Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

а сколько в крисах стоит весь гараж с мпк?

пушки/корпуса/резисты/дроны/крисные устройства?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, x_Lily_x сказал:

...что бы мог зарабатывать не на людских слабостях и пороках, а на грамотно выстроенном игровом процессе!

Та не, это слишком сложно ... а про пороки всем известно и слабости все на поверхности :)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Управление тут не главное!!! Видел бы ты как красиво играют на хоререльках действительно талантливые игроки, всегда восхищалась, на клаве так не поиграешь! 

Есть на клаве играют с рельсой так что кажется со стороны что с мышкой) 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, artu_r сказал:

а сколько в крисах стоит весь гараж с мпк?

пушки/корпуса/резисты/дроны/крисные устройства?

что-то в р-не 70м, + краски 10м

Поделиться сообщением

мне нужна помощь в расшифровке таблицы (статистика битвы) не желание и не компетентность модераторов поражает на просьбу о помощи они меня банят где справедливость я что сильно много попросил!(((((((((.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Aid8 сказал:

мне нужна помощь в расшифровке таблицы (статистика битвы) не желание и не компетентность модераторов поражает на просьбу о помощи они меня банят где справедливость я что сильно много попросил!(((((((((.

А что именно непонятно?

Вроде ничего сложного...Все расписано по командам, какое место, сколько очков битвы, сколько крисов заработал....

Можешь выложить картинку с указанием на что непонятно.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Aid8 сказал:

А что там сложного?  По завершению битвы  доступно 2 таблички.  "Награда" и "Стаистика  битвы". 

В  табличке "Награда"  указано сколько и за что набрал опыта (того, который идет в звание),  сколько получил звезд и кристаллов. И  все это приводится с учетом премиума и без него.   Премки нет -  серенькое, но нарисовано )))

Скрытый текст

ltn37PJ.jpg

В табличке "Статистика битвы"  указаны ники игроков, расположенные в зависимости от занятого места  по числу набранных очков (не опыта, а именно очков битвы).  Места могут делить между собой, если количество очков  одинаково. Далее  "GS"- это понятно, Потом "Счет"-  это количество очков (не опыта),  "У" -   сколько противников уничтожил, "П" -  сколько раз был подбит, "У/П"  - отношение  уничтожил/подбит,   а следующие две колонки - сколько получил за битву кристаллов и звезд.

Скрытый текст

LALuSd9.jpg

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

"Счет"-  это количество очков (не опыта), 

а вот теперь объясни , что есть опыт , а что счет, да нестыковку с прем и без, если сам еще не заблудился)).

Поделиться сообщением

17 минут назад, kc242 сказал:

а вот теперь объясни , что есть опыт , а что счет, да нестыковку с прем и без, если сам еще не заблудился)).

За каждое действие ты получаешь опыт и очки битвы,а очки битвы влияют только на разделение фонда битвы,а премиум увеличивает опыт и награду(то есть тот кусок что ты урвал от фонда):yes:;)

По заработку опыта и очков битвы Здесь

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

Фидбек с полей сражений, даже страшно представить мучения игроков с ГС 2000-3000 когда их бросает под каток с игроками с ГС 9999

uME92T5.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olegb2101 сказал:

Фидбек с полей сражений, даже страшно представить мучения игроков с ГС 2000-3000 когда их бросает под каток с игроками с ГС 9999

uME92T5.jpg

Я таких стараюсь не трогать если они соперники и стараюсь чаще лекать(чтобы дольше прожили) если союзники:ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Divisor сказал:

За каждое действие ты получаешь опыт и очки битвы,а очки битвы влияют только на разделение фонда битвы,а премиум увеличивает опыт и награду(то есть тот кусок что ты урвал от фонда):yes:;)

По заработку опыта и очков битвы Здесь

вот прямо все сразу понял, бедные новобранцы и выше, давно понятно, что игра ориентируется на легенд, ранее генусов.

друг Айболит, не трогающий слабых, почему изида с вампиризмом пускает слюни , словно у нее 2 устройства(дальше выстрела рикошета)).

Поделиться сообщением

6 минут назад, kc242 сказал:

вот прямо все сразу понял, бедные новобранцы и выше, давно понятно, что игра ориентируется на легенд, ранее генусов.

друг Айболит, не трогающий слабых, почему изида с вампиризмом пускает слюни , словно у нее 2 устройства(дальше выстрела рикошета)).

Представь себе у меня не стоит вампирка, я балуюсь адреналином,я еще и к тому же на Хоре а не имболансном корыте:yes:

Проблема не одиночки вроде меня, а отряды с ГС 9999 на паладинах:yes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, Divisor сказал:

Представь себе у меня не стоит вампирка, я балуюсь адреналином,я еще и к тому же на Хоре а не имболансном корыте:yes:

Проблема не одиночки вроде меня, а отряды с ГС 9999 на паладинах:yes:

да не, изя на викинге с вампиркой и струей на пол кунгура, ты же в курсе, поясни.

Поделиться сообщением

19 минут назад, kc242 сказал:

да не, изя на викинге с вампиркой и струей на пол кунгура, ты же в курсе, поясни.

Игрок лагает не по детски ,у нее нет такой дальности:yes:

У нее дальность 20 м при полной прокачке, у жиги такая же дальность:yes:

А вампирка отдельная тема:

1.Восполняет себе здоровье в виде 50% урона

2.Леление союзников равно 1

3.Крит.урон и крит.лечение отсутсвует(Овер хоря и дика не помогут)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Divisor сказал:

Игрок лагает не по детски ,у нее нет такой дальности:yes:

У нее дальность 20 м при полной прокачке, у жиги такая же дальность:yes:

А вампирка отдельная тема:

1.Восполняет себе здоровье в виде 50% урона

2.Леление союзников равно 1

3.Крит.урон и крит.лечение отсутсвует(Овер хоря и дика не помогут)

мне бы такие лаги), может они по другому называются? две битвы за ними наблюдал.

Поделиться сообщением

35 минут назад, kc242 сказал:

мне бы такие лаги), может они по другому называются? две битвы за ними наблюдал.

Может и читы я же не видел всей картины:yes:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, kc242 сказал:

две битвы за ними наблюдал.

Не удивлюсь, если видения продолжаются и в данный момент. Нормальный человек, тем более за 2 битвы, уже давно бы оформил видео.

2 часа назад, olegb2101 сказал:

uME92T5.jpg

а свой ник зачем везде стер?

а прикольно, великие и могучие "гс9999" сегодня даже у неучавстников на форуме, но виноваты другие 9999.)

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnlnl сказал:

а свой ник зачем везде стер?

а прикольно, великие и могучие "гс9999" сегодня даже у неучавстников на форуме, но виноваты другие 9999.)

Паш, есть такие люди которые зачем то замазывают ники, меня они очень забавляют как будто зная ник в игре можно кредит в банке взять или ипотеку:D

Поделиться сообщением

9 минут назад, Divisor сказал:

Паш, есть такие люди которые зачем то замазывают ники, меня они очень забавляют как будто зная ник в игре можно кредит в банке взять или ипотеку:D

именно эти 2 ника просто распускают сплетни на ровном месте

щас прилетят с вагонами очередных "очевидное и невероятное", с требованиями выслушать )

*чужой ник он бы не стер, т.е. все написал сам, т.е. держит окружающих за понятно кого

Изменено пользователем lnlnl

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

именно эти 2 ника просто распускают сплетни на ровном месте

щас прилетят с вагонами очередных "очевидное и невероятное", с требованиями выслушать )

Ну мы то выслушаем, желательно что нибудь новое, ГС 9999 и отряды с ними дубасят рандом уже слишком заезженная тема:yes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

ппц, две миссии осталось (в одном режиме 3к очков добить в другом 6к) а уже танки видеть не могу

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tst085 сказал:

ппц, две миссии осталось (в одном режиме 3к очков добить в другом 6к) а уже танки видеть не могу

Снабженец или механик одевай с изей или шафтом на лечение или вулкан и без напряга набивай))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, lnlnl сказал:

Не удивлюсь, если видения продолжаются и в данный момент. Нормальный человек, тем более за 2 битвы, уже давно бы оформил видео.

и куда с этим видео? к батлам -читерам? ты нормальный , ты и оформляй, а я с этой гвардией общаться не желаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...