Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Регби полностью неиграбельны.

3-4 паладина в команде - 7:0 за 3 минуты на любой карте.

И главное - паладинам нравится.

Летающие танки - зло.

Они прочно похоронили флаги и регби, которые больше всего мне нравились в режимах.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

Я ультра по особой схеме открываю))),

рассказівай дальше

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, lnlnl сказал:

И вот смотри: если группу начинает матчить по макс. не званию/гс, а по рейту в ней к соотв. игрокам, это же уже совсем другое дело - она будет или чуть хуже или равной остальным участникам. - нам же это нужно.

Наша песня хороша, начинай сначала...:D Или перефразируя пословицей: "Дурень думкою багатіє". :D 

Я в танки вернулся больше года назад...и весь этот год от этого персонажа только это и слышу:D

Иня ты кто вообще такой? Ты кто разраб? Что ты вообще такое несешь?:D С видом гуру несет всякую чушь, как будто от него что-то зависит)) Я гуру, я учитель...несите все мне по три рубля...и мудрости я дам Вам...очень много:D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

рассказівай дальше

Да это всего лишь теория, гипотеза...которая тебе даже и не подойдет...ты ж вообще не донатишь))

Поделиться сообщением

6 часов назад, lnlnl сказал:

в итоге то надо что? чтобы и любые остальные играли как его соратники или чтобы все упало на уровень орехового рандомного дна, выпилив из мм последний пример чел. рейтинга?

Даже спец.группами легко сливать, попадая, например, на штурм Берлин за атаку ) А обычными "дружескими" можно слить в любом месте.

И вот смотри: если группу начинает матчить по макс. не званию/гс, а по рейту в ней к соотв. игрокам, это же уже совсем другое дело - она будет или чуть хуже или равной остальным участникам. - нам же это нужно.

Надо хорошее настроение  после игры. Без ощущения несправедливости и обмана. Думаешь,  доставляет удовольствие писать в чат " ............." в адрес групп и донатонагибаторов ? Ну а что делать, сбегать из боя - это последнее.

У нас нет рейтинга, а группы есть. Пусть удаляют группы, вводят рейтинг, потом снова формируют группы с учётом рейтинга и всего, что нужно- я в этом не понимаю, на геймдиза не училась, но текущей вакханалии быть не должно.

5 часов назад, 333111333 сказал:

Да это всего лишь теория, гипотеза...которая тебе даже и не подойдет...ты ж вообще не донатишь))

Тем не менее имею больше 9 000 танкоинов, так что рассказывай

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

У нас нет рейтинга, а группы есть. Пусть удаляют группы, вводят рейтинг, потом снова формируют группы с учётом рейтинга и всего, что нужно- я в этом не понимаю, на геймдиза не училась, но текущей вакханалии быть не должно.

так вы все молчите. Щас группы матчит по максимальному в ней участнику по зв/гс.

Полгода обсуждаем новый тип, но на форуме похоже лень мозги включить и еще несколько лет запланированы на виноватые группы и овощи. Да, мм по рейту для большинства означает низкое место с маленьким доп. бонусом, что сильно бьет по Эго, поэтому мб и лучше и дальше ждать чудесных совпадений ореховых циферок и чел.фактора от рандома, чем играть в комфорте с низкоуровневыми аналогами.

ММ по рейту также означает, что никакими 9999 уже совсем не отделаться. Верхние места займут по большей части ксники и др игроки с навыками реальной поддержки командной игры, при этом режимные универсалы, и даже с низким гс.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Иня тебе еще несколько лет будет про рейт и все остальное сказки рассказывать...успешно вести всех в светлое будущее...пока не наступит коммунизм и танки благополучно к этому времени не закроются:D

Его роль здесь на форуме это забалтывать все проблемы здесь, морочить всем мозги с умным видом и хамить)) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Или вы на полном серьезе считаете, что начитавшись соплей о группах, орех прибежит всем вытирать носы?

Поделиться сообщением

2 часа назад, 333111333 сказал:

С чего ты взял, что из контейнеров никогда никому ничего не падает?) Падает, всегда, хочется конечно большего, но все равно...

Из того, что выпало в последнее время, из обычных: устройства на паладин иммунитет от пробития,  иммунитет от заморозки, утяжеление, скины Хантер Прайм и Хорнет Прайм. Из ультра: Рик недавно на пробитие (правда он потом сразу в челлендже был) и несколько дней назад из контов тех, что были за танкофонд Тесла на заморозку упала.

Поделись своим секретным методом открытия! (Хотя после этого он уже не будет секретным):-)

Поделиться сообщением

Ох уж эта "вовлеченность".

Как показывает практика, у разработчиков игр многие понятия извращены, и все в конечном итоге сводится к простому правилу: геймплей и соревновательность проигрывают - монетизация выигрывает. Кому интересно, загуглите ситуацию с последними Battlefield и Call of Duty - обнаружите многие знакомые элементы из ТО: рандомизация, уравниловка нубов и ненубов, нивелирование личного скилла и т. п. Этот рак уже поразил всю индустрию - даже "премиальную" (те игры стоят 60-70 баксов, на секундочку), что уж тут говорить о F2P. В погоне за максимально широкой аудиторией разработчики стремятся создать игру для всех, но получается игра ни для кого.

К чему это все? К тому, что если разработчик использует какой-то баззворд вроде "выросшей вовлеченности", то это не значит, что игра стала лучше. Похоже, игроков, умеющих ценить хороший геймплей, выдавливают из популярных серий и проектов (попутно клеймя их токсичными и "нижним интернетом"), а их место заполняют условные домохозяйки и "подпивасники", среди которых, вот так сюрприз, вовлеченность таки выросла, и деньжат они приносят больше, видимо. Правда, для этого пришлось разрушить игру для многих людей - ну, а кто об этом сейчас волнуется? И эти люди могут продолжать играть по некоторым причинам, например за отсутствием альтернативы (Battlefield хоть и испоганили, но замены по геймплею ему все равно нет) или из-за нежелания потерять вложенные в проект средства. Это не значит, что они либо довольны изменениями, либо будут играть меньше. Наоборот, они могут играть больше, потому что разработчики искусственно растянули прогрессию. О чем это вообще говорит? Должно же быть объяснение с точки зрения геймдизайна, почему одно решение хорошее, а другое - плохое, а не "статистика среди двенадцатилетних школьниц с каналов, у которых мы закупаем трафик, показывает..."? Может, я не двенадцатилетняя школьница, и что мне делать? Доколе геймдизайн будет считаться придатком маркетинга, а требование от разработчиков качественной ИГРЫ звучать чуть ли не преступно?

• Нравится 8
  • Спасибо 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yes_Man сказал:

Хотя после этого он уже не будет секретным):-)

Так в том-то и дело...Серя сразу побежит настучит и пофиксят:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

Так в том-то и дело...Серя сразу побежит настучит и пофиксят:D

Не, ну хоть намекни как то чуток .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GiBGiB сказал:

3-4 паладина в команде - 7:0 за 3 минуты на любой карте.

...и в любом режиме. Хочешь победы — пересаживайся на Паладина.

Давеча сражались с lnlnl в CTF, он в одной команде, я — в другой, так никаких полутонов: на ВикоРельсе (для души и несуетливого отстрела) ты -1, на ВаспоМолоте (для драйва и шустрых увозов) ты -1, сваливаешь все в чулан, облачаясь в Паладина с Теслой — вуаля! — счетчик начал обратный отсчет.

Крайне удручающе на этом фоне выглядит Хоппер. Да, безусловно, он был имбалансирующим долгое время, но выпилить его из класса летунов в принципе, а сейчас это слабоуправляемый безынтересный «спотыкун», что лечить зубную боль удалением челюсти. Как можно чуть ли не еженедельно выкатывать обновления с правками в 5-10%, т.е. относительно аккуратно двигая ползунки, и так бескомпромиссно изуродовать Хоппер? ПИЛ — пермская игровая логика.

К слову, Паладин ждет та же участь. Март, думаю, еще переживет, а вот на исходе весны будет деклассирован.

— Да, ты находишься с нами в одном Гараже, но делаешь это без должного уважения! (с) Крусайдер и Арес, май 2022 ^_^

• Нравится 4

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Тем не менее имею больше 9 000 танкоинов, так что рассказывай

3 минуты назад, Yes_Man сказал:

Поделись своим секретным методом открытия! (Хотя после этого он уже не будет секретным):-)

Опять же, это всего лишь теория и гипотеза...из разряда открывать только в 12 часов ночи 31 декабря и только в Перми:D

Я открываю ультраконты следующим образом: Когда выполняю заданку, сразу не забираю их, жду когда выпадет скидка - 50% на копилку в мобильной версии, сначала открываю обычные контейнеры, потом покупаю копилку и сразу иду в задания и забираю ультраконты и потом их открываю)) То есть, гипотеза состоит в том, что возможно эти появившиеся ультраконты после оплаты, она воспримет как покупные)) В принципе, по такой схеме из бесплатных через раз, может немного реже, что-то золотое падает)) Так ли это...кто знает)) 

Еще нюанс, когда забираете ультраконты, там вместе с ними 150 звезд...если челлендж выполнен уже то норм, а если нет, то я зданками подгоняю так, чтоб вместе с ними не выпали с челленджа обычные))

Ну и последние пару раз, вместо копилки, по той же схеме я просто покупал челлендж и потом забирал заданку с ультрами (типа гипотеза в том, чтоб система тоже увидела списание танкоинов со счета)...так в последних открытиях выпал рик на пробитие и тесла на заморозку))

Опять же просто теория, работает или нет...проверяйте)) Я просто люблю поэкспериментировать))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

Даже спец.группами легко сливать, попадая, например, на штурм Берлин за атаку ) А обычными "дружескими" можно слить в любом месте.

Последний раз в группе играл в 2020 году в декабре, вообще не помню не одного слитого боя, из больших уродских карт выходили, играли только СТФ, сейчас группой играть еще легче, в связи с выходом палладина, то что группой так тяжело играть, это все сказки, было бы тяжело, то не было бы столько групп, буквально в каждой второй битве группа, а играть против равных себе групп, они не хотят, нагиба-унижения же нет, поэтому сразу выходят, я недавно тут скриншот кидал, да и по сути если игроки сыграны, им и голос в группе не нужен, все равно у рандома шанс 1% выиграть у группы. 

Раньше хоть создавались фулл битвы, серп, иран, кунгур, заходили игроки и рубились с себе подобными, одну такую битву минут на 40-60 сыграешь, и вполне достаточно, а сейчас все это происходит в ММ, только в извращенном варианте, где группы просто топчат рандом, мне сложно понять какой в этом интерес для групп, это же просто скотство натуральное, либо я слишком стар.

• Нравится 6
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, olegb2101 сказал:

Последний раз в группе играл в 2020 году в декабре, вообще не помню не одного слитого боя, из больших уродских карт выходили, играли только СТФ, сейчас группой играть еще легче, в связи с выходом палладина, то что группой так тяжело играть, это все сказки, было бы тяжело, то не было бы столько групп, буквально в каждой второй битве группа, а играть против равных себе групп, они не хотят, нагиба-унижения же нет, поэтому сразу выходят, я недавно тут скриншот кидал, да и по сути если игроки сыграны, им и голос в группе не нужен, все равно у рандома шанс 1% выиграть у группы. 

Раньше хоть создавались фулл битвы, серп, иран, кунгур, заходили игроки и рубились с себе подобными, одну такую битву минут на 40-60 сыграешь, и вполне достаточно, а сейчас все это происходит в ММ, только в извращенном варианте, где группы просто топчат рандом, мне сложно понять какой в этом интерес для групп, это же просто скотство натуральное, либо я слишком стар.

Хз, я позавчера в х4 тусил, мы половину игр слили. Некоторые реежимы на больших картах, т.е. где вас всего 1/3 от всех, вообще не факт, что можно вытянуть. Флаги и Регби да, без проблем.

Но чуваки, друзей из игры никто выпиливать не будет - этого третьего не дано.

Всего 2 варианта:

1.Сейчас цифры в ММ не означают качество игрока, отсюда и пляшет рандом повезло/нет. Кто-то видит проблему в группах, по мне так она больше в контенте.

2.Но если цифры начнут означать качество, многие нынешние крикуны на форуме скатятся на свое законное место на дне, где вроде и комфортно, но оплата минимальна, и выше без мозгов и доната не прыгнуть. И они же первыми начнут орать вернуть все как было, тк потупить за более высокую оплату больше не получится.

Вот и надо выбрать, мы хотим порядок, где многие из нас никто, или хотим рандом фортуны, где можно вечно попинывать ареха.

Поделиться сообщением

Я так оч хочу эти рейт-шмейты, чтобы, как минимум, глянуть на местные метаморфозы и разрыв шаблонов. Да не, шучу канеш, мне просто реально нравится, когда прям заруба в 2 стены и до последнего непонятно, кто кого.

Поделиться сообщением

18 минут назад, lnlnl сказал:

Всего 2 варианта:

1.Сейчас цифры в ММ не означают качество игрока, отсюда и пляшет рандом повезло/нет. Кто-то видит проблему в группах, по мне так она больше в контенте.

2.....

Совершенно верно.

Пробивалки, снималки, оглушалки.... И это все в одном флаконе.

Но по другому зарабатывать себе на жизнь разработчики просто не хотят. Возможно нет вариантов...Или кое чего другого не хватает?`-)

Игроки должны страдать! Да, Сиреня?:-)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

TZC2cjr.pngЭтот комментарий посвящается всем ребятам с альтернативной анатомией

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

2 часа назад, GiBGiB сказал:

Летающие танки - зло.

Они прочно похоронили флаги и регби, которые больше всего мне нравились в режимах.

Вчера это особенно оценил, когда меня таранит Арес сзади, не давая отъехать. Ладно бы он просто меня подпер, таких раков уже полно, которые тебе в зад тыкаются и не дают уехать назад, но ! он не просто подпер,  он подлез под меня, в итоге клевая игра откинула мой викинг наверх и перевернула нафик xD  об этого ареса тупого с пулеметом. Который не знает вообще о существовании кнопки "назад". В общем это настолько замечательно, когда ховер под тебя заезжает и тебя выкидывает вверх ( хотя по идее он должен был над танком пролететь ), а ему хоть бы что, что я даже не знаю, как выразить эти эмоции. Физика уровня *Бог*, не иначе.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Niced сказал:

Эх, а я ждал дискуссию...

Сейчас бы разводить дискуссию по оценочным суждениям, типа "хорошее", "плохое" - ты же их даже в кавычки не заключил, о чем тут спорить ;D

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

Я так оч хочу эти рейт-шмейты, чтобы, как минимум, глянуть на местные метаморфозы и разрыв шаблонов. Да не, шучу канеш, мне просто реально нравится, когда прям заруба в 2 стены и до последнего непонятно, кто кого.

скажи мне, как такое вообще возможно? Парламент, фамилия у него такая, со спектром, наверное, из ......., с четырьмя 9999 ми, против младших генералов.

это не утро. по каким критериям всеми любимый муму подбирает соперников? ты же все знаешь.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Сейчас бы разводить дискуссию по оценочным суждениям, типа "хорошее", "плохое" - ты же их даже в кавычки не заключил, о чем тут спорить ;D

Знаешь, в обществе расхоже мнение, что, мол, все - лишь "дело вкуса", "на вкус все фломастеры разные" и т. п. Очень удобное и приятное мнение, никого не обижающее (что очень важно в нынешней действительности). Фигня это. Есть хорошее кино, а есть плохое; есть хорошая музыка, есть плохая. Есть дурной вкус, невзыскательный. Так и геймплей - есть хороший, а есть отвратительный, созданный маркетологами. Популярность "продукта" здесь мало о чем говорит.

Почему разработчики размахивают статистикой и считают, что этого достаточно, чтобы оправдать любые изменения? А может геймдизайнер объяснит, почему, по его мнению, то или иное обновление положительно скажется на качестве геймплея? Вот это требование, да? Тогда будет почва для дискуссий. Статистикой я могу оправдать бесконечно плохую игру для бесконечно невзыскательной аудитории.

8 минут назад, Giskard сказал:

Все так. И еще хуже.

Да просто я не Серене. На нее бы уже как коршуны налетели. :D

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...