Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, zango1 сказал:

Я в силу своей беспринципной принципиальности таких шуток не понимаю!

Я Вас понял :yes:

Поделиться сообщением

В 08.01.2022 в 05:16, ZayacMutant сказал:

чуть более лояльно, так как группы подсвечивались в табе:

...и игра превратилась в "бег по кругу"....часами ждали и выбирали...))

Поделиться сообщением

28 минут назад, zango1 сказал:

Сейчас немного покатался и даже встретил Своевольную. А так же в последней катке в битву зашёл снеговик и я после того как спросил все ли его уже убивали и не получив ответа убил его три раза и собрал кучу голдов на которые почему то иногда даже внимания никто не обращал впрочем как и на снеговика. Снеговик вёл себя очень хорошо и не бегал, номер ему 005.

А я думал, что увидел Своевольную и от радости начал гонятся за ней по всей карте и пулять по ней со всех статусов подряд станов, эми и пробития, от переполняющих эмоций...:D Некоторые форумчане, кстати любители такого дела...увидев знакомый ник и гоняются за тобой по всей карте пытаясь свестись на страйкере со станом или смокой/гауссом или теслой с эми на голде:D

Изменено пользователем 333111333
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, 333111333 сказал:

Самый большой минус всех этих ДМ-ок без переодевалки в том, что при каждом заходе, а потом выходе, если ты не увидел там Снеговика или просто не хочешь там играть, или же закинуло в конец или середину битвы, в том...ЧТО КАЖДЫЙ РАЗ С ТЕБЯ ПРИ ЭТОМ СПИСЫВАЕТСЯ ОДНА БАТАРЕЙКА...ни зачто, просто так...так как ты не можешь зайти на Бруте, посмотреть на битву, принять решение, что ты в ней остаешься играть и только потом одеть другой дрон, который будет тратить батарейки за твою игру...а не просто так, за то, что тебя закинуло в конец битвы за пару минут!!

Справедливости ради, если цель именно снеговики, то они убиваются и с брутом - я сегодня именно так и делал. При чем, на одном из акков мамонт вообще МК1 и брут 12 ур.)))

8 часов назад, 333111333 сказал:

Где там?) В ДМ-ке переодевалка ж не работает)) А пикаться туда группой сейчас можно))

Группой в ДМ...полный бред...как можно вообще давать возможность пикаться группой в режим ДМ:heh:

Я иногда играю группой - вдвоём с дочкой (7 лет) на точках, но в спецрежим ДМ при нахождении в группе у меня кнопка неактивна.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FLAGEN46 сказал:

Я иногда играю группой - вдвоём с дочкой (7 лет) на точках, но в спецрежим ДМ при нахождении в группе у меня кнопка неактивна.

Это не всегда так...посмотри сейчас, должна быть активна пригласить в группу в ДМ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 333111333 сказал:

Это не всегда так...посмотри сейчас, должна быть активна пригласить в группу в ДМ))

Сейчас проверил - действительно... Я в шоке...O.o

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, FLAGEN46 сказал:

Сейчас проверил - действительно... Я в шоке...O.o

Такой у нас самый честный пермский ДМ:D

Поделиться сообщением

26 минут назад, 333111333 сказал:

А я думал, что увидел Своевольную и от радости начал гонятся за ней по всей карте и пулять по ней со всех статусов подряд станов, эми и пробития, от переполняющих эмоций...:D Некоторые форумчане, кстати любители такого дела...увидев знакомый ник и гоняются за тобой по всей карте пытаясь свестись на страйкере со станом или смокой/гауссом или теслой с эми на голде:D

Нет,мы поздоровались и играли мирно) С тобой тоже мирно,но ты сегодня молчалив был,в обморок не падал или куда ты там вчера упал...

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

5 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Нет,мы поздоровались и играли мирно) С тобой тоже мирно,но ты сегодня молчалив был,в обморок не падал или куда ты там вчера упал...

так на мамонте тяжело упасть в обморок...не то, что на хоппере:D

Поделиться сообщением

А Снеговик 002 это кто? Судя по цифрам кто-то прям очень приблеженный)) Только что в битве почти все 15 минут беспрерывно одну за другой прожимал ядерки и всю игру катался на оверках...набил больше 40 киллов)) Но правда и его раз 5 убили и не всегда вроде очень прицельно стрелял...ну и на голде вроде не сливал спецом, так как 015-ый...или может меня на голде просто особо не было)) 

Поделиться сообщением

39 минут назад, 333111333 сказал:

Такой у нас самый честный пермский ДМ:D

Кто бы сомневался. :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yes_Man сказал:

Кто бы сомневался. :D

Это я там выше, про страйкер с оглушением, а только что с фризом...как раз, в том числе про тебя писал:D

Поделиться сообщением

20 минут назад, 333111333 сказал:

Это я там выше, про страйкер с оглушением, а только что с фризом...как раз, в том числе про тебя писал:D

Ну я более охочусь за ховерами. Прикольный режим.

Кстати, снеговика завалил мамонтом. Даже не думал, что встречу.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Yes_Man сказал:

Ну я более охочусь за ховерами.

И поэтому мне на мамонте за одну игру всего лишь два оверха хорька с фризом в спину прожал?:D

Поделиться сообщением

18 минут назад, 333111333 сказал:

И поэтому мне на мамонте за одну игру всего лишь два оверха хорька с фризом в спину прожал?:D

Ну извини, не угадал с вооружением тогда.

Перед этим хорефриз всех там прессовал.

Думаю, дай попробую... :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yes_Man сказал:

Ну извини, не угадал с вооружением тогда.

Перед этим хорефриз всех там прессовал.

Думаю, дай попробую... :D

Да мне в принципе без разницы)) Хоть на хоре фризе...хоть на Дико страйкере со станом...главное, чтоб нравилось:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ada_Wong сказал:

...и игра превратилась в "бег по кругу"....часами ждали и выбирали...))

ну не знаю, я почти уверен, что многие не сбегут в условиях ТО, если будут видеть группы с обеих сторон, это в ТХ за лив с самой битвы жестко штрафовали, вот и была такая текучка уже в лобби, а тут же, ну зайти глянуть можно, главное чтоб было и там и там по отряду, дальше ты можешь ливнуть уже в любой момент , если не устроит игра, тут ведь никак не штрафуют.

Имхо боязнь ливов слегка преувеличена, и сейчас у меня по 1-3 чел с  команды бывает ливает,  даже(!!!) когда выигрываем ( видимо доделывают задания и попросту забивают на бой в 15 минут, не хотя его доигрывать и тратить лишние батарейки ).

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

1 час назад, ZayacMutant сказал:

если будут видеть группы с обеих сторон

...и конечно же группы видимо не знакомы друг с другом, и никогда не смогут договориться...Условий можно разных придумать,по прблемы онлайна-это не есть проблема игроков...И именно из этой проблемы вытекают все остальные...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

шла 3я неделя групп

3 часа назад, ZayacMutant сказал:

многие не сбегут в условиях ТО, если будут видеть группы с обеих сторон, это в ТХ за лив с самой битвы жестко штрафовали, вот и была такая текучка уже в лобби

Т.е. там сбегали сразу, завидя отряд, а тут не будут? 

Минимум 30сек на потерю даже 1 игрока на карте 6х6 не критично? От режима, конечно, зависит, но обычно чувствительно.

Что вообще должна решить подсветка кто с кем в друзьях? Это вдруг выровняет составы по умениям? Группы друзей у нас тоже у нас по наибольшему гс, так что она решит? Сделает шанс наличия на карте всех эффектов сразу чуть меньше? Нет.

А дальше что? Мне просто интересно, когда будет рассмотрена вся цепочка ходов и мы уже дружно придем к корневому.

Столько реальных проблем, но решение почему-то косметическое и ничего не решающее, и вообще граничит с паранойей.

Лучше набросай, по каким параметрам стоит оценивать игроков в ТО и в какой степени каждый из них влияет на сводный показатель.

Поделиться сообщением

15 минут назад, lnlnl сказал:

Столько реальных проблем, но решение почему-то косметическое и ничего не решающее, и вообще граничит с паранойей.

Так я и не говорил, что это *РЕШЕНИЕ ВСЕГО И ВСЯ* =) решением может быть РММ, а подсвечивать отряды- просто необходимо для того, что бы знать как матчит в рандоме:  ты или один на карте будешь против отряда ( пусть даже и нубского ) , или же ты будешь в рандоме играть, или же с каждой стороны будет по отряду ? Это даст информацию о том, чего вообще можно ожидать на карте, как минимум и далеко не бесполезно. Не бесполезно как минимум потому, что даст хоотя бы ПРИМЕРНО понять , какой пресет выбрать для старта, если будет видно группу, то почти всегда эффекты в тебя будут влетать разные, в рандоме же может быть 3 эми гасусса на изичах и ничего больше. А переодеваться ты можешь только ОДИН раз. При наличии 2-3 эффектов, ты выберешь резист от того, который наиболее неприятен, это как минимум, если будешь играть.

Это полезная информация, как минимум. Будет ли тебя фокусить на карте 2 человека, это тоже, по твоему бесполезно ?

В ТХ было видно не только отряд, но и кто какое вооружение пикнул, информация эта далеко не бесполезна.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ZayacMutant сказал:

что бы знать как матчит в рандоме:  ты или один на карте будешь против отряда ( пусть даже и нубского ) , или же ты будешь в рандоме играть, или же с каждой стороны будет по отряду ? Это даст информацию о том, чего вообще можно ожидать на карте, как минимум и далеко не бесполезно.

так если решение ММ по рейтингу умений вместо гс, то какая разница, есть напротив компания друзей или нет? ибо сам ММ делает из всех среднеодинаковых, вся команда сразу большая группа, хоть есть в ней знакомые, хоть нет - т.е. от окружающих можно будет ожидать в среднем столько же, сколько от себя самого.

люди только отвлекаться будут и заниматься любимым делом "поиском виноватых" в собств лаже.

вместо игры.

Поделиться сообщением

А пока все эти группы друг другу рознь, тк у нас РММ по гс.

Параметры игроков, из которых и слепится динамический (в см периодичности) рейт - вот это очень интересно. Я хочу кроме сквозных персональных еще и режимные, чтобы было невозможно прокачиваться в 1 месте.

Итак, что бы это могло быть?) Кто каким видит оценивание себя/других?) (помимо банальных победа/поражение, тк у нас ряд карт и режимов пока не исправлены)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, lnlnl сказал:

так если решение ММ по рейтингу умений вместо гс, то какая разница, есть напротив компания друзей или нет? ибо сам ММ делает из всех среднеодинаковых, вся команда сразу большая группа, хоть есть в ней знакомые, хоть нет - т.е. от окружающих можно будет ожидать в среднем столько же, сколько от себя самого.

люди только отвлекаться будут и заниматься любимым делом "поиском виноватых" в собств лаже.

вместо игры.

Знаешь Паш нужно смотреть любые варианты, так как подобное уже поднадоело, вечером так вообще жесть сначала бьешься против одной группы потом против другой, вероятность что тебя закинет против группы очень высока(хоть самому занимайся поиском более менее условий, но на это уходит много времени):yes:

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRCmy3rbi-GgVq

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 10.01.2022 в 06:13, lnlnl сказал:

выше уже писал) переодеться сейчас можно только один раз, если вы заранее пикаетесь с разным вооружением\ эффектами в группе ( которые никто убирать и нерфить не собирается судя по всему ), это проще: рандом переодевается первым, у него уходит в кулдаун переодевашка, затем переодевается группа в основные резисты рандома :  шах и мат. Ну обычно бывает примерно так, не всегда конечно и группа группе рознь.

Ну а в рандоме первый пик- это тупо рулетка всегда, как выше писал, может легко быть 2 эми гасуса и 2 эми смоки в одной тиме. Так же и по резистам, корпусам и пушкам.

Например в CTF, когда случается "ПАЛЛАДИНОМРАЗИЯ" ( по 3-4 паладина с каждой стороны в CTF )  может довольно не плохо зарешать какой нибудь титан с антипробитием, который всех полем накроет когда кончится овер ( только что бы это работало, нужно антипробив на корпус цеплять )  или круссейдер, шотающий с сосульки пала под овером, и опять таки, тут надо ЗНАТЬ пик оппонентов: Круссейдер уже может и не шотнуть например СК в фуллового защитника\кризис в режиме дефа, а следовательно его эффективность резко упадет. Вариантов масса может быть. Удачный первый пик поможет лучше подстроиться под возможные варианты развития событий.

А совсем было бы замечательно -  что б заодно и карту показывало, куда тебя матчит, это бы было совсем великолепно, ибо карта тоже вносит свои коррективы.

Итого: в группе, даже безголосовой, есть лобби, где ты видишь примерно кто и что пикнул, в рандоме - рулетка в любом случае.  Отряд в 90% случаев будет в более выгодной ситуации со старта боя, при наличии хорошего гаража.

Единственный выход тут -матчить тиму из рандомных игроков по сумме рейтингов чуть посильнее состава группы им в противники.

P.S. Да и почему игроки НЕ ДОЛЖНЫ знать, что напротив группа ? То есть приятнее нубов обманывать? А что решит обман игроков ? Сильные игроки вряд ли будут сразу ливать, не посмотрев что это за группа и на ее состав, а рандомный Вася с 4000-5000 GS ливнет, да он и не нужен в таких битвах, это бесполезный в большинстве случаев игрок и тупо впустую потраченый слот, в котором мог бы быть кто-то нормальный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ada_Wong сказал:

...и конечно же группы видимо не знакомы друг с другом, и никогда не смогут договориться...Условий можно разных придумать,по прблемы онлайна-это не есть проблема игроков...И именно из этой проблемы вытекают все остальные...

Далекоооо не все )))  Некоторые специально летают друг за другом и даже пытаются поймать, это своего рода челлендж тоже.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...