Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Только что, Ada_Wong сказал:

Угадай с 10 раз))

Про танки? 

G tanki? 

Tanki х

И наконец умирающая, но не покидающая нас танки онлайн ?

Поделиться сообщением

5 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

наконец умирающая, но не покидающая нас танки онлайн ?

Осталось 7))Вспомни одну из любимых фраз Альтернативы:"Никогда не говори "никогда""))

Поделиться сообщением

Свежак на тему матчмейкинга. Забавно добалансило, я просто ребят с 4-5к вижу регулярно закидывает, но такое вот - впервые xD :

Скрытый текст

YjQGkCd.png

Парень видимо сам охренел, куда он попал xD  Это точно был не мульт, он катался и что-то делал. Разве что чей то дружбан подпикал мульта, но это вряд ли...

P.S. Система матчмейкинга не учитывает количество палладинов в команде, не порядок :thinking-face:

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

4 часа назад, Goshik сказал:

невероятно удивлен поступку тех кота в мешке за 35 к приобрел,и уж простите @Eva вашей покупке особенно

пысы хотя если это была для вас шоковая терапия что б от ТО "закодироваться", то ок :rolleyes: многоходовочка хитрая такая

Его похоже очень мало купили, я лишь двоих человек знаю)) поэтому, кто знает...они любители делать обломы, это походу фирменная пермская фишка)) может в этом видеоблоге скажут и насыпят им чего-то вкусненького...Ева везучая:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 333111333 сказал:

может в этом видеоблоге скажут и насыпят им чего-то вкусненького...Ева везучая:D

У Ореха иммунитет на её везение.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, GiBGiB сказал:

Тогда вы зря затеялись с этой миссией, если выполнить её подавляющему большинству игроков оказалось невозможно. Вам негативных отзывов от игроков мало что ли?

Подумали бы сначала, как ваша миссия скажется если не на игроках, то хотя бы на вас самих.

При всём уважении лично к тебе.

Не очень-то и не расстраивайся, особо ты ничего не потерял)) вчера открыл 130 обычных контов. Из них 2 золотых краски и 3 фиолетки: краска обычная и 2 недостающих устройства на паладин...хоть это норм)) И все, больше ничего...ни одного дня приема, ни 100 к крисов, ничего... Наверное 80% бели, чуть синего и немного зелёного и все)) 

И 12 ультра открыл из них тоже ничего не выпало, белое, пару зелёных и синее наверное...тоже ни приемки, ничего...

Так что праздники закончились, можно смело уходить в режим просмотра рекламы...так больше можно зафармить, ни времени, ни расходки на эти конты не надо тратить:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

23 часа назад, zango1 сказал:

Ты единственный кто заметил мою маленькую невинную шутеечку.

17 часов назад, zango1 сказал:

Я в силу своей беспринципной принципиальности таких шуток не понимаю!

Это так, просто наблюдения :-)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eva сказал:

Продать в праздники фантик в пять-семь раз дороже, пафосно завернув людоедские аппетит и беспринципность в светлое «Рождественское чудо» — зашквар, уровня семкоедов, отжимающих в подворотне у школьников мобильные телефоны. Просто фу!

Зато у тебя теперь на память есть использованный ультратонкий скин Лигаси с пупырышками и ореховым ароматом. Само собой, на такую услугу во время праздников цена растет, а не падает, как на товары, а после праздников падает. Дед Орех для взрослых - чудо конкретное.

Но ты не переживай, тут целомудренных не осталось, ты не одна, и меня он тоже, 1 раз, но я помню как сейчас. А некоторых постоянно, нравится рыбкам забывать.

Репутация и повторная счастливая покупка? нафик нада. Другой по рекламке придет

Изменено пользователем lnlnl

Поделиться сообщением

Он тут контентом вообще всю аудиторию превращает в зверушек на поводке (играй столько, вот на этом и вот так(стоя на месте) - потому что все остальное я сделал г-ом), так че уж говорить про спецдоильни для верующих в чудеса - эти завтра забудут о расстройстве кидалова и купят грабли снова.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, 333111333 сказал:

Не очень-то и не расстраивайся, особо ты ничего не потерял)) вчера открыл 130 обычных контов. Из них 2 золотых краски и 3 фиолетки: краска обычная и 2 недостающих устройства на паладин...хоть это норм)) И все, больше ничего...ни одного дня приема, ни 100 к крисов, ничего... Наверное 80% бели, чуть синего и немного зелёного и все)) 

И 12 ультра открыл из них тоже ничего не выпало, белое, пару зелёных и синее наверное...тоже ни приемки, ничего...

Так что праздники закончились, можно смело уходить в режим просмотра рекламы...так больше можно зафармить, ни времени, ни расходки на эти конты не надо тратить:D

У мея из всех открытых контов за последние 3 недели вообще ничего путного. Разве что один раз 100к. И все.

Похоже процентик выпадения годноты еще сильнее порезали...

Это с учетом открытия ультра контов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lnlnl сказал:

Он тут контентом вообще всю аудиторию превращает в зверушек на поводке (играй столько, вот на этом и вот так(стоя на месте) - потому что все остальное я сделал г-ом), так че уж говорить про спецдоильни для верующих в чудеса - эти завтра забудут о расстройстве кидалова и купят грабли снова.

Вопрос не столько в «кидалове» (это мы проходили в «+1+1-2 -цать раз подряд» на известных островах), сколько в совершенно неадекватной оценке (см. подготовке) новогоднего предложения.

Идея взять и на#ь, конечно, гениальна по своей сути, но ведь проект с именем не может так поступить. Или может? А как же репутация, как же пользователи, в т.ч. не купившие пресловутое «чудо»? Ведь это, повторюсь, циничнейший плевок им в лицо. Ну, да и Бог с ними, с недоБендерами.

В унисон с настроением послушаю что-то тяжелое :ee:

04f4a9055eea.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eva сказал:

А как же репутация, как же пользователи, в т.ч. не купившие пресловутое «чудо»? Ведь это, повторюсь, циничнейший плевок им в лицо.

Говорю ж, я в шоке тут каждый раз от того, как можно разменивать стержень игры на ТАКОЕ. Казалось бы, специально такое нельзя/запрещено придумывать: сделать сегодня желтый ценник дороже, чем завтра белый - кто тебе потом поверит. Но оно же как-то работает до сих пор!!!

Конечно, не стоит рассчитывать на расширение аудитории при таком подходе к пользователю, но похоже и тех, что в наличии, достаточно. 2й раз запустить ивент "туда-сюда", конкретно и разносторонне наклонив на 1м - это показатель самой ца - после этого я тут ничему не удивляюсь. Таких шариков можно надувать и прокалывать сколько угодно, их вовлечение в процесс самоотдачи еще и растет %)

И что самое забавное, все их потуги что-то купить или выбить НИ НА ЧТО сколько-то продолжительное в игре не влияют.

По контенту и зверькам на поводке еще забавнее - теперь тотальная политика навязывания "априори ты на всем дурак, кроме вот этого и того" вместо мотивации (хотя внешне слепым эти 2 понятия могут показаться одним и тем же). Еще и почаще плеткой хотят - почаще обновы, ибо скучно долбиться на месте (к чему также привела эта политика) с одним и тем же.

Но при этом убеждены, что это они рулят трендом, и плевать, что это уже не игра, а тупо местоимения. Эта аудитория золотая, страна чудес зависимых буратин.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lnlnl сказал:

Говорю ж, я в шоке тут каждый раз от того, как можно разменивать стержень игры на ТАКОЕ. Казалось бы, специально такое нельзя/запрещено придумывать: сделать сегодня желтый ценник дороже, чем завтра белый - кто тебе потом поверит. Но оно же как-то работает до сих пор!!!

Везет тебе и ты всё ещё можешь тут чему-то удивляться и даже быть в шоке.

У меня уже много годиков такого не было:D

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 333111333 сказал:

Так что праздники закончились

Ага, халявные танкоины закончились.

Теперь снова мульты в архив, сяду на основу и по 1-2 боя на ЕЗ, чтобы получить по 100 танкоинов с челленджа + недельные танкоины.

6 челленджей и можно будет купить 4-й слот. 

"Ещё 7534 вёдер и золотой ключик у нас в кармане." (с)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GiBGiB сказал:

А где ты был на НГшный танкофонд? оО

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GiBGiB сказал:

Ага, халявные танкоины закончились.

Теперь снова мульты в архив, сяду на основу и по 1-2 боя на ЕЗ, чтобы получить по 100 танкоинов с челленджа + недельные танкоины.

"Ещё 7534 вёдер и золотой ключик у нас в кармане." (с)

А за 990 танкоинов чего 4-ый слот не взял?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

А где ты был на НГшный танкофонд?

Это как-то мимо меня прошло.

А что там нужно было делать?

4 минуты назад, 333111333 сказал:

А за 990 танкоинов чего 4-ый слот не взял?)

Не помню такого, наверно пропустил.

Поделиться сообщением

Только что, GiBGiB сказал:

Нужно было взять 4й слот за 990 танкоинов, ну и там ещё впридачу 15 лутбоксов давали и какую-то ещё ерунду

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Нужно было взять 4й слот за 990 танкоинов

Жаль. Теперь надо будет платить 5000 танкоинов.

Что ж поделаешь, не судьба.

Поделиться сообщением

Только что, GiBGiB сказал:

Жаль. Теперь надо будет платить 5000 танкоинов.

Что ж поделаешь, не судьба.

Ну 5000 то не надо, будут ещё скидки на гараж/магазин %)
*в каком оно там разделе находилось?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GiBGiB сказал:

Не помню такого, наверно пропустил.

Может ещё что-то подобное будет...жди))

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

будут ещё скидки на гараж/магазин

Разве на слоты бывают скидки?

Я задавал вопрос: типа почему на всё есть скидки, а на слоты нету. 

Мне ответили что-то типа в магазине какие-то спецпредложения, в общем я не понял и решил идти более простым путём.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...