Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Если винда 10, там есть встроенная запись видео, именно в битве нажать Ctrl-alt-R для начала записи, увидите такой значок 

kjgr7Uy.jpg

Качество 1080, как влияет на фпс не тестировал на моих ПК фпс никогда не проседает. Видео сохранится в папке C/Users/Имя пользователя/Videos/Captures

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 часа назад, olegb2101 сказал:

Может, не может, но ложь всегда вылезает.

Ну и кто после этого скриншота балабол? :D

80 часов за 7 лет, "играю все режимы" :D

Ypeg037.jpg

Для чего ты ориентируешься по часам указанным в стате?Ты не играл в танки до ввода статы?Если бы играл,то понимал,что там часы наигранные в режимах идут с момента ввода статистики(2015г) .Да и не только часы,но и голды,и часы наигранные на вооружениях.У меня 9 лет в танках онлайн,но при этом у меня всего 137 ч на флагах,хотя я с новобранца до генуса играла лишь флаги.Только вот при появлении статы в игре-не было у меня ни единого часа наигранного в стф.

2 часа назад, si86vulkan сказал:

встретил на катке santamode_ON с защитой 100 от всего - какие ништяки будут если его все-таки убить?

конт

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

36 минут назад, olegb2101 сказал:

Если винда 10, там есть встроенная запись видео, именно в битве нажать Ctrl-alt-R для начала записи, увидите такой значок 

kjgr7Uy.jpg

Качество 1080, как влияет на фпс не тестировал на моих ПК фпс никогда не проседает. Видео сохранится в папке C/Users/Имя пользователя/Videos/Captures

Спасибо. 

Поделиться сообщением

В 29.12.2021 в 22:48, ZayacMutant сказал:

Вот плюсану. Мне бы тоже хотелось услышать комментарии от разработчиков. Ведь если бы те или иные изменения хоть как-то комментировали и рассказали, почему сделали именно так а не как-то иначе - было бы замечательно, а не просто оправдывали все сухой статистикой.

Так они иногда это делают. И это можно смело в рейтинг очумелых фраз добавлять.

Когда выпилили ДМ была аргументация, чтоб игроки ... в ... не путались в режимах боя, чтоб человек в обморок не падал попадая в ДМ, а то ведь все остальные режимы командные.

Была серия обнов и они в ВБ хвастали как они о новичках заботятся и потом следом взяли и обрубили дроны по наре, думаю новички это оценили, да ещё и слоты под резисты платные сделали, исключительно от большой забыты о новичках.

Когда объединили кнопку микропрокачек, таким образом тоже позаботились.

И таких заявлений просто гора, в этом всё ТО, ну не принято у них называть вещи своими именами, надо набрехать.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

1 час назад, si86vulkan сказал:

встретил на катке santamode_ON с защитой 100 от всего - какие ништяки будут если его все-таки убить?

Такого только овердрайвом мамонта завалить можна.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yes_Man сказал:

Такого только овердрайвом мамонта завалить можна.

Можно чем угодно, но таки-да - овером мамонта легче всего, ну или бомбой васпа

Поделиться сообщением

Нечитабельно. Наймите чувака, который синий вместо зелёного сделает.

1H1bgUY4.png?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Такого цвета должно быть

dKZcsIyP.png?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Изменено пользователем PING998
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Была серия обнов и они в ВБ хвастали как они о новичках заботятся и потом следом взяли и обрубили дроны по наре, думаю новички это оценили, да ещё и слоты под резисты платные сделали, исключительно от большой забыты о новичках.

Когда объединили кнопку микропрокачек, таким образом тоже позаботились.

И таких заявлений просто гора, в этом всё ТО, ну не принято у них называть вещи своими именами, надо набрехать.

Мне тогда пришлось брут прокачивать в срочном порядке. Батареек было мало... А хотел было на другое потратить.

Типичная выкачка из пипла крисов.

Мне сиренька тогда на ухо шептала: купи расходку, не качай дрона, он для новобранцев :D

Сейчас я бы его не покупал, но именно тогда было выгодно его прокачать на фул.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yes_Man сказал:

Мне сиренька тогда на ухо шептала

Прикольные взаимоотношения. Прям семья. Папа, мама, брат и Я.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Yes_Man сказал:

Мне тогда пришлось брут прокачивать в срочном порядке. Батареек было мало... А хотел было на другое потратить.

Типичная выкачка из пипла крисов.

Мне сиренька тогда на ухо шептала: купи расходку, не качай дрона, он для новобранцев :D

Сейчас я бы его не покупал, но именно тогда было выгодно его прокачать на фул.

Главное что ты знаешь, что о тебе заботятся, а если этого не запомнишь они ещё раз настойчиво позаботятся.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

Когда выпилили ДМ была аргументация, чтоб игроки ... в ... не путались в режимах боя, чтоб человек в обморок не падал попадая в ДМ, а то ведь все остальные режимы командные.

В каком-то выпуске влога, в ответах на вопросы спрашивали не собираются ли они вернуть ДМ. На что Семён ответил что мол в ММ тяжело собрать игроков для ДМ) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HepVel_GTi сказал:

в windows 10 есть сочетание кнопок проще win+G (запись видео). )))

Спасибо, уже разобрался. Win + G открывает игровую панель. А для записи видео всё же нужно нажимать Win + Alt + R.

Поделиться сообщением

3 часа назад, PING998 сказал:

Прикольные взаимоотношения. Прям семья. Папа, мама, брат и Я.

Чем дольше тута тусуемся, тем прикольнее взаимоотношения. Привыкаем друг к другу. :D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Открыл 50 контейнеров (на 5-ти аккаунтах) и ровно из 50-го контейнера впервые выпала годнота - устройство "Вампирские нанороботы" для Изи. Правда оно мне нафиг не нужно, у меня на том аккаунте изи даже нету, ибо изей я не играю вообще. Но всё же после 49 мусорных контейнеров с минами, ускорениями, красками, 3500 крисами и прочей дребеденью, сегодня впервые выпало УСТРОЙСТВО!

Прямо праздник какой-то - сегодня в лесу явно кто-то сдох. :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Орех, дорогой, мой кошелёк открыт для твоего спецпредложения. Посмей сделать такое чтобы я не сумел отказаться!

Я всё ещё верю в тебя!

Поделиться сообщением

15 часов назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Для чего ты ориентируешься по часам указанным в стате?Ты не играл в танки до ввода статы?Если бы играл,то понимал

Я ориентируюсь по своему опыту в ТО, еще до ввода рейтингов, на старой Лепре была инфа, кто сколько наиграл в каком режиме, у медальки там были почти нулевые показатели в СТФ, как так играть КС тренится, КВ, ЗК, турниры и опыта в СТФ почти ноль, так не бывает, или бывает только в перми. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, zango1 сказал:

Орех, дорогой, мой кошелёк открыт для твоего спецпредложения. Посмей сделать такое чтобы я не сумел отказаться!

Я всё ещё верю в тебя!

Самое то после празднования Нового Года, знаешь пустой кошель мало кого впечатляет:yes::D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.12.2021 в 21:04, Yes_Man сказал:

Если можно, я бы попросил выложить понимание ОБЫЧНЫЙ НУБАС. :D

Поскольку не раз наблюдал, когда попадается игрок из недавней нагиб-группы , посмотрит куда это он попал и тупо сваливает. Он нубас? 

Это с тобой только что в битве были? Ух и треш) Я с телефона задания выполняю, взял мамонта чтобы места лучше были. Игра хорошо начиналась только после первого гола начали сливаться, предоставим им преимущество, хотя там бы выиграли легко. Непонятно зачем так делать...

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Monopooly сказал:

Это с тобой только что в битве были? Ух и треш) Я с телефона задания выполняю, взял мамонта чтобы места лучше были. Игра хорошо начиналась только после первого гола начали сливаться, предоставим им преимущество, хотя там бы выиграли легко. Непонятно зачем так делать...

Такое происходит очень редко.

При этом должно совпасть 2 условия.

1. Ты недавно играл против нагиб-группы и запомнил их ники .

2. И менно один из этой группы почему то решил сам пойти в катку и попал в бой именно с тобой.

Но несколько раз за все время я это видел.

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Yes_Man сказал:

Такое происходит очень редко.

При этом должно совпасть 2 условия.

1. Ты недавно играл против нагиб-группы и запомнил их ники .

2. И менно один из этой группы почему то решил сам пойти в катку и попал в бой именно с тобой.

Но несколько раз за все время я это видел.

Ты про что? Я про регби сегодня. На хантере с фризомзом ты был?

Поделиться сообщением

Попробовал поиграть немного в эту помойку - слов нет. Во первых, что сразу бросается в глаза, это что 50-70% игроков - страйкеры, хз чё им там орех наркутил.

Во вторых, ну КОНЕЧНО гениальный гемидайзер немного не подумал, что нельзя делать карту с открытыми бортами в режиме джаггернату, конечно в его игре, если джагернаут решил самоубиться (ну вот бывает такой тип людей, которые "усрусь, но тебе профита не дам"), то следующий джагернут выбирается рандомно, а не даётся, например, тому, кто последний нанёс по нему урон. Ну где ж время-то взять на такие гениальные мысли?

Также как он, например, не подумал, что нельзя на новой карте "Тишина" закидывать игроков с магнумами, как он не подумал, что нельзя вводить прыгающий корпус, который не будет дропать флаг, когда прыгает. Ну немного не подумал, не просчитал что вот можно абузить такие механики, как это вообще можно просчитать-то? 

Короче, лучше бы и не заходил, даже бой не доиграл, помойка как она есть. Людей, которые в это играют, даже как-то жалко. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Monopooly сказал:

Ты про что? Я про регби сегодня. На хантере с фризомзом ты был?

А, ну да, не совсем вопрос понял...:D

Поделиться сообщением

Большое спс за краски!!!! В ультра контейнерах.Прям душа радуется.Как бы повстречаться с кто это придумал, а?Вот палитра бы получилась.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, AAoE сказал:

Попробовал поиграть немного в эту помойку - слов нет. Во первых, что сразу бросается в глаза, это что 50-70% игроков - страйкеры, хз чё им там орех наркутил.

Страйкеров много потому что дамажиит хорошо, и нет потери урона от дальности. В режиме Джаггернаут хорош. Это стало актуально когда дальнобоям дальность нерфнули, а рельсу в утиль отправили. С рельсой или громом задолбешься стрелять пока хоть кого-то подстрелишь. Я сам вынуждено пересел на страйкер. Пушка прикольная, есть свой скилл, если стрелять одиночными. Но значительно легче чем на громе играть, чувствую что на раслабоне играю, и скоро руки кривые станут) Сейчас и резист от страйкера практически у всех, так что не всё так радужно. Для нубов есть устройство "Охотник", там и скилл не нужен. Раки со страйкером играют обычно на летающих лепешках.

Изменено пользователем Monopooly

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...