Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #675 (релиз 14.01.2022)

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, kc242 сказал:

желаете играть с друзьями? они же не виноваты , что много друзей).

Пускай дружно эти друзья идут в про-битвы.. В ММ им не рады

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, 333111333 сказал:

А посты про онлайн что почистили? Про Китайский онлайн что тоже нельзя говорить?:D 2400 у них сейчас...вчера то наверное у них рестарт был))

WBhRkyc.jpg

Я фз, но мне кажется это не альтернатива гемз.. Вот С помощью переводчика перевёл.. 3D-танк Авторское право © 2010 Shanghai ICP №
13037028 Лицензия на бизнес в области сетевой культуры Шанхай... 

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я фз, но мне кажется это не альтернатива гемз.. Вот С помощью переводчика перевёл.. 3D-танк Авторское право © 2010 Shanghai ICP №
13037028 Лицензия на бизнес в области сетевой культуры Шанхай... 

Это ихние были...но потом может по франшизе Китайцы выкупили...так как последнего бреда, того что у нас сейчас, там еще нет))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 333111333 сказал:

Это ихние были...но потом может по франшизе Китайцы выкупили...так как последнего бреда, того что у нас сейчас, там еще нет))

Я на их форум заглядывал, у них последнее обновление 21 мая 21 года, и название вообще 3д танк.. Короче не наше это 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 333111333 сказал:

Это ж надо было так флеш запрятать. придётся переезжать в Поднебесную...

3DTank (кит. 3D坦克 [sānD tǎnkè]) — аналог «Танков Онлайн» на китайском рынке, курируемый филиалом AlternativaGames AlternativaChina. Из-за особенностей китайского законодательства расположен на отдельном сервере.

Геймплейно 3DTank практически не отличается от «Танков Онлайн», однако игра всё же имеет ряд особенностей другого характера:

Все обновления из «Танков Онлайн» имеют тенденцию выходить с некоторым запозданием.
Из-за изолированности сервера доступ к игре сильно ограничен жителям других государств, загрузка может быть очень долгой или вовсе бесконечной.
По требованиям китайского законодательства в игру встроена система защиты от игровой зависимости. Как утверждает ряд неофициальных источников, играть можно лишь 5 часов в день, причём через три часа игры пользователь получает только 50 % от опыта, а через 5 часов — 0 %. Если он проводит в игре более 5 часов, игра заканчивается автоматически. Продолжить игру можно только путём ввода специального ID-кода, которым обладают все граждане Китая, достигшие совершеннолетия.
По неподтверждённым данным в китайские государственные праздники игра может быть недоступна.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я на их форум заглядывал, у них последнее обновление 21 мая 21 года, и название вообще 3д танк.. Короче не наше это 

Ихние они изначально так назывались)) Там просто по китайскому законодательству нужно было отдельные создавать))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VM2014KR сказал:

Это ж надо было так флеш запрятать. придётся переезжать в Поднебесную...

3DTank (кит. 3D坦克 [sānD tǎnkè]) — аналог «Танков Онлайн» на китайском рынке, курируемый филиалом AlternativaGames AlternativaChina. Из-за особенностей китайского законодательства расположен на отдельном сервере.

Геймплейно 3DTank практически не отличается от «Танков Онлайн», однако игра всё же имеет ряд особенностей другого характера:

Все обновления из «Танков Онлайн» имеют тенденцию выходить с некоторым запозданием.
Из-за изолированности сервера доступ к игре сильно ограничен жителям других государств, загрузка может быть очень долгой или вовсе бесконечной.
По требованиям китайского законодательства в игру встроена система защиты от игровой зависимости. Как утверждает ряд неофициальных источников, играть можно лишь 5 часов в день, причём через три часа игры пользователь получает только 50 % от опыта, а через 5 часов — 0 %. Если он проводит в игре более 5 часов, игра заканчивается автоматически. Продолжить игру можно только путём ввода специального ID-кода, которым обладают все граждане Китая, достигшие совершеннолетия.
По неподтверждённым данным в китайские государственные праздники игра может быть недоступна.

Да там последнее обновление в игре 12 мая....совсем отдельная  игра. Хых

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Она всегда такой была)) Там же они и играют между собой только...у них отдельные сервера))

Поделиться сообщением

Там до сих пор флэш, критурон только у смоки, хоппер по моему прыгает так как раньше и в челлендже скинконтейнер еще:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

Она всегда такой была)) Там же они и играют между собой только...у них отдельные сервера))

Мы то со своими аккаунтами туда не попадём, значит игра не наша.. Можно на них не смотреть даже

Поделиться сообщением

21 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Пускай дружно эти друзья идут в про-битвы.. В ММ им не рады

кто не рад? кто здесь против поиграть с друзьями? может ты ?кто  еще?

Поделиться сообщением

Только что, kc242 сказал:

кто не рад? кто здесь против поиграть с друзьями? может ты ?кто  еще?

Всё не рады группам (друзьям) грабителей.. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Вчера такой играю, спокойно фризом дую, в ус не дую, и тут сзади мегамозг на твинсе мне прям оглушающими шариками поплевался.... да ну нафиг такую игру и я вышел, хотя шла 7 минута игры я был на первом месте.. Я такую игру терпеть не буду.. С этими статус эфектами орех любого игрока, заставит бросить игру... 

Летать на паладине под овером ,неубиваемым, устраивало же ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Летать на паладине под овером ,неубиваемым, устраивало же ?

Он(паладин) и сейчас практически не убиваемый(ничего не изменилось):yes:

• Нравится 6

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я лично против такой возможности как игра с друзьями в ММ,никакого договорняка в ММ быть не должно,все должны быть в равных условиях,только рандом,игра с друзьями в ММ это еще одна официально данная возможность проектом ТО для создания дисбаланса в игре,друзья могут договориться как выиграть в битве так и слить эту битву.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Divisor сказал:

Вчера двоих получилось под овером убить,а раньше вообще никак.Просто странно от него читать,что такую игру он терпеть не будет. Вокруг меня под овером на паладине только так летал,устраивало что его убить нельзя.А тут кто-то убил его оглушающими шариками и все,терпеть не будет....

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, Divisor сказал:

Конечно паладин надо срочно нерфить,не всем же игрокам ТО теперь покупать его и ездить всем только на паладинах с теслами.Нельзя давать никаким вооружениям в игре явное преимущество,это и губит игру и лишает ее баланса.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, artistichok сказал:

Никакая система матчмейкинга не сможет никогда уравнять команды,это слишком сложно,не реально,необходимо учитывать каждое включение расходника и давать разрешение противоположной команде на включение в ответ,то есть если противник играет без расходника в данный момент времени не давать возможность включить аналогичный расходник кому-либо из сокомандников.Это могут на сегодняшний день сделать только сами игроки,играть вообще без расходников или включать аналогичный расходник только в ответ.Или убрать все дроны и возможность включения расходников из ММ вообще,вот только так в ММ может быть хоть какой-то баланс,который и имеется на сегодняшний день в пробитвах.То есть поставить проект ТО с головы на ноги,ММ без расходников и дронов,а пробитвах можно создавать по желанию все,что душе угодно.

Я скажу немного короче.

+ 1 статуска в игре = + 1 гвоздь в крышку гроба ТО.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ну кто все? я повторяю вопрос-кто? кто на этом форуме против игры с друзьями? ты да я ,да мы с тобой? о чем тогда слезы?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Вчера двоих получилось под овером убить,а раньше вообще никак.Просто странно от него читать,что такую игру он терпеть не будет. Вокруг меня под овером на паладине только так летал,устраивало что его убить нельзя.А тут кто-то убил его оглушающими шариками и все,терпеть не будет....

Ключевое слово под- "овером" трудно убить, кого там под овером легко убить? Викинг? Титан? Мамонт? ?  А вот  оглушающими шариками меня  вынесли, потому что я не могу управлять танком, ты лежишь дураком на земле, где тебя постоянно стопят и ничего не можешь сделать.. Конечно я это не буду терпеть, а вот овер паладина легко убиваемый овером викинга, и даже мамонтом если заранее включить,я  сам выносил этих палладинов,ничего сверхсложного

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

1 час назад, Getmanss сказал:

Снова из боя. Викореля с палкой-поджигалкой. Против палладин на смоке, классика кароч. Смотрю оно овер раскачегарило, я ж издали овером своим по нему начал плевать ( вблизи ж то уже овер не запустится). Все выстрелы в него положил - оно живехонькое. Криты по этому недоразумению так и не проходят ( при их шансе 50% на устройстве), хилит оно аки Христос, регенится как росомаха. Кароче, норм орех нерфанул его. Нашел единственную тактику эффектиную против этих имбораков: видишь палладин - выходишь из битвы. Играйте сами в это УГ:!

у него наверное фулл обвес был (кризис+армадилда)

лучше всего гасить их на хорефризе с антипробитием, диктатор тоже сгодится - запускаешь оверку и подъезжаешь 

до обновы их и критами нельзя было загнобить

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kc242 сказал:

ну кто все? я повторяю вопрос-кто? кто на этом форуме против игры с друзьями? ты да я ,да мы с тобой? о чем тогда слезы?

Ты читай форум, тогда узнаешь

Поделиться сообщением

Ты читай форум, тогда узнаешь

вот именно с форума и узнал про любителей играть с друзьями, причем ооооочень давно.

ты то давно стайкой флажки не таскал?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kc242 сказал:

вот именно с форума и узнал про любителей играть с друзьями, причем ооооочень давно.

Я тащу один.. Если ты криворукий то тебе толпой таскать нужно? Я раньше тоже не умел таскать один, научился.. А друзей нафиг.. Они не рандом.. Мм это именно ранднмные игроки должны играть, а не сборище договорняков из друзей и кланов

• Нравится 4

Поделиться сообщением

11 минуту назад, kc242 сказал:

Я стал против отрядов когда начали вводить статус эффекты, они ломают баланс так как отряд с 4-мя разными статусками не оставляет и шанса, да и балансировщик работает через задницу если вообще работает он не закидывает отряд против отряда или приличный рандом против отряда, да и сильные перекосы в балансе вооружения тоже играют роль:yes:

7 минут назад, kc242 сказал:

Стоять и наблюдать как они флажки паровозиком таскают и разбирают всех на респе не самое приятное занятие, да и от битвы которая должна длится 15 мин а она длится 4-е мин мало удовольствия:yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...