Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, HepVel_GTi сказал:

Пару-тройку раз всего играл, попадал 100%. Приглашали меня.

в общем, проблема именно "групп" тут высосана из пальца и раздута, тк просто нечем заняться.

Хотите улучшить "равенство" команд, это вообще другой вопрос

Хотите, чтобы в игре не было горы статусов, паладинов и тп ореховой ахинеии - второй вопрос.

Че там еще?)

Поделиться сообщением

29 минут назад, lnlnl сказал:

парень, ну это просто не ко мне, вам родители скорее нужны, кто бы подумал вместо вас и одел вас.

А давай без оскорблений и подобного. Ты вообще не знаешь с кем общаешься. А если хочешь понять что не так с группами, посмотри стримы ютуберов как они играют. Того же Ваньку или как там его. А если этих раков будут пячить другие группы, то контента явно не будет)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Monopooly сказал:

А давай без оскорблений и подобного. Ты вообще не знаешь с кем общаешься. А если хочешь понять что не так с группами, посмотри стримы ютуберов как они играют. Того же Ваньку или как там его. А если этих раков будут пячить другие группы, то контента явно не будет)

чем ты там оскорбился?

это ваше поведение оскорбительно. вы нифига сами не попробовали, ничего не изучили и считаете, что имеете право убивать чужое время своей пустотой. Уважайте других людей, готовьтесь, предвосхищайте ответы. Вы не в школе.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Serene сказал:

Ты в одном посте пишешь как раньше было круто, когда группы гибали паб за фонд, который они сами даже не набивали. Причем не гнушаясь не то что использованием паладинов, а закидыванием мультов и самостоятельным заходом за противника. Вон как один из тех, кого ты тут поддерживал ;D

А в следующем посте говоришь про то что группы (всего лишь из 4х человек максимум) не идут в ПРО. 

Так это круто - гибать паб или все таки нет?

*я не понимаю, все забыли что ли во что превращались чатики - в обвинения в мультоводстве, просьбах-требовании перезайти итд. А до ребаланса (долгое время) даже спектатора не было!!!  Модераторы кликались в бой на мультах по жалобе из чата!! 

Мне нравилось заходить за проигрывающую команду, и вытягивать бой. Нравилось пячить обнаренных арабов на Мамонтах, и грабителей. Но самому это тяжело делать если против тебя группа. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, HepVel_GTi сказал:

Короткий ролик про ездить кругами))))

Чисто для развлечения)))

Тебе смешно, а я вчера и сегодня раз пять подхватывал мяч, практически довозил его до базы и тут все начинали ездить кругами и меня выкидывало.

Поделиться сообщением

9 минут назад, lnlnl сказал:

чем ты там оскорбился?

это ваше поведение оскорбительно. вы нифига сами не попробовали, ничего не изучили и считаете, что имеете право убивать чужое время своей пустотой. Уважайте других людей, готовьтесь, предвосхищайте ответы. Вы не в школе.

Ты залетел и начал тут всех оскорблять, типа мозгов у всех нет, один ты умный. Вместо конструктивной дискуссии. Если ты считаешь что тратишь время впустую, так не читай и не пиши тут. Это же твой выбор, тебя никто не заставляет. 

Изменено пользователем Monopooly
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, Monopooly сказал:

Ты залетел и начал тут всех оскорблять, тима мозгов у всех нет, один ты умный. Вместо конструктивной дискуссии. Если ты считаешь что тратишь время впустую, так не читай и не пиши тут. Это же твой выбор, тебя никто не заставляет. 

Так и пишете друг другу. Ко мне только подготовленные.

Но в друг друге вы не видите никакой инфы - признайте это. Я повторяю - вам нравится страдать.

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

Так и пишете друг другу. Ко мне только подготовленные.

Ты сам меня процитировал. Так что теряйся.. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ты сам меня процитировал. Так что теряйся.. 

если из страницы в страницу ты начинаешь заполнять память с чистого листа и выкатываешь то, что уже по-моему все объяснили, это издевательство и неуважение к людям.

Хочешь, чтобы я тебя воспринимал объективно, пиши предложения по пунктам с аргументами, и плюсами и минусами.

От тебя я (и вот этих всех, докопавшихся до групп) пока никакой инфы не получаю.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Monopooly сказал:

Мне нравилось заходить за проигрывающую команду, и вытягивать бой. Нравилось пячить обнаренных арабов на Мамонтах, и грабителей. Но самому это тяжело делать если против тебя группа. 

Тебе нравилось играть против группы и вытягивать бой

Но тебе тяжело делать это против группы

Нет, я не "на слове" тебя ловлю, я пытаюсь понять какая разница между тем что вот ты тогда играл против группы, которая  могла быть значительно большим количеством и гораздо более грязной игрой (с теми же мультами) и сейчас ты играешь против группы и, скорее всего, с другой группой "за" тебя.

А ты мне не очень в этом помогаешь %)

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

Это детсад

...сказал, видимо, очень умный человек,измеряющий длину носа в секундах)))

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Когда игра через браузер, то жуткие тормоза и выкидывает и управлять танком невозможно, когда через клиент, то выкидывает раза три за игру, будь проклят тот из за кого это происходит.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Serene сказал:

Тебе нравилось играть против группы и вытягивать бой

Но тебе тяжело делать это против группы

Нет, я не "на слове" тебя ловлю, я пытаюсь понять какая разница между тем что вот ты тогда играл против группы, которая  могла быть значительно большим количеством и гораздо более грязной игрой (с теми же мультами) и сейчас ты играешь против группы и, скорее всего, с другой группой "за" тебя.

А ты мне не очень в этом помогаешь %)

Да я как бы больше не за себя пишу, а вообще за всех игроков. Которых закидыаает вот к таким группам или команде которая явно сильней. Как вчера играл один бой, и к легендам закинуло генерала на жиге. Их команду пинали как мячики. У него начало бомбить в чате, мол опять легенды развлекаются, начал вспоминать разработчиков. Ну и самый правильный его вопрос был: "что я тут делаю?". Я то могу и при таких условиях играть. Не ушел же пока. Есть игра, играю, нет игры выхожу или жду когда закончится.  

Изменено пользователем Monopooly

Поделиться сообщением

К вечеру сегодняшнего дня генерал уже стал легендой. Офигенный критерий.

теперь его можно к развлекающимся пихнуть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

К вечеру сегодняшнего дня генерал уже стал легендой. Офигенный критерий.

теперь его можно к развлекающимся пихнуть.

Я не про себя. Это мульт. У меня основа ещё есть. 

Поделиться сообщением

Еще - друзьям вообще поф, играть др с др или против, выгоду можно состряпать всегда. Они могут не бить др др. Т.е. чел.фактор тут повместно. Такие вещи перекрываются только постановкой длинных целей, мотиваторами, где все учитывается, а не через уговоры или затягивание гаек какими-то выпиливаниями. А вы пытаетесь найти справедливость вообще в какой-то бесцельной рутине,  устроенной орехом и его контентом, где для тебя хоть победа, хоть поражение, в плане вознагр. не имеет никакого значения. Вы хотите побеждать самостоятельно (в см желание самостоятельное) - и я бы на месте ореха этим воспользовался и запилил хоть какой-то рейт, т.е. показатель И умений, а не исключительно звания или гс.

2 минуты назад, Monopooly сказал:

Я не про себя. Это мульт. У меня основа ещё есть. 

я о другом  - скорость роста сегодня такая, что сегодняшний генерал, плюющийся на легенд, завтра сам легенда, но толком ничего от этого в нем не изменилось.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Monopooly сказал:

Когда туберы случайно попадают в битву (без группы) против друг друга - делают вид, что не замечают один другого. Нейтралитет однако!  А как по мне это - саботаж! Еще и стрим выкладывают. Но им можна! 

Это так, наблюдения....

• Нравится 4

Поделиться сообщением

т.е. вот эти повсеместные легенды еще 1,5 года назад без такой скорости роста были бы еще капитанами. А сегодня легенда - это вообще не критерий. Такая реальная ситуация.

Только что, Yes_Man сказал:

А как по мне это - саботаж!

О том и речь. С друзьями то же самое. Это не исправить какими-то группами и чем-то еще.

Но это вроде и не массово. Только на форуме.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

я о другом  - скорость роста сегодня такая, что сегодняшний генерал, плюющийся на легенд, завтра сам легенда, но толком ничего от этого в нем не изменилось.

Ну у него GS явно ниже был. Я сам хоть и легенда но у меня GS всего 7к. Так как долго не играл. У меня нет дронов, Брут и тот ещё не докачан, практически нет устройств. Мало защитных моделей. Пока очень тяжело против других легенд у которых GS 9999.

Поделиться сообщением

1 час назад, Monopooly сказал:

Ну или как минимум нужна возможность приглашать друзей в битвы, или заходить туда где играют друзья. 

В этом случае, групповики смогут приглашать своих друзей, прикинь,  какая это будет группа.

Решать надо не выпиливанием групп,  а их заинтересованностью,  например,  спецзаданки,  пусть бы играли с себе подобными, а если группа в рандом ММ, то и плюшек поменьше. Ну, не знаю, примерно,  в этом направлении надо смотреть, кмк

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

В этом случае, групповики смогут приглашать своих друзей, прикинь,  какая это будет группа.

Решать надо не выпиливанием групп,  а их заинтересованностью,  например,  спецзаданки,  пусть бы играли с себе подобными, а если группа в рандом ММ, то и плюшек поменьше. Ну, не знаю, примерно,  в этом направлении надо смотреть, кмк

Но лимит же можно сделать такой же как у группы. Можно для начала сделать подсветку групп. Чтобы понятно было группа там или нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Monopooly сказал:

Да я как бы больше не за себя пишу, а вообще за всех игроков. Которых закидыаает вот к таким группам или команде которая явно сильней.

Так мне и интересно, а чем это лучше или хуже того, что было раньше? %)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

Если играет группа - как говорится получает удовольствие, топча рандом.

А за удовольствие надо платить. Не знаю как это может на практике может реализоваться... может расходки нужно больше тратить.  Или еще что. Но надо это как то решать. Ведь одно время группы играли только против групп.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Так мне и интересно, а чем это лучше или хуже того, что было раньше? %)

Тем что раньше могли загрузится за проигрывающую команду и вытянуть бой. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тем что раньше могли загрузится за проигрывающую команду и вытянуть бой. 

Чем это было хорошо по отношению к обычному нубасу? Вот он с начала боя играет и ему плохо, а там у него был шанс что кто-то зайдет и сделает ему хорошо? оО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...