Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, ZayacMutant сказал:

Ну так его и обнуляли, я что-то не до конца понял. Каждый месяц циферку всем скидывали до какого то порогового значения и каждый месяц все стартовали набирать эти циферки заново.

Соответственно, кто там был в топ 50 - эти люди точно умели играть, не говоря уже о топ 10-топ 15, самые душнилы xD 

МЛ и ЗЛ скидывали 2100 без разницы у тебя 2200 или 50к:yes:

8 минут назад, ZayacMutant сказал:

Модули вайпнули на моей памяти только один раз, это когда рандомный крафт: то есть ты фармишь чертежи, затем роллишь  крафт и тебе выпадает рандомная стата на какую-то одну пушку, получался например, модуль брони с эффектом +10% урона с грома. Цель- нароллить на пушку например, во все четыре модуля +10 ( или 15%, уже циферку не помню), урона, то есть по итогу +40% максимум, вот этим поначалу все и занимались. Были те, кто роллил резисты, но они были не так эффективны.

_Затем эту систему упразднили, попутно вайпнув все модули.

Это да получить +10 пусть даже СУ это была огромная удача, в основном фиолетовые 7-ки были в ходу:) Я точно помню что у меня были +14% урона к Изиде и 20% СУ от Рельсы:ph34r:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, ZayacMutant сказал:

что-то не до конца понял.

Сорян))не-не напечаталось))

10 минут назад, ZayacMutant сказал:

Соответственно, кто там был в топ 50 - эти люди точно умели играть, не говоря уже о топ 10-топ 15, самые душнилы xD 

И те кто сутками ради этого долбился))

Поделиться сообщением

Так это, что , там ореховую лепешку нерфить не собираются xD ?  Есть какие нибудь инсайды с тестового ?

А то я уже , эммм... так сказать... вкусил всю ее прелесть... и теперь летаю практически только на ней в CTF вместо наземных корпусов... как бы она не понравилась больше Викинга \ Мамонта \ Ханта :face-screaming-in-fear:

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

8 минут назад, Divisor сказал:

Это да получить +10 пусть даже СУ это была огромная удача

Выпадали почти всем,нечасто-но регулярно)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ada_Wong сказал:

И те кто сутками ради этого долбился))

Ну одно без другого... ) сам понимаешь, там баланс тоже крутили и нужно было быть "в тренде" последних изменений, если хочешь иметь хорошу статку, особенно если выше 80% побед хотеть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ZayacMutant сказал:

Так это, что , там ореховую лепешку нерфить не собираются xD ?  Есть какие нибудь инсайды с тестового ?

А то я уже , эммм... так сказать... вкусил всю ее прелесть... и теперь летаю практически только на ней в CTF вместо наземных корпусов... как бы она не понравилась больше Викинга \ Мамонта \ Ханта :face-screaming-in-fear:

Ее обязательно нерфанут или добавят второй слот защиты для корпуса или и то и другое:yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Divisor сказал:

Ее обязательно нерфанут или добавят второй слот защиты для корпуса или и то и другое:yes:

тогда крусейдер вкачаю, он тоже имбовенький на самом деле ;)  Просто мало кто это еще понимает и правильно им пользуется.

Поделиться сообщением

тогда крусейдер вкачаю, он тоже имбовенький на самом деле ;)  Просто мало кто это еще понимает и правильно им пользуется.

Я его бесплатно получил(Мк 8), рандомайзер сказал про меня что он достоин этого корыта:oo::D

Поделиться сообщением

Ну одно без другого... 

Да никогда и нигде не будет идеально)) (теория относительности жива)....у всех есть скелеты в шкафу))

Поделиться сообщением

@Goshik @Gluck  Спасибо, но таки в двух словах отпишусь.

Собственно, не сильно удивлена, но какой же это зашкаливающий по степени циничности плевок в лицо пользователя!

a3ae5e458207.jpg

Продать в праздники фантик в пять-семь раз дороже, пафосно завернув людоедские аппетит и беспринципность в светлое «Рождественское чудо» — зашквар, уровня семкоедов, отжимающих в подворотне у школьников мобильные телефоны. Просто фу!

Пошла мыть руки после сообщения. Гиены.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 05.01.2022 в 21:22, x_Lily_x сказал:

Время пришло нерфить паладин! Все уже!!! кто хотел раскупили и прокачали! Время действия овера 4сек!!! Не больше!!! Задолбали эти неубиваемые гибриды! Какой интерес против таких играть? Особенно на маленьких картах! Сначала неуязвим с респа, потом под овером, за это время на расслабоне возит флаг, при этом считает себя офигенным ассом!!! Эти "лягушки" считают себя "подводными лодками" не прилагая никаких усилий! Противно! А самое главное, что найти битву без этого дерь....а просто нереально! Иногда кажется, что в эту игру играют люди с заниженной самооценкой и просто самоутверждаются напяливая на себя имбующий хлам!) Но ведь ТО прикольная игрушка! В ней может быть все для проведения досуга! Но большинство наверное ее используют в качестве тренинга "я самый сильный, я самый лучший") и ДА! Орех хорошо это понимает и зарабатывает на этих бедолагах!)

А я ведь тебе говорил, что от паладина ты еще взвоешь и даже хоппер с этим не сравнится :D

Поделиться сообщением

25 минут назад, ZayacMutant сказал:

крафт и тебе выпадает

Это хотя бы было интересно и увлекательно))...учитывая,что игрок сам принимал решение:оставить или пересобрать...а не тупое втюхивание нары в ящиках,которую хоть ж... ешь)))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Divisor сказал:

Я его бесплатно получил, рандомайзер сказал про меня что он достоин этого корыта:oo::D

Повезло... ;)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eva сказал:

Продать в праздники фантик в пять-семь раз дороже

:D Как видишь я был прав и чуда не произошло.

MHB1DAF.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А я ведь тебе говорил, что от паладина ты еще взвоешь и даже хоппер с этим не сравнится :D

Леш ты ведь сам на нем(паладин) балуешься:yes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И? 

У тебя для Лулу было сообщение в духе я здесь не причем моя хата с краю:D, хотя именно с такими и приходится пересматривать уроки выживания:ph34r:

Поделиться сообщением

В 05.01.2022 в 18:22, x_Lily_x сказал:

Эти "лягушки" считают себя "подводными лодками" не прилагая никаких усилий!

Хм, а я то считал себя капитаном космического корабля пришельцев, купив сие высокотехнологичное чудо инженерной мысли Ореха :thinking-face:

В 05.01.2022 в 18:22, x_Lily_x сказал:

Противно! А самое главное, что найти битву без этого дерь....а просто нереально! Иногда кажется, что в эту игру играют люди с заниженной самооценкой и просто самоутверждаются напяливая на себя имбующий хлам!) Но ведь ТО прикольная игрушка! В ней может быть все для проведения досуга! Но большинство наверное ее используют в качестве тренинга "я самый сильный, я самый лучший") и ДА! Орех хорошо это понимает и зарабатывает на этих бедолагах!)

Да уж, что поделать, тоже встал на темную сторону :smiling-face-with-halo:  позавчера купил, тк люблю режим CTF,  в него без паладина играть трудно теперь к сожалению... до этого вообще не играл ни на одном из ховеров, довольно быстро влился. Самое забавное, что он даже не прокаченный крайне эффективен... нерфить надо...

Зато теперь такие зарубы по рофлу происходят иногда, с 3-4шт паладинами с каждой стороны и играми в "кто быстрее накопит\ отожмет овердрайв" xD  xD  xD Другая половина команды беспорядочно каталась по карте, пыталась выживать от палладинов соперника... и что-то даже делала...

В Штурме тоже трудно без титана в гараже...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Divisor сказал:

Прикиньте Орех додумается не нерфануть Паладин, а апнуть и тогда, разница в игроках будет только пушка:D

Куда еще больше?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

С НГ все ясно. Темку можно крыть, и давайте уже какой-нибудь безумный уикенд.

Спецрежим, по 8 палладинов с каждой стороны тимы,  назовем "Кошмар Гискарда" xD 

и все квесты на ультраконты нужно делать в этом спецрежиме, конечно же :rolleyes:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Куда еще больше?

Орех придумаетxD, например жмякнул овер и на всех врагов на карте упали елки:D 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Divisor сказал:

Орех придумаетxD, например жмякнул овер и на всех врагов на карте упали елки:D 

Подавление с рейнжем в 1000 ( это как раз примерно ~весь песок ). Нет, ну а почему бы и нет?!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, ZayacMutant сказал:

Спецрежим, по 8 палладинов с каждой стороны тимы,  назовем "Кошмар Гискарда" xD 

и все квесты на ультраконты нужно делать в этом спецрежиме, конечно же :rolleyes:

И шафтов туда побольше:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ada_Wong сказал:

Интересно во что же я играл вчера??))

Я про танки х, не знаю во что ты вчера играл 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...