Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд. Сезон IV TankiSport 2021

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Gluck сказал:

мм, потешные игры? да, им быть. Желаю видеть.

Все тоже самое, что и мм - весь набор уникальных устройств, можно и хопперу вернуть настройки. Я считаю, что на этой базе ТО может стать успешным социальным проектом, поддерживающим людей с ограниченными возможностями мозга.

А это не шутки, это господдержка, это реклама, это благородная миссия.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnlnl сказал:

Все тоже самое, что и мм - весь набор уникальных устройств, можно и хопперу вернуть настройки. Я считаю, что на этой базе ТО может стать успешным социальным проектом, поддерживающим людей с ограниченными возможностями мозга.

ок. и пусть это в режиме космоса. плиз.

Поделиться сообщением

И концепция сразу внятной становится. Есть соотв-щий ММ, есть его продолжение - параКС. Шикарно.

И дизайнер сразу дизайнер.

Поделиться сообщением

19 минут назад, lnlnl сказал:

мне кажется, уже стал.

и это не шутка.

Поделиться сообщением

5 минут назад, kc242 сказал:

мне кажется, уже стал.

и это не шутка.

концепция-да. Но об этом уникальном проекте пока знают очень немногие. Нужна реклама. 

Так, ждуны, ну-ка быстро влили в танкофонд. Орех, или кто там из бухгалтерии у вас, давайте не распыляйте по участникам, а сливайте его в рекламу! Жестко и бескомпромиссно! А то так и будете прозябать среди токсичных тут.

Поделиться сообщением

2 hours ago, x_Lily_x said:

Ни один уважающий себя "киберигрок" не станет в это играть!) Вряд ли туда пойдут группы из ММ, активно пользующие весь этот "имбонагиб", т к сами по себе они уже не игроки уровня "топ", они утеряли дух победы!!! Они разучились "тащить" битвы!!! Благодаря этому мгновенному нагибу используя сама знаешь что,  группы окончательно деградировали!!!) Это будет не ВЕСЕЛО!!! А наоборот даже очень грустно!)

Фармат "Лайт" играитса бес критоф (на смаке и на рульсе устроиства) так што пфффф там оч даж норм как и в залатом 2014

Поделиться сообщением

20 минут назад, QEY сказал:

Фармат "Лайт" играитса бес критоф (на смаке и на рульсе устроиства) так што пфффф там оч даж норм как и в залатом 2014

Я писала о режиме "ховерыЛайт", ты немного не дочитал))

Поделиться сообщением

Just now, x_Lily_x said:

Я писала о режиме "ховерыЛайт", ты немного не дочитал))

Я вапще ни читал (дила есть занет я) и с табой дажы ни спорю

Проста падилился сваим мнением асациираваным с тваим саабщением

:rolleyes:

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gluck сказал:

Вы верный друг отечества! Пятьсот рублей могут спасти отца русской демократии! (ц)

Ладно, 5 коп тоже сойдёт :D

Следующий!

Надеюсь собираем не на вооружение и его улучшение, а  чисто на помощь  детям?   В ВБ  часто  Эмильевичи  проскакивают )

Заграница нам поможет!

Поделиться сообщением

9 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Надеюсь собираем не на вооружение и его улучшение, а  чисто на помощь  детям?   В ВБ  часто  Эмильевичи  проскакивают )

Заграница нам поможет!

несомненно, коллега! 

Предлагаю вам взять несколько журналов  СП в пользу детей Германии. По полтиннику штука.

А, это уже не оттуда)) Все смешалось в доме Облонских.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gluck сказал:

несомненно, коллега! 

Предлагаю вам взять несколько журналов  СП в пользу детей Германии. По полтиннику штука.

А  иначе  стыдно станет геймдизу и  уйдет  от нас печальный  прочь?  Куда обычно, наверное ...  На заработки 

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Цель игры - собрать все, что разбросал орех. Мы шо то типа филателистов. Больше целей в игре нет

Плюшкины

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, lnlnl сказал:

хотя, глянул, не по 700 сейчас, по 470-500. Т.е. 9, да

на заряженные скин-конты тоже никто не сооблазнился, эх совсем пустые ожидания

ща еще до 15 ультр как не дойдет))

Поделиться сообщением

17 часов назад, lnlnl сказал:

Просто оформи свою идею и предложи. Например: Паракиберспортивный турнир им.Ореха. Ну и там вот все они участвуют, у кого не получается на классике.

А нынешний ММ да, Орех признал, что на него ничего рейтингового не сядет. Тем более кс из такого не вырастет. До кучи слоты распродал. Поэтому в кс одни и те же на манеже. Странными уже выглядят попытки протрезвиться/опомниться и предложить некие акции "играй по классике". Прям признание за признанием.

Как в 90-х с бухариком во главе и без понимания (л.развития), куда идти - то туда, то сюда помыкаться, то этим лизнуть, то тем хвостом подвильнуть, а в это время от себя уже ничего и не осталось.

Не вырастет ничего из ММ потому они сами значение скилла нивелировали. Подсветками, самонаводками, а на мобильном можно вообще одной рукой играть. Чтобы даже рукожопы могли нагибать. Когда не было ММ можно было хоть карты выбирать, заходить в нормальные команды, где нара неуважалась. Сейчас же и ПРО битвы сделали бессмысленными, убрав фонды. Тут уже зависит от того, что они хотят получить в итоге. Детскую аркаду, или что-то более серьёзное с развитым киберспортом. Но судя по их движениям они хотят и рыбку съесть, и на ёлку сесть. По этой же причине и Танки Х загнулись потому что хотели два проекта тянуть, получая с обеих профит. Но за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.

Изменено пользователем Monopooly
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Почему за наличие всех скинов компенсация 3 тыс танкоинов, а за наличие всех слотов для модулей компенсации нет?

Осталось 2 дня, даже 14 млн фонд не наберёт. С контейнеров врятли что годное выпадет, а с 5 ультр-к тем более.
Следовательно донатить незачем, да и цены в спец предлоежениях уж слишком космические для содержимого.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для доната какая мотивация сейчас? До скин-контейнеров еще далеко. Нужен большой темп роста фонда, чтобы донат проснулся.

Поделиться сообщением

46 минут назад, STARTLER сказал:

Для доната какая мотивация сейчас? До скин-контейнеров еще далеко. Нужен большой темп роста фонда, чтобы донат проснулся.

другими словами,чтобы донат проснулся нужно нарисовать то,чего нет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, XPIOH_MOPIIIOB сказал:

другими словами,чтобы донат проснулся нужно нарисовать то,чего нет?

Я ни к чему не призываю, а только констатирую факт) Возможно, я ошибаюсь, и донат все-таки проснется по каким-то необъяснимым причинам. Может быть у кого-то был всего один слот, и он до последнего не решался задонатить, а тут на горизонте замаячил еще и 4 слот. Или для кого-то 15 ультраконтейнеров мотивация. А может некоторые изначально решили раскошелиться в последние дни. В текущий момент я только уверен, что фонд перевалит планку в 8 лямов. Но есть маленькая надежда, что хотя бы до одного скин-контейнера дотянет. Думаю, если бы можно было неограниченное количество раз покупать СП за 990 танкоинов, фонд рос быстрее.

Поделиться сообщением

6 часов назад, EPICON сказал:

даже 14 млн фонд не наберёт

Следовательно донатить незачем

зачем 14? мне такой не нужен!

1 час назад, STARTLER сказал:

Нужен большой темп роста фонда, чтобы донат проснулся.

Фонд из него и собирается. Или ты о спусковом крючке для Алчности? 

За ночной период подтянулись к 0.2 - возм., переломный момент наступает. Спешите!

Поделиться сообщением

Только что, IBRAGIM311 сказал:

почему не написали какой конт? может недельный?  или какой?

ты о чем

Поделиться сообщением

Только что, mir32 сказал:

ты о чем

ну там написано что за угодоное голосование будут давать конт а какой не сказано 

Поделиться сообщением

2 часа назад, IBRAGIM311 сказал:

ну там написано что за угодоное голосование будут давать конт а какой не сказано 

думаю разница не большая откуда получать мины и нитру xD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...