Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Зависший аккаунт в битве + бесконечная не исправимая загрузка.

SashIey

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. В последние время наблюдаю странности с клиентом. 
Вчера у меня была бесконечная загрузка, и я не мог войти в игру с утра до вечера. 
То-есть, перезагрузка клиентка, пк, чистка кэша и другие более распространенные способы на форуме не работают.
И удалял клиент, всё равно не помогает.
Просто бесконечная загрузка, и ничего более, хоть целый день так сиди и жди.
По словам подруги я нахожусь в сети, в про-битве, и заходя в про-битву моего танка как и ника в про-битве нет, но выйдя из про-битвы у подруги в списке игроков есть я.
Такая проблема в данный момент решается только ожиданием рестарта сервера, но мне каждый день надо ждать рестарт сервера?
А то и может я вообще в игру не смогу никогда нормально зайти?

И да, мой аккаунт даже если я не в сети всё равно есть в списке в одной из про-битв.

Поделиться сообщением

1 час назад, SashIey сказал:

Здравствуйте. В последние время наблюдаю странности с клиентом. 
Вчера у меня была бесконечная загрузка, и я не мог войти в игру с утра до вечера. 
То-есть, перезагрузка клиентка, пк, чистка кэша и другие более распространенные способы на форуме не работают.
И удалял клиент, всё равно не помогает.
Просто бесконечная загрузка, и ничего более, хоть целый день так сиди и жди.
По словам подруги я нахожусь в сети, в про-битве, и заходя в про-битву моего танка как и ника в про-битве нет, но выйдя из про-битвы у подруги в списке игроков есть я.
Такая проблема в данный момент решается только ожиданием рестарта сервера, но мне каждый день надо ждать рестарт сервера?
А то и может я вообще в игру не смогу никогда нормально зайти?

И да, мой аккаунт даже если я не в сети всё равно есть в списке в одной из про-битв.

Довольно частое  явление.  Искать  модератора и просить завершить битву, написать техам  (это может быть быстрее, но не факт), ну или ждать рестарт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, SashIey сказал:

О проблеме известно, но в чём причина мы не знаем. 
Если вы зависли в такой битве, то дайте модераторам ссылку на неё и её завершат. Ну или на крайний случай напишите на форум с упоминанием меня, я по возможности зайду и завершу её.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...