Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #672 (релиз 10.12.2021)

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Monopooly сказал:

Я думаю была совокупность причин, или цепочка неправильных решений. Я лично ушел после ребаланса.

Конечно цепочка неверных решений. Убрали нару люстру- отсеяли тысячи донатов нариков, отключили норм аптеку - еще пару десятков тысяч ушло,отменили резисты красок - еще минус и так постепенно онлайн спал с 140к до 80к, сам лично видел. Потом еще какой-то бред ввели, еще онлайн упал, видел онлайн более менее постоянный на омтетке 60к, и потом великий орех ввел ММ и онлайн ну понятное дело не сразу, а постепенно упал до 40к, потом ниже ниже и ниже, и что мы теперь видим))) онлайн 8-10к, онлайн в битвах как ребята пишут 3-4к, и на место ореха уже ищут нового сотрудника, который как я думаю без кардинальных решений не спасет этот Титаник. На мой взгляд - первым делом , я уже писал миллиард раз, надо отменить ММ  и дать свободу выбора игрокам, оптимизировать ШТМЛ, который у людей критует 10 раз за битву и конечно же убрать линейку парящих недокорпусов. Хотя повторюсь, многие привыкли, но человек существо такое... и к калу привыкнут

• Нравится 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, kc242 сказал:

фантазии говоришь? хде? комплекты в старой игре? несовместимость групп в одной битве? или ты на шафте в окружении таких же ,как ты, боящихся по одному в битву зайти?дармовые плюшки для тебя и тебе подобных? хде я фантазирую? бла-бла-бла- вот это твой уровень.

Комплекты в старой игре - ещё не значит что их кто-то покупал (и не покупал, судя по обилию бомжей вокруг), но главное расходка была доступна только из ЕП - мультоводам по большей части. Всё это позволяло ушатывать рандом только в путь.

Что такое несовместимость групп это вообще хз, опять что-то выдумал.

БОльшую часть времени я играю в ТО соло

Дармовых плюшек не получаю (их никто не получает, помощники получают небольшое вознаграждение, но я уже давно не помощник, а "плюшек" не получаю ещё дольше)

И ничего из этого я не считаю постыдным. Кому-то нравится играть в группе - пусть играют, но в рамках правил. Кто-то получает "плюшки" за свою помощь проекту - это совершенно логично, но любая работа даст этих "плюшек" значительно больше. Тот факт что большинство игроков как не умело играть в эту игру, так и не умеет - не новый, игроки скупали на еле заработанные кристаллы расходку, тратили их на разные пушки, после чего им предлагали пересоздать аккаунт или вдонатить. Ни о каких комплектах речи не шло.

Представляешь, все твои посты - это балабольство. Весело? Мне уже почти нет. 

Энивей.

ПРО в качестве социалки хорош. Помните, ещё были ММОРПГ игры, которые в плане социалки были просто настоящими монстрами? Этот жанр успел умереть с тех пор. Людям это не нужно (это тоже многочасовые сидения и жесткие противостояния), но многие ещё ностальгируют.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lnlnl сказал:

Т.е. я бы потусил щас и в про, пока там его эффекты, время и проч не придут в более адекватное состояние, но я знаю, как там в этих про сегодня, тухляк с одними и теми же деловыми рожами, те же мини-группочки, только поголовно. Ну в итоге вообще редко играю.

Мда... заходил я месяц назад в ПРО-Тишину, верхние стоят поголовно понаставили свои бочонки от теслы, вторая группа чудаков на магнумах стоит минками срёт и 1 или 2 изиды стоят лечат их, ну и снизу та же картина, 1-2 фриз или жига пытается флаг стащить, и остальная куча игроков снизу те же теслы и магнумы....пхахаха, увлекательнейший игровой процесс))))) 2-3 дня заходил туда видел одни и те же рожи)) как они в это г играют я хз)) при том бочонки с теслами установили, а соперник дохнет на другом конце карты в километре от базы противника, бред бредячий, посмотрел на этот цирк с клоунами и вышел))))

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Monopooly сказал:

Я думаю была совокупность причин, или цепочка неправильных решений. Я лично ушел после ребаланса. Мало того что мне фулловый гараж обнулили, так ещё в игре всё поменяли.

Мне вот это немного странно было. Ну там как бы "фулловый гараж" можно было скупить заново на скидках, пушки стреляли ровно так же, из новых механик добавилось только поджигание с критом

Но с проблемами ребаланса понятно, а как до ребаланса играть не надоело?) Разве не хотелось чтобы хотя бы смокой или твинсом можно было играть? Чтобы изида была не из 1.5 линейки вместе с рельсой, а наравне с 2й?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Энивей.

ПРО в качестве социалки хорош. Помните, ещё были ММОРПГ игры, которые в плане социалки были просто настоящими монстрами? Этот жанр успел умереть с тех пор. Людям это не нужно (это тоже многочасовые сидения и жесткие противостояния), но многие ещё ностальгируют.

форматный, предустановленный про очень норм. но не сам по себе, а в связке с чем-то там понятно чем

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

С чем?

ну я вчера тут где-то писал простыни, с мм. Т.е. сами форматные бои в мм в рамках ез кланов, а тренься ты сколько влезет по списочным

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnlnl сказал:

ну я вчера тут где-то писал простыни, с мм

Но с ММ - это не "Классик". Понятное дело что ивентовые форматы заходят и можно их делать на постоянку

Но дело не в самом формате, а в том, чтобы люди могли социализироваться в ПРОшке почти так же, как раньше. А формат просто увеличивает доступность для всех игроков, уменьшая требования к гиру и вот это всё

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Помните, ещё были ММОРПГ игры, которые в плане социалки были просто настоящими монстрами? Этот жанр успел умереть с тех пор. Людям это не нужно (это тоже многочасовые сидения и жесткие противостояния), но многие ещё ностальгируют.

Почему тогда WOT цветёт и пахнет? Там тоже вроде часовые катки играют. В кланах люди уже на реальные деньги играют, и зарабатывают. Та же CS:GO в которую я ещё в школе играл до сих пор мега популярна, и в ней особо ничего не поменялось.
Мне вот лично TO всегда нравилась из-за динамики, футуристического вооружения. WOT для меня сильно скучный. Мне старые  ТО напоминали по динамике игру в Контру. А реля скилловая пушка, и кто с ней красиво играет это как искусство. Ну тут кому-то пришло в голову отправить её в утиль, в угоду каким-то ракетницам...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Monopooly сказал:

Почему тогда WOT цветёт и пахнет? Там тоже вроде часовые катки играют.

15 минут там, причем никогда не было больше )

1 минуту назад, Monopooly сказал:

Мне вот лично TO всегда нравилась из-за динамики, футуристического вооружения. WOT для меня сильно скучный.

Я не понимаю постоянного сравнения ТО с ВОТ. Подозреваю что единственная причина - там в названии есть "танки" и ВОТ ещё известный. 

Если уж говорить об альтернативах, то это какой-нибудь кроссаут хотя бы (и его непопулярность мне непонятна, неужели он такой сложный)

2 минуты назад, Monopooly сказал:

CS:GO в которую я ещё в школе

Охчорд, как быстро летит время ;D

Кто-то в 1.3 "ещё в школе" играл, а кто-то уже вот

Но ты сейчас вспомнил просто пару игр из сотен, которые были очень популярны, но умерли ещё до того момента, как ты о них даже узнал)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Serene сказал:

Мне вот это немного странно было. Ну там как бы "фулловый гараж" можно было скупить заново на скидках, пушки стреляли ровно так же, из новых механик добавилось только поджигание с критом

Но с проблемами ребаланса понятно, а как до ребаланса играть не надоело?) Разве не хотелось чтобы хотя бы смокой или твинсом можно было играть? Чтобы изида была не из 1.5 линейки вместе с рельсой, а наравне с 2й?

Я уже точно не помню. Но там кажется и уроны другие сделали. Когда ты до этого знал на какой корпус сколько дамага надо, знал какая пушка тебе сколько дамага нанесёт, переучиваться сложно. Игра тогда не надоела так как я играл только пару лет, вступил в клан, впереди было много интересного. А смокой, и твинсом, я и первой линейкой играл. Смокой классно было шафтов толлить, Твинс тормозил корпуса, и можно было  кружить противника как фризом. Как по мне от сложности игры этими пушками было только круче.

Поделиться сообщением

"Классик".

Классик- это все хорошо. Вопрос в том, зачем урезать фонды? Ёрничания на тему того, что ПРОшникам не нужны кристаллы не нужно. 

Изначально формат выглядит суррогатом,  который обречён на "не взлетел". Или на это и расчёт? Ведь тогда можно с чистой совестью сказать,  что разработчики пошли навстречу игрокам и дали им то, чего они хотели и о чем просили. Но. Оказалось, что они просто не знают, чего хотят,  о чем  Serene и мы и так подозревали)

Пусть будут спецзадания в этом Классик, норм фонды и будут там играть. Если конечно целью является развитие ПРО, а не наоборот.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Но ты сейчас вспомнил просто пару игр из сотен, которые были очень популярны, но умерли ещё до того момента, как ты о них даже узнал)

Я к тому что у ТО были все шансы занять свою нишу...

Поделиться сообщением

28 минут назад, Serene сказал:

Комплекты в старой игре - ещё не значит что их кто-то покупал (и не покупал, судя по обилию бомжей вокруг), но главное расходка была доступна только из ЕП - мультоводам по большей части. Всё это позволяло ушатывать рандом только в путь.

и вот все у тебя бомжи ,нищета, а я вроде говорил про слово донат в былые времена. комплекты ,значит продавались, а расходка нет)). чтож я лично покупал по карте ,прямо во время хорошей битвы, когда не хватало нары? вспомнить бы, может мороженное.

Цитата

БОльшую часть времени я играю в ТО соло

уморила, не пиши так больше.

Цитата

Дармовых плюшек не получаю (их никто не получает, помощники получают небольшое вознаграждение, но я уже давно не помощник, а "плюшек" не получаю ещё дольше)

ага:smile: , все нажито непосильным трудом).

Цитата

И ничего из этого я не считаю постыдным. Кому-то нравится играть в группе - пусть играют, но в рамках правил. Кто-то получает "плюшки" за свою помощь проекту - это совершенно логично, но любая работа

даст этих "плюшек" значительно больше. Тот факт что большинство игроков как не умело играть в эту игру, так и не умеет - не новый, игроки скупали на еле заработанные кристаллы расходку, тратили их на разные пушки, после чего им предлагали пересоздать аккаунт или вдонатить. Ни о каких комплектах речи не шло.

прально) по правилам. сколь в группе игроков? если больше уже не по правилам? в вечный бан?

Цитата

Представляешь, все твои посты - это балабольство. Весело? Мне уже почти нет. 

про балабольство повторять не буду и так все знают. и мне скучно, что то ты как какаду ,одно  и то же.

Цитата

Энивей.

ПРО 

это ни ко мне.

Изменено пользователем kc242

Поделиться сообщением

Только что, Monopooly сказал:

так как я играл только пару лет

Так в ТО за пару лет вообще ничего не произошло))

Шафт ввели, графику сменили - для двух лет это вообще ничего) Мне она успела за первые полгода надоесть в таком виде, потому что я буквально всё успела попробовать.

Только что, Monopooly сказал:

Я к тому что у ТО были все шансы занять свою нишу...

Так ТО заняла совершенно пустующую нишу - 3д в браузере не было ни у кого)

Это сейчас 3д в браузере нафиг никому не нужен, потому что появились мобилки)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Так в ТО за пару лет вообще ничего не произошло))

Шафт ввели, графику сменили - для двух лет это вообще ничего) Мне она успела за первые полгода надоесть в таком виде, потому что я буквально всё успела попробовать.

Ну если играть одни ДМ-ки, или как сейчас ММ. То игра конечно быстро надоедает. Мне за месяц уже надоела. А если развиваться, оттачивать мастерство то это не надоедает годами. Посмотри старые видео как кто-то из олдов виртуозно играет релей. Это же реально искусство. Я смотрел недавно старое видео как черные ножи играли, это же очень круто было. Или вчера смотрел дуэль we_always_win за 2020 год а комментаторы даже не знают кто это... Но играл он божественно) 

Изменено пользователем Monopooly

Поделиться сообщением

Но с ММ - это не "Классик". Понятное дело что ивентовые форматы заходят и можно их делать на постоянку

Но дело не в самом формате, а в том, чтобы люди могли социализироваться в ПРОшке почти так же, как раньше. А формат просто увеличивает доступность для всех игроков

Да, доступность. Она и разрушена, она и нужна, чтобы запустить связь между 2мя мирами, текучку. На старте завлечь через ММ (имеется в виду сам механизм автонабора команд. Пусть это будет мм2, а наш текущий мм1), делая несколько месяцев в качестве ивентовых с рейт-очками (Спорт, классик, че угодно - идеальны под него, тк минимизация рандома, только допилить параметры оценивания и поправки на группы), и вот уже считай тестирование и закладка на будущие масштабные связки на уровне кланов. Одновременно со старта начнется вовлечение в ПРО, тк понадобятся скиллы, а не тупое пиу-пиу и стояние по кустам. И вот они уже идут в списки и там социализируются, одновременно освежая тамошний местнячковый тухляк. Для этого в клиенте 2е пространство (1е текущее открыточное с новостями и всякой фигней для ММ остается на месте) со списком (не как щас, что это далекая история), с соотв оформлением - там и рейты общие, с закрепленным чатом, и всем подряд, не совсем флешовая атмосфера, более расширенная в плане близости инфы. Они себе начнут искать друзей по скиллам, трениться в неоплачиваемых форматках (т.е. и тратить излишки, что влечет за собой набеги на мм1), чтобы в выходные выстрелить (вот она цель), базарить = привыкать, друг за друга держаться, оставаться. ПРО обретает Нужность, а не то, что щас там мутит арех, выгоняя остатки в мм1.

Параллельно сам мм1 корректировать, качество (это и мм2 касается) и проч (мы уже обсуждали это), чтобы на него тоже можно было вешать цели и он не уступил мм2. Чтобы уже затем на оба встал персональный рейт, клановый рейт, как общий, так и еще 2 отдельных.

И вот люди из всего этого растут в свих состязательных интересах и идут в КС, являющийся продолжением обоих, и вот танкофонды, и все оплачено. И под это дело менять всю историю с контентом (на слотах не уедешь, нужны длинные незавершенные товары), конечно. И тут еще десяток страниц)

А пока у него в планах тут цветочки, там обои поклеить, какая-то фигня.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Monopooly сказал:

Посмотри старые видео как кто-то из олдов виртуозно играет релей. Это же реально искусство.

Но ты же играл в КСГО (правда я не знаю на каком уровне)

Там гораздо больше игровых механик, прогрессировать в них проще и они гораздо более "вознаграждающие" (и зрелищные, чоужтам). Много ли у тебя будет в ТО моментов когда ты выигрываешь клатч? Что может по эмоциям с этим сравниться в ТО?

Особенно когда речь идет о рейтинговых играх, где уже совсем другие "ставки"

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Но ты же играл в КСГО (правда я не знаю на каком уровне)

Там гораздо больше игровых механик, прогрессировать в них проще и они гораздо более "вознаграждающие" (и зрелищные, чоужтам). Много ли у тебя будет в ТО моментов когда ты выигрываешь клатч? Что может по эмоциям с этим сравниться в ТО?

Особенно когда речь идет о рейтинговых играх, где уже совсем другие "ставки"

Ты идеолог ТО или КСГО?) В КС нет ничего уникального. Просто игра стала мега популярной. Старые ТО в какой-то мере сложнее, и по зрелищности не уступают. Просто популярность и рядом не стоит. Ну я вообще к тому что ТО про$рали все полимеры...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Monopooly сказал:

Ты идеолог ТО или КСГО?)

Я идеолог, кхкх, геншин импакта

КСГО я привожу в пример исключительно потому что он тебе известен

9 минут назад, Monopooly сказал:

Старые ТО в какой-то мере сложнее

Ни в какой. Трайхардить можно в любой игре сколько угодно, но в ТО кап достигается гораздо быстрее и выглядит гораздо скучнее)

Можешь взять любую игру, пусть даже известную киберспортивную дисциплину

10 минут назад, Monopooly сказал:

Ну я вообще к тому что ТО про$рали все полимеры...

Их и не было особо. Конкурентным преимуществом ТО было то, что это игра в браузере. Здорово что у тебя с ней связаны ещё какие-то ностальгические воспоминания, но у меня вот был опыт в других играх и такой ностальгии нет, т.е. я воспринимаю её гораздо более объективно. Впрочем, объективно она почему-то живет уже 12+ лет - чего никто от неё не ожидал.

Конечно всё можно было сделать гораздо-гораздо лучше. Но так можно почти обо всем сказать %)

Поделиться сообщением

скучные вы.

новая мулька этого поделия -  когда паладин отправят дружить с хопером - один на спине , а другой на боку? вот в чем вопрос.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Serene сказал:

Ни в какой. Трайхардить можно в любой игре сколько угодно, но в ТО кап достигается гораздо быстрее и выглядит гораздо скучнее)

Можешь взять любую игру, пусть даже известную киберспортивную дисциплину

Их и не было особо. Конкурентным преимуществом ТО было то, что это игра в браузере. Здорово что у тебя с ней связаны ещё какие-то ностальгические воспоминания, но у меня вот был опыт в других играх и такой ностальгии нет, т.е. я воспринимаю её гораздо более объективно. Впрочем, объективно она почему-то живет уже 12+ лет - чего никто от неё не ожидал.

Конечно всё можно было сделать гораздо-гораздо лучше. Но так можно почти обо всем сказать %)

У меня другое мнение. Браузерность это скорее минус чем плюс. Просто игра начиналась как пример возможностей движка. Конкуретное преимущество ТО в том что это уникальная игра, ничего похожего и близко нет, с таким вооружением. Живёт она 12 лет потому что реально классной была. А то что кап быстро достигается это вина разработчиков. Игра просто с 2012 движется в сторону детской аркады, а не чего-то серьёзного.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...