Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Поздравление с Новым годом!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Поздравляю всех с Новым годом! Желаю чтоб никто не болел в 2022 году.Остальное всё будет .С праздником всех друзья.:newyear:

• Нравится 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ! :newyear::santa:Наш всемогущий GVA не поздравил.  Значит поздравлять не может только банить:ny:Виталий,  с наступающим!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Если б вы действительно хотели поздравить - убрали бы условие "победить", а вместо 17 раз миссию достаточно было бы выполнить один раз в любой день (а за остальные дни теряются только котнейнеры)

WEoezJK.png

Сейчас у меня в боях чат отключен но если бы я его включил - уверяю кроме проклятий в адрес тех кто играет командой и побеждает у меня не возникало бы желания туда ничего написать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Еще раз с Наступающим друзья! 
Всего самого лучшего в Новом 2022 году :newyear::ny:

Приятных праздников! :snowman-without-snow::snowflake::snowman:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Пустые и неискренние поздравление. Как и всё в этой игре, что делается "для игроков", 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, а где подарки или в ТО принято поздравлять экономично, только на сухую?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Почему нас   GVA  не поздравил??      или  он только банить чизов умеет за флуд? ещё и на сутки.. 

Только что, Chiz сказал:

Я один ждал поздравления от GVA???....

О  чиз дарова0)0       лучший     Киберспортсмен 2018  года,      лучший тофер   2018го года,       единственный  кто поднял ТОФ соло с колен,      с Новым Годом тебя!!!!      Великий     7ми кратный чемпион песочницы   хр вр  4 на 4 !!!  непобеждённый      дуэлянт    !!!!        спасибо шо ты есть  и продолжай нас дальше радовать флудом в чатах!!!! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Всем привет, меня зовут Влад и я из далекой и снежной Якутии из города Алдан

На улице минус 40 и я к вам с приветом и наилучшими пожеланиями:

Желаю в этот Новый год
Поменьше грусти и забот,
Побольше счастья и добра,
Улыбок, нежности, тепла!

Чтоб были верными друзья
И очень дружною семья,
Чтоб каждый день удачным был,
И чтоб на всё хватало сил!

Ну а ещё пусть Новый год
Побольше денег принесёт,
Здоровья, мира и любви,
Чтоб в сердце не было зимы!

%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%

• Нравится 8
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, AAoE сказал:

Пустые и неискренние поздравление. Как и всё в этой игре, что делается "для игроков", 

Странные вы.

Но такие все хорошие. С годом Тигра, и пусть всё складывается так, как этого захотите вы сами :purple-heart:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

От имени и по поручению поздравляю всех с наступившим 2022 годом, ура товарищи !

• Нравится 5

Поделиться сообщением

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!:ny::newyear: Виталий,  я только за справедливость ничего личного если что ты старик и я старик. Для меня как ФОРТУНА стала главной. Она может как всегда ПМ не отвечать на форуме на что ей не нравится. Дмитрий отвечал на все вопросы. При ФОРТУНЕ стал  ПЛОМБИРКА  Администратором. Все игроки видят то как они его хвалят много принес в проект. Но игроки же знают как он принес проект все не по тестеру. Дело не в этом надеюсь все админы станут честными вот и все  что хотелось бы.  Стало все хуже  цены стали

больше, ОРЕХ нарушил баланс в игре хотя говорил что баланс не повлияет на игру для меня ты главный. Я всегда говорил баба на корабле это крах к игре. Все больше доната. Что при Дмитрии так не было. Была справедливость. Ты не позволял себе лишнего как сейчас и не переотправлял просто так на хелп. Орех все испортил ОБЕЩАЛ НЕ ТРОГАТЬ БАЛАНС НО НАРУШИЛ ОБЕШАНИЕ. Надеюсь в Новом году баланс игры не столь повлияет на игру. и РЫБА НЕ СТАНЕТ ГНИТЬ С ГОЛОВЫ!

Изменено пользователем Xx_TvoY_NavSegdA_xX
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Xx_TvoY_NavSegdA_xX сказал:

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!:ny::newyear: Виталий,  я только за справедливость ничего личного если что ты старик и я старик. Для меня как ФОРТУНА стала главной. Она может как всегда ПМ не отвечать на форуме на что ей не нравится. Дмитрий отвечал на все вопросы. При ФОРТУНЕ стал  ПЛОМБИРКА  Администратором. Все игроки видят то как они его хвалят много принес в проект. Но игроки же знают как он принес проект все не по тестеру. Дело не в этом надеюсь все админы станут честными вот и все  что хотелось бы.  Стало все хуже  цены стали

больше, ОРЕХ нарушил баланс в игре хотя говорил что баланс не повлияет на игру для меня ты главный. Я всегда говорил баба на корабле это крах к игре. Все больше доната. Что при Дмитрии так не было. Была справедливость. Ты не позволял себе лишнего как сейчас и не переотправлял просто так на хелп. Орех все испортил ОБЕЩАЛ НЕ ТРОГАТЬ БАЛАНС НО НАРУШИЛ ОБЕШАНИЕ. Надеюсь в Новом году баланс игры не столь повлияет на игру. и РЫБА НЕ СТАНЕТ ГНИТЬ С ГОЛОВЫ!

Я тоже надеюсь что в новом году настанет мир во всём мире!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.12.2021 в 15:47, 3BEPO3ABP сказал:

С Новым годом!!!

Удачи в игре и реале!!!

iF0hecS.jpeg

Как всегда, с креативом и на высоте! :fire:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...