Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Serene сказал:

Да, в "рискну предположить" именно и заключается проблема)

Можно рисковать предполагать, но факт остается фактом при этом)

Да в идеале было бы не плохо прикрутить какой-нибуль ингейм опросник, прямо в клиенте игры, а то на форуме новичков не сказать, что бы прям много, в основном все дискуссии идут уже с известными игроками, но игроков которые НЕ сидят я полагаю что тоже довольно много, и у них вполне может быть  отличное мнение от форумчан.

В целом я думаю реализовать это не трудно, и думаю что такой функционал гораздо лучше бы показывал отношение игроков к каким-то нововведениям, нежели сухая роботизированная статистика, которая порой может быть слепа и не учитывать мелкие нюансы.

33 минуты назад, Serene сказал:

Можешь пригласить меня в группу и показать (или посмотреть) на то, как обычно происходит матчинг групп.

бтв, меня вчера ~ ночью матчило к разным группам ( по одной с разных сторон ) и было невероятно интересно играть. Пару раз продули со счетом 6-7, я думаю ради таких моментов и играют в эту игру.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

20 минут назад, Kpu3uc сказал:

в которой игроки будут принимать участия - играя, зарабатывая на этом реальные деньги! 

Кстати интересная мысль...и в контексте баланса/дисбаланса групп, прикольно было бы реализовать кнопку, рядом с матчмейкингом, где группы могли бы играть против групп, при этом ставя на кон танкоины...с каждого игрока примером по 100 танкоинов за бой...Команда которая выиграла получает этот приз...кто проиграл, с тех списывают) Сделать, чтоб размер приза команды могли выбирать сами)) 

Наверное это было бы прикольно...это могло бы пробудить большой интерес к игре, снять дисбаланс групп в ММ (они бы в большинстве случаев играли сами с собой за выигрыш танкоинов, а не играли бы в простом ММ) и вдохнуть второе дыхание в развитие конф/групп/кланов))

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

50 минут назад, Kpu3uc сказал:

зарабатывая на этом реальные деньги! 

Так вот о хорошем таком вечернем плане. Можно поподробнее с этого места?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 333111333 сказал:

Асса-01 это группы) они завсегдатаи Осады...сейчас с Банькой123 воюют там между собой:D там почти всегда к группе ещё и человек 5 пытаются  подпикиватся постоянно:D

А когда-то Ванька был в конфе у ассы)Полигоны против них играли..Ты прав,что там где асса-всегда группа

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, Kpu3uc сказал:

На данный момент у них стоят приоритеты нанять дизайнеров, для ускорения создания скинов и других картинок для продажи.

Аж передернуло :D

Действительно, зачем производить капремонт дома, если можно с помпой анонсировать свежеокрашенную дверь в подъезде, стильный резиновый коврик под ней и, ммм, вишенку на торте — новые почтовые ящики)

Надеюсь, что это таки не базовый вектор развития. Сфокусироваться на фантиках, при еще имеющемся потенциале Танков, может только глубоко ограниченный человек и/или группа таковых.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Kpu3uc сказал:

Со мной, основатель проекта вступать в сотрудничество не видит смысла, да и было сказано, что денег нет на это.

войди в положение, сделай ему скидку

и стартуем консалтинг и проектинг

• Хаха 2

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Kpu3uc сказал:

Но то, что я заметил с момента моего возвращения в игру (начале лета 2020), что с игроками здесь не сильно считаются. Например, выходит что-то новое, из этого нового делают ИМБУ (на короткое время), чтобы игроки вложили деньги на покупку, потом это "новое", выпускают в паблик и нерфят то безобразия, тем самым "кидая" платежеспособных игроков. Вот такую модель бизнеса имеет данный проект и вероятно, это считается для них нормальным способом для заработка. 

Да такая практика во многих играх если не во всех, где есть внутриигровые покупки. Особенно в RPG-играх. Там ввод новых персонажей прям на поток поставлен. Которые сначала можно получить только за донат, выбив из каких-то коробок. Через время дают получить всем остальным. Потом нерфят, и вводят новую имбу. Ну и так по кругу. Игровой процесс бесконечный получается. При правильном подходе можно конечно и без доната быть в топе. Но когда посточнно занимаешь первые места, интерес к игре резко пропадает. Развиваться дальше некуда. Так как скилла никакого нет, играешь против бота, всё решает рандом. Тут хоть какую-то роль играет скилл, играешь против других игроков,  которые могут сделать ошибку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Так и что это значит? Что в ТО есть "несбалансированные бои"? Я не понимаю, зачем нужен один скрин, что он должен кому-то доказать? 

Можешь пригласить меня в группу и показать (или посмотреть) на то, как обычно происходит матчинг групп. Своими глазами. Ну и заодно будешь уверена что я видела то же, что и ты (это если интересно меня в чем-то "убедить")

Не один скрин какой-то, а целую игровую сессию.

Почему один скрин. 1+1=2, то есть два скрина. Ладно, я завтра ещё нащёлкаю. 

Ты тоже можешь выкладывать скрины, как вы проиграли 7-0 своей группой. 

Как говориться, скрин за скрин.     Ведь шансы у одиночного игрока и у групп равные (должны быть) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Ты тоже можешь выкладывать скрины, как вы проиграли 7-0 своей группой. 

Слушай, я об этом даже вспоминать не хочу, а ты предлагаешь скрины выкладывать ;D

Любая моя группа может проиграть. Некоторые группы могут потеть так, чтобы не проигрывать - но по мне оно того не стоит и даже если очень сильно потеть - всегда остается возможность 7-0. 

5 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Ведь шансы у одиночного игрока и у групп равные (должны быть) 

У меня они выше чем у 90% групп в этой игре. Что это доказывает?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А я вот, как оказалось по итогам боя, аж против САМОГО бился. :D На ники особо не не смотрю в бою, не знаю на чем он был. Был там один титаношафт. :)

tigjCiV.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

А когда-то Ванька был в конфе у ассы)Полигоны против них играли..Ты прав,что там где асса-всегда группа

Да я знаю) Они совсем недавно горшки побили...из-за прожатия ядерок:D Типа играли Ванька против Ассы...и асса типа проигрывал и чтоб выиграть они начали прожимать ядерки) Ванька обиделся и теперь у них там война на Осаде...друг друга теперь там ищут и группами по 10 человек с каждой стороны играют:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Monopooly сказал:

Да такая практика во многих играх если не во всех, где есть внутриигровые покупки. Особенно в RPG-играх. Там ввод новых персонажей прям на поток поставлен. Которые сначала можно получить только за донат, выбив из каких-то коробок. Через время дают получить всем остальным. Потом нерфят, и вводят новую имбу. Ну и так по кругу. Игровой процесс бесконечный получается. При правильном подходе можно конечно и без доната быть в топе. Но когда посточнно занимаешь первые места, интерес к игре резко пропадает. Развиваться дальше некуда. Так как скилла никакого нет, играешь против бота, всё решает рандом. Тут хоть какую-то роль играет скилл, играешь против других игроков,  которые могут сделать ошибку.

Признаюсь откровенно - я не играю больше ни в какие игры, поэтому, этого не знал. Данная игра в танки, для меня историческая, т.к. впервые зарегистрировался ещё в то время, когда двигатель танка имел износ, но поиграв пару дней для интереса, стало очевидно, что не буду тратить время на это. Но в памяти осталась и потом периодически играл с конца 2009 по 2012 до гиперинфляции гаража, что и вынудило меня уйти из игры на 8 лет.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 333111333 сказал:

Да я знаю) Они совсем недавно горшки побили...из-за прожатия ядерок:D Типа играли Ванька против Ассы...и асса типа проигрывал и чтоб выиграть они начали прожимать ядерки) Ванька обиделся и теперь у них там война на Осаде...друг друга теперь там ищут и группами по 10 человек с каждой стороны играют:D

Я кстати сейчас играл в одной команде с этим ванькой, он тупо был на своём мамонте  в середине топа, я постоянно выше него хотя я отвратно играю.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Как там, по методичке. Сначала отбирают по званиям, ну тут всё честно- у них все легенды, у нас почти все. Потом по ГС сортируют примерно поровну- тут тоже не придраться - у них 5 с 9999, у нас  почти стокаже)

Не факт)

UTdVAus.jpeg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kpu3uc сказал:

возродить всё в совершенно другой бизнес-модели, в которой игроки будут принимать участия - играя, зарабатывая на этом реальные деньги! 

Ты вот сейчас слил за бесплатно всю свою бизнес-идею:| Орех прочитает,  выдаст за свою и танки расцветут буйным цветом. Не видать нам их банкротства. 

фсе,  @lnlnl, не быть тебе гл аналитиком новых танчикаф.  Сворачиваемся ¬¬

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Ладно, я завтра ещё нащёлкаю. 

Серию стартовых го (потому что у него своеобразная логика добросов, из наблюдений - спустя 30 сек при выходе кого-либо взамен кидает максимального из имеющихся, от счета битвы это не зависит). А вообще, в вечерний период разница между командами может достигать 15% легко, как и рано утром. Оптимальнее всего в промежутке 11-17.

Поделиться сообщением

Вот пусть бы так группы все время и играли друг против друга...а не топтали рандом легенд с гс 5-6к))

Вводите режим игры группы с группами где в призах победитель будет получать танкоины))

emHnCJI.jpg

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

Ты вот сейчас слил за бесплатно всю свою бизнес-идею:| Орех прочитает,  выдаст за свою и танки расцветут буйным цветом. Не видать нам их банкротства. 

Да если бы они взяли это во внимание, игроки были бы безмерно благодарны за это! Да и я бы порадовался их успеху, нежели ждать закрытие проекта... Всё достаточно просто, мне приятно, когда есть процветание (пусть даже у кого-то) и интересная вовлечённость (как это было 2009-2012, а когда этого нет и проект закрывается (но при этом, имея потенциал), то выкупить его и сделать по своему, можно всегда!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Gluck сказал:

Я не понял, в чем идея. Будем доплачивать из своих?) Он меня игнорит, только с девушками секретничает

щас еще уволит )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

Я не понял, в чем идея. Будем доплачивать из своих?) Он меня игнорит, только с девушками секретничает

Мне не нравится твой стиль диалога, а когда я попросил быть сдержанней и толерантней - ты опять нагрубил... Так чего ты удивляешься, если тебя игнорят...:o:D  

Поделиться сообщением

Только что, Kpu3uc сказал:

Мне не нравится твой стиль диалога, а когда я попросил быть сдержанней и толерантней - ты опять нагрубил... Так чего ты удивляешься, если тебя игнорят...:o:D  

Так он же не знал,  что ты ТО выкупишь:D

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kpu3uc сказал:

Да я вообще не грублю, это все сила текста, лишенного звука и мимики. Каждый читает книги по-своему, так и тут.

Но я попробую быть стильным. В чем заключается идея заработка реальных денег?

3 минуты назад, Gluck сказал:

Вот-вот. Теперь совсем другие обстоятельства, приспосабливаюсь.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

Да прям, из меня Абрамовича сделали...xD

Я могу выкупить проект по адекватной цене! А в моём представлении "адекватная цена" имеет надежду быть у Альтернативы только, если проект уже не интересен как бизнес-проект основателям.

ИНАЧЕ, вы же знаете, "адекватную" местную ценовую политику, когда за 1 картинку (да ещё с размытой чёткостью), в виде скина просят по 200 евро... xD

Поделиться сообщением

10 минут назад, lnlnl сказал:

В чем заключается идея заработка реальных денег?

Озвучивание направление курса и пошаговая инструкция - имеет разный уровень посвящения! Первое, вполне приемлемо для публичных высказываний, второе, это бизнес-модель которая приносит прибыл! Разница чувствуется?!:D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

"Я точно знаю что вероятности в ультраконтейнерах значительно лучше обычных (так как я их делаю)" (c)

Я точно знаю, что ты их в принципе не так много вскрыл и не подсчитывал никакие вероятности. Хотя топить за свои теории заговора ты от этого не перестанешь, конечно )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...