Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, 333111333 сказал:

жди))

не-ет, я теперь скидок не жду, слишком долго, проще покупать за полную цену, но сейчас, а не ждать 

в конечном итоге то на то и выходит

скидками конечно тоже пользуюсь, но специально их не жду

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, GiBGiB сказал:

Жаль. Теперь надо будет платить 5000 танкоинов.

Что ж поделаешь, не судьба.

Если тебе не к спеху то можно ДР ТО подождать.Может скидка будет..

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Если тебе не к спеху то можно ДР ТО подождать.Может скидка будет..

Ну или следующего Н.Г.

Есть небольшой шанс получить 2023 коина :-)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, akul13 сказал:

Из ничего в ничто бросая семя

МощЬно! Самое главное актуально! :-)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, GiBGiB сказал:

Я задавал вопрос: типа почему на всё есть скидки, а на слоты нету. 

Мне ответили что-то типа в магазине какие-то спецпредложения, в общем я не понял и решил идти более простым путём.

ну там же за 600 или сколько то рублей 5к Тнк, вот это и есть скидка))

а следом и из контов начнет сыпаться, как из рога изобилия

Поделиться сообщением

5 часов назад, lnlnl сказал:

Но при этом убеждены, что это они рулят трендом, и плевать, что это уже не игра, а тупо местоимения. Эта аудитория золотая, страна чудес зависимых буратин.

Насколько я помню, в конце истории Буратино и братия - Базилио, Алиса, Карабас.... поменялись местами.

Кто то остался в драках, а кто то нет. Вопрос времени и всего то. Сказка вечно длится не будет. :D

Поделиться сообщением

5 часов назад, Eva сказал:

А как же репутация, как же пользователи, в т.ч. не купившие пресловутое «чудо»? Ведь это, повторюсь, циничнейший плевок им в лицо. 

Я как то не понял про чью репутацию ты говоришь? Про ореховую что ли? Так у него вообще нет репутации, нет ни одного игрока не поносящего ореха, лояльность игровой аудитории нулевая. Это сферический пример в вакууме когда практически все игроки ненавидят администрацию.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 часов назад, Eva сказал:

Вопрос не столько в «кидалове» (это мы проходили в «+1+1-2 -цать раз подряд» на известных островах), сколько в совершенно неадекватной оценке (см. подготовке) новогоднего предложения.

Идея взять и на#ь, конечно, гениальна по своей сути, но ведь проект с именем не может так поступить. Или может? А как же репутация, как же пользователи, в т.ч. не купившие пресловутое «чудо»? Ведь это, повторюсь, циничнейший плевок им в лицо. Ну, да и Бог с ними, с недоБендерами.

В унисон с настроением послушаю что-то тяжелое :ee:

04f4a9055eea.jpg

Я уже давно разочарован в этом ультрамусоре, к ним со всей душой, деньги им вносишь и Причём, не копейки там, ценник за 5k 10к, 20к рублей...а альтернатива такая эти деньги взяла, и всыпала ультрамусор пользоаателю, ни одного красного свечения.. Даже этот странный кризис я получил не из ультраконтов, это из акции при гарантированном призе.. Они что ожидают? Что сыпать пользователю мусор, и он будет продолжать донатить? Рил глупо с их стороны....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

это из акции при гарантированном призе

это что за акция была? во сколько обошелся?)

Поделиться сообщением

6 часов назад, zango1 сказал:

. Это сферический пример в вакууме когда практически все игроки ненавидят администрацию.

Не сказал бы я что ненавижу администрацию в том числе ореха, но результатами их работы я не впечатлен, но верю что все же приведут баланс в порядок, да и периодически скидки бывают :yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

16 часов назад, ZayacMutant сказал:

Свежак на тему матчмейкинга. Забавно добалансило, я просто ребят с 4-5к вижу регулярно закидывает, но такое вот - впервые xD :

Скрыть содержимое

YjQGkCd.png

Парень видимо сам охренел, куда он попал xD  Это точно был не мульт, он катался и что-то делал. Разве что чей то дружбан подпикал мульта, но это вряд ли...

P.S. Система матчмейкинга не учитывает количество палладинов в команде, не порядок :thinking-face:

Так выглядит попытка абъюза. В итоге, есть фильтр, т.е нижний порог. Т.е. изначальный список проходит проверку и такому чуваку присваивается максималка для его звания, т.е. 9999, и уже это все дело и сортируется. Т.е. составы примерно равны.

А ты, очевидно, на чем-то вроде паладина там отрывался

Поделиться сообщением

22 часа назад, lnlnl сказал:

Т.е. че там группы, че там переодевания, если есть еще и фактор добросов со свежим набором гаража?) Это не проблемы, это даже интересно и закаляет, а вот сам контент - это да.

ну да , интересно, закаляет.

играют команды, в основном генералы -генусы, одна выигрывает потом и кровью, поняв проигрыш из нее выходят несколько игроков(спасибо 17ти победам) и запрыгивает асяня01 еще с двумя паладинами (кунак у них в битве был. интересно? да куда уж более)). 

тут вот эксперты на уровне 9999 легенд спорят, истины хотят. мм по гс). уже  давно нет никакого рейтинга для мм( сперва было). оденьте все мк1(хотя где его взять?) даже на фельде и если ты летал к легендам, то туда и прилетишь. а на легенде можешь упасть к полканам.

онлайна нет , что то исправлять ,за исключением выдачи веселых пушко-танков нет не желания ,ни ума.

отдохну еще полгодика, глядь а там еще одно весло, да аладин  , да скины по 35к,да цены в разы поднятые, инфляция, батенька, танкоин ведь от рубля зависит:D.

Изменено пользователем kc242

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kc242 сказал:

ну да , интересно, закаляет.

и запрыгивает с двумя паладинами

еще разок мой коммент перечитай, а то получается, что осилил только половину предложения

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnlnl сказал:

еще разок мой коммент перечитай, а то получается, что осилил только половину предложения

а мне больше образование и звание осилить не дает. я просто высказал свое мнение , начав с твоей фразы.

надеюсь на авторские права не претендуешь?

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

А ты, очевидно, на чем-то вроде паладина там отрывался

Паладино-тесла =) правда паладин ( сам корпус) не докачал, на 9 шагов сделал, а то без скидок дороговато, но даже так он очень хорош... я бы даже сказал слишком...

Поделиться сообщением

Конечно без праздничных фондов материального стимула играть вообще нет никакого.  Потрачено 15 минут и путём неимоверных усилий на максимальном вооружении заработано всего 1 тысяча крисов и это ещё очень большой результат, обычно не более 400 крисов. Интереса играть вообще нет, откатался только для выполнения ЕЗ.

cb1927157365b5282d9d35e1113df28d-full.pn

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Особые миссии НГ шляпая полная. Я очки набивал с 24 по 10-е. При том что я играю не так уж и мало, 1-2 часа в день стабильно. Последнюю миссию пришлось добивать аж до самого рестарта. За что получил из лохбоксов расходку, и ненужные мне устройсва, на то, на чём я не играю, и не планирую играть. Например устройство на Падлатин, это летающее овно никогда не появится у меня в гараже. Мало того, в праздничные дни вместо того чтобы играть в своё удовольствие, и наслаждаться игрой, я должен был проходить эти конченные миссии,  играть в режимах которые мне не нравятся, и я в них не играю. Вот уже несколько дней мне вообще не хочется заходить в игру. Надоела игра меньше чем за пару месяцев, а когда-то я играл в эту игру несколько лет. Спасибо ракам из альтернатива геймс что испортили игру...

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 10.01.2022 в 07:00, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Записывайте - скриньте никнеймы.. В след раз станет легче понять кто перед вами, и сразу  выйти 

И зачем заниматься подобным бредом ? Ты думаешь, что такой фигней будет кто-то страдать? Делать скрины, может еще в блокнотик записывать и вести мемуары, с кем играет Вася П., что  бы спокойно поиграть в онлайн игру ?)) А если этот Вася П. решил просто поиграть в рандоме и без группы ? Тоже ливнут, завидев знакомый ник ?

Боязнь групп этих псевдо-нагибаторов может достичь такого, что игроки просто при малейшем проигрыше ливать будут, уже думая что там группа ( а ее может и не быть, просто ММ собрал в кучу критическую массу гаражных имбух для нагиба, например кучу паладинов в одну из команд в CTF ).

Если игра таким образом обманывает нубов, отправляя их в мясорубку и не подсвечивая что игроки команды противников в группе, то значит ей это выгодно. Боже, Это же очевидно, потому что в ТХ они засвечивались всегда и ВСЕЛЕНСКОГО АПОКАЛИПСИСА не происходило. Орешку выгодно, что бы группы так потешались и издевались в рандоме над слабыми нубо составами без гаражей, ведь может быть они задонатят еще немного и позолотят ему ручку :smile: вкусив сей интересный геймплей и апнув свое ЧСВ избиением слабых :) 

Примерно так это и работает, не всем конечно такое нужно, но как бы факт.

Большинство нубо групп в пабе - это люди с какой-то заниженной самооценкой, которые  и пользуются тем фактом что их часто кидает на рандом, дабы тешить свое ЧСВ. От других ( а особенно от сильных групп ) такие ребята конечно же ливнут.

Все равно не понимаю, почему некоторые против обозначения групп в табе, те кто ливают с проигравшей команды и так из нее ливнут, но это все может дойти до критической степени :)  что из-за боязни групп ливать начнут уже сразу при счете 1-0 не в пользу своей команды  , вообще из любой команды, будь она даже рандомной.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, 333111333 сказал:

это что за акция была? во сколько обошелся?)

Не помню какая , примерно в 5к рублёв та самая первая акция которые ещё фонд танкоинов гарантированно получали и делили его, при покупке определенного  спецпака.. 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ZayacMutant сказал:

Боязнь групп этих псевдо-нагибаторов может достичь такого, что игроки просто при малейшем проигрыше ливать будут, уже думая что там группа (

31 минуту назад, ZayacMutant сказал:

Орешку выгодно, что бы группы так потешались и издевались в рандоме над слабыми

Ну пока тешет свое самолюбие орех, игроки выходят и будут выходить при таких раскладах, и писать адьёс  игре.. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Конечно без праздничных фондов материального стимула играть вообще нет никакого.  Потрачено 15 минут и путём неимоверных усилий на максимальном вооружении заработано всего 1 тысяча крисов и это ещё очень большой результат, обычно не более 400 крисов. Интереса играть вообще нет, откатался только для выполнения ЕЗ.

cb1927157365b5282d9d35e1113df28d-full.pn

Так вы придушили соперника и битва быстро закончилась,  а вот поиграли бы подольше и фондик был бы повкуснее). Я в чате иногда пишу (если есть явный перевес), чтобы давали точки захватывать сопернику (к слову, без толку).

Это частый расклад, когда бой длится менее 10минут. И из всех режимов только СР ещё сохраняет какую-то интригу до последнего (но не в твоём случае выше))

Пс. Реально 15 минут?)) Что-то я проскочила и не прочитала об этом, на скрин засмотрелась)

1 час назад, Monopooly сказал:

Особые миссии НГ шляпая полная. Я очки набивал с 24 по 10-е. При том что я играю не так уж и мало, 1-2 часа в день стабильно. Последнюю миссию пришлось добивать аж до самого рестарта. За что получил из лохбоксов расходку, и ненужные мне устройсва, на то, на чём я не играю, и не планирую играть. Например устройство на Падлатин, это летающее овно никогда не появится у меня в гараже. Мало того, в праздничные дни вместо того чтобы играть в своё удовольствие, и наслаждаться игрой, я должен был проходить эти конченные миссии,  играть в режимах которые мне не нравятся, и я в них не играю. Вот уже несколько дней мне вообще не хочется заходить в игру. Надоела игра меньше чем за пару месяцев, а когда-то я играл в эту игру несколько лет. Спасибо ракам из альтернатива геймс что испортили игру...

+++

Только один режим "закрыла ", остальные даже до середины не дошла, и не пыталась. 

Изменено пользователем Gluck
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ZayacMutant сказал:

- Боязнь групп этих псевдо-нагибаторов может достичь такого, что игроки просто при малейшем проигрыше ливать будут, уже ДУМАЯ что там группа ( а ее может и не быть, просто ММ собрал в кучу критическую массу гаражных имбух для нагиба, например кучу паладинов в одну из команд в CTF ).

- не подсвечивая что игроки команды противников в группе, то значит ей это выгодно.

- в ТХ они засвечивались всегда и ВСЕЛЕНСКОГО АПОКАЛИПСИСА не происходило. 

- Примерно так это и работает, не всем конечно такое нужно, но как бы факт.

- Большинство нубо групп в пабе - это люди с какой-то заниженной самооценкой, которые  и пользуются тем фактом что их часто кидает на рандом, дабы тешить свое ЧСВ. От других ( а особенно от сильных групп ) такие ребята конечно же ливнут.

- Все равно не понимаю, почему некоторые против обозначения групп в табе

- из-за боязни групп ливать начнут уже сразу при счете 1-0 не в пользу своей команды  , вообще из любой команды, будь она даже рандомной.

Интересная способность посредством алогизмов, взаимоисключений и случайных вкраплений приходить к никакому выводу. Наверное, очень помогает при подготовке отчетов и презентаций. 

Итак, подсветка групп - это проблема массового бегства даже в ТХ еще на этапе лобби (где при этом рандом не отличался от групп), и именно поэтому она обязательно нужна в ТО (где рандом наоборот не означает равенство с группами, + нет никаких ограничений на выход).

Нужна еще и потому что от нее толку нет, и потому что это чсв.

Если не подсвечивать - то это выгодно игре, а если подсветить, то ничего от этого не улучшится.

И вообще критическая проблема, масса и проч новые слова за неделю.

Решение очевидно: подсветить и не подсвечивать одновременно.

И при этом, в сравнении, ты 1 из лучших представителей форума.

Поделиться сообщением

45 минут назад, lnlnl сказал:

И при этом, в сравнении, ты 1 из лучших представителей форума.

Каждый представитель форума уникален.

И делить на худший-лучшиий не очень как бы правильно.

Или огласите весь список! :-)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Yes_Man сказал:

Или огласите весь список! :-)

Ох, не советую :| 

Паша, как сторонник рейтингов,  ща быстро нарисует,  и не факт, что он(рейтинг) всем зайдет:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...