Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд. Сезон IV TankiSport 2021

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

норм такой баланс, выносить фризом за 1 секунду 20к ХП Джаггера):P

Заметил, а как он это делает, набор вооружения?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, serife20099 сказал:

хз, я давно не слежу за тем, что тут вводят, наверно устройство какое-то + дрон

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

Сейчас это так называется, а правильнее было бы легализованные читы!!!!) Но фиг докажешь, всегда скажут, что это дрон, устройство, защита, иммунка и т д и т п всему виной) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, x_Lily_x сказал:

Сейчас это так называется, а правильнее было бы легализованные читы!!!!) Но фиг докажешь, всегда скажут, что это дрон, устройство, защита, иммунка и т д и т п всему виной) 

даже не знаю есть ли мне смысл тебе отвечать)) Костик модер удаляет везде мои комментарии, правда не понятно за что) ну да ладно, если что буду тебе писать в Дисе

Поделиться сообщением

1 час назад, serife20099 сказал:

1 час назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

Это хорек наверное под овером, когда он 7 секунд только х3 (или х2) критурон выдает...или Диктатор/Викинг с овером.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

давайте проголосуем кто за то чтобы хоппера вернули кто за ставьте за а то сделали из него инвалида в танках он лайн так давайте его переименуем в танк инвалид

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

щас, чтобы в курсе быть, что к чему, вообще нельзя вылезать из ТО. Вот зашел с утра, хотел новое изобретение на твинс в бою поймать, и фик поймешь, что будет делать одетая на тебе пушка) Иди читай, да еще знай, где последнее, тк пока там редакторы вики ореха догонят, уже поздно.

Это все очень соответствует "мы решили, что новичкам будет проще без лишней кнопки, и завалили всех кубами обнов") Я фз как там эти новички, но даже меня торкнуло. Каждую пару недель такой вообще ненужный массаж мозга простыней обнов - это треш. Хоть некоторые и рассказывают, что в каких-то других их играх хуже и есть еще, куда падать.

3 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

@Kpu3uc и @lnlnl нам ваши разборки читать вообще не прикольно, хотите померяться интеллектом - добро пожаловать в ПМ. 

а выбор прям огромный !) Мы уже почти дошли до ноты поборолись-пообнимались. Но нет ж!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, zango1 сказал:

Друзья не ссорьтесь по пустякам!

ты на кого поставил, нупас )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 333111333 сказал:

Это хорек наверное под овером, когда он 7 секунд только х3 (или х2) критурон выдает...или Диктатор/Викинг с овером.

фига се

Поделиться сообщением

видимо всех устраивает нынешнее положение хоппера

тогда идите в битву где организаторы по всем стреляют возомнив себя богами или чтоб поднять себе самооценку

Поделиться сообщением

Осталось три дня, а фонд всего лишь 7 миллионов, до кризиса осталось собрать всего 8 миллионов. Эй донаты шевелитесь быстрее!

bd87abeda28246f93f7df6ed73259660.jpg

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

да там даже до скин-контейнера не дойдет походу

народу похоже плевать на почти халявный слот, либо онлайн такой маленький, что почти все уже купили бронзовый набор

(чтобы 10 лямов чисто бронзой набрать надо 10к человек, что даже превышает нынешний онлайн)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 часа назад, ROYLO сказал:

видимо всех устраивает нынешнее положение хоппера

Ну, да, вполне. Так и хочется им пузико почесать,  когда мимо проезжаешь ..знатно кувыркаются :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, EDpeH_6aToH сказал:

внёс и свои 5 копеек)

Вы верный друг отечества! Пятьсот рублей могут спасти отца русской демократии! (ц)

Ладно, 5 коп тоже сойдёт :D

Следующий!

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Я вот одного не понимаю, почему в КС нет парящей линейки? Геймплей же на них до чёртиков "интересный", а в КС не пускают) так получается, что он не для соревновательных режимов? Это же так захватывающе, наблюдать , как два паладина под изидой беспрепятственно тащят флаг!!! Складывается впечатление, что весь этот "шедевральный" хлам просто СТЫДНО!!!!! людям показывать!)

Поделиться сообщением

1 hour ago, zango1 said:

Осталось три дня, а фонд всего лишь 7 миллионов, до кризиса осталось собрать всего 8 миллионов. Эй донаты шевелитесь быстрее!

bd87abeda28246f93f7df6ed73259660.jpg

щас тётя Лена свою копилку разобьёт и как попрет донат

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

(чтобы 10 лямов чисто бронзой набрать надо 10к человек, что даже превышает нынешний онлайн)

звучит как "мы не соберем 1000 туристов, тк 1 автобус вмещает лишь 100 человек")

на самом деле еще ниче не понятно, в день в р-не 700к капает, и 4 дня впереди.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Я вот одного не понимаю, почему в КС нет парящей линейки? Геймплей же на них до чёртиков "интересный", а в КС не пускают) так получается, что он не для соревновательных режимов? Это же так захватывающе, наблюдать , как два паладина под изидой беспрепятственно тащят флаг!!! Складывается впечатление, что весь этот "шедевральный" хлам просто СТЫДНО!!!!! людям показывать!)

Ну в КС сами пока решают на чём и как играть. Если бы решали разрабы то это уже давно бы похоже на ММ. Когда-то TOF с трудом продавили. В котором олды отказывались участвовать признавая только Дикорелю. Поэтому летающие недоразумение там в ближайшее время не должно появится, а может и никогда не появится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Просто оформи свою идею и предложи. Например: Паракиберспортивный турнир им.Ореха. Ну и там вот все они участвуют, у кого не получается на классике.

А нынешний ММ да, Орех признал, что на него ничего рейтингового не сядет. Тем более кс из такого не вырастет. До кучи слоты распродал. Поэтому в кс одни и те же на манеже. Странными уже выглядят попытки протрезвиться/опомниться и предложить некие акции "играй по классике". Прям признание за признанием.

Как в 90-х с бухариком во главе и без понимания (л.развития), куда идти - то туда, то сюда помыкаться, то этим лизнуть, то тем хвостом подвильнуть, а в это время от себя уже ничего и не осталось.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

35 минут назад, lnlnl сказал:

Пр Например: Паракиберспортивный турнир им.Ореха. Ну и там вот все они участвуют, у кого не получается на классике.

мм, потешные игры? да, им быть. Желаю видеть.

Поделиться сообщением

26 минут назад, lnlnl сказал:

Просто оформи свою идею и предложи.

Просто на фоне КС хорошо видно, насколько все плохо в ММ) слепить нечто соревновательное с тем, чем Орех загадил битвы невозможно!!! А чистить все это просто бессмысленно) это уже не игра в танки, где характеристики вооружения понятны) все сломано и переломано и реанимации не подлежит!) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gluck сказал:

мм, потешные игры

Ни один уважающий себя "киберигрок" не станет в это играть!) Вряд ли туда пойдут группы из ММ, активно пользующие весь этот "имбонагиб", т к сами по себе они уже не игроки уровня "топ", они утеряли дух победы!!! Они разучились "тащить" битвы!!! Благодаря этому мгновенному нагибу используя сама знаешь что,  группы окончательно деградировали!!!) Это будет не ВЕСЕЛО!!! А наоборот даже очень грустно!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, x_Lily_x сказал:

Ни один уважающий себя "киберигрок" не станет в это играть!) Вряд ли туда пойдут группы из ММ, активно пользующие весь этот "имбонагиб", т к сами по себе они уже не игроки уровня "топ", они утеряли дух победы!!! Они разучились "тащить" битвы!!! Благодаря этому мгновенному нагибу используя сама знаешь что,  группы окончательно деградировали!!!) Это будет не ВЕСЕЛО!!! А наоборот даже очень грустно!)

я уже давно не воспринимаю ТО серьезно) Чем абсурднее, тем смешнее. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...