Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, St9 сказал:

Всех с прошедшими Праздниками! Хочу выразить свою признательность и благодарность работникам Альтернативы за поддержку казахстанских игроков. Желаю работникам Альтернативы  всяческих успехов.

P.S. Не знаю в какую ветку форума  это нужно написать. В любом случае, большое человеческое спасибо.

С благодарностями Сюда 

6 минут назад, Yes_Man сказал:

Кстати, давненько нас не радовали обновлениями.

Исходя из тренда 670-672-674... то секретное обновление 675 уже должно было выйти.

Ждем 676. :D

Сплюнь и постучи по дереву, сейчас как выкатят, будет пятая точка салютовать всеми цветами радуги:D

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

20 минут назад, Divisor сказал:

С благодарностями Сюда 

Сплюнь и постучи по дереву, сейчас как выкатят, будет пятая точка салютовать всеми цветами радуги:D

Можно подумать, что от нас что то да зависит! :D

Поделиться сообщением

Есть форматные битвы,где не идет опыт и кристаллы,что мешает разработчикам дать возможность хотя бы бесплатно поиграть другими вооружениями в форматных битвах в режиме про,например васпожигой,просто для удовольствия погонять на любимой карте с друзьями и прочими любителями васпожиги?А то многие мои друзья ушли из ТО только потому,что стало не с кем играть в этом формате.Если кто-то хочет поиграть васпожигой среди адекватов добавляйтесь в друзья.

Изменено пользователем artistichok
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

@AJIbIE_TIAPYCA Ксюха его жестоко накажет!!! 

:rolleyes: Что за дела тут такие? Подробности будут?)))

Поделиться сообщением

1 час назад, St9 сказал:

Не знаю в какую ветку форума  это нужно написать.

англосаксам напиши...Узнаешь мнооого интересного...)))

Поделиться сообщением

15 часов назад, FLAGEN46 сказал:

Если не трудно, можешь подсказать, какого типа урон наносит дрон подрывник? - Такого же, как и установленная пушка?

Я не спец, но полагаю, что урон наносится ТИПА бомбы васпа, но без оглушения и прочего, и урон на порядок меньше, чем у бомбы.

Или типа одновременного взрыва нескольких мин сразу.

И вряд ли зависит от установленной пушки.

По ВикиТО: максимальный урон у Подрывника 3000, у мины - от 1500 и выше (иногда может быть до 3999), а у бомбы васпа количество наносимого урона в Вики я не нашёл.

Преимущество Подрывника перед миной только в том, что Подрывник наносит типа сплэш-урона - при подрыве в гуще танков может убить несколько танков, если те были хорошенько подранены. У мины такого нет, может подорвать только один танк.

В общем Подрывник - так себе Подрывник, годится для применения в очень узком диапазоне - например, на точках или в регби/штурме при защите базы в качестве камикадзе, да и то - в этих режимах есть более эффективные дроны. В других режимах Подрывник отстой - слишком маленький урон и слишком маленький периметр поражения. Достаточно иметь просто тяжёлый (4000) или средний под бронёй (3000+1500) корпус и стараться мочить Подрывника на расстоянии.

В нынешнем виде Подрывник никому не нужен, будет пылиться в гараже.

Чтобы Подрывник нормально работал, его надо обратно апнуть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, zango1 сказал:

Как думаете стоит ли покупать этот челендж только ради ЕМР снарядов для смоки ? Нагибает ли данное устройство?

На смоке 2 рабочих устройства: адреналин и ЕМП. Пробивающие снаряды слишком быстро теряют пробитие, оглушающие слишком редко оглушают. Остальное все полнейший хлам. 

В общем если нравится играть на смоке, то надо брать.

Нагибает ли? Нет, не нагибает. Нагибает гаус с ЭМИ, а тут крит надо еще суметь высечь о правильного противника. Но вот тролить обладателей ловкача, кризиса и прочих прожорливых дронов получается на ура!

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, GiBGiB сказал:

Я не спец, но полагаю, что урон наносится ТИПА бомбы васпа, но без оглушения и прочего, и урон на порядок меньше, чем у бомбы.

Или типа одновременного взрыва нескольких мин сразу.

По ВикиТО: максимальный урон у Подрывника 3000, у мины - от 1500 и выше (иногда может быть до 3999), а у бомбы васпа количество наносимого урона в Вики я не нашёл.

Преимущество Подрывника перед миной только в том, что Подрывник наносит типа сплэш-урона - при подрыве в гуще танков может убить несколько танков, если те были хорошенько подранены. У мины такого нет, может подорвать только один танк.

В общем Подрывник - так себе Подрывник, годится для применения в очень узком диапазоне - например, на точках или в регби/штурме при защите базы в качестве камикадзе, да и то - в этих режимах есть более эффективные дроны. В других режимах Подрывник отстой - слишком маленький урон и слишком маленький периметр поражения. Достаточно иметь просто тяжёлый (4000) или средний под бронёй (3000+1500) корпус и стараться мочить Подрывника на расстоянии.

В нынешнем виде Подрывник никому не нужен, будет пылиться в гараже.

Чтобы Подрывник нормально работал, его надо обратно апнуть.

Спасибо за комментарий. Я просто сам с ним катаю периодически  и заметил, что урон от него стал сильно меньше заявленного, даже если взорваться стоя на чужом танке. Вот и пытаюсь понять, каким резистом враг от него спасается...:S 

А на счёт васпа - недавно подорвал бомбу прямо под джагером (он очень удачно на неё заехал) - урон составил около 9200, с обычными танками максимум 9999 выбивало.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Entropy сказал:

ты чет впустую базарить любишь, заходишь в мой профиль, и видишь там гиперион, и обтекаешь

вопрос был касательно общего расхода припасов суммарно усредненно, т.к. специализированные дроны прожрут конкретный припас быстрее, вот и интересовался, при том не у тебя

Ты походу совсем не в адеквате парниша...уже и мерещится начало, что кто-то заходит на твой профиль? Как говорится у великих людей звёздной болезни не бывает?:D а мозгов совсем видимо не хватает пойти проверить сколько он жрет:D тогда сочувствую тебе, свободен))

Поделиться сообщением

1 час назад, artistichok сказал:

Есть форматные битвы,где не идет опыт и кристаллы,что мешает разработчикам дать возможность хотя бы бесплатно поиграть другими вооружениями в форматных битвах в режиме про,например васпожигой,просто для удовольствия погонять на любимой карте с друзьями и прочими любителями васпожиги?А то многие мои друзья ушли из ТО только потому,что стало не с кем играть в этом формате.Если кто-то хочет поиграть васпожигой среди адекватов добавляйтесь в друзья.

Васпожиги рулят:ee:

Поделиться сообщением

26 минут назад, 333111333 сказал:

Ты походу совсем не в адеквате парниша...уже и мерещится начало, что кто-то заходит на твой профиль? Как говорится у великих людей звёздной болезни не бывает?:D а мозгов совсем видимо не хватает пойти проверить сколько он жрет:D тогда сочувствую тебе, свободен))

Ты не прав. Проверь сам. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, GiBGiB сказал:

31 минуту назад, FLAGEN46 сказал:

Спасибо за комментарий. Я просто сам с ним катаю периодически  и заметил, что урон от него стал сильно меньше заявленного, даже если взорваться стоя на чужом танке. Вот и пытаюсь понять, каким резистом враг от него спасается...:S 

А на счёт васпа - недавно подорвал бомбу прямо под джагером (он очень удачно на неё заехал) - урон составил около 9200, с обычными танками максимум 9999 выбивало.

По моему, если ничего не путаю, в каком-то обновлении было, что подрывник наносит урон того же типа, что и установленная пушка)

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты не прав. Проверь сам. 

Так и проверял несколько недель назад...и не я один...о чем ещё и писали здесь, жрал по 2+1 припасов)

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 333111333 сказал:

Так и проверял несколько недель назад...и не я один...о чем ещё и писали здесь, жрал по 2+1 припасов)

Сейчас проверь. 

Поделиться сообщением

1 час назад, GiBGiB сказал:

Подрывник: Модуль от твоей пушки режет урон, заморозка режет урон, Защита и дрон Защитник режут урон, зато он так же критует и при пробитии он если повезет наносит от 7к до 10к шансов выжить немного, очень помогает против Изид-Вампиров и Тесл, но он больше на добивание соперника:ph34r:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, 333111333 сказал:

По моему, если ничего не путаю, в каком-то обновлении было, что подрывник наносит урон того же типа, что и установленная пушка)

Спасибо! Это многое объясняет - я с подрывником гонял как раз на васпожиге, а на жигу сейчас резисты у каждого второго, если не больше) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Divisor сказал:

Подрывник: Модуль от твоей пушки режет урон, заморозка режет урон, Защита и дрон Защитник режут урон, зато он так же критует и при пробитии он если повезет наносит от 7к до 10к шансов выжить немного, очень помогает против Изид-Вампиров и Тесл:ph34r:

А шанс крита высокий?

Поделиться сообщением

Только что, FLAGEN46 сказал:

А шанс крита высокий?

Шанс пушки(+ накладывает статус эффект Пушки во время крита)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, FLAGEN46 сказал:

Спасибо! Это многое объясняет - я с подрывником гонял как раз на васпожиге, а на жигу сейчас резисты у каждого второго, если не больше) 

Рано ты спасибо говоришь:D

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Сейчас проверь. 

А что? Они уже втихаря, без анонсов начинают все крутить туда-сюда?)) Сначала недавно втихую увиличили расход с 2-х до 3-х, а теперь опять уменьшили? И об это нигде ни слова?:D

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

И об это нигде ни слова?:D

Есть всё. Ты просто не читал, но за голдов так 50 я тебе номер обновы скажу:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Есть всё. Ты просто не читал, но за голдов так 50 я тебе номер обновы скажу:D

Это те номера, которых в общем доступе нет?:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

665

А зачем ты мне этот номер даешь?)) С тебя теперь 50 голдов:D

В этом обновлении, уменьшили трату Гипериона до 1+1...но месяца 1,5-2 назад, он опять без анонса начал тратить по 2+1 каждого расходника...о чем я писал здесь на форуме, Легенд Юниверс и еще кто-то проверяли))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Рано ты спасибо говоришь:D

Почему? Он мне уже несколько раз подсказал/прояснил непонятные моменты.

Вообще, читая форум, можно разобраться в таких вещах, о которых инфу в другом месте просто не найти)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 333111333 сказал:

А зачем ты мне этот номер даешь?)) С тебя теперь 50 голдов:D

В этом обновлении, уменьшили трату Гипериона до 1+1...но месяца 1,5-2 назад, он опять без анонса начал тратить по 2+1 каждого расходника...о чем я писал здесь на форуме, Легенд Юниверс и еще кто-то проверяли))

Не знаю скок он там тратил и когда, но сейчас он тратит 2. 

Мне пришлось человека напречь, чтобы она проверила, но это пол беды!! Вы заставили меня искать эту обнову, а этого я не прощу?Скидывайтесь!! 

4 минуты назад, FLAGEN46 сказал:

Почему?

Просто я не слышал про ту обнову. И сейчас тоже заодно искал и про это инфу и не нашел. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...