Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #672 (релиз 10.12.2021)

Рекомендованные сообщения

@FaIIen  как рас на лоу званках он фигня а када с зощитнекам или кризесам и играки имеют хоть нимнога опыта щто би прекрыть полодина то он имба!!!!!

Поделиться сообщением

33 минуты назад, semestr сказал:

с королями не общаюсь, у тебя мания величия придумал себе ник королев

Фамилиё моё такое!

Ну ты же дофига играешь. 180 тысяч опыта в неделю эт оч много. 

Поделиться сообщением

7 minutes ago, BlackWolfr15 said:

что из пушек будет дальше в могилу закапываться? 

Патом кагда нить тесло страйкир гаусь

Поделиться сообщением

36 минут назад, QEY сказал:

@FaIIen  как рас на лоу званках он фигня а када с зощитнекам или кризесам и играки имеют хоть нимнога опыта щто би прекрыть полодина то он имба!!!!!

ты специально настолько неграмотно пишешь или дет. сад только-только закончил? Глаза вытекают.

Рейтинг от открой, посмотреть хочу)

Что-то мне подсказывает, что ты мобильная нубота, которую полноценные ПК игроки унижают, вот и ноешь.

Твои слова и реальное положение дел - две непересекающиеся параллели

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9 minutes ago, FaIIen said:

ты специально настолько неграмотно пишешь или дет. сад только-только закончил? Глаза вытекают.

Рейтинг от открой, посмотреть хочу)

Что-то мне подсказывает, что ты мобильная нубота, которую полноценные ПК игроки унижают, вот и ноешь.

Твои слова и реальное положение дел - две непересекающиеся параллели

Какои жы бред ты нисёш... Я гаварю што полодин имбуит как рас на бальшых званеях патаму шта на малиньких нет кризисаф и фсе играют ещо хужы чем на лигендах где и так адни боты.....

На малиньких ни дронаф ни панимания што делать с авирдрайвам

А нытья не било... Ты сам скозал щто он где-та там имба а я паесняю што хилящий овир фегня бис норм саюзнекав а статус ефекты ни памогут када издалека чпокаит стрюкер или гаусь а чпокают больна всигда патаму шта абычна нет дронаф!!! Гы

Поделиться сообщением

1 час назад, tst085 сказал:

Но при этом не усиливает их эффект и не перезаряжает их моментально? ¬¬

Ловкость рук и ни какого мошенничества:D

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nikita-007-nikita сказал:

по 500к можно налегке поднять за неделю. Нет никакого смысла донатить на кристаллы. 

Тогда о чем плач, что Кризис станет немножко больше кушать? Ведь с такими заработками ты играючи еще двух прокормишь? Разве нет?

Поделиться сообщением

1 час назад, XIMERA-2001 сказал:

Всем дальнобоям и среднебоям подрезают дальность по урону. Подгоняют под мелкие карты?

1. Они так и не осилили в Хламе сделать стрельбу на дальние дистанции, как на флеше.

2. Видно не отпускает надежда на мобильщиков, а там рельсы, громы, смоки не сильно играбельные. Ближнедуи наше все.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, A_M_I_G_O сказал:

Вы все это просчитываете или меняете, чтобы просто показать, что вы работаете не покладая рук. На это у вас время хватает, а исправить ошибки, чтобы танк не проезжал сквозь другой танк - ни времени, ни желания нет.

Конечно ничего они не просчитывают. Это просто имитация некой деятельности. Довольно неуклюжая, к слову. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Тогда о чем плач, что Кризис станет немножко больше кушать? Ведь с такими заработками ты играючи еще двух прокормишь? Разве нет?

Немного прикинем, что получается по себестоимости при игре на Кризисе)) 

Если не сильно экономить и норм играть и нажимать нтиру и потом часто переключаться ДД/ДА, то за 15 минутную катку в среднем уходит по 200 штук каждого расходника (это по 66 прожатий расходника и это еще наверное экономный стиль игры))): 600*50=30 000 кри.

Плюс за катку уходит 15 батареек*300 = 4500 кри.

Плюс за 15 минутную катку в среднем пусть будет где-то 30 аптечек*150=4500 кри. 

Ну мины уже так и быть считать не будем их отнесем на погрешность))

Итого, какая приблизительная себестоимость игры сейчас с Кризисом: 30К+4,5К+4,5К=39 000 кри. Даже если считать, что расходка была куплена со скидкой -50%, то себестоимость 15-ти минутной катки составит: 19 500 кри. Во многих ли катках ты зарабатываешь столько за 15 минут игры?:D

А сколько будет, когда завтра к этому добавят еще и х3 аптечки и мины?

Это будет за катку уходить около 100 аптечек (33 прожатия аптеки за 15 минут боя)*150=15000 кри. Мины как и прежде оставим на погрешность))

Итого: 30К+4,5К+15к=49,5 к за катку)) Если считать с -50% скидкой, то получится, чтоб не заработать что-то, а только чтоб отбить покупку припасов и выйти в ноль, нужно за 15-ти минутную катку заработать: 25 000 кристаллов:D

Конечно картину немного скрашивает расходка с ежедневных и недельных заданий, контейнеров, челленджей и т.д. Но это только, если совсем немного играть) Если же играть активно, то и она ничему не поможет и даже при двойных фондах всегда будешь в минусе, даже занимая первые места с большим отрывом в выигравшей команде)) Не говоря уже про игру в будние дни без двойных фондов:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Вообще нельзя так часто делать ребалансы, да и вообще что-то кардинально менять без весомых причин. Игрок привыкает играть на чём-то, прокачивает скилл, и потом после ребаланса ему приходится переучиваться играть. А ведь может даже бросить играть. Особенно если такой ребаланс не ведет к балансу. Видимо вас ребаланс в 2012 ничему не учил когда вместе с ним отвалилась половина игроков.
Лучше займитесь фиксом багов которых очень много, или улучшением графики, то картонные танки в 2022 уже никуда не годятся.

Поделиться сообщением

15 часов назад, 333111333 сказал:

Мой ответ был иронией с долей сарказма. :) Там чувак не определился, то он по 500 к в неделю влегкую зарабатывает, то жалуется, что Кризис стал прожорливее. Т.е. если кри завались, то к чему плачь про нару, если же "казаться - не значит быть",  то ему прямо написали, что нужно донатить.

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, 333111333 сказал:

Если не сильно экономить и норм играть и нажимать нтиру и потом часто переключаться ДД/ДА, то за 15 минутную катку в среднем уходит по 200 штук каждого расходника (это по 66 прожатий расходника и это еще наверное экономный стиль игры))): 600*50=30 000 кри.

Плюс за катку уходит 15 батареек*300 = 4500 кри.

Плюс за 15 минутную катку в среднем пусть будет где-то 30 аптечек*150=4500 кри. 

Ну мины уже так и быть считать не будем их отнесем на погрешность))

Итого, какая приблизительная себестоимость игры сейчас с Кризисом: 30К+4,5К+4,5К=39 000 кри.

За удовольствие нуна платить :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

36 минут назад, 333111333 сказал:

Там уже выше писали что его нужно переименовать в "Экономический Кризис" :D

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

1 hour ago, Fam_Nuven said:

Мой ответ был иронией с долей сарказма. :) Там чувак не определился, то он по 500 к в неделю влегкую зарабатывает, то жалуется, что Кризис стал прожорливее. Т.е. если кри завались, то к чему плачь про нару, если же "казаться - не значит быть",  то ему прямо написал, что нужно донатить.

Так чем большы играиш тем большы тратиш... Мотематека жы!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nikita-007-nikita сказал:

@semestr мне какое дело, кто сколько играет? Можно эффективно прокачиваться почти неиграя и без доната. Причем тут донат вообще. Я не понимаю, что за дичь мне ту пишут в ответ на банальную претензию к обновлению на кризис. Ты бы так же возмущался, если бы буханка хлеба стоила 200 рублей, даже если твоя зарплата позволяет её покупать. 

Можно, но с кризисом это делать не получится. А что касается тебя, то ты Легенда 88, у тебя должно быть все прокачено до МК8, куплены все устройства за кристаллы. На что тебе тратить кристаллы? только на припасы, больше тупо не на что! А вот у меня Легенды 17 еще год уйдет на прокачку всего, при этом несмотря на то, что по сути выполняю только заданки, мне приходится закупать припасы повышенной защиты для дрона Защитник, тех что падают с контов не хватает. А дрон Кризис жрет припасов намного больше Защитника, да и любого другого дрона. Мне кажется даже если такой прокаченный по максимуму как ты будет играть с Кризисом постоянно, то заработанных кристаллов тебе все равно не будет хватать, в конце концов ты все кристаллы спустишь на припасы, а припасы на Кризис. Без доната не обойтись. А разработчики как раз и делают все, чтобы припасы спускались быстрее. Теперь понял, что я имел ввиду? Я просто не знаю, донатишь ты или нет, но судя по отсутствию премки - не донатишь

Поделиться сообщением

4 часа назад, 333111333 сказал:

Итого, какая приблизительная себестоимость игры сейчас с Кризисом: 30К+4,5К+4,5К=39 000 кри. Даже если считать, что расходка была куплена со скидкой -50%, то себестоимость 15-ти минутной катки составит: 19 500 кри. Во многих ли катках ты зарабатываешь столько за 15 минут игры?:D

Мощно) то есть моих 70к нары вместе с аптеками, 10к батареек и 22 млн кри не хватит для активной игры?:) Прикольно.

Я про свою основу)

Изменено пользователем FLASH_HE_YMEP_XAXA

Поделиться сообщением

11 час назад, A_M_I_G_O сказал:

Миллион раз уже вам писали игроки, что если вы продали товар, то менять что-либо вы не имеете права.

по измененному пару лет лицензионному соглашению ты там НИКТО, они там ВСЁ, сам лично все перечитывал

11 час назад, Monopooly сказал:

Изида и Тесла и так имбуют, они их ещё апают. Рикошет средняя пушка и его нерфят. Рельсу за прошлых два обновления отправили в утиль. На форуме обсуждения по рельсе уже нет, никто не играет. Реально альтернативные разработчики)   

Кстати да, на неделе выпало из конта устройство на рельсу, которое выключает расходку у соперника. Нацепил я рельсу, которая у меня здесь мк4 (тут гараж нищий), захожу в бой, а там действительно резистов от рельс почти нет))) хотя раньше когда играл в СТФ там у 80% игроков этот резист был надет априори

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

Мощно) то есть моих 70к нары вместе с аптеками, 10к батареек и 22 млн кри не хватит для активной игры?:) Прикольно.

Я про свою основу)

Ну если 22 ляма на рсходку потратишь, то на какое-то время хватит:D Ванька вон 400 к ДД купил и другой расходки чуть меньше...у него тоже 22 ляма было)) А у иммортала ДД под лям было:D

Но это если в активном режиме с ним играть)) Можно в принципе еще и в эконом)) Включил ДД где-то тихаришься, постреливаешь ничего не переключаешь...тогда мало жрать будет))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 333111333 сказал:

Ну если 22 ляма на рсходку потратишь, то на какое-то время хватит:D Ванька вон 400 к ДД купил и другой расходки чуть меньше...у него тоже 22 ляма было)) А у иммортала ДД под лям было:D

Но это если в активном режиме с ним играть)) Можно в принципе еще и в эконом)) Включил ДД где-то тихаришься, постреливаешь ничего не переключаешь...тогда мало жрать будет))

оОфигеть, думал там на года хватит) ну подсчеты неплохие. Рельано, думал на очень долго хватит))) Играю, если есть желание, очень даже активно)) Но пока нет возможности поиграть на Основе))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

оОфигеть, думал там на года хватит) ну подсчеты неплохие. Рельано, думал на очень долго хватит))) Играю, если есть желание, очень даже активно)) Но пока нет возможности поиграть на Основе))

С ним единственный смысл есть играть, когда как у меня сейчас вообще уже ничего покупать не нужно, весь гараж полностью куплен и полностью прокачан...кри тратить уже не на что...только на расходку...и то я на нем не так часто и играю, так как, если только на нем катать...то можно все наверное и за месяц спустить...если не меньше))

Поделиться сообщением

С ним единственный смысл есть играть, когда как у меня сейчас вообще уже ничего покупать не нужно, весь гараж полностью куплен и полностью прокачан...кри тратить уже не на что...только на расходку...и то я на нем не так часто и играю, так как, если только на нем катать...то можно все наверное и за месяц спустить...если не меньше))

Ну да, согласен. А вот эти новые корпуса и пушки уже тоже все фулловое? и все дроны даже есть? Тогда мощно!:ee:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

Ну да, согласен. А вот эти новые корпуса и пушки уже тоже все фулловое? и все дроны даже есть? Тогда мощно!:ee:

Да, я на этих последних скидках когда было - 70% на ускорение то, что было еще недокачано, все на 20-й шаг поставил и Кризис с Паладином с нуля на 20 тоже...6 лямов еще оставалось, на них расходки накупил))

Поделиться сообщением

Да, я на этих последних скидках когда было - 70% на ускорение то, что было еще недокачано, все на 20-й шаг поставил и Кризис с Паладином с нуля на 20 тоже...6 лямов еще оставалось, на них расходки накупил))

СИльно, малорик)

я даже и не знал о скидках) гараж нищий здесь)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...