Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #674 (релиз 24.12.2021)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Только что, RUSTY_NUTS сказал:

Нас не надуешь,  у нас  есть информация, что играть стал  больше )

И тут возник вопрос, а у кого это "у вас"? Все-таки приблизили посредством того паладина? ¬¬))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Gluck сказал:

И тут возник вопрос, а у кого это "у вас"? Все-таки приблизили посредством того паладина? ¬¬))

Ну почему я не КМ?  Мог бы тогда не отвечать ((

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

1 час назад, RUSTY_NUTS сказал:

Нас не надуешь,  у нас  есть информация, что играть стал  больше )

Продолжайте наблюдать! Статистика дело нужное, особенно в этой игре! :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yes_Man сказал:

Продолжайте наблюдать! Статистика дело нужное, особенно в этой игре! :D

Без нее все продолжали бы страдать в 7-ми минутках, еле передвигаться  без кризиса с ловкачом  и переползали бы на пузе лужи, вместо элегантных прыжков хоппера.  А унылые бои  на тряпки вместо динамичных 7-0 завершались бы шаткими и неопределенными 7-6 или 6-7 и даже, страшно себе представить, ничьей!  Была бы сплошная серость, а не взрыв эмоций при покупке и открытии новогоднего скин-контейнера.  Статистика заботится о вас, позволяя предугадывать все ваши желания.  А некоторые  шероховатости  можно простить, ведь игра еще  только расправляет крылья  творчества после избавления от оков флеша. 

• Нравится 6
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

34 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

а не взрыв эмоций при покупке и открытии новогоднего скин-контейнера. 

На это весь расчет! :D

Игроки должны страдать! А то без этих то страданий как то не интересно! :D

Да, тетя Лена? :winking-face:

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

В 23.12.2021 в 17:28, XIMERA-2001 сказал:

Вы наняли учителя русского языка?! O.o Ну наконец-то ваши опусы можно будет читать, а не ржать над ними))):ny:

А что там не так с русским?

Поделиться сообщением

Кстати,увеличив время битв до 15 минут,организаторы увеличили тем самым и количество игр,заканчивающихся при неравных составах,которые все время меняются.

Уважающие себя проекты,вводя новые вооружения обычно и увеличивают совершенно бесплатно количество слотов для защитных модулей,а не продают игрокам втридорога.

Они,организаторы,забывают,что введение нового вооружения это инициатива проекта,а не игроков.

За время моего пребывания в проекте в игру введено шесть новых орудий,при этом количество слотов так и осталось равным три.Выводы по моему уже очевидны даже ученику первого класса средней школы.Готовьте ваши денежки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, artistichok сказал:

Кстати,увеличив время битв до 15 минут,организаторы увеличили тем самым и количество игр,заканчивающихся при неравных составах,которые все время меняются.

Уважающие себя проекты,вводя новые вооружения обычно и увеличивают совершенно бесплатно количество слотов для защитных модулей,а не продают игрокам втридорога.

Они,организаторы,забывают,что введение нового вооружения это инициатива проекта,а не игроков.

За время моего пребывания в проекте в игру введено шесть новых орудий,при этом количество слотов так и осталось равным три.Выводы по моему уже очевидны даже ученику первого класса средней школы.Готовьте ваши денежки.

Капитан Очевидность ты ли это!? это итак всем давно уже было ясно  и к чему идёт данный проект многие поняли ещё в 12 году.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Вот такое новогоднее обновление (если кто не понял - это ММ!!!):

POMAH_POKOTOBodinokijnaPromzone1.1640642POMAH_POKOTOBodinokijnaPromzone2.1640642POMAH_POKOTOBodinokijnaPromzone3.1640642

На промзоне одинокий Роман Рокотов ловит голды (не свои, по игре).

История такая:

1. Новогодний ММ создал бой 4 против 4 на Промзоне (я такого ещё не видел).

2. Трое из вражеской команды слились, один спрятался в гараже. 

3. За ними слились трое из нашей команды.

4. Остались мы с моим единственным противником генерал-майором (против легенды!) наедине. Он пытался выяснить у меня командный ли это бой, но я забанен, поэтому ответить не мог.

5. Он тоже покинул бой.

6. Мне надо было по ЕЗ закончить командный бой. Я уже собрался уходить, как упал сначала один голд, а потом другой. Я на мамонте поймал голды на другом конце карты, ибо никого больше на карте не было (я такого ещё не видел).

7. Как выяснилось, завершение боя в зачёт выполнения ЕЗ не пошло, так же не пошло и в зачёт особой миссии "Окажись в победившей команде". Ну и ладно. Пойду ещё разок сыграю.

Но ваше новогоднее обновление и БАЛАНС - это просто нечто.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

1 час назад, POMAH_POKOTOB сказал:

POMAH_POKOTOBodinokijnaPromzone1.1640642POMAH_POKOTOBodinokijnaPromzone2.1640642POMAH_POKOTOBodinokijnaPromzone3.1640642

История такая:

4. Остались мы с моим единственным противником генерал-майором (против легенды!) наедине. Он пытался выяснить у меня командный ли это бой, но я забанен, поэтому ответить не мог.

5. Он тоже покинул бой.

6. Мне надо было по ЕЗ закончить командный бой. Я уже собрался уходить, как упал сначала один голд, а потом другой. Я на мамонте поймал голды на другом конце карты, ибо никого больше на карте не было (я такого ещё не видел).

7. Как выяснилось, завершение боя в зачёт выполнения ЕЗ не пошло, так же не пошло и в зачёт особой миссии "Окажись в победившей команде". Ну и ладно. Пойду ещё разок сыграю.

Ну это ЭмЭмовский новогодний подарок., ну ты понял?

Поделиться сообщением

2 часа назад, POMAH_POKOTOB сказал:

История такая:

5. Он тоже покинул бой.

Это просто было "Назад в будущее игры...")) Скоро это ждет все битвы в ММ: "Одиноко слоняющиеся игроки по картам, в поиске противника...":D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Добавьте, в какое-нибудь следующее обновление, возможность в настройках отключать подсветку танка при прицеливании.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, POMAH_POKOTOB сказал:

ночью при 15м это да, частая фигня ) и всех новых он добрасывает в карты выше, а вы ползайте в одиночестве.

Поделиться сообщением

Я незнаю почему разработчики суют эту танковую музыку везде, уже и в окно авторизаций засунули, наверно никто не хочет слушать эту музыку, вот и суют везде куда не надо чтоб послушали.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...