Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Играя по ночам я наконец-то понял под кого делаются все эти нововведения в игре) А делается это видимо всё под арабов. Они всегда были фанатами наркосрачей. Потому что нормально играть руки кривые, и всегда грязно играют. Сейчас для них ММ как дом родной. Они прутся от этих цыганский ХТ скинов, от неубиваемых летающих беляшей, на которых можно в одиночку таскать мячи, и флаги. Прутся от нагибающих пушек, где целиться не нужно, от этих всех статусных эффектов которые упрощают нагиб рандома)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

10 минут назад, Monopooly сказал:

А делается это видимо всё под арабов

ksa? я их давно не видел, мб вообще ни разу за за год

Они прокляли эту лихьятун и без махаттотунов рихлятунули по домам

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

ksa? я их давно не видел, мб вообще ни разу за за год

Они прокляли эту лихьятун и без махаттотунов рихлятунули по домам

Та их тут много уже. Их можно определить по писанине в чате: "noob, xaxaxa"

Изменено пользователем Monopooly

Поделиться сообщением

15 минут назад, Monopooly сказал:

Та их тут много уже. Их можно определить по писание в чате: "noob, xaxaxa"

Не знаю арабы или нет, но такое пишут...

Поделиться сообщением

1260-ый! А меня опять "расколбасило" на Новый год: http://tnkscr.net/tnHZwq.jpg

Вроде, и ел мало)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SZALIKOWIEC сказал:

Вроде, и ел мало)))

теперь вообще не ешь!!!))) хвхвхв

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SZALIKOWIEC сказал:

Вроде, и ел мало)))

Вот это тебя плющит)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Yes_Man сказал:

Не знаю арабы или нет, но такое пишут...

Ну может уже и другие научились. Часто бразильцев, мексиканцев, испанцев встречаю. Наверное трафик  по самым дешовым гео налили) А так noob писать в чате это чисто арабская тема. Они так типа троллят противника. Могут ещё что-то типа hhhh писать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Monopooly сказал:

Та их тут много уже. Их можно определить по писанине в чате: "noob, xaxaxa"

Так что, каждый 2-ой школьник араб?O.o

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, KINGSTING сказал:

Так что, каждый 2-ой школьник араб?O.o

Ну то у медальки надо спросить, у неё же к стате вроде доступ есть) Так и наши могут троллить. Но и удивляться нечему если оно так. В телеге например половина пользователей арабы, их всего около 400 млн, и они живут сейчас по всему миру.

Изменено пользователем Monopooly

Поделиться сообщением

9 минут назад, Monopooly сказал:

Ну то у медальки надо спросить

Медалька во всем виновата. Она вселенское зло!!! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Monopooly сказал:

к стате вроде доступ есть

Данные открытые, и, кстати, внезапно, тк до ноября на 2м месте был Азербайджан, США были в том же районе, Пакистан был, а что еще не вспомню.

Цитата

P8WS6.png

Но это все переходы, мб они рекламу у них включили

как оно на самом деле в игре среди бм постоянных тут никто не в курсе)

Изменено пользователем lnlnl
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, artu_r сказал:

та ладно, онлайн праздничный выше 11к ... похороны отменяются

конечно, всех уже на морду лица знаешь в битвах , одни и те же, да майоры с легендами играют .

еще поднимется немного и капитан -друг легенды. 

25 минут назад, artistichok сказал:

Невозможно,лаги и пропажа урона неотъемлимая часть проекта ТО.

да урон то ладно, танки в конце не понять куда прячутся.

Поделиться сообщением

Время пришло нерфить паладин! Все уже!!! кто хотел раскупили и прокачали! Время действия овера 4сек!!! Не больше!!! Задолбали эти неубиваемые гибриды! Какой интерес против таких играть? Особенно на маленьких картах! Сначала неуязвим с респа, потом под овером, за это время на расслабоне возит флаг, при этом считает себя офигенным ассом!!! Эти "лягушки" считают себя "подводными лодками" не прилагая никаких усилий! Противно! А самое главное, что найти битву без этого дерь....а просто нереально! Иногда кажется, что в эту игру играют люди с заниженной самооценкой и просто самоутверждаются напяливая на себя имбующий хлам!) Но ведь ТО прикольная игрушка! В ней может быть все для проведения досуга! Но большинство наверное ее используют в качестве тренинга "я самый сильный, я самый лучший") и ДА! Орех хорошо это понимает и зарабатывает на этих бедолагах!)

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 8
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

Задолбали эти неубиваемые гибриды!

Не будет его, будет что-то другое, не менее вселомательное )

Если длинных целей в игре не появится (а они ценят весь гараж), то вся перспектива продолжит укладываться в русло нерфоапов и стабильного лома игры в пользу парочки дикозаапанных сочетаний - иначе не продать.

Т.е. норм игры уровня 18-19г больше тут не будет.

С таким дизайнером.

Поделиться сообщением

Да и в остальном, решает проблемы по мере их самостоятельного создания/поступления, сегодня понравилось апнуть опыт/кри, завтра приходит понимание, что это порождает проблемы и начинаются наслоения поверх них. Мне оч интересно, что за преподаватели были, не приучившие примерами к основному - что у нас 2м ходом.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnlnl сказал:

Не будет его, будет что-то другое, не менее вселомательное

Да я знаю, просто так надоели уже эти переаппанные гибриды до жути! Давал бы хоть пару месяцев относительного баланса до ввода новой имбы, хоть какую-то передышку! А вводе каких то целей даже мечтать уже глупо, тут хотя бы просто на более менее равных условиях играть) 

10 минут назад, lnlnl сказал:

С таким дизайнером.

Он обычный торгаш!) Спекулянт! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Да я знаю, просто так надоели уже эти переаппанные гибриды до жути! Давал бы хоть пару месяцев относительного баланса до ввода новой имбы, хоть какую-то передышку! А вводе каких то целей даже мечтать уже глупо, тут хотя бы просто на более менее равных условиях играть) 

Ага, а жить на что?!!!!!!!! )) Держись орех, всего доброго и хорошего настроения?!!)

Меня после возвращения стимулировала даже такая неэффективная дрянь, как достижения и рейтинг. Полосочку на соотв пушке добить, ну ок, че б и нет (вот и спрос на пушку и тут же напичканность гаража). Да, в таком исполнении его полезность для игрока и для игры мб и нулевая, как и клан-лицензии, но сам факт того, что игра об этом думала, давал надежды. А щас .. и это убито надолго наперед, тьфу.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Меня хоть одно радует - хопера уничтожили практически в хлам.

Но если выбирать между двумя - последний хотя бы не летает. И его (под овером) можно все таки догнать и отправить на респ титаном. (титан+иммун от подавления+ ловкач). По крайней мере шансы есть.

С хоппером при его скорости и летательных способностях  (с ловкачем  или кризисом) шансов остановить практически не было.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Чувак выбрал самый простой метод развода стада. Ровно как действие/иммун. В этом весь орех.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, x_Lily_x сказал:

Время пришло нерфить паладин! Все уже!!! кто хотел раскупили и прокачали! Время действия овера 4сек!!! Не больше!!! Задолбали эти неубиваемые гибриды! Какой интерес против таких играть? Особенно на маленьких картах! Сначала неуязвим с респа, потом под овером, за это время на расслабоне возит флаг, при этом считает себя офигенным ассом!!! Эти "лягушки" считают себя "подводными лодками" не прилагая никаких усилий! Противно! А самое главное, что найти битву без этого дерь....а просто нереально! Иногда кажется, что в эту игру играют люди с заниженной самооценкой и просто самоутверждаются напяливая на себя имбующий хлам!) Но ведь ТО прикольная игрушка! В ней может быть все для проведения досуга! Но большинство наверное ее используют в качестве тренинга "я самый сильный, я самый лучший") и ДА! Орех хорошо это понимает и зарабатывает на этих бедолагах!)

Я  бы в первую очередь управление мышью понерфил.

Поделиться сообщением

Только что, Yes_Man сказал:

Меня хоть одно радует - хопера уничтожили практически в хлам.

Да подожди, щас он обвалился в 4 раза по использованию, т.е. скоро будет ап. А его главное ракское умение никуда не делось.

2 минуты назад, Yes_Man сказал:

последний хотя бы не летает

Этому и летать необязательно. Он также прекрасно проезжает сквозь всех.

Я читал мнения, что если 1, то ок - да, согласен, если 2+, все, капец. Ну как и с теслами) Хоппер мог и 1 сломать все

Поделиться сообщением

6 минут назад, asus_a сказал:

Я  бы в первую очередь управление мышью понерфил.

Управление тут не главное!!! Видел бы ты как красиво играют на хоререльках действительно талантливые игроки, всегда восхищалась, на клаве так не поиграешь! Да и при желании в имбы можно вывести любое сочетание, не важно с клавы или мыши) фриз сейчас  как пример) дизайнера нужно толкового, что бы мог зарабатывать не на людских слабостях и пороках, а на грамотно выстроенном игровом процессе!

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...