Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Только что, lnlnl сказал:

а может орех это, уже ввел рейт? а то как-то подозрительно слаженными были несколько игр с утра!

я надеюсь, что рейт все таки вернут, и что ММ начнет таки учитывать не только GS, а еще и рейт. Ну и матчинг групп с группами в преимуществе, вот было бы не плохо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, ZayacMutant сказал:

рандом редко так играет. Возможно в группе был не именно ты, но с твоей стороны кто-то. Меняли под меня статуски и катались в целом разные челы иногда вместе с изидкой, в зависимости от того что я одену. При этом некоторых других ребят они игнорили, сразу выцелив кого поопаснее.

Была конкретная интернациональная солянка, в чате даже пинались, кто там и почему стоит

Игнорить тебя - ну логично, тк непонятно, что ты хотел сделать на том подъеме, завязать бой?). Я тоже ехал мимо, ну цепанешь теслой, но все равно же не догонишь)

Все эти группы тут на форуме вылились в "у страха глаза велики" по-моему.

Мне тоже хотелось бы стабильного равенства по множеству параметрам, тк это реально прикольнее.

Поделиться сообщением

1 час назад, Monopooly сказал:

Ну так это честно.

Здесь ты имеешь дело с наперсточниками и барыгами...в том числе в лице этих двоих)) И говоришь им про честность:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Grinders78 сказал:

Превратили игру в гонку кошельковложений.

Про лаги в игре просто молчу..

Карты кривые здания плохо прорисованы  для прицела ...Цель видна но мешает  недограницы объектов.. и вечное цепляние заноз при езде по неровностям 

А они HD делают пушки и корпуса..  лучше бы карты нормально сделали...

Разработчики  услышьте..

Тоже самое...постоянные лаги, криты, выброс из битвы)) Это жесть и эти товарищи за это гоBно еще и денег хотят)) Это просто позорище)) 

А эта парочка всем про какой-то рейтинг очки втирает...при ПОЛНОСТЬЮ НЕРАБОЧЕЙ ЛАГАЮЩЕЙ ИГРЕ, ВЫКИДЫВАЮЩЕЙ ПОСТОЯННО ИГРОКОВ ИЗ ИГРЫ...это просто СЮР:D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Yes_Man сказал:

Тут кто то просил растянуть это еще на несколько страниц... У нас это получилось. :D

Всех с Новым годом. Пошел готовится...

0089369067cd0a35afdb14196680185c_i-120.j

Теперь становится более понятно почему орех предпочёл отмечать пасху католическую, а не нашу православную.

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnlnl сказал:

Была конкретная интернациональная солянка, в чате даже пинались, кто там и почему стоит

Игнорить тебя - ну логично, тк непонятно, что ты хотел сделать на том подъеме, завязать бой?). Я тоже ехал мимо, ну цепанешь теслой, но все равно же не догонишь)

Все эти группы тут на форуме вылились в "у страха глаза велики" по-моему.

Мне тоже хотелось бы стабильного равенства по множеству параметрам, тк это реально прикольнее.

Через тот подъемчик возили очень много флагов на самом деле) тесла у меня с устройством на рикошет+ поджог,  и в общем шарики с рикошетом удобно там запускать во все стороны, делая цепочку, получается что закрываешь сразу 2-3 прохода этой теслой и таскающие без урона по себе не доезжают. Можно еще изредка запиливать шарик в туннель, его там крайне тяжело объехать =)

А попадешь 2 раза - ну, под бустером это по 1000+ урона в безрезистовых ребят с ловкачом, можно и убить ЛК с таких двух попаданий, да и целью было внести как можно больше урона по возящим, задумка была в том, что бы на подъемах уже к базе их добивали тиммейты или их мины. В конце игры я кажется был с 800+ или 900+ поинтов, это довольно не плохой показатель. Плюс, был интерес в том, что бы набить квест в этом режиме =]  

Можно было одеть эми гаусс, но имхо он там юзлесс, не сведешься, а с таким количеством ЛК там 10 раз протащат. Смока ?  ну ко мне ездил фриз с изидкой , а иногда с двумя , попутно еще щедро разряжая бомбочки с васпов в одного меня ( как это гениально ) , надо было что-то массовое. смок бы не сгодился, во второй половине боя я одел уже защитника ) ибо они меня просто задолбали xD  там еще и какой то один был с подрывником.  Тупо толпой душили xD  Короче класный был бой, мне очень понравилось.

Те блин редкие моменты, когда ММ работает как нужно и есть, что вспомнить.

P.S. А Вообще CP или Осада поприкольнее показались, там гораздо легче, чем в других режимах сильно наглым отрядам на паладинах отпор давать рандомом, если они не очень жесткие по гаражу\скиллу.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

А эта парочка всем про какой-то рейтинг очки втирает...

Я то все время думал...че этот пассажир все время про рейтинги втирает, тем более с такими подробностями...все время какими-то расчетами, графиками и т.д...Думал не может же психически здоровый человек сидеть и все это считать, моделировать и т.д...А это оказывается скорее всего обиженный персонаж причастный к формированию рейтингов в усопших Танков Х...и эти танки в след за ними тоже похоже хочет утянуть:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

20 часов назад, lnlnl сказал:

Не понял, конты у тебя уже и от доната зависят?

О чём ты бредишь? Я тебе что - разрабы, чтобы знать что от чего зависит в этом хаосе под названием ТО?

Я лишь предположил, что у донатов из УЛЬТРАконтейнеров выпадает годнота, а у тех, кто не донатит выпадает только мусор. Я это могу подтвердить лишь наполовину: я не доначу и у меня из УЛЬТРАконтейнеров выпадает мусор. Про то, что выпадает у донатов пусть пишут донаты, мне это неизвестно.

20 часов назад, lnlnl сказал:

в мире абсолютных нулей

А ты прям Лобачевский?  Не лопнешь от самомнения?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

Я то все время думал...че этот пассажир все время про рейтинги втирает, тем более с такими подробностями...все время какими-то расчетами, графиками и т.д...Думал не может же психически здоровый человек сидеть и все это считать, моделировать и т.д...А это оказывается скорее всего обиженный персонаж причастный к формированию рейтингов в усопших Танков Х...и эти танки в след за ними тоже похоже хочет утянуть:D

Да ладно тебе, они и без фишек ТХ туда прут с бешенной скоростью так как имбалансной ерунды становится слишком много и игроки не успевают адаптироваться под весь трэшак:yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 час назад, gmung сказал:

миссия "Подарок", так несколько раз выполнил-захожу в раздел-подарок НЕ НАЧИСЛИЛСЯ!

В кои веки попался искренний человек, поэтому отвечу как есть. У меня тоже не начислялось, пока не понял в чём фишка: надо сначала зайти в Особые миссии, а потом уже делать задания. Если просто заходишь в задания (ежедневные, недельные или челлендж), миссия на 2022 танкоинов не выполняется. Надо обязательно зайти в Особые миссии ДО того, как начнёшь играть на картах. После этого уже победа в бою зачисляется на счёт задания 7/17. 

Задания на режимы (задания на 9000 очков на флагах, в регби и т. п.) не проверял, я их не выполняю. Может там тоже такая же история - надо сначала зайти в Особые миссии, тогда очки битв будут зачисляться.

21 час назад, gmung сказал:

ВСЕГДА, куда бы не заходил, в какую битву-тебя кидает в к заведомо более сильным Легендам. Легенды ВЕЗДЕ, даже на лейтенантах уже постоянно в битве-Легенды.

В таких случаях советую выйти и зайти в другую битву, через несколько таких входов-выходов можешь попасть на свои звания (или близкие по званию), так как легенды остались в предыдущих боях, они  там доигрывают, а младшие звания уже вышли и их набралось достаточно для нового боя.  

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Но с этим сейчас тоже проще - мышка позволяет

А мой танк очень плохо слушает управление мышкой, надо по по 4-5 раз  действия проделывать, нафиг это когда игра от ореха зависит от мыши  п.с чуствительность настраивал без толку, клавиатура надежнее)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А мой танк очень плохо слушает управление мышкой, надо по по 4-5 раз  действия проделывать, нафиг это когда игра от ореха зависит от мыши  п.с чуствительность настраивал без толку, клавиатура надежнее)

на ховерах не очень удобно играть с клавиатуры... если вообще возможно )

Поделиться сообщением

В 29.12.2021 в 14:50, Eva сказал:

Хочешь победы — пересаживайся на Паладина.

Ага, прокачаю его в пол, а разрабы его через месяц понерфят по самое не балуй :wall:

Нет, лучше уж я временно не буду играть в регби и флаги, хопперы из них исчезли, надеюсь, исчезнут и паладины. В отличие от ТО у меня время есть - я уже всё, что мне надо, набил: звание, пушки, корпуса, дроны...

Ах, да! Четвёртый слот ещё не набил. Ну, да и фиг с ним.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ZayacMutant сказал:

на ховерах не очень удобно играть с клавиатуры... если вообще возможно )

я с клавы на них играю, орех то не может сделать управление норм..руки кривые ясень пень

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GiBGiB сказал:

Ага, прокачаю его в пол, а разрабы его через месяц понерфят по самое не балуй :wall:

Нет, лучше уж я временно не буду играть в регби и флаги, хопперы из них исчезли, надеюсь, исчезнут и паладины. В отличие от ТО у меня время есть - я уже всё, что мне надо, набил: звание, пушки, корпуса, дроны...

Ах, да! Четвёртый слот ещё не набил. Ну, да и фиг с ним.

Ты наверное пропустил...здесь же все подробно описано было, даже маркус с английской локали здесь много раз распинался...в отличии от наших так называемых комьюнити...что всем четвертый слот будет, кто купит минимальную спецуху за 1 к))

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я с клавы на них играю, орех то не может сделать управление норм..руки кривые ясень пень

я тоже...что-то совсем влом переучиваться(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Афигеть, как фриз с токсичной смесью нагибает, даже без овера хорнета.

Фриз у меня в гараже пылился без дела с незапамятных времён, сегодня попробовал - просто гора трупов за спиной. Наверняка скоро понерфят имбу.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GiBGiB сказал:

Афигеть, как фриз с токсичной смесью нагибает, даже без овера хорнета.

Фриз у меня в гараже пылился без дела с незапамятных времён, сегодня попробовал - просто гора трупов за спиной. Наверняка скоро понерфят имбу.

да не, если наденут резист от фриза и иммун от заморозки- трупом будешь ты:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

да не, если наденут резист от фриза и иммун от заморозки- трупом будешь ты

Отнюдь. Защита от фриза не работает от слова совсем - твои 50% защиты устройство сдует за секунду.

Может помочь только Иммунитет от пробития. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, GiBGiB сказал:

Отнюдь. Защита от фриза не работает от слова совсем - твои 50% защиты устройство сдует за секунду.

Может помочь только Иммунитет от пробития. 

ПФФ.. Нее, меня например не убьешь..надев иммун от заморозки я убираю твое заклятие  от себя а именно снятие с меня дд, и поэтому я легко тебя повреждаю, т.к я наношу тебе дд, а ты мне нет, плюс у меня защита 50 проц.. я же тоже катаюсь на таком фризе с пробитием..и таких соперников вроде тебя далеко оставлял

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ПФФ.. Нее, меня например не убьешь..надев иммун от заморозки я убираю твое заклятие  от себя а именно снятие с меня дд, и поэтому я легко тебя повреждаю, т.к я наношу тебе дд, а ты мне нет, плюс у меня защита 50 проц.. я же тоже катаюсь на таком фризе с пробитием..и таких соперников вроде тебя далеко оставлял

там два эффекта, заморозка + пробитие, у меня как раз  такой фриз в гараже, выбил с контов, имбовищная штукевина.... сдувает даже тяж, ничего не поможет кроме резиста от фриза, армандилы + сопротивления пробитию в корпусе. Только с таким набором это контрится, ну можно армандилу еще защитником заменять, если армандилы нету, но тогда хорьки\ дики все равно будут сдувать за пол секунды. Ну или овером паладина, как все делают.

Поделиться сообщением

Подскажите когда будут следующие скидки на МПК? Сейчас поставил на прокачку абсолютно всё что у меня не прокачано. ушло где то 620 тысяч крисов, остался ровно миллион крисов и ещё будет 220 тысяч крисов от заданок. За каждые скидки на МПК я прокачиваю один ход, так что это будет долгая история, и хоть корпуса и пушки у меня практически все прокачаны по максимуму, но например гиперион всего на седьмом шаге так что скидки нужны, без них я вообще ничего не качаю.

Поделиться сообщением

Ну вот типичный пример матчмейкинга рандомной тимы на  не очень сильный отряд ( они сами в чатике написали, что в группе играют, я спрашивал  специально, тк были сомнения).

Скрытый текст

X0SOfGj.png

Правда этим ребятам нужно премию Дарвина выписать наверно, они настолько хотели меня убить, что отдали аж 5 оверов викинга на меня под конец xD  Что собственно, и стоило им поражения. Сами себе заруинили игру.

Последний килл совсем рассмешил)  их джагер за секунд 20-30 до конца въехал к нам на респ ( где ящики ) , прожал там овер, перевернул меня на мамонте в минус ,  я при этом лежу там, в проезде на респ и в это время он решил уехать через этот самый проход, где лежал мой мамонт перевернутый. Тем временем у меня накопился овердрайв...  Пытается меня сдвинуть, лежачего , и тут я нажимаю овер и он убивается об мой лежачий в минусе мамонт...  :DDDD 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Подскажите стоит ли вообще качать дрон штурмовик?  В чём его смысл если он почти дублирует бустер и гиперион?

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Подскажите стоит ли вообще качать дрон штурмовик,?  В чём его смысл если он почти дублирует бустер?

лучше выбирай из:  бустер\защитник\ ловкач, зависит от режима в который больше всего играешь. Первые два - наиболее универсальные, ловкач - хорош где нужно что-то таскать или быстро кататься по карте. Можно еще тот, который ставит сразу много мин,  тоже полезный , или кемпер ( который в принципе почти его аналог получается, только лучше, если не ошибаюсь и его уже не поменяли, то мина там очень быстро откатывается при фулл хп ).  Эти как мне кажется сейчас наиболее полезные и универсальные.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...