Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, cons62 сказал:

Классический пример - ввод ММ

Игроки: яростно тыкают на кнопку подбора

Те же игроки (в перерывах между тыканием на кнопку подбора и магазина): ММ это ошибка! Ошибка!

9 минут назад, cons62 сказал:

Разработчики - лишь инструмент для изготовления качественного продукта для нас - потребителей.

Ага, да. Инструмент удовлетворения потребностей и все такое.

Правда тот факт что сами разработчики эти потребности и создают - как-то не принято замечать. Игрок это очень осознанное существо, которое точно знает что ему надо, ага.

Это от курсов советского маркетинга так покосило?

А потом мне ещё осмеливаются говорить про "бредишь или лукавишь" ;D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KINGSTING сказал:

пока еще нет

А понятно, ну Велком, счас самое время:smile:))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Правда тот факт что сами разработчики эти потребности и создают - как-то не принято замечать. Игрок это очень осознанное существо, которое точно знает что ему надо, ага.

Да, они создатели игры. Это факт. А игрок - вовсе не бесправное "осознанное существо", и далеко не быдло. Это тоже факт. Он совершенно точно знает, что ему надо. Даже без твоих ироничных "ага".

12 минуты назад, Serene сказал:

Это от курсов советского маркетинга так покосило?

Пошло, грубо и низко, не находишь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cons62 сказал:

Он совершенно точно знает, что ему надо.

АХАХАХАХАХА

Ну естественно, когда разработчики выпускают новую линейку ХТ скинов, игрок совершенно точно понимает - вот ЭТО ему надо. 

Когда разработчики выпускают новые статусные устройства в лутбоксы, игрок совершенно точно понимает - вот ЭТО ему надо.

Когда разработчики выпускают ММ - игрок совершенно точно понимает - вот ЭТО ему НЕ надо, тем не менее нажимает кнопку, страдает (или не страдает), пишет об этом на форуме, а потом снова и снова нажимает кнопку. 

2 минуты назад, cons62 сказал:

Пошло, грубо и низко, не находишь?

Нахожу, есть шанс что мне было бы даже за это немного стыдно. Но оно настолько хорошо отражает мой шок от подобных заявлений, что я не смогла удержаться. Т.е., ну, вроде ты же с бизнесом связан, должен быть и с маркетингом не понаслышке знаком, тем не менее вот ЭТО я читаю именно от тебя.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

А потом мне ещё осмеливаются говорить про "бредишь или лукавишь"

Так ты постоянно или бредишь, или нагло врешь, вот типичный пример:

Игрок утверждает что ты практически никогда не играла режим СТФ и не умеешь в него играть вообще:

Ты ему отвечаешь что играешь все режимы:

Цитата

Это забавная история как ты в очередной раз повторяешь про точки (хотя я играю все режимы)

И приводишь этот график:

4957f998b24a.jpg

Смотрим профиль серене и видим что в СТФ наигранно всего 80 часов, это игра уорента за 2-3 месяца :D

https://d.radikal.ru/d22/2112/0e/565833b2ee85.jpg

Смотрим рандомный профиль игрока который реально умеет играть СТФ и играл в него в отличии от тебя

https://d.radikal.ru/d24/2112/15/d86d945bc98b.jpg  наигранно больше 4 тыс часов.

Так что это, как не бред и вранье с твоей стороны.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

АХАХАХАХАХА

Ну естественно, когда разработчики выпускают новую линейку ХТ скинов, игрок совершенно точно понимает - вот ЭТО ему надо. 

Когда разработчики выпускают новые статусные устройства в лутбоксы, игрок совершенно точно понимает - вот ЭТО ему надо.

Какой игрок? То, что разрабы зомбируют детей, используя их инстинкт потребления за бабки родителей, это уже тема для разбора Прокуратуры и Роспотребнадзора...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Serene сказал:

Игроки: яростно тыкают на кнопку подбора

Те же игроки (в перерывах между тыканием на кнопку подбора и магазина): ММ это ошибка! Ошибка!

Так кнопку подбора можно и оставить. Но сделать выбор битв с картами, чтобы можно было загружаться за любую команду, самому или целой командой. 

А почему ММ хуже. В старой модели было больше интересных механик, про которые ты любишь говорить. 

Вот даже сам Орех в интервью рассказывал:

Твой интерес к игре изначально носил сугубо отвлечённый характер (поиграть, отдохнуть) или ты сразу обратил внимание на то, что в итоге послужило твоему сегодняшнему статусу в ТО?

Первые полгода в игре я вообще мало чем интересовался, кроме собственного танка. Тогда же я проводил в ТО больше всего времени — от четырёх до, иногда, 10 часов. Когда мой гараж добрался до м3, я постепенно стал играть вместе с другими танкистами.

Началось всё со «Спасателей Малибу» — весёлой группы игроков из клана General Tanks, искавшая в игре бои, которые грабили подготовленные команды со связью и большим запасом расходников. Спасатели «десантировались» в такой бой на стороне проигрывающей команды и делали всё возможное, чтобы сорвать грабителям их планы. Тогда же я познакомился со многими людьми, с которыми сейчас вместе работаю над проектом — Lyzzard, Alexss-s, Aircolor, G4orm и другими.

Клановое движение оказало существенное влияние на твоё восприятие игры в ТО?

В клане игра очень заметно изменилась для меня. Командные бои настолько отличаются от обычных боёв, что кажется — играешь в совсем другую игру. Надеюсь, когда-нибудь эти ощущения мне удастся донести до танкистов, которые, как я когда-то, предпочитают играть без помощи других игроков.

----‐‐‐----‐---‐-----------------------------------------------------

Ну а с ММ этого всего нет...

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Нахожу, есть шанс что мне было бы даже за это немного стыдно. Но оно настолько хорошо отражает мой шок от подобных заявлений, что я не смогла удержаться.

Это просто великолепно, что когда-то и тебе бывает хоть немного стыдно за свои слова. 

Искренне хочу увеличить твой шок и число таких чудесных мгновений.))

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cons62 сказал:

То, что разрабы зомбируют детей

Сначала говоришь что "игрок точно знает чего хочет", а потом сам называешь их детьми. Ох уж эти зомбированные дети, сливающие в игру по несколько средних зарплат работяги из РФ ..

И это при том что у нас крупнейшие известнейшие бренды работают чисто на монетизации именно детей (а потом - выросших детей). Неет, давайте ТО в потребнадзор, заодно Немирскую туда же - за "зомбирование" (тут был арт с Немирской-гипножабой)

3 минуты назад, Monopooly сказал:

Так кнопку подбора можно и оставить. Но сделать выбор битв с картами, чтобы можно было загружаться за любую команду, самому или целой командой. 

Ты пропустил этот этап. Была кнопка подбора и рядом с ней же - именно этот список битв.

Там был тоже ОЧЕНЬ смешной момент - чуваки на форуме говорили что никто этой кнопкой не пользуется, тогда как ей пользовалось большинство. И получалось что вот есть масса игроков основная, а есть те, кто по этому списку битв ходит и выбирает "что-то послаще". Звучит не очень "честно", да?

А ММ хоть как-то их в более менее одинаковые условия поместил.

4 минуты назад, cons62 сказал:

Это просто великолепно, что когда-то и тебе бывает хоть немного стыдно за свои слова. 

Может и бывает, но в любом случае сейчас мне стыдно не за свои ;D

Поделиться сообщением

Передёргивание - отличная твоя фишка. Речь шла о самодостаточных, взрослых игроках, а не о детях. 

Ведь ты прекрасно это понимаешь, но делаешь вид, что я примитивен, недальновиден и ограничен... Эх!

Поделиться сообщением

Забавно, когда кто-то что-то  вякает про баланс, группы и правильный путь развития игры

uKgwfmd.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Забавно, когда кто-то что-то  вякает про баланс, группы и правильный путь развития игры

uKgwfmd.png

это свежачок?) не ну тогда группы проблема. я тут начитался, что починили, в который раз, увы.

Поделиться сообщением

Только что, cons62 сказал:

Речь шла о самодостаточных, взрослых игроках, а не о детях. 

Так они зомбированные или зачем они по несколько чьих-то зарплат в игру сливают?

Или подожди, восстановим хронологию:

1. Ты говоришь что игрок сам лучше всех знает что он хочет

2. Я говорю что  разработчики сами создают для этого игрока потребности, которые потом он удовлетворяет кошельком (и/или своим временем в игре)

3. Ты говоришь что это (те, кто покупается на такое формирование потребности) - зомбированные дети

4. Я спрашиваю - как "зомбированные дети" могут тратить по несколько зарплат за ивент?

5. Ты говоришь что я передергиваю и ты на самом деле про взрослых самодостаточных людей

Так кто передергивает?

Ведь ты прекрасно это понимаешь, но делаешь вид, что я примитивен, недальновиден и ограничен... Эх!

Мне неинтересно разговаривать с примитивными, недальновидными и ограниченными, делать зачем-то какой-то вид и пытаться их задеть. Я могу задеть только с одной целью - чтобы увидеть некоторое ОСОЗНАНИЕ в глазах и какие-то мыслительные процессы запустить, чтобы появлялись какие-то интересные посты. А переходы на личности мне неинтересны.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Ты пропустил этот этап. Была кнопка подбора и рядом с ней же - именно этот список битв.

Там был тоже ОЧЕНЬ смешной момент - чуваки на форуме говорили что никто этой кнопкой не пользуется, тогда как ей пользовалось большинство. И получалось что вот есть масса игроков основная, а есть те, кто по этому списку битв ходит и выбирает "что-то послаще". Звучит не очень "честно", да?

А ММ хоть как-то их в более менее одинаковые условия поместил.

Игроки всегда будут выбирать "что-то послаще", искать способы хакнуть систему. Это нормально, так устроен человек. Ну и в этом же тоже есть некий интерес. Если кому-то нравится грабить фонды. Зачем лишать их этого удовольствия? Есть же например такие которые заходят только ради голдов. Я вообще за то чтобы у игроков был выбор, и каждый мог выбрать то что ему нравится. А не лишать их выбора. Так игра становится интересней, и разнообразней. Сейчас есть возможность играть группой, но нет возможности что-то противопоставить. Так что нет равных условий. 

Ну а самое главное что с ММ практически нет командной игры. Больше одиночек. А игра слаженной командой это совсем другая игра, и совсем другие эмоции.  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

я тут начитался, что починили, в который раз, увы.

Есть простой признак - если группу заматчило быстрее чем за минуту - напротив есть другая группа. Днем матчит практически всегда против групп

Вот только многие группы очень сильно обижаются на поражения и предпочитают сразу выходить, оставляя ту же ДД в слезах и обиде.

Группы очень разные, да?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

И это при том что у нас крупнейшие известнейшие бренды работают чисто на монетизации именно детей

И это по-твоему очень здорово? Это стыдоба со звериным оскалом - монетизация детей! Что ты несёшь? Назвать тебя отвязной стервой язык не поворачивается, но многое про тебя понял.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Monopooly сказал:

Если кому-то нравится грабить фонды. Зачем лишать их этого удовольствия? Есть же например такие которые заходят только ради голдов. Я вообще за то чтобы у игроков был выбор, и каждый мог выбрать то что ему нравится.

А какому к-ву игроков нравится нагибаться? Не, ну это вообще не вариант. ММ дореформировать и связать с ПР -ок, но снова отдавать на откуп нам - это треш)

2 минуты назад, Serene сказал:

Группы очень разные, да?

карта 6х6, группа 4

или что чинили?

Поделиться сообщением

Только что, Monopooly сказал:

Если кому-то нравится грабить фонды. Зачем лишать их этого удовольствия?

Затем что грабить фонды нравится нескольким игрокам, а "страдают" от них все остальные? Фонды для грабежа не на ровном месте появляются, их перед этим набивало сколько-то там нищих игроков. Зато как здорово потом к ним зайти и забрать то, что по праву твоё, да? Ведь главное обеспечение такого веселья - не фонд сам по себе, а время тех, кто его набивал. Фонд тебе нафиг не нужен, нужно чтобы те бомжи из последних сил (потому что они потратили тонну времени и за счет loss aversion вынесут ещё больше страдалова) тебе проиграли, чтобы ты почувствовал себя героем.

1 минуту назад, lnlnl сказал:

карта 6х6, группа 4

А, да, чинили, но недочинили

3 минуты назад, cons62 сказал:

И это по-твоему очень здорово? Это стыдоба со звериным оскалом - монетизация детей! Что ты несёшь?

Ты читать умеешь вообще? Перечитай ещё раз. Это обычный факт, чего тебя с него так порвало?

Я где-то высказывала к нему свое отношение? Можешь идти и прямо сейчас воевать с ними, мне совершенно плевать.

Хоспаде, как же меня это раздражает. Из всего моего поста надо было обратить внимание именно на это, да ещё и не прочитав нормально. С остального, видимо, исключение в программе выпало.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnlnl сказал:

А какому к-ву игроков нравится нагибаться? Не, ну это вообще не вариант. ММ дореформировать и связать с ПР -ок, но снова отдавать на откуп нам - это треш)

По мнению разработчиков большинству игроков нравится быть мясом для групп донатов)  

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Я могу задеть только с одной целью - чтобы увидеть некоторое ОСОЗНАНИЕ в глазах и какие-то мыслительные процессы запустить

Т.е. ты - умышленно и целенаправленно задеваешь струны людей, дабы увидеть их реакции? Этакий скрытый технолог от психологии. Диссертацию стряпаешь? Не-а, не участвую в твоём проекте - вычёркивай...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lnlnl сказал:

это свежачок?) не ну тогда группы проблема. я тут начитался, что починили, в который раз, увы.

20 минут назад

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Затем что грабить фонды нравится нескольким игрокам, а "страдают" от них все остальные? Фонды для грабежа не на ровном месте появляются, их перед этим набивало сколько-то там нищих игроков. Зато как здорово потом к ним зайти и забрать то, что по праву твоё, да? Ведь главное обеспечение такого веселья - не фонд сам по себе, а время тех, кто его набивал. Фонд тебе нафиг не нужен, нужно чтобы те бомжи из последних сил (потому что они потратили тонну времени и за счет loss aversion вынесут ещё больше страдалова) тебе проиграли, чтобы ты почувствовал себя героем.

Ну сначала у тебя грабят фонды, потом ты прокачавшись грабишь у других. В этом же и смысл игры чтобы научится играть лучше, стать сильнее. 

Поделиться сообщением

Т.е. ты - умышленно и целенаправленно задеваешь струны людей, дабы увидеть их реакции? Этакий скрытый технолог от психологии. Диссертацию стряпаешь? Не-а, не участвую в твоём проекте - вычёркивай...

Ещё бы, чего ещё можно было ожидать - не аргументации, а переход на личности. В очередной раз - какое совпадение - после того как тебя уличили в передергивании.

Если вы читаете это и думаете что я злая - да, я сейчас очень злая. Потрачено столько времени чтобы прочитать какую-то ахинею про какие-то диссертации, целенправленное задевание струн людей - да нафига мне ваши струны сдались, напишите что-то по теме, @#&$^@#$!

Поделиться сообщением

В 23.12.2021 в 14:21, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Особый режим в матчмейкинге «Игра в снежки»:
Локация: специальная карта без возможности попасть на сторону противника

Не совсем):D 

i1Ujfu7.jpeg

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...