Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, 333111333 сказал:

Большинству групп именно это и надо, чтоб напротив были раки)) 

Во большинстве каток против рандома вполне достаточно 4-х норм играющих игроков...и не важно какие там раки будут еще за команду))

Что вы привязались к группам?

Если вы не играете в группах, откуда вы знаете, что именно держит их вместе?

Вы их так боитесь?

Да, есть те кто любит покуражится,  но есть и другие.

Вся проблема в контенте и кривом мачмекенге, а не в группах. Так может стоит и говорить о дурных устройствах, о кривом ММ  и как бы вы хотели?

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты справишься. Я в тебя верю. 

Аналогично

Поделиться сообщением

7 минут назад, olegb2101 сказал:

Ответ примерно такой же как про бесплатные товары в магазине, о проблеме известно, когда исправят неизвестно, переводя с пермского на русский, значит так будет всегда.

Здесь честный ответ.

Мне тут вообще много, что не нравится. Но тут ответ, официальный- факт.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Mil_Ledy сказал:

Вы их так боитесь?

Мил, 99% групп просто выжигают рандом с ГС 2-5 тыс, никакого сопротивления такие игроки не могут оказать группам, по сути группы выгоняют игроков из проекта, крайне редко рандом может противостоять группе, я много играл в группе, поражений я не помню, но нам с товарищами это надоело буквально за 3 недели, и мы больше не играем группой. 

Да, может быть есть группы которые не фармят фонды, но их так мало, что на общем фоне вы видим такое дно как мистер ванька,  которые на голос просто глумятся над рандомом, модераторы в группах со всем фулловым, я не понимаю какой интерес играть в группе, против слабых игроков? 

lvZ408o.jpg

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

12 минуты назад, olegb2101 сказал:

какой интерес играть в группе, против слабых игроков? 

Они сильные!! Еле победили!! 

fFR6IbD.png

Поделиться сообщением

50 минут назад, Mil_Ledy сказал:

Вы их так боитесь?

Вся проблема в контенте и кривом мачмекенге, а не в группах. Так может стоит и говорить о дурных устройствах, о кривом ММ  и как бы вы хотели?

Аналогично

Если ты внимательно читала пост, то там как раз и было про плохой и кривой матчмэйкимнг)) Что он не работает сейчас для соло игроков, а выгоден в таком виде как он есть лишь группам)) Но, ты увидела там только то, что хотела увидеть))

Как бы хотели и что нужно исправить? Тут все очень просто:

Нужно, чтоб напротив групп матчило, (если уж они не хотят туда ставить другие группы), не весь рандом подряд и раков в том числе...а только сильных игроков...то есть только тех игроков, которые в предыдущих битвах набирали много очков, были в тройке в табе, помощников и киберкотлет со спектром  и т.д. А раки, которые все время болтаются внизу таба с УП 0:17, пусть играют все время с такими же как они...они не должны играть против групп. И докидывать в катке напротив групп, тоже должно только сильных игроков...

Вот тогда это будет честно, и многие игроки из групп возможно тогда задумаются, стоит ли им играть в группе, зная, что всегда против них будет играть сильный соперник))

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

47 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

fFR6IbD.png

уххх жесть.... меня ниразу не матчило к фулл тиме ромбиков с 2-3к ГСа, не смотря даже на то,  что у меня около 8000+ ГСа  ( на недокачаном паладине )

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

10 минут назад, ZayacMutant сказал:

уххх жесть.... меня ниразу не матчило к фулл тиме ромбиков с 2-3к ГСа, не смотря даже на то,  что у меня около 8000+ ГСа  ( на недокачаном паладине )

Это до рестарта час примерно. 

Поделиться сообщением

удача попасть игроку с 9999 к игрокам до 6000 гс, фармить кри и опыт. А когда попадаешь к группе 9999, со своей командой игроков до 6000 то результат печальный.

Поделиться сообщением

49 минут назад, 333111333 сказал:

Как бы хотели и что нужно исправить? Тут все очень просто:

Нужно, чтоб напротив групп матчило, (если уж они не хотят туда ставить другие группы), не весь рандом подряд и раков в том числе...а только сильных игроков...то есть только тех игроков, которые в предыдущих битвах набирали много очков, были в тройке в табе, помощников и киберкотлет со спектром  и т.д. А раки, которые все время болтаются внизу таба с УП 0:17, пусть играют все время с такими же как они...они не должны играть против групп. И докидывать в катке напротив групп, тоже должно только сильных игроков...

Вот тогда это будет честно, и многие игроки из групп возможно тогда задумаются, стоит ли им играть в группе, зная, что всегда против них будет играть сильный соперник))

Я в целом согласен с тобой.

Во только есть одно НО: как я уже говорил ранее, я иногда играю (одним из мультов) с семилетней дочкой группой в СР с мобилок. Звания были полковник/майор, сейчас за счёт "новогодней прокачки" на двойном опыте стали чуть выше: оба акка младшие генералы. Так вот: если мы играем ГРУППОЙ, нас ВСЕГДА кидает к легендам (с обеих сторон 80-100%). А ГС у нас далеко не 9к (у дочки вообще васпожига МК5 и спринтер 4 ур.). Играть при этом НЕВОЗМОЖНО. Реально проще матчиться через одновременный заход в СР - тогда появляется хотя бы шанс оказаться в одной команде на одной карте с соперниками гораздо более близкими по уровню, хотя и к легендам тоже можно случайно попасть, но реже. Так что ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА могу сказать, что группы далеко не всегда матчит к ракам, нубам или кому-то ещё.

Изменено пользователем FLAGEN46
Правка

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

fFR6IbD.png

ты тоже из босса? ненавижу ваш клан, как и сагу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, si86vulkan сказал:

ненавижу ваш клан, как и сагу

Комплимент принят, спасибо. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Комплимент принят, спасибо. 

Где ты комплименты увидел? сборище донатеров с тактикой шакалов в ДМ

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Блин как же бесит начисление очков! Вот играли в регби. Счет 2:1 в нашу пользу. Я привез 2 мяча и надолбил 2 десятка врагов. Я на 3 месте. На 1 и 2 пара шафтоводов пользы от которых вообще никакой. Долбили таких же дятлов в команде противника. По сути я вытянул команду, а основные ништяки получили эти нубы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mil_Ledy сказал:

Официальный запрос. Официальный ответ.

Есть официальные представители, в том числе и техподдержка.

Остальное (этого плана) - слухи, сплетни, тролинг, инфомусор, для чего,  это уже другой вопрос.

Хотя и от официальных лиц тут  прозрачной инфы мало. Часто тень на плетень наводят.

Да и личное мнение, идеи, обсуждение это с другой оперы и про другое

Спасение утопающих дело исключительно самих утопающих.

Ожидаемо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...