Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #675 (релиз 14.01.2022)

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, artistichok сказал:

как правило уже не донатят,донатят как правило новички.Надеюсь оставшаяся часть будет относиться к ним более лояльно и уважительно.

а теперь послушаем киллера новичков:

9 часов назад, artistichok сказал:

расходников игроки накопили безумную тучу,поэтому необходимо снижать их злоупотребления в битве,я бы еще увеличил стоимость расходников для начала раза в два,возможность заходить в гараж во время битвы я вообще убрал бы

Поделиться сообщением

9 минут назад, Yes_Man сказал:

Все верно.

Зачем проекту старички, которые не донятят.

В топку их. Ненужный баласт.

Отличная обнова, которая прибавит онлайн и привлекательность к игре ! А тех, кто не донатит - лучше пусть сразу уходят. Это нелояльные к игре люди! К тому же постоянно мутят воду на форуме!

Как им не стыдно! :-)

Правильно мыслите,старички нужны,но уже в качестве наставников и учителей новичков,я бы ввел систему поощрений тем игрокам,кто собирает новичков в друзья и помогает им освоиться в проекте ТО.Это будет хоть какой-то посильный вклад в работу проекта,если не донатите,так хоть наставничеством и воспитанием молодежи помогите проекту.Нельзя же только потреблять,надо что-то и отдавать.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

набивать 200 тысяч опыта и получить  1000 кри в отстойном контейнере -  это предел мечтаний.....все делается ,чтобы убить  игру! окончательно!  одно разочарование от ваших обновлений!  игра становится отстойной!  а так все хорошо начиналось!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yes_Man сказал:

На англицкой локали уже пооткрывали новые конты. Правда, обычные. 

Но умножив на 2 (как заявлено в обнове), можно предугадать что будет из ультра.

либо реально обман, либо ему крайне не повезло, либо он попутал LEGENDARY с EPIC 

красные свечения полностью выпилили, золотых у меня полно было на тестовом сервере с открытия 1к, разве что подкрутили вероятности, но не думаю

блен, успеть бы резисты докачать, уже кристаллы зажимать начали, ппц 

Изменено пользователем Entropy

Поделиться сообщением

3 часа назад, artistichok сказал:

Чем быстрее уйдут из проекта случайные ,жестокие и равнодушные люди,тем лучше,скатертью дорога.Никого не держим,вместо вас придут нормальные порядочные и человечные игроки,понимающие,что каждым танком в ТО управляет человек и к нему надо относиться уважительно и по человечески.

Ты серьезно? Знаешь новые игроки вряд ли появятся, они как только более менее начинают прокачиваться их бросает под каток которому объяснение Онлайн сильно просел:yes:

1 час назад, artistichok сказал:

ТО прежде всего сами игроки,такого жесткого обновления бы не было,если бы игроки вели себя адекватно и не злоупотребляли обилием люстр и имбового вооружения по отношению к игрокам младших званий,именно своей жестокостью и равнодушием прокачанные игроки уничтожают интерес новичков к игре.Не пойму зачем терроризировать команду,которая играет в меньшинстве,зачем таскать флаги или мячи,когда у вас явный перевес,зачем выигрывать всухую у младших игроков.

Не мы выбираем условия в которых играем, мы тоже хотим нормальных битв и равных условий, ты правда думаешь что мы получаем удовольствие от битв на пару минут? Это глупо:)

ТО Никакой матчмейкинг никогда не сможет подобрать хотя бы примерно равные команды,этот баланс должны соблюдать сами игроки,чтобы если выиграть,то красиво,не жестоко и без злорадства,с добротой и пониманием и тогда народ в ТО потянется,а не будет как сейчас бежать из проекта,сломя голову.

Я то при слабом сопернике могу и мемуары писать но меня сначала союзники спросят не было ли в семье долбанутых, а потом забанят за саботаж:D

1 час назад, a-e-r-o-navig сказал:

А чё, раньше честнопорядочные игроки соблюдали кодекс риков/громов/фризов и т.д.

Мы за восстановление традиций и укрепление отечества! Но половину игроков придётся всё-таки расстрелять.

Ноу проблем(но только в том случае если разрабы травой поделятся, судя по обновам от нее прет не по детски):D

42 минуты назад, artistichok сказал:

Те,у кого очень много расходников как правило уже не донатят,донатят как правило новички.Надеюсь оставшаяся часть будет относиться к ним более лояльно и уважительно.

Новички не донатят, а рисуют сквозняк пачками:yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, natilius сказал:

набивать 200 тысяч опыта и получить  1000 кри в отстойном контейнере -  это предел мечтаний.....все делается ,чтобы убить  игру! окончательно!  одно разочарование от ваших обновлений!  игра становится отстойной!  а так все хорошо начиналось!

Главное получать удовольствие от игры и общения с приятными и вежливыми игроками,а не для того,чтобы что-то получить из какого-то контейнера или плату за тупой фарм кристаллов,потому что у вас вдруг образовалась какая-то званка,было время когда за звание в ТО вообще не получали никаких плюшек,но проект жил и пользовался огромной популярностью.

Может поэтому проект и теряет свою привлекательность,что в нем поставлена во главу угла гонка вооружений любой ценой,круша и ломая все вокруг себя,а не просто приятное и легкое времяпровождение.

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

бездарность, конечно, натуральная. решать проблемы на уровне тут заткнул, там потекло может только орех.

и всего-то стоило поиграться с опытом ради быстрой наживы, и теперь не остановить

ореша, когда там начнутся очередные поиски оптимальных времен? меня уже больше ниче не интересует

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Yes_Man сказал:

Все верно.

Зачем проекту старички, которые не донятят.

В топку их. Ненужный баласт.

Отличная обнова, которая прибавит онлайн и привлекательность к игре ! А тех, кто не донатит - лучше пусть сразу уходят. Это нелояльные к игре люди! К тому же постоянно мутят воду на форуме!

Как им не стыдно! :-)

Каждый человек важен, так как тем же донатерам нужен соперник, а у старичков достойные гаражи и 2-е могут подстегнуть интерес первых и наоборот(правда это при норм балансе вооружения)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Divisor сказал:

Ноу проблем(но только в том случае если разрабы травой поделятся, судя по обновам от нее прет не по детски):D

Не стоит рисковать, разрабов уже не берёт, а вот тебя размотает.

Будет как в анекдоте. Электрик Петя, подключая к сети дом, внезапно встретился с апостолом Петром лично.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

а вот тебя размотает.

Будет как в анекдоте. Электрик Петя, подключая к сети дом, внезапно встретился с апостолом Петром лично.

Может на это и расчет:ph34r:

12 минуты назад, artistichok сказал:

Главное получать удовольствие от игры и общения с приятными и вежливыми игроками,а не для того,чтобы что-то получить из какого-то контейнера или плату за тупой фарм кристаллов,потому что у вас вдруг образовалась какая-то званка,было время когда за звание в ТО вообще не получали никаких плюшек,но проект жил и пользовался огромной популярностью.

Может поэтому проект и теряет свою привлекательность,что в нем поставлена во главу угла гонка вооружений любой ценой,круша и ломая все вокруг себя,а не просто приятное и легкое времяпровождение.

Иди получи удовольствие от игры особенно против групп с фризами и на паладинах или с кучей статус эффектов(мне с моим фулл сочетанием выживать тяжко, про остальных вообще молчу):yes: Сейчас даже плюшки не работают онлайн упал по самое не хочу:ph34r:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Divisor сказал:

Может на это и расчет:ph34r:

Иди получи удовольствие от игры особенно против групп с фризами и на паладинах или с кучей статус эффектов:yes:

Ну а кто вам мешает пойти в пробитву,где нет никаких злых обнаренных фризов и суперпуперовернутых паладинов,там есть только резисты,устройства,дроп и Голды.Игроков ТО в настоящее время губит жадность,эгоизм,зависть и злость.Новые люди в ТО приходят в поисках общения и приятно провести время,познакомиться с интересными людьми,чему-то поучиться друг у друга.Для этого думаю и создавался проект ТО.И мы олд-игроки должны им в этом помочь.

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, artistichok сказал:

Ну а кто вам мешает пойти в пробитву,где нет никаких злых обнаренных фризов и суперпуперовернутых паладинов,там есть только резисты,устройства,дроп и Голды.Игроков ТО в настоящее время губит жадность,эгоизм,зависть и злость.Новые люди в ТО приходят в поисках общения и приятно провести время,познакомиться с интересными людьми,чему-то поучиться друг у друга.Для этого думаю и создавался проект ТО.И мы олд-игроки должны им в этом помочь.

Я понял! Ты провёл в анабиозе 5 лет и только сейчас проснулся. Так всю социалку уничтожили сами разрабы, всё, нет её, но ты почему-то продолжаешь упрекать в этом игроков.

Сколько тебя не было в ТО и когда ты вернулся? Месяц назад?

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

36 минут назад, artistichok сказал:

Правильно мыслите,старички нужны,но уже в качестве наставников и учителей новичков,я бы ввел систему поощрений тем игрокам,кто собирает новичков в друзья и помогает им освоиться в проекте ТО.Это будет хоть какой-то посильный вклад в работу проекта,если не донатите,так хоть наставничеством и воспитанием молодежи помогите проекту.Нельзя же только потреблять,надо что-то и отдавать.

Ну, если серьезно, то я бы начал с клуба новичков.

Что бы у них была возможность играть между собой. Без закидки в обычный рандом.

А в настоящий рандом уже идти, когда посчитают нужным.

Но проблемка одна есть и будет: а действительно это новичек или кто пришел покуражится.

Сложно сейчас что то делать в этом направлении.

Поделиться сообщением

17 минут назад, artistichok сказал:

Нашёл в профиле ник. Ты не Леопардик случайно?

Изменено пользователем a-e-r-o-navig
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, a-e-r-o-navig сказал:

Я не узнаю вас в гриме, походу ты раньше с другого акка писал, не могу вспомнить с какого.

А с твоим решением я согласен, половину игроков нужно скормить рыбам, а другую половину посадить, такие люди нам здесь не нужны. В следующей обнове сделать поимённый список  и для каждого участника установить временные рамки, обязательные для посещения. Если нет в игре, значит система штрафов, а ещё ввести кодекс пиратов, составленный Морганом и Бартоломью чести игрока, а ты к нему набросаешь пунктов.

А чё, раньше честнопорядочные игроки соблюдали кодекс риков/громов/фризов и т.д.

Мы за восстановление традиций и укрепление отечества! Но половину игроков придётся всё-таки расстрелять.

Согласен на все сто,к совести некоторых игроков ТО взывать уже действительно бесполезно.

Поделиться сообщением

Что значит сами разрабы,а вы игроки разве не участники проекта,от каждого игрока ТО зависит многое,будут приходить игроки на сайт или нет,интересно им с нами играть и общаться или нет,а если вы их жестоко обижаете,оскорбляете,унижаете,то какой же нормальный человек придет еще поиграть с вами.Учтите,что акки у них непрокаченные,им ТО бросить гораздо легче чем олд-игроку с фулл-прокачанным гаражом и вложившим в эту игру много своих сил и времени,а кто-то и реальных денег.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

я бы ввел систему поощрений тем игрокам,кто собирает новичков в друзья и помогает им освоиться в проекте ТО

какой-то эскизик такой сервисной штуки уже есть? клубы анонимных новичков?

а не проще ли раку купить хотя бы говяжий мозг на развес и решить вопрос самостоятельно

ты его планы читал?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, artistichok сказал:

Что значит сами разрабы,а вы игроки разве не участники проекта,от каждого игрока ТО зависит многое

Потому, что Бытиё определяет сознание, пока это так. Я вообще удивляюсь как ты с таким взглядом/подходом живёшь здесь, щас в интернете , а не отшельничествуешь и не живёшь в пещере отрёкшись от цивилизационных благ.

Так ты месяц назад в игру вернулся? Так? Похоже ты многое пропустил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2022 в 15:26, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Обновлены способы получения стандартных контейнеров:

• Особая миссия на получение следующего звания, включая Легенду, приносит 1 контейнер

Спасибо большое, жлобы! Только что получил звание - легенда 44, и вместо - 40 000 кристалов, получил - 1 000 кристалов, из вашего долбаного контейнера! Скоро только разрабы будут  играть в свои танчики. xD

• Нравится 6

Поделиться сообщением

26 минут назад, AndreyZhivotkov сказал:

Спасибо большое, жлобы! Только что получил звание - легенда 44, и вместо - 40 000 кристалов, получил - 1 000 кристалов, из вашего долбаного контейнера! Скоро только разрабы будут  играть в свои танчики. xD

А зачем вы получали это звание,если вас интересует только потреблять и ничего не отдавать,то вам не надо играть.Все равно же не донатите.Игра процесс взаимный,когда все игроки и выигравшие и проигравшие получают от игры ТО только удовольствие.Прокачанные легенды-потребители не нужны в ТО,ну кто будет донатить с фулл-гаражом с миллионами кристаллов и десятками,а то и сотнями тысяч расходников.Если прокачанные легенды не донатят,то хотя бы как-то помогать проекту ТО работать с новичками,которые как раз и донатят,надо понимать,что не будет новичков в проекте,значит не будет и самого проекта.

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artistichok сказал:

А зачем вы получали это звание,если вас интересует только потреблять и ничего не отдавать,то вам не надо играть.Все равно же не донатите.Игра процесс взаимный,когда все игроки и выигравшие и проигравшие получают от игры ТО только удовольствие.Прокачанные легенды-потребители не нужны в ТО,ну кто будет донатить с фулл-гаражом с миллионами кристаллов и десятками,а то и сотнями тысяч расходников.Если прокачанные легенды не донатят,то хотя бы как-то помогать проекту ТО работать с новичками,которые как раз и донатят,надо понимать,что не будет новичков в проекте,значит не будет и самого проекта.

Тут и новичков скоро не будет, после того как их нагнут в битвах, энное количество раз, ваши донатеры на теслах. xD Ведь большинство новичков дети.

Поделиться сообщением

14 часа назад, artistichok сказал:

Чем быстрее уйдут из проекта случайные ,жестокие и равнодушные люди,тем лучше,скатертью дорога.Никого не держим,вместо вас придут нормальные порядочные и человечные игроки,понимающие,что каждым танком в ТО управляет человек и к нему надо относиться уважительно и по человечески.

Я прям уже вижу как заходит такой нормальный порядочный человечный игрок:

1 Попадает в битву через ММ против связки паладиновулканов 9999 с 4 модулями защиты по 50 и трехчасовым овердрайвом, потому что видите-ли делать разграничения по ГИРам орех не желает.

2 Отгребает,

3 выходит,

4 видит, что для апа нужны кристаллы ,для апа хотя бы одного комплекта,

5 начинает копить, получая по 200-300 кристаллов за бой,

6 не унывает, надеется на контейнера,

7 открывает скопом 15 штук, предвкушая много всего,

8 получает свои 7-10к кристаллов, которыми он даже мастхэв нару покрыть не может

9 начинает осознавать сколько ему копить такими темпами

10 попадает на ВиКу, где расписаны цены на апы до МК 8.

11 Сносит игру к чертям

12 PS: это он еще не знает сколько резисты и дроны обходятся 

Я ни чего не пропустил?

Изменено пользователем Getmanss
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Getmanss сказал:

Я прям уже вижу как заходит такой нормальный порядочный человечный игрок:

1 Попадает в битву через ММ против связки паладиновулканов 9999 с 4 модулями защиты по 50 и трехчасовым овердрайвом, потому что видите-ли делать разграничения по ГИРам орех не желает.

2 Отгребает,

3 выходит,

4 видит, что для апа нужны кристаллы ,йдля апа хотя бы одного комплекта,

5 начинает копить, получая по 200-300 кристаллов за бой,

6 не унывает, надеется на контейнера,

7 открывает скопом 15 штук, предвкушая много всего,

8 получает свои 7-10к кристаллов,

9 начинает осознавать сколько ему копить такими темпами

10 попадает на ВиКу, где расписаны цены на апы до МК 8.

11Сносит игру к чертям

Я ни чего не пропустил?

Думаю,что в скором времени нас ожидает еще несколько серьезных изменений в игре,среди игроков много прокачанных с фулл-гаражами,смысла их держать проекту нет никакого,не хотят играть,делают перерыв в игре,после какого-то определенного перерыва будут удалять акк навсегда.Проект будет нацелен на вливание новых свежих игроков,для них и создаются нынешние жесткие условия игры и прокачки.В перспективе будут серьезно урезаны пробитвы,нагрузки на сервера идут,а пользы проекту от них никакой.Те,кто останется в проекте из фулловых игроков останутся в перспективе без расходников и вынуждены будут покупать расходники за реал.Вот такие нерадужные для бесполезных в проекте легенд перспективы.Выживут сильнейшие не только игрой,но и духом.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...