Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Serene сказал:

Если вы читаете это и думаете что я злая - да, я сейчас очень злая

Да, читаю. Рад, что разозлил...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Monopooly сказал:

Ну сначала у тебя грабят фонды, потом ты прокачавшись грабишь у других

Да, но за тем исключением что большинство не прокачивается и не грабит других. ;D

Т.е. разработчики хотели бы чтобы и те и другие развлекались, но получается это только у нагибаторов. Которые сейчас грустят о потерянных временах.

Знаешь, это из той же истории гибаторов, которые решают судьбу нубаса, ползущего за выпавшим кристаллом - убить его до или после. А потом хвалятся тем, что давали сначала взять несчастный кристалл ))

Или тоже, очень популярные битвы до ребаланса без ограничений по званию - ну, сэры боссы показывали нубасам (лопающимся с одного выстрела грома), как играть! Нубасы потом выра... а нет, большинство отваливалось на сержантах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По мнению разработчиков большинству игроков нравится быть мясом для групп донатов)  

Кроме упоротого контента я вообще не вижу проблем в ММ.

Ну как, целый список еще есть: чтобы рейт (и в связи с этим помимо некоторого контента выправить настройки карт; в тч расположение объектов и респов, выправление качества; в плане боевого интерфейса список пунктов, ну такое все), чтобы цели, чтобы атмосферность (т.е. соц., что мне видится возможным через связь с ПРО), время хочу на выбор. Пару лет назад я был уверен, что в этом направлении все и пойдет, тк была сделана закладка на кланы, пока он тут не наклепал хоппера и эффектов, и не выдал заявление в ВБ, а затем распродал слоты.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Monopooly сказал:

этом же и смысл игры чтобы научится играть лучше, стать сильнее. 

Так это рейт. Иначе преимущество у того, у кого гора времени - он там и выберет и научит, меня)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

Ты читать умеешь вообще?

Читать умею и, не поверишь, писать и думать тоже.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Пресс-секретари все такие, только одни с усами другие без.  Нести бред с умным видом - это их  работа  и призвание.

Спасибо что процитировала мой пост, @3BEPO3ABP  по неведомой никому причине удалил простой пост с скриншотом игры, нельзя писать правду на форуме ТО, да Зверозавр 

Да не мучайтесь уже, дайте сере право тереть посты, а то пока она Зверозавра по ЛС искать будет :D

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не совсем):D 

i1Ujfu7.jpeg

Вчера наблюдал. Группы на Диктаторах залазят на один на другого, перелазят через забор, и воруют голды у другой команды)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cons62 сказал:

Читать умею и, не поверишь, писать и думать тоже.

Лишнее напоминание того, почему я твои посты зареклась цитировать уже давно (но все верят в Новогоднее чудо, да? и я тоже.. верила).

Если хочешь мне что-то написать - напиши по обсуждаемой теме, а не вот эту чушь про думать, читать, итд - я всё равно не поверю пока своими глазами не увижу.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olegb2101 сказал:

@3BEPO3ABP  по неведомой никому причине удалил простой пост с скриншотом игры, нельзя писать правду на форуме ТО, да Зверозавр 

Пиши, кто тебе мешает, только нормально обращайся к оппонентам.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Если хочешь мне что-то написать - напиши по обсуждаемой теме, а не вот эту чушь

Не-а, тебе не хочу более. Гуляй и отдыхай под НГ.)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Да, но за тем исключением что большинство не прокачивается и не грабит других. ;D

Т.е. разработчики хотели бы чтобы и те и другие развлекались, но получается это только у нагибаторов. Которые сейчас грустят о потерянных временах.

Знаешь, это из той же истории гибаторов, которые решают судьбу нубаса, ползущего за выпавшим кристаллом - убить его до или после. А потом хвалятся тем, что давали сначала взять несчастный кристалл ))

Или тоже, очень популярные битвы до ребаланса без ограничений по званию - ну, сэры боссы показывали нубасам (лопающимся с одного выстрела грома), как играть! Нубасы потом выра... а нет, большинство отваливалось на сержантах.

Так и в жизни так. Можно сказать что ТО это школа жизни) 

Сейчас тоже группы донатов развлекаются над рандомом. Но раньше можно было позвать друзей, и навалять им. Я об этом писал. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Monopooly сказал:

В этом же и смысл игры чтобы научится играть лучше, стать сильнее. 

Кстати, вот это важный момент и зря я его упустила

Для многих смысл игры - далеко не в этом. Более того, "научится играть лучше, стать сильнее" - это удел очень маленькой прослойки игроков из всех (и из всех, кого можно монетизировать). И эти игроки скорее играют в совершенно другие игры с такими же как они.

И ты как разработчик должен развлекать всех игроков, а не эту маленькую прослойку

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Monopooly сказал:

Вчера наблюдал. Группы на Диктаторах залазят на один на другого, перелазят через забор, и воруют голды у другой команды)

Ну вот, даже на фигне мы готовы все поиспользовать в своих интересах. Нельзя нам давать право абсолютного выбора, это сразу финиш - мульты, шмульты, друзья, снова начнется по полной. Это же не про 2013г, где все, как на подбор по 10 с каждой стороны, все аж капец как честно) Тут косяк с группами и уже напряги, а если поголовно разрешить. ММ как-то доделать до вроде как задуманного и норм.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olegb2101 сказал:

Спасибо что процитировала мой пост, @3BEPO3ABP  по неведомой никому причине удалил простой пост с скриншотом игры, нельзя писать правду на форуме ТО, да Зверозавр 

На здоровье)  Было настроение поиграть, теперь всё, - нету.

Пойду лучше  ёлочку наряжать. :newyear:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 часов назад, lnlnl сказал:

это свежачок?) не ну тогда группы проблема. я тут начитался, что починили, в который раз, увы.

Какое починили? Сейчас захожу в битву, вижу группу (а ники в стф уже примелькались) и просто выхожу!!!! До ТО такое поведение игрока считала позором!!!! Мое понимание игры заключалось в том, что зашёл в битву играй до "последнего"!!! На максимуме терпения, умения и навыков!!! А счас этот лив просто спасение!!!! Т к противопоставить не могу ни я, ни ещё ,даже, если в команде и найдется парочка очень толковых игроков, не могут!!! НО! Даже если и сократить до двух игроков группы или штрафовать эти группы за лив, если выходят в поисках более лёгкой наживы, эти действия ситуацию в битве не очень изменят!) Слишком имбует отдельное вооружение!!! Пока не будет баланса среди пушек и корпусов! не будет баланса и в табе!)))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

Так и в жизни так. Можно сказать что ТО это школа жизни) 

В смысле когда тебя подошли и отпиннали просто потому что могут и потому что им нравится слышать как ты страдаешь?

Ну, я могу согласиться - я так долго в игры и "учила кого-то жизни", но всё же для многих игра... это просто игра ;D

2 минуты назад, Monopooly сказал:

Но раньше можно было позвать друзей, и навалять им. Я об этом писал. 

Вот видишь, мы уже подбираемся к сути, которая не совсем про "убрать ММ". Она скорее про то, чтобы играть "с равными" противниками. А именно ММ может лучше всего подобрать "равных" - он же видит кто как играет

Эта штука называется РММ - рейтинговый ММ, мы про него на форуме трем уже несколько лет

*ну ещё может про то, чтобы добрасывать друзей в ММ - по моему была бы офигенная фича (в овервотче так есть), но также и дыра для абьюза. Кроме того, можно улучшать матчинг групп, но этих групп в общей очереди не очень много, как оказалось

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Для многих смысл игры - далеко не в этом. Более того, "научится играть лучше, стать сильнее" - это удел очень маленькой прослойки игроков из всех (и из всех, кого можно монетизировать). И эти игроки скорее играют в совершенно другие игры с такими же как они.

Лена, с чего ты это взяла?

Ок, а в чем? Мясом побыть что ли?

Это фигня, конечно, иначе всяких рейтов не было бы повсеместно. У тебя, у любого мотив че-то уметь и пячить, ну т.е. повышать собств комфорт.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

В смысле когда тебя подошли и отпиннали просто потому что могут и потому что им нравится слышать как ты страдаешь?

Ну не буквально. Хотя в 90-х и такое было. Особенно в Перми) 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Пиши, кто тебе мешает, только нормально обращайся к оппонентам.

А может он специально.  Понимает, что оппонент лицемерит и общение неприятно и бессмысленно, пишет обзывательство , уходит в бан и с отличным настроением встречает праздник, не отвлекаясь на  псевдооппонентов.

Ни разу не видела  Серене  переубеждённой)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnlnl сказал:

Ок, а в чем?

Ээээ.. Существует дофига статей о классификации игроков, я прям в первую попавшуюся ткну 

От тебя такой вопрос удивительнее всего, потому что ты тут дофига писал про социализацию, куда это делось?

5 минут назад, lnlnl сказал:

У тебя, у любого мотив че-то уметь и пячить, ну т.е. повышать собств комфорт.

Некоторые может и хотели бы "уметь пячить", но "учиться пячить" большинство не хочет. Во всех играх. В киберспортивных дисциплинах таких меньше (но всё ещё большинство), в ММОРПГ больше - как пример

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Некоторые может и хотели бы "уметь пячить", но "учиться пячить" большинство не хочет. Во всех играх. В киберспортивных дисциплинах таких меньше (но всё ещё большинство), в ММОРПГ больше - как пример

Доктор serene что вы порекомендуете?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Ни разу не видела  Серене  переубеждённой)

Плохо смотрела. Но я могу понять, я соглашаюсь с аргументацией, а она исходит преимущественно от людей, которых можно по пальцам пересчитать.

Кроме того, я читаю и сморю ЭКСПЕРТОВ (не форумных) в области, это тоже меняет взгляды на многое. И при том что я понимаю что очень мало обо всем знаю, я на фоне большинства форумных экспертов даже себе кажусь гигантом мысли.

И это совсем не приятно.

Ну вот тот скрин, да? Который ты типа процитировала с веселым комментарием и который должен якобы доказывать что матчинга групп против групп нет. На 8й минуте, когда вся команда уже повыходила, вместе со своей группой.

Мне этим переубеждаться, что ли? Я в игру и сама играю и матчинг групп для меня очень принципиальная штука, поэтому я за ней слежу.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...