеру м1 при наличии м8.  Орех, он такой шалун и затейник...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, ZayacMutant сказал:

в CTF он еще имбовее стал , вначале тоже думал, что занерфили) но по факту стана достаточно, что бы сбить скорость НАЗЕМНОМУ ( тратата! ) корпусу в ноль, он тупо встает ) и придется набирать скорость с нуля, так этот страйк теперь еще и дамажит очень больно ( сводится 1 в 1 как охотник , то есть почти мгновенно ).

А хочешь самый лютый прикол ? Ховеры он не стопает мгновенно.... и они продолжают лететь по инерции в стане по старой траектории, иными словами ховеру НЕ НУЖНО заново с нуля набирать скорость, 

B-B-B-BALANSED xD 

P.S. Хотя справедливости ради, мне кажется они не думали, что это будет так вот работать ( хотя кто знает ). Короче еще сильнее апнули ховеры по итогу. Я хотеть круссейдер теперь... в довесок к паладину :) 

Будьте терпимее к разработчикам, они только учатся делать игры!

Поделиться сообщением

Палладинчик то все еще могёт! 

Скрытый текст

TS8yEsU.png

Но уже не такая лютая имба ( примерно уровень круссейдера, но с большей пользой для всей команды, ибо ховер на ховер - увернуться от сосульки стрейфом вполне себе можно ) и вполне себе контрится... и нужно 10 раз думать и проверять у кого есть овердрайв из дефающих базу соперников, мины теперь тоже нужно стараться не ловить, т.к кританувшая шотает тебя сразу нафиг.

Из приятного - остались отличные ТТХ самого корпуса, маневренность, устойчивость, польза команде как в дефе, так и в атаке.

очень хорошая коллаборация получается с каким нибудь хантером\ мамонтом с трикстером. Соло увезти теперь не так уж легко, нужно как минимум 90% деферов перестрелять.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

31 минуту назад, go6pblu_nopoceHok сказал:

Выпал магнум, который у меня с момента появления в игре ))))

Ну как-то совсем грустно.

я так понимаю лучше пока конты не открывать)) и вообще лучше пока из игры уйти, там может что и поменяют (а если нет то мои желания заходить в это ТО как говорится всё)

Поделиться сообщением

9 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Старое остается.

Я за, в некоторых играх вообще нет смены, на чем зашел, что выбрал, на том и играешь. Еще и штраф за досрочный выход, жаль пока его тут нет) Если уж выбрал, то пробуй тащи)))

спектр отдашь?

Поделиться сообщением

4 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Это Вообще нормально??? Хорнет, мамонт, гаус пулемёт, страйкер фриз, шафт, гром огнемет, молот, рельса, твинс, диктатор, викинг.. Все это лежит в контах... А  у меня в гараже они мк8.. Офигеееть.. Чувствую пора бросать игру... Нам будут впаривать эти предметы по 1000 раз... Как в челленджах!!! Нарку урезали! В красном свечение  1 млн кристаллы пропали и теперь там пусто.. Сильное падение и отписки  игроков от игры ждёт танки онлайн! 

какое , небо ,голубое).

давай дальше.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Подсветка цели стала удобнее. Рад ослаблению ближнебоев. Давно пора.

Оглушение страйкера понерфили. Аплодирую стоя! Отличная новость! Очень ждал когда это произойдет. Еще бы увеличить время наведения гаусу с ЭМИ, а то слишком уж просто гасить нару толпе через всю карту. На других пушках приходится попотеть.

Паладин понерфили.... думаю это не предел. В целом правильно, тоже давно пора.

Я бы еще обратил внимание на численность команд в режиме штурм. ИМХО на больших картах нужно снижать количество обороняющихся или скорость их респа.

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Открыл свои 4 контейнера...  магнум, страйкер, 1000 криля и вот это:

Скрытый текст

cyIYILT.png

Однако с расходкой будет скорее всего полная жопа... 4 конечно мало для статы, но по 30 припасов ( рандомных ) точно бы не покрыли потраченное в боях на эти миссии.

В общем, получается что я поиграл меньше часа где-то, а остальное время ( как только кончаются ЕЗ ) играть смысла нет  совершенно, тк ты уходишь по расходникам в просто лютый минус. Ну и откуда тут тогда возьмется онлайн в игре ?

21 минуту назад, tank-pacifist сказал:

Паладин понерфили....

А мне палладин нравится таким, какой он сейчас, меньше раков  будут его пикать, потому что уже нельзя переть в лоб под овером с привареной башней в толпу за флагом.

Поделиться сообщением

17 часов назад, hunt3r2002 сказал:

Убраны золотые ящики, премиум аккаунт, скины и наборы из всех припасов;

Пушка Огнемёт:

Урон повышен с 240-740 до 380-1060 ед/с;

Пушка Фриз:

Урон повышен с 450-900 до 500-1000 ед/с;

опять апаем фриза и жигу они и так были жоскими

Кулдаун на смену вооружения увеличен с 7 до 8 минут.

а что делать если ты переоделся и забыл чтото одеть?

или же играешь и перероделся от пробитие и тот что на пробитие вышел и вместа него вашол на эми или чтото другом , будем палицы с*с*т*

лучше бы уменьшели до 5 минут ...

единственное наверное хорошое новость это" Обновлены цены в Магазине для некоторых регионов " по скоку я в Молдове живу и мы не такие богатые , но я думаю что цены тока повысятся, если так и будет то Танки Онлаин катится думаю все со мнои согласятся 

Corect, corect.

Поделиться сообщением

А зачем вообще эти М1 из контейнеров выпадают, объясните? Там же цена копеечная. Типа мне выпал корпус летающий рак М1 и я побежал его сразу качать дальше? :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Monopooly сказал:

А зачем вообще эти М1 из контейнеров выпадают, объясните?

они один раз выпадают ( каждого вида ) тем, кто покупал сразу М3 вооружение, минуя остальные модификации... просто по базе игры у таких ребят не куплена м1 модификация и этот момент не учли, когда делали эти контейнеры.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Monopooly сказал:

Там же цена копеечная. Типа мне выпал корпус летающий рак М1 и я побежал его сразу качать дальше? :D

Ну, может на "попробовать". А так СК лепешки крайне заходят к некоторым пушкам, управление там своеобразное, но маневренность и управляемость просто божественна. На обычных корпусах некоторые вещи делать на несколько порядков труднее \ или дольше, например лететь жопкой, попутно отстреливаясь в преследователей или отсасываясь об них изидой.

Еще можно забавно перепрыгивать приварков, включивших овер викинга, прямо через их голову на нитре xD , перепрыгивать пропасти, забираться на некоторые уступы, проезжать по склонам, где не проедет никогда наземка. Втискиваться в узенькие дырочки всякие, ну короче плюсов там масса, это просто попробовать надо, я сам лично долго игнорил ховеры, пока не попробовал выкачать МК7 паладина ( даже не до фулла он у меня )

Поделиться сообщением

10 часов назад, Entropy сказал:

тоже думаю попробовать чтоль, а тут мы как кощеи над своим златом чахнем

Я пробовал. В чем-то прикольно, но трешака тоже хватает. Летающие читеры (вместо здешних летающих танков), тормоза, вылеты, зависания. Куча полных неадекватов. Народу мало, поэтому на м0 приходится биться с м3, когда тебя выносят с 1 плюхи. Но не скажу что хуже чем тут, просто играть в две игры нет ни времени ни желания. Вот загнутся основные танки, может тогда и там поиграю. Либо вообще не буду. :smile:

Поделиться сообщением

Обновление очень полезное,расходников игроки накопили безумную тучу,поэтому необходимо снижать их злоупотребления в битве,я бы еще увеличил стоимость расходников для начала раза в два,возможность заходить в гараж во время битвы я вообще убрал бы,ибо эти бесконечные заходы в гараж дают страшные лаги,а когда их переодевается игроков десять одновременно-вообще страхи божьи,что творится на картах.То,что некоторые возможности корпусов и пушек подкоректировали тоже правильно,тесла,страйкер,фриз и палладин имбуют не по детски.Раздавать бесплатно расходники я бы убрал вообще такую возможность,только покупка и за дорого,ибо страшное засилье нары в битвах убивает игру,не можешь играть-покупай расходники,причем за реальные деньги,а не за кри.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а вы в курсе, что у кого хоть немного выполнена миссия - полоска "взятия контейнера" немного стала на % больше, в такие танки больше не войти!

у меня входится только в те мульты, где эта полоска 0 %

как всегда обнова и лаги

в этот раз вообще пипец какой баг

Поделиться сообщением

ппц разрабы контейнеры порезали))) Прослеживается многоходовочка:

1 Прем теперь только покупной ( про возможность выиграть 100 дней идите в Русское лото расскажите )

2 Выпадение расходников 100\250 всего убрали вообще

3 Уменьшили выпадение кристаллов почти в 3 раза

4 Убрали кристаллы/нужные расходники из наград за задания, вместо них впихнули 3 порезанных контейнера. По сути порезали награды: если за 3 задания раньше можно было поднять 6300 кристаллов или расходников на эту сумму, то теперь получите в 90% 3*1000 кристаллов из контейнера.

5 Расходники за прем тоже убрали.

Если чутка вдаться в анализ, то видно как все эти нововведения преследуют 2 цели: порезку количества зарабатываемых кристаллов + уменьшение количества выпадаемых расходников, дабы всем вскоре пришлось постоянно сливать валюту на аптеки/мины/батареи. Такой явный себе вывод кристаллов из игры. Дело ваше, но с премом вообще очень некрасиво получается. Вам бы вместо осколков контейнеров ввести части сертификата на 1 день према по принципу: собрал --- активировал когда тебе нужно. И вот эти части сертификата можно было бы пихать в конты и челленджи. А вы пошли по пути убивания уникальности пушек нелогичными, лишенными фантазии устройствами. Фриз/жига/изида имели уникальность, теперь вы пихаете возможность поджигать/замораживать/хилить/станить во все пушки. Скоро понавыкатываете устройства со всеми подряд эффектами для каждой пушки, а пушка превратиться в скин, геймплей будет определять устройство: хочешь - хиль релей, хочешь поджигай - фризом, хочешь - замораживай каким-нибудь твинсом. Дичь какая-то. А потом вы удивляетесь как популярность набирают режими без дронов/устройств/резистов/овердрайвов....Может просто игроки хотят иметь возможность старого доброго геймплея: когда ближнебои были сильны в близи, а дальнобои на расстоянии? Когда жига жгла, а фриз морозил? Когда черное было черным, а белое белым? 

• Нравится 10

Поделиться сообщением

12 минуты назад, artistichok сказал:

Раздавать бесплатно расходники я бы убрал вообще такую возможность,только покупка и за дорого,ибо страшное засилье нары в битвах убивает игру,не можешь играть-покупай расходники,причем за реальные деньги,а не за кри.

лол какое засилье нары? сейчас это повсеместный формат, причем уже лет 5-6 как

12 минуты назад, artistichok сказал:

Обновление очень полезное,расходников игроки накопили безумную тучу

попробуй хотя бы 2-3 месяца непрерывно поиграть на любом дроне, который тратит расходку

гиперион/кризис/бустер/защитник/ловкач

потом будешь говорить про безумную кучу нарки (которую не тратишь, ага)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

6 минут назад, Getmanss сказал:

Если чутка вдаться в анализ, то видно как все эти нововведения преследуют 2 цели: порезку количества зарабатываемых кристаллов + уменьшение количества выпадаемых расходников, дабы всем вскоре пришлось постоянно сливать валюту на аптеки/мины/батареи.

Собственно остается посочувствовать нубам, которые только на пути к фулл-гаражу. Мне осталось немного докачать до МК8 Хантера и Мамонта (которыми не играю, но купил на НГ в коллекцию) и тратить крисы будет некуда, только расходку покупать. А вот выберет ли нуб путь вкидывания реала, или путь потери интереса к игре, где его все унижают, вопрос.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, rtuty222 сказал:

а вы в курсе, что у кого хоть немного выполнена миссия - полоска "взятия контейнера" немного стала на % больше, в такие танки больше не войти!

у меня входится только в те мульты, где эта полоска 0 %

как всегда обнова и лаги

в этот раз вообще пипец какой баг

У меня все нормально с этим, спокойно захожу, и даже выполнил уже все ЕЗ. Так что такая себе теория.

Скрытый текст

3hwlZYI.png

с ~27 контейнеров выпало примерно 28 000 синего криля и 2 устройства ( ускоряющий протокол на теслу и иммун от оглушения на хоря ) xD, расходников штук 300-400 в сумме ( и при этом ни 1 батарейки :)  )...  Это жестко.

Как уже выше писал, это количество со всеми ЭМИ что есть на картах улетит за час, если не меньше активной игры.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Monopooly сказал:

А зачем вообще эти М1 из контейнеров выпадают, объясните? Там же цена копеечная.

Затем, чтобы не выпало что-то другое.

• Нравится 4
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...