Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд. Сезон IV TankiSport 2021

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Наугад что ли голосуешь?)Я вот наугад сегодня,но благодаря Косте теперь ознакомлюсь кто есть кто там)

Да. А толку то, я ознакомился кто там, это мне ничего не дало) Дальше так же наугад)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Да. А толку то, я ознакомился кто там, это мне ничего не дало) Дальше так же наугад)

У меня времени не было,завтра ознакомлюсь)А кто выиграл сегодня?

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Про ближнебоев я даже не вспоминаю

ой зря, фриз с суперчарджем приедет, все по углам прячьтесь 

Поделиться сообщением

В 11.12.2021 в 14:29, Niced сказал:

это количество участников розыгрыша.

А чтобы участников розыгрыша было больше,нужно было выдавать компенсацию за каждый слот защиты,хоть-500тк,тогда и спец паки купили бы и те у кого есть все слоты !!!)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

У меня времени не было,завтра ознакомлюсь)А кто выиграл сегодня?

Судя по сайту "зеленые" не "быки"(

• Хаха 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Судя по сайту "зеленые" не "быки"(

Эх,не угадали(

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

ой зря, фриз с суперчарджем приедет, все по углам прячьтесь 

Если бы можно было спрятаться...:no: Как только вижу, что фриз ко мне направился, сразу текать... И шо, расстояние между нами почти в три корпуса, он врубает свой холодильник и через пару секунд - до свидания и я на респе, даже с 50% резистом...:oo: Единственное шо я могу сделать против фриза, это долбить его на приличном расстоянии! :D

По моему мнению, эта пушка не должна так люто щемить противников... Сделали бы ей обычную заморозку всего танка (как было в 2011-2012). Т.е. чтобы её предназначение было не убивать пачками танки заехав на базу с овером, а заморозить и увезти флаг например.

Изменено пользователем Kpu3uc

Поделиться сообщением

Займусь предсказаниями, фонд скорее всего не дойдёт до 10 лимонов чтобы новички не смогли получить четвёртый слот и совершенно точно не дойдёт до броненосца ибо это танки онлайн, а не благотворительная контора, тот кто не согласен со мной, тот имеет короткую память.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, lnlnl сказал:

у вечно неприближенного чат-ро-бота понабрался?)

@XOM9lK у нас круг ссылок на внешние ресурсы с автоопределением (или как это называется) собирается ширится до прежнего состояния или нет? Или прикольно наблюдать, как даже Ярик с ведром мусора и то местных накормил.

А хомяку я вдвойне не верю, он с технических аккаунтов своих приближенных друзей в розыгрыш  пустил в тот раз,думал, что прокатит- совпадение? Не думаю

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

13 часа назад, Kpu3uc сказал:

По большому счёту, Орех должен был поставить Броненосца на 2 уровень танкофонда, а 4-й слот на 14-й... Тогда те, (а их далеко не мало) кто не имеет ещё 4 слот старались бы дотянуть фонд до этого слота... xD

Так Орех тебя начитался: всем, быстро и дешево. Чистое торгашество. Или уже неправильно?)) / А точно "их далеко не мало"?)

Возм., на это и расчет - сыграть самой актуальной плюшкой на входных билетах. Т.е. тогда пофиг на ее близость, но странность в цене входа остается. Но если среди большинства играющих она уже на самом деле не так и актуальна?) Твоих любимых распродаж танкоинов же много было. И тогда все логично, пришла очередь сливать оставшимся.

Вот и может получиться, что ценность призов уже утрачена на распродажах от @Kpu3uc и особого мотиватора больше нет. Сиди, изобретай новый актуальный контент, 99й слот, например, распродавай таким же образом, а потом в это и играй).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, zango1 сказал:

Займусь предсказаниями, фонд скорее всего не дойдёт до 10 лимонов чтобы новички не смогли получить четвёртый слот и совершенно точно не дойдёт до броненосца ибо это танки онлайн, а не благотворительная контора, тот кто не согласен со мной, тот имеет короткую память.

новичку (если такие вообще есть щас) надо срочно найти 50 танкоинов на второй слот, и четвертый уже у него будет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kpu3uc сказал:

По моему мнению, эта пушка не должна так люто щемить противников... Сделали бы ей обычную заморозку всего танка (как было в 2011-2012). Т.е. чтобы её предназначение было не убивать пачками танки заехав на базу с овером, а заморозить и увезти флаг например.

Да ну, что ты такое говоришь) раньше у каждой пушки была определённая роль в бою, и тогда это было актуально. Сейчас что главное в игре? Бей-беги. Чем фриз хуже других пушек, которые выносят теми же пачками, а ещё и на расстоянии. Этому ещё доехать до противника хотя бы надо. Он в балансе (в нынешнем понимании). Из баланса выпали смоки, гром, рельса. Ну, нормальные пушки которые.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, lnlnl сказал:

в общем, скоро и броненосцев вагон подтянет) 26590a37cf080b648e8de0c2cd5bc2e8.jpg

Думаю,  не дотянет) большинство возьмёт (берет) бронзу в надежде, что прокатит на шАру и получит все плюшки, но рисковать не хочет бОльшим. Получится-хорошо, нет, ну похвалит себя, что не вложился в это 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

Думаю,  не дотянет) большинство возьмёт (берет) бронзу в надежде, что прокатит на шАру и получит все плюшки, но рисковать не хочет бОльшим. Получится-хорошо, нет, ну похвалит себя, что не вложился в это 

Да нее), я в целом, а не про танкофонд. Пока еще он действительно далеко запрятан, но сама его ценность такая себе.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Gluck сказал:

Чем фриз хуже других пушек, которые выносят теми же пачками, а ещё и на расстоянии. Этому ещё доехать до противника хотя бы надо. Он в балансе (в нынешнем понимании).

норм такой баланс, выносить фризом за 1 секунду 20к ХП Джаггера):P

Поделиться сообщением

13 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Расшифруй. Или тоже уже празднуешь? :D

Что так сложно?  пробили, оглушили, припасы съели, подавили, чем не веселье? еще замерзнешь или загоришь.

теселка , вообще песня, теперь еще и алладин на трассе).

чтоб еще понятней стало, сегодня , спозаранку решил покататься на дженерале, а в битве, в одной команде 6!!!!!!!из 8 четырехдевяточных , несколько героев из W-O-T. 

варианты у команды напротив (у меня мк6 по званке)?

да как они увлеченно играют)), жаль партия не на 100 мячиков, шлеп и конец((.

а праздную я праздники, это у Семы каждую пятницу событие.

Поделиться сообщением

10 минут назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

норм такой баланс, выносить фризом за 1 секунду 20к ХП Джаггера):P

Сойдет:D сколько лет он был задвинут, что на картах почти не было. Пусть покуражится малыш))

Скрытый текст

Фриз в прошлом:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gluck сказал:

Сойдет:D сколько лет он был задвинут, что на картах почти не было. Пусть покуражится малыш))

Показать содержимое

Фриз в прошлом:

Ну до ввода иммунки от заморозки я оч часто играл на фризе.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Kpu3uc сказал:

Относительно этого Броненосца, это абсолютная иллюзия его значимости! Он даёт преимущество (с учётом полной прокачки 50%) только на ОДИН выстрел, и только, если ты в перестрелке один-на-один! К тому же, крит-выстрел, это далеко не каждый выстрел, а раз в несколько выстрелов... И когда ты в бою, в тебя стреляют со всех сторон, а твой Броненосец защитит только от одного-редкого выстрела... Поэтому, в реальном бою, занимать слот этим шлаком, это обрекать себя на скорый респаун! xD

Броненосец помогает против пушек с усиленными критами, типа страйкера, фриза, смоки, рельсы (пока она не была совсем в хлам занерфлена). Против оверов хорнета/диктатора помогает. Через минные поля с ним удобнее ездить, потому что у мин дикий крит, хоть и редкий. В остальных случаях он срезает где-то 5-10% урона, в зависимости от того какие там шансы крита (я их точно не помню). В 4 слоте эта штука вполне хорошо себя чувствует, а так конечно особых чудес от него ждать не стоит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну до ввода иммунки от заморозки я оч часто играл на фризе.

В том и дело, что пушки-то норм, интересные, и ценители играют на них, несмотря ни на что,  но с вводом всех этих приблуд они теряют свою уникальность, в сухом остатке только нагиб с "одного чиха", удобно же, думать не надо, взял имбодрон/устройство и жми на пробел. 

Хех,  вчера впервые за долгое время поиграла ХР в компании, нупка нупкой, но какое удовольствие :$

Поделиться сообщением

@Kpu3uc и @lnlnl нам ваши разборки читать вообще не прикольно, хотите померяться интеллектом - добро пожаловать в ПМ. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...