Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд. Сезон IV TankiSport 2021

Рекомендованные сообщения

Мне кажется наберется 15 млн танкоинов. Заманчивое предложение так-то. У кого нет кризиса, броненосца и 4 слота получить их за 990 танкоинов. Плюс еще 15 контейнеров, 15 ультраконтейнеров, 3 скин-контейнера. Думаю, желающих будет много.

Изменено пользователем STARTLER

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

@3BEPO3ABP Спасибом не отделыешься. 100 голдов!! 

Нема) 212S3L7.jpeg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Нема) 212S3L7.jpeg

Ну немного осталось подкопить. Иначе тебе Регион 64 раков не даст!!

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

16 минут назад, STARTLER сказал:

Думаю, желающих будет много.

У желающих...у тех кто донатит и покупает спецухи...давно и Кризисы и Броненосцы уже есть:D

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, STARTLER сказал:

Мне кажется наберется 15 млн танкоинов. Заманчивое предложение так-то. У кого нет кризиса, броненосца и 4 слота получить их за 990 танкоинов. Плюс еще 15 контейнеров, 15 ультраконтейнеров, 3 скин-контейнера. Думаю, желающих будет много.

Чтоб ты понимал...В Танкофонде на Др ТО большую спецуху с Броненосцем купили 585 человек+50 человек выбирал рандомайзер...в сумме это 635 участников танкофонда было, а маленькую спецуху Везунчик по моему за 1990 танкоинов купили 2700 раз...то есть это те, кто донатили))

Здесь же, чтоб накачать 15 млн танкофонда, нужно чтоб спецуху за 990 танкоинов купили 15 000 раз:D Игроков в ТО столько нет:D 

Конечно если там те спецухи, что дороже, там другая математика...но лень считать:D

Изменено пользователем 333111333
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, 333111333 сказал:

Чтоб ты понимал...В Танкофонде на Др ТО большую спецуху с Броненосцем купили 585 человек+50 человек выбирал рандомайзер...в сумме это 635 участников танкофонда было, а маленькую спецуху Везунчик по моему за 1990 танкоинов купили 2700 раз...то есть это те, кто донатили))

Здесь же, чтоб накачать 15 млн танкофонда, нужно чтоб спецуху за 990 танкоинов купили 15 000 раз:D Игроков в ТО столько нет:D 

Конечно если там те спецухи, что дороже, там другая математика...но лень считать:D

Правда как там тогда получилось 12,8 лямов танкофонда ...загадка)) Так как 585, те кто купили большую спецуху + 2700 ников среди которых выбирали 50 победителей (а там было указано, что маленькую спецуху вы можете покупать много раз и это увеличит ваши шансы, то есть ваш ник будет в списке несколько раз)...В сумме это получается 9,6 лямов...откуда еще взялись 3,2 ляма? Я так понимаю это надули ютуберы:D

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

... инфа 146%.

Для ТО  слишком маленькая  вероятность.  Что такое эти 146%   по сравнению с  "Крисодроп? Никогда!!!  Да палец мне ... лишний." 

Поделиться сообщением

На кризис не рассчитывайте - после последнего обновления такая себе игрушка стала, придется менять, скорее всего. А вот броненосец с 4 слотом - норм. 

Поделиться сообщением

Только что, XOPEK_B_3EBCE сказал:

после последнего обновления такая себе игрушка стала

А что ж там такого серьёзного поменяли? 

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

НА ДР ТО Танкофонд был 12,8 лямов...и это тоже скорее всего с накачкой его ютуберами с технических аккаунтов)))

Так что не видать игрокам ни Кризиса, ни Броненосца:D

Но ,как я понимаю , можно увидеть +3 слота в общей сумме или это не так?

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

2 минуты назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

На кризис не рассчитывайте - после последнего обновления такая себе игрушка стала

Почему?

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А что ж там такого серьёзного поменяли? 

Минус ускорение, это раз. Минус подбор припасов - это мелочь, но неприятно. И самое главное - подавление. Под этим, очень распространенным, эффектом дрон становится чуть ли не самым бесполезным в игре. Представь, у тебя либо броня, либо урон. 
А иммунитет - не выход, потому что от всего остального придется страдать.
Но если только, стоять на базе на шафте, например, то будет почти незаметно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

На кризис не рассчитывайте - после последнего обновления такая себе игрушка стала, придется менять, скорее всего. А вот броненосец с 4 слотом - норм. 

А что с ним не так?с моим все норм

Поделиться сообщением

34 минуты назад, JIekapcTBo сказал:

пойдёт) за 990 залутать 4 слот не так и плохо) + контейнеры

В прошлый Киберспортивный танкофонд набралось 10,5 лямов...это с учетом накачки его ютуберами с технических аккаунтов)) И при том, что тогда спецуха с 15 ультра, которую можно было покупать много раз(одна только Ева сколько слила на них:D), за 1000 танкоинов вносила те же 1000 танкоинов в танкофонд.

В этот же раз 1000 вносит спецуха в которой нет ультраконтов а только лишь расходка...и покупать ее много раз за 1000 танкоинов нет никакого смысла:D Другие же спецухи вносят в танкофонд в 2 раза меньше, чем стоят сами:D за 6000 вносит 3000, а за 15000 вносит 7000)) 

С учетом того, если в этот раз ютуберы не будут накачивать этот танкофонд воздухом, а спецухи вносят в него в 2 раза меньше чем в прошлый раз...и если 4 слот находится на 10 уровне...то думаю, что очень вероятно, что и до него никто не доберется:D

17 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Но ,как я понимаю , можно увидеть +3 слота в общей сумме или это не так?

+3, это новичкам...к тому одному, что им сначала выдают бесплатно:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Минус ускорение, это раз.

И кто-то его почувствовал? Я - нет, хотя ожидала

Минус подбор припасов - это мелочь, но неприятно

Это не мелочь, а очень приятно. Теперь можно не умирать от случайно подобранной нитры и так же спокойно пылесосить дроп с базы противника.

Тот, кто играл крайзисом от подбора дропа - делал что-то не так %)

И самое главное - подавление. Под этим, очень распространенным, эффектом дрон становится чуть ли не самым бесполезным в игре.

А на какой-то дрон это подавление не влияет?

И почему эффект стал очень распространенным? Хантеры дают его раз в полчаса, от бомбы васпа можно уходить с LOS, работает он всего несколько секунд

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

И почему эффект стал очень распространенным?

Видимо только мне постоянно встречаются пушки с накладыванием этого статуса. А так как я чаще отыгрываю важную роль, на меня обращают больше внимания. Из этого и складывается общее впечатление о болезненности статус-эффекта.
Для примера:
Либо ты ставишь корпус с защитой от подавления и кризис, но страдаешь от любого другого статуса.
Либо ставишь гиперион тот же, который не имеет таких супер бонусов, да, но зато позволяет использовать слот корпуса под другие, более полезные устройства.

8 минут назад, Serene сказал:

работает он всего несколько секунд

Как я сегодня выяснил, этих секунд хватает противникам, чтобы избавиться от меня.

Изменено пользователем XOPEK_B_3EBCE
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Вангую, что будет танкофонд в пределах 6-8 лямов...так что в призах 15+15 контов обычных и ультра:D

Но, надо признать...морковку придумали знатную:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Видимо только мне постоянно встречаются пушки с накладыванием этого статуса.

Ну, они страдают от отсутствия другого, более полезного статуса )

2 минуты назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Как я сегодня выяснил, этих секунд хватает противникам, чтобы избавиться от меня.

Джаммер для крайзиса гораздо меньшая проблема, чем ап или стан. или даже эмп, все таки танк всё ещё двигается, всё ещё наносит почти полный урон и имеет почти полную защиту

Т.е. штука отвратительная конечно, но другим (эффективным) дронам от неё не легче

Поделиться сообщением

9 минут назад, ROYLO сказал:

зверозавра удалите пожалуйста из модераторов он портит игру сами за ним понаблюдайте заранее спасибо хотя я думаю опять удалят мое сообщение

Да, давайте его забанимo.O

6 минут назад, ROYLO сказал:

он общается с игроками и чему он их учит

Плохому?

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

23 минуты назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Минус ускорение, это раз. Минус подбор припасов - это мелочь, но неприятно. И самое главное - подавление. Под этим, очень распространенным, эффектом дрон становится чуть ли не самым бесполезным в игре. Представь, у тебя либо броня, либо урон. 
А иммунитет - не выход, потому что от всего остального придется страдать.
Но если только, стоять на базе на шафте, например, то будет почти незаметно.

Так чем другие то дроны лучше? На них тоже подавление действует. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Ну, они страдают от отсутствия другого, более полезного статуса

В первую очередь страдаем мы с союзниками :)

Играл ранее только на хоппере. Возможно, из-за одновременного нерфа двух взаимно связующих элементов и складывается такое впечатление. Но когда я поставил кризис на хорек, или тот же диктатор, то пользы это особо не добавило. На диктаторе том же, без брони нельзя - он огромный, неповоротливый. На хорьке еще можно, но а если с другой стороны посмотреть. Вот я взял бы тот же защитник, или ловкач. Да результат был бы не хуже, да потому что подавление не так важно, потому что у тебя может быть сразу целых три усиления (броня, урон, скорость), а не одно на выбор, да еще и прожорливое. 
В общем, второй слот на корпус нужен !11! 9_9

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gluck сказал:

Да, давайте его забанимo.O

Неее, его нельзя удалять. У меня от него ни одного бана нет!! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так чем другие то дроны лучше? На них тоже подавление действует. 

Гиперион тот же, мне кажется, сейчас лучше будет. Особенно если пушки с подавлением. Да любой, под подавлением, из быстро перезаряжающих припасы будет лучше, чем сейчас кризис. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...