Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #675 (релиз 14.01.2022)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Yes_Man сказал:

Возвращаемся к старым временам...Когда награды за бой были очень маленькие. Но с новыми ценами.

Вот только разрабам в голову не приходит мысль заранее подумать: а сколько народу останется после этого эксперимента?

Да, я не ошибся. Именно ЭКСПЕРИМЕНТА.

Время покажет. Я же пока запасаюсь попкорном и наблюдаю за этой вакханалией...:D

+1 с попкорном

2 легенды в 50% резистах (кроме теслы) и запасом нары на 2года при текущем расходе

ну и миллион кристаллов голдами на Черный день

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, artistichok сказал:

Старички ТО еще помнят те времена когда нарили только на Голде и в конце битвы,все остальное время играли без нары.Кто мешает играть теперь также?Сэкономили бы расходники,не так сильно имбовали бы и молодняк не обижали.

Хочешь поностальгировать то зайди в битву против 3-4 Гауссов с Эми без иммунитета от Эми весь матч будешь ползать без расходки, использовать ее бесполезно так как через пару сек прилетает плюха и ты снова без нее:yes:

Но нет,кому то надо обязательно быть на первом месте,надо всех нагнуть,обидеть,перевернуть карту с ног на голову,обозвать всех нубами и уйти довольными и счастливыми.

Ты это пишешь Зайцу(я его знаю еще с ТХ и он слова плохого никому не сказал, хотя были случаи когда люди реально напрашивались)?O.o 

Я и пишу о том,что ТО погубит жадность,нет не жадность организаторов,а жадность игроков.Что каждый из игроков думает только о своем благе,он не задумывается о том,что кого-то обижает своей несправедливостью и грубостью,когда с полной люстрой бросается на слабенького васпика без нары,таскает флаги и занимает точки и пр.,когда еще полкоманды не вошло в битву,а потом замечает,что вот этот игрок долго не заходит,потом этот,потом думаешь почему нет уже три месяца какого-то игрока,не заболел ли,а вдруг что-то и похуже,живем во времена пандемии.Надо оставаться людьми,надо уважать игроков и в том числе тех,кто приходит совсем на слабом вооружении и играть-то он еще совсем не умеет.

А причем здесь Игроки(мы не выбираем с кем будем играть)? Кто бросает этих не подготовленных под каток? Да и сколько нужно бегать по битвам чтобы найти равного соперника(представляешь тут не только школьники и на работу приходится ходить, да и домашние дела делать приходится)? :rolleyes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

27 минут назад, Yes_Man сказал:

Это я еще сдерживаю себя, тролль.

Кстати, я не доверяю собеседнику, который почему то скрывает свой профиль. Есть чего бояться?

Конечно ,60 легенда ,не активный  профиль .Его  первого  на утилизацию  :he:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Опять печальный челлендж...защита от заморозки и имунн от пробития на мамонт и охотник и пробите на страйкер...которое по моему уже было((

Поделиться сообщением

не пишут что в челлендже январь 2 будет. наверное стыдно выкладывать ибо там всё печально.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, stalker-masterr сказал:

не пишут что в челлендже январь 2 будет. наверное стыдно выкладывать ибо там всё печально.

Писали ,что с 1 января  анонсов челленджей  не будет  больше .

Поделиться сообщением

Тут другу, из нового контейнера, выпала краска красноречиво описывающая это обновление. Предлагаю закрепить неофициальное название обновления #675, за названием этой краски:n89wmHA.png

Изменено пользователем DrLithium

Поделиться сообщением

50 минут назад, P_O_JI_JI_T_O_H сказал:

Ещё дороже, ещё имбовее. 

Это понятно ,хотелось бы подробностей .

Только что, stalker-masterr сказал:

@I_CTaJIbHbIe_TanKu_I а где тогда смотреть список наград?

Не знаю ,наверно ,в день старта  челленджа .

Поделиться сообщением

46 минут назад, artistichok сказал:

Идите купите себе нары еще,лучше за реал.

5000 батареек, 9000 аптек, остальное умножь еще на 3. пока хватит).

Поделиться сообщением

@I_CTaJIbHbIe_TanKu_I короче, всё ясно с ними... там видимо тоже теперь жоский нерф всех наград

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Yes_Man сказал:

Это я еще сдерживаю себя, тролль.

Кстати, я не доверяю собеседнику, который почему то скрывает свой профиль. Есть чего бояться?

Точно,боюсь,что очень сильно позавидуете мощи моего гаража и количеству нары,а вдруг ваше сердце этого не выдержит.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DrLithium сказал:

Тут другу, из нового контейнера, выпала краска красноречиво описывающая это обновление. Предлагаю закрепить неофициально название обновление #675 за названием этой краски:

Ты меня заинтриговал(я пытаюсь найти краску):ph34r:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, artistichok сказал:

Предлагаю всем возмущающимся пойти на улицу прогуляться,отдохнуть,заняться какими-то делами,лучше не игрой в ТО.А потом недельки через две как в старые добрые времена включить компьютер,зайти на сайт ТО,увидеться со старыми добрыми друзьями и получить истинное удовольствие от замечательной игры Танки Онлайн.

войдешь сюда, здесь ты сидишь)). какое удовольствие таких кадров созерцать, хоть через недельку, хоть через год?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artistichok сказал:

Точно,боюсь,что очень сильно позавидуете мощи моего гаража и количеству нары,а вдруг ваше сердце этого не выдержит.

Забавно, вообщем удивить нас нечем:yes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Divisor сказал:

Ты меня заинтриговал(я пытаюсь найти краску):ph34r:

Обновись, картинка у них сразу не добавляется. Тут даже добавление картинки на форум надо оплачивать... :D

Изменено пользователем DrLithium
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Орех, сделай уже ноконец, чтобы сбрасываемые голдо-ракеты не просто уничтожали честных игроков и недонатов, но и накладывали на выживших деморализующий токсично-унизительный эффект аццкого подгорания. И чтоп попадали эти жертвы в итоговый таб, и подсвечивались там особенным цветом! И рейтинги все убрать, только этот — "Справедливости и Возмездия" оставить. 

ЗЫ: за этих, из ХР/ВР поркура - дополнительные бонусы X5

Поделиться сообщением

7 минут назад, artistichok сказал:

И всего то?

На мой посмотри.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, artistichok сказал:

наши глаза видели, как ты болтался внизу таба , как, ну ты понял про прорубь.

скажи, защитник зряработчиков, какого  из коробок вылазят мк1ые, два часа назад оттуда уже вылазившие? пора новые извиняшки выкатывать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kc242 сказал:

скажи, защитник зряработчиков, какого  из коробок вылазят мк1ые, два часа назад оттуда уже вылазившие? пора новые извиняшки выкатывать.

Я,с вашего позволения,не болтался как вы,а любовался вашими люстрами,какая может быть вообще игра,когда от вас таки брызжет такая красотища,а вы в ТО только и делаете,что действительно болтаете своей ерундой.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kc242 сказал:

У него щас одна только цель - отправить нас на карантин недельки так на две-три, что бы все было тихо. Якобы ничего не произошло. Тролль - успокоитель! :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Yes_Man сказал:

У него щас одна только цель - отправить нас на карантин недельки так на две-три, что бы все было тихо. Якобы ничего не произошло. Тролль - успокоитель! :D

ну на форум я заработал, недельку смогу по буквам клацать.

9 минут назад, artistichok сказал:

Я,с вашего позволения,не болтался как вы,а любовался вашими люстрами,какая может быть вообще игра,когда от вас таки брызжет такая красотища,а вы в ТО только и делаете,что действительно болтаете своей ерундой.

эта ерунда тебя сильно бьет и скажи спасибо ,что только бьет, а то еще чего, тьфу ,тьфу. ведь она не всегда болтается:D.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, DrLithium сказал:

n89wmHA.png

Тоже вчера выпала из конта, – она будет в призах следующего чел-жа (на 11-м шаге в золотой).

Её сначала анонсировали в прошлом предновогоднем, потом по-тихому заменили на краску "Сочельник".

31 минуту назад, stalker-masterr сказал:

где тогда смотреть список наград?

На англицком уже выложили.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, usernik сказал:

Тоже вчера выпала из конта, – она будет в призах следующего чел-жа (на 11-м шаге в золотой).

Её сначала анонсировали в прошлом предновогоднем, потом по-тихому заменили на краску "Сочельник".

На англицком уже выложили.

Кто бы сомневался.

Сначала для англо-саксов. Свои и подождать могут. :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...